[B]N_S[/B] попробуй на X-Bikers или Aukro...
Вид для печати
[B]N_S[/B] попробуй на X-Bikers или Aukro...
я свой лежачий собираю, хотелось бы посмотреть в живую на такой вел и по возможности прокатиться, есть вопросы по раме и по рулевой тяге
Подскажите где можно купить вело-наклейки в Одессе!?
в цуме видел наклейки
Какая Украина такие и велосипеды!(((
Ну, "Украина" однозначно катит лучше аземуда, да и многих байков поприличнее.
[QUOTE=Vyacheslav.;12621519]в цуме видел наклейки[/QUOTE]
А там какие наклейки? Оригинальные( всмысле фирм производителей велосипедов например Велер) или рекламные?
ну там точно нет наклеек с рекламой прокладок с крылашками :)
[QUOTE=Жук;12623955]Ну, "Украина" однозначно катит лучше аземуда, да и многих байков поприличнее.[/QUOTE]
С горы!:)
[QUOTE=Жук;12623955]Ну, "Украина" однозначно катит лучше аземуда, да и многих байков поприличнее.[/QUOTE]
И в ней есть задние (педальные) тормоза :)
Почитайте харьковтурист - там сравнивали "крокодилов" с топовыми Джайнтами. На бездорожье. И еще разное сравнивали. "Украина" заруливает на дороге бюджетный байк, особенно на больших расстояниях.
Уазик тоже может вставить джип на бездорожье ,но удовольствия от ежедневного вождения оного никакого.
А харьковчанам не сравнивать нужно, а научиться нормальные велосипеды выпускать.Чай не высокие технологии, а то отдали свой рынок китайцам.
[QUOTE=saxanna;12621784]Родители продают недорого 2 велика "Украина" б.у. или поменяем на 2 местную палатку. ПОСКОТ.[/QUOTE]
Так по чем же они...за 25 грн один уже беру!
[QUOTE=Жук;12633348]Почитайте харьковтурист - там сравнивали "крокодилов" с топовыми Джайнтами. На бездорожье. И еще разное сравнивали. "Украина" заруливает на дороге бюджетный байк, особенно на больших расстояниях.[/QUOTE]
Как она заруливает,с роллерным тормозом, и с одной передачей???)
Что бы ни говорили а "Украина" валит нормально,там диаметр колёс огого.
[QUOTE=N_S;12638627]Как она заруливает,с роллерным тормозом, и с одной передачей???)[/QUOTE]
Легко, почитай тесты там. Большие колеса катят. Да и по бездорожью зубастая узкая резина тоже ок.
какой посоветуете купить велосипед за 100 долларов?
Может кто из присутствующих хочет получше, так продайте мне свой
Могу продать раму и колёса, пиши в личку)
[QUOTE=Жук;12633348]Почитайте харьковтурист - там сравнивали "крокодилов" с топовыми Джайнтами. На бездорожье. И еще разное сравнивали. "Украина" заруливает на дороге бюджетный байк, особенно на больших расстояниях.[/QUOTE]
Как сказали инженеры Харьковского ЦКТБ, над геометрией и весом рамы задумываются те, у кого слабые спортсмены..)))
[B]N_S[/B], там не инженеры с велозавода, а пользователи. Известнейший же ресурс.
Тут люди ваще аземуды и команчи покупают..
Я тоже не могу понять, какие идиоты угольное волокно покупают, как говорили у меня в родном селе, я твiй горний вэлик украиной переiду i вiн лусне)
Был бы ты горожанином - знал бы, что хромоль куда как комфортнее в плане покатушек. И циклокроссер себе планирую хромолевый, вилку карбоновую поставлю.
Правда, хромоль уже дороже карбона, наверное.
Я катаюсь не для комфорта, смысл сей дискуссии, доказать что сталь лучше и хромоль лучше?
Купил себе КэмелБэк на 3 литра пива и на 20 литров закуски к пиву, сегодня проехал по жаре 50 км - ляпота, особенно понравилось что пиво не нагревается и через четыре часа остаётся прохладным.
кто знает в Одессе интернет барахолки по великам? интересуют шоссейные рамы
[QUOTE=N_S;12654782]Я катаюсь не для комфорта, смысл сей дискуссии, доказать что сталь лучше и хромоль лучше?[/QUOTE]
Я и не дискутирую. Просто не стоит хаять "Украину". Судя по нику, ты вообще катаешься вокруг пары трамплинов :)
Сотку на Украине проехать проще, чем на байках многих, например.
правильное шоссе :rtfm: ))
[YOUTUBE]5z1fSpZNXhU[/YOUTUBE]
Выменяю срочно БМХ писать в личку
[QUOTE=Жук;12658066]Я и не дискутирую. Просто не стоит хаять "Украину". Судя по нику, ты вообще катаешься вокруг пары трамплинов :)
Сотку на Украине проехать проще, чем на байках многих, например.[/QUOTE]
Я не хаю Украину, она и так обхаяна)
N_S никакого отношения к NSbikes не имеет...)))))))))
подскажите пожалуйста где купить или заказать велосипед по нормальной цене.
вот такой хотим - -Велосипед детский Giant MTX 225 24"
спасибо
куплю БУ нормальный велосипед.(только не Азимут)
Народ, может у кого есть ссылка на нормальную книгу для велочайников. Типа, как правильно сидеть, одеваться в разную погоду, правильно выбирать передачи при движении в горку итд итп. А то на всяких велофорумах даже лексика для нормального человека непонятная. Свой сленг который человек со стороны не догоняет. Накрутил кстати свои первые 500 км на велике. Сейчас в Трускавце аки горный козел пытаюсь ездить по горам. Здесь блин такая погода, что в гору ехать жарко, а с горы холодно. Летнюю велоформу я прикупил, но в ней здесь не всегда комфортно. Особенно колени мерзнут, когда с горы быстро едешь. Думаю может какие эластичные бинты на колени наматывать. Что посоветуете? :)
[QUOTE=Avantjurist;12722804]Народ, может у кого есть ссылка на нормальную книгу для велочайников. Типа, как правильно сидеть, одеваться в разную погоду, правильно выбирать передачи при движении в горку итд итп. А то на всяких велофорумах даже лексика для нормального человека непонятная. Свой сленг который человек со стороны не догоняет. Накрутил кстати свои первые 500 км на велике. Сейчас в Трускавце аки горный козел пытаюсь ездить по горам. Здесь блин такая погода, что в гору ехать жарко, а с горы холодно. Летнюю велоформу я прикупил, но в ней здесь не всегда комфортно. Особенно колени мерзнут, когда с горы быстро едешь. Думаю может какие эластичные бинты на колени наматывать. Что посоветуете? :)[/QUOTE]
Та разберешься за месяц и так, а потом уже будешь "специализированные" вопросы задавать :)
Утеплители есть для колен.
Кто силен в дистанционной постановке диагнозов?
Вилка RS Revelation 426 масляная. Почти 2 года с момента покупки. Около 700 км щадящего катания.
[URL=http://i074.radikal.ru/1004/29/c58b1d167975.jpg][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/29/c58b1d167975t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня открыл сезон; вилка очень мягкая, при посадке на велосипед сразу опускается со 130 до 90 мм и дальше почти не работает. При съезде с бордюра 10-12 см вилка сработала в отбой...
Вилка чистая, потеков нет, механических повреждений нет. Открутил на одной ноге болт (не знаю зачем т.к. чинить не умею) и вытекла чайная ложка масла.
Завтра отнесу в ремонт и там дадут точный диагноз и пропишут лечение, но для себя интересно что за беда и почему такое может произойти на недешевой вилке за несчастные пару сотен км (правда, и я не 40 кг вешу).
У меня такое было на Ребе - популярная беда у вилок каких-то там готов выхода. Все масло стекает в одну ногу. Хотя вроде должна просто не работать - у меня так было, причем никакие настройки не помогают.
Лечится фигней пластмассовой копеечной стоимости, но оригинал вряд ли можно найти. Мне починили в ДС легко, популярная поломка, грят.
Можешь найти в инете руководство по самостоятельному ремонту (и даже удалении лишних частей с целью облегчения/улучшения работы и всего такого), не помню где оно (искал в прошлом году аж). Но смысла нет самому копаться, мне кажется.
[QUOTE=KEV;12740366]Спасибо!
Вилка куплена осенью 2008-го тогда еще в Велоцентре. Думаю она родилась в 2008-2007-м году.
А замена копеечной пластмассовой фигни решает проблему на многие годы или так же на пару сотен км? В смысле готовиться к продаже (не хочу я каждый сезон в мастерскую бегать) или раз починить и успокоиться?[/QUOTE]
Да, у меня тоже 2008.
Это пластмассовое колечко просто - т.е. сколько оно проживет, столько проживет (обычно долго, там просто при его замене устраняется какой-то глюк, как понял). Даже не уверен, что мне его меняли, собсно, но в ДС они много раз такое делали точно, мне предлагали отправить на замену (были случаи), но прикинул сроки и отказался.
Ремонт пустяковый, а раз в год все равно вилку желательно перебирать, масло менять и все такое. В бумажке к ней написано, что вообще каждые 50 часов, но никто так не делает, конечно же.
Ну и можно заказать ремкомплект Рок Шокс, думаю, но нет смысла платить десятки долларов вот за эту штучку.
Коллеги! Помогите найти крепление на руль для Sigma Karma... Убрался - разбил крепление...:(
[QUOTE=Chemik;12654861]Купил себе КэмелБэк на 3 литра пива и на 20 литров закуски к пиву, сегодня проехал по жаре 50 км - ляпота, особенно понравилось что пиво не нагревается и через четыре часа остаётся прохладным.[/QUOTE]
мдяс... ну ежели ты его реально под пиво будешь использовать - трындец внутреннему покрытию... а жаль, вещь достойная...
[QUOTE=LLyly Sea;12754511]мдяс... ну ежели ты его реально под пиво будешь использовать - трындец внутреннему покрытию... а жаль, вещь достойная...[/QUOTE]
Говорят, что если заливать не чистое пиво, а, скажем, 2.5 литра пива и добавить туда поллитра водки, то покрытию ничего не будет.
ЗЫ, а ты что, свой пивом убила? Ну ты даёшь, кто ж на велосипеде чистое пиво пьёт....
почем можно продать leader fox maxim 2008 года, 900km заменил руль на алюминиевый + манетки-моно блоки ацера, + тормоза ацера в - брейк (были ноу нейм какие то)+ задний переклюк алтус.
[QUOTE=Amelor;12767593]почем можно продать leader fox maxim 2008 года, 900km заменил руль на алюминиевый + манетки-моно блоки ацера, + тормоза ацера в - брейк (были ноу нейм какие то)+ задний переклюк алтус.[/QUOTE]
продать можно в аккурат за ту сумму, за которую купят))) подробности в лс
[QUOTE=Steelworks;12754038]Помогите найти крепление на руль для Sigma Karma... [/QUOTE]
Прямая тебе дорога в БШ.
куплю б.у. кресло для ребенка на велик
Глаголы есть 31.4 у когонить лишние?
Намечается поездка на понедельник:
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=173651#173651[/url]
веллкам.
[B]daniello[/B], советую ещё и длину указать...
[QUOTE=Hunk;12853041][B]daniello[/B], советую ещё и длину указать...[/QUOTE]
Длина любая. Не проблема
[QUOTE=daniello;12840356]Глаголы есть 31.4 у когонить лишние?[/QUOTE]
В БШ есть лишние :rolleyes:
а я в ДС видел)
и снова я и снова за помощью. читала читала форум и нарыла немного инфы про Avalanche 3.0 Disc.
[url]http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=387732&sid=51516[/url]
плизз, дайте совет по поводу данного велика.
[QUOTE=kukusya83;12863838]и снова я и снова за помощью. читала читала форум и нарыла немного инфы про Avalanche 3.0 Disc.
плизз, дайте совет по поводу данного велика.[/QUOTE]
Нужно брать этот горный велосипед, особенно если ты по горам будешь ездить...:)
Хотят купить Азимут премиум,сколько просить ? покупал за 1600 в прошлом году
[QUOTE=RoGuO^^;12866903]Хотят купить Азимут премиум,сколько просить ? покупал за 1600 в прошлом году[/QUOTE]
Не продавай его, сделай людям доброе дело и посоветуй купить велик, а не макет.
[B]Chemik[/B] , а если не по горам?? он не подойдет???
[QUOTE=kukusya83;12863838]и снова я и снова за помощью. читала читала форум и нарыла немного инфы про Avalanche 3.0 Disc.
в драйв-спорте не проблема взять велик на прокатиться по стоянке.
ездил на нем и из минусов отметил для себя отсутствие наката - велик гаснет как только перестаешь крутить педали. из плюсов: хорошо стартует с места. получается, что стартовать со светофора и бордюров вроде как хорошо, но, собственно, ехать не комильфо.
[QUOTE=Жук;12868049]Не продавай его, сделай людям доброе дело и посоветуй купить велик, а не макет.[/QUOTE]
Не понял юмора :dry:если это флуд то те в другие темы
[QUOTE=kukusya83;12870214][B]Chemik[/B] , а если не по горам?? он не подойдет???[/QUOTE]
Подойдёт, но не оптимально - всю веложизнь ты будешь тысячи километров затрачивать лишние усилия, гоняя горный велосипед по обычным дорогам.
Если ты не учавствуешь в соревнованиях на Глечике и т.п. трассах, не ездишь на велосипеде по песку городских пляжей (ох и тяжко потом этот песок вымывать отовсюда) и по распаханым полям, то горный велосипед - это стрельба из пушки по воробьям.
Оптимальнее будет гибрид, а если в планах сплошной асфальт - то шоссейник.
[QUOTE=RoGuO^^;12871054]Не понял юмора :dry:если это флуд то те в другие темы[/QUOTE]
Владельцы Азимутов никогда юмора не понимают, это как про служащих в армии не смеющихся над анекдотами.
Сдай азимут в металлолом - прилично денег получишь - азимуты штуки тяжелые и карму сбережёшь.
боюсь огорчить,но в Драйв Спорте уже давно нет GT Avalanche 3.0 2009-го года...есть только 2010,но он стоит 5000 с чем-то,лучше взять GT Avalanche 2.0 на вибрейках,он стоит 4400 или на дисках,он стоит 5330,если у вас есть карточка драйв спорт-то на велосипеды действует скидка 15%....кстати эти велосипеды есть в размере М,так что вам может не подойти
[B]to Chemik[/B], хватит троллить тему
кто подскажет! чем плохие велосипеды azimut ?
и какая фирма лучше ?
Подскажите пожалуйста!Такая ситуация!Катаясь на своём обычном горном велосипеде, я научился прыгать(ну там всякие трюки)!Так вот я хочу купить себе bmx, но тогда мне придётся продать мой горный!Многие мне говорят что bmx не подходит для нормального передвежения по городу!
Подскажите пожалуйста что мне лучше выбрать?Оставить свой велосипед, или продать и купить bmx?
продать мне свой горный:)
и купить BMX
[QUOTE=Bboy;12878995]Подскажите пожалуйста!Такая ситуация!Катаясь на своём обычном горном велосипеде, я научился прыгать(ну там всякие трюки)!Так вот я хочу купить себе bmx, но тогда мне придётся продать мой горный!Многие мне говорят что bmx не подходит для нормального передвежения по городу!
Подскажите пожалуйста что мне лучше выбрать?Оставить свой велосипед, или продать и купить bmx?[/QUOTE]
Важно то, что ты хочешь делать на велосипеде) Прыгать-или ехать? Вот и думай)
я хочу прыгать, но бывают иногда моменты в жизни когда надо куда-нибудь съездить!К примеру на 5-6 станцию большого фонтана(я живу в центре)
[QUOTE=Bboy;12880251]я хочу прыгать, но бывают иногда моменты в жизни когда надо куда-нибудь съездить!К примеру на 5-6 станцию большого фонтана(я живу в центре)[/QUOTE]
Теперь все просто-выбери лучшее для тебя) Взвесь все за (+) и все (-):)
[QUOTE=Bboy;12880251]я хочу прыгать, но бывают иногда моменты в жизни когда надо куда-нибудь съездить!К примеру на 5-6 станцию большого фонтана(я живу в центре)[/QUOTE]
До пятой фонтана доехать BMX-е, это совсем не проблема.
[QUOTE=nikikit;12877279] чем плохие велосипеды azimut ?
[/QUOTE]
Очень низким качеством
[QUOTE=nikikit;12877279]
и какая фирма лучше ?[/QUOTE]
Из тех что можно купить в Одессе - Specialized, Felt, Cannondale, Trek, Giant, Wheeler, Scott, KHS, GT, Norco....
Перед покупкой стоит ознакомиться [url=http://birota.ru/useful/choice/vibor.php][B]с руководством по выбору велосипеда[/B][/url]
Merida и GHOST :)
[QUOTE=Dmouse;12880761]Merida и GHOST :)[/QUOTE]
безусловно, лучше чем Азимут :)
Похвастаюсь!)
Приехал ко мне мой вел!)
Рама - всеми нелюбимый Драгстар.
Вилка - мурза бомбер AM3
Колёсики на алексримовских широких ободах с новатековскими фтулочками.
Тормоз - хаесы девятые (гидра)
Откатал сегодня, проверил - сказка а не вел. Вилка отрабатывает отлично, накат приличный (правда покрышка зубастая спереди всё портит, подлая), симпатишный.
Единственное НО - тормоз нужно обслужить. А хзкак с гидрой. К кому посоветуете обратиться?) Возможно нужна прокачка..
[QUOTE=Music_Man;12883282]
Откатал сегодня, проверил - сказка а не вел.[/QUOTE]
Всё познается в сравнении. Или - лучшее враг хорошего! :)
Сказка еще впереди :)
[B]Sheriff[/B]
полностью согласен... =) если попрет основательно - буду уже смотреть в сторону NS ну или ищо чего... =)
А что по поводу ттормозов? К кому можно с ними?
Единственное НО - тормоз нужно обслужить. А хзкак с гидрой. К кому посоветуете обратиться?[/QUOTE]
Возможно тормоз должен просто притереться, если он новый...
Единственное НО - тормоз нужно обслужить. А хзкак с гидрой. К кому посоветуете обратиться?) Возможно нужна прокачка..[/QUOTE]
Попробуй ослабить крепления машинки и выставить ее максимально ровно, так что бы ротор был четко по середине, на одинаковом расстоянии от обеих колодок. А еще в ручке есть такой винтик, со стороны руля, попробуй его немного вкрутить.
Тормоз притертый!) Я брал немного БУ.. Так что колодки стерты на 15-20% примерно... И вроде как притерты...
[B]Sheriff[/B]
Пока ищу шестигранник чтоб влез в ручку..
Регулировать вроде не нужно сам калипер... Вроде ровно. Скорее дело в ручке.. Да и давить тяжеловато на ручку. Хочется помягче. А то малейшее касание к ручке - и тормозит.
И кстати, как определить, есть в системе воздух, аль нету?
[QUOTE=Sheriff;12880932]безусловно, лучше чем Азимут :)[/QUOTE]
разбираешься, как я посмотрю ;)
[QUOTE=Spasatel7;12880433]Теперь все просто-выбери лучшее для тебя) Взвесь все за (+) и все (-):)[/QUOTE]
в том то и дело что не могу определиться!Вот и хотел узнать сколько людей за и сколько против!
[QUOTE=Bboy;12895469]в том то и дело что не могу определиться!Вот и хотел узнать сколько людей за и сколько против![/QUOTE]
Для трюков, однозначно лучше BMX, но как средство передвижения он не самый лучший вариант. Компромиссом может быть байк для стрита на 26-ых колесах.
[B]Bboy[/B]
бери что то типа спеша P1 или если найдешь Haro поищи... неплохие варианты можно найти... А вообще щас много тем, на том же велокиеве с хорошими стритовыми велами всех уровней. Вон к примеру там чел продает что то собраное на дабомб Grenade за 3500... Вполне приличное что то.. Да и у нас на байк.од.уа продают кокаин (раму)... Так что смотри..
Здравствуйте.
Созрел на покупку велосопеда.
Подробно написал тут.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=12961389#post12961389[/url]
В двух словах. Прошу посоветовать крепкий велик на 200$ (+максимум30-50$)
Мой вес 107 (приблезительно.) Рост 178. Люблю быструю, активную езду, в том числе и по бездорожью.
Советуют фирму Author, говорят самая крепкая. Рассмотрю модели 2008, 2009г.
Собираюсь подойти в Велодом. Что посоветуете?
[QUOTE=Dmitriy777;12980792]Здравствуйте.
Созрел на покупку велосопеда. Что посоветуете?[/QUOTE]
Думаю насобирать еще сотню-другую и присмотреть Б/У в хорошем состоянии. На мой взгляд это будет лучший выход.
[QUOTE=волга;12981285]Думаю насобирать еще сотню-другую и присмотреть Б/У в хорошем состоянии. На мой взгляд это будет лучший выход.[/QUOTE]
Ладно - нашкрябую 300 американских рублей. Но я не чего не смыслю в технике и в велосипедах в частности... Как мне выбрать бу - если даже знакомых нет компетентных.... За совет спасибо - но если человек чайник- где что бы его лучше развели - в магазине но новый, или "фирмА" - но бу?????
если нет охоты регулярно ремонтировать, лучше новый... + на новых 2010 года стоит более новое оборудование и это чувствуется + гарантия + можно на скидки попасть :)
можно если повезёт взять бу лучше, чем новый, но это лотерея)
и главное - всё вышесказанное - имхо и не претендует на абсолютную истинность :-P
выбирала между бу и новыми, подсобрала денег, взяла новый вел в велодоме и ни разу не жалею :)
если почувствую, что надо что-то другое, этот вел можно продать и взять помощнее..
Регистрируешься вот здесь
[url]http://bike.od.ua/news/index.shtml[/url]
и на форуме в разделе куплю пишешь анналогичное размещенному здесь объявление, с просьбой помочь в выборе. Там народ толковый и честный. Помогут.
Вот к примеру продается вело :
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12817[/url]
а вот его цена без скидки и тамже со скидкой.
[url]http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=403377&sid=51516[/url]
Сравниваем. Когда мне нужен был вел для сына я так и сделал, только в Киеве, купил вел ровно в два раза дешевле чем в магазине.
Скоро начнутся скидки в магазинах. Можно еще немного подождать и новый купить за 300.
Здраствуйте форумчане!
У меня к вам такой вопрос :
Скажите,белая краска на Каманчах со временем меняет цвет , не желтеет ? и еще мне говорили что на белой краске сильно видны мелкие царапины , так ли это ?
Заранее спасибо!
[QUOTE=Bиtалий;13018265]Здраствуйте форумчане!
У меня к вам такой вопрос :
Скажите,белая краска на Каманчах со временем меняет цвет , не желтеет ? и еще мне говорили что на белой краске сильно видны мелкие царапины , так ли это ?
Заранее спасибо![/QUOTE]
насчет команчей не знаю, а вот то, что на белой краске видны все аномалии это ДА
...может Автора себе взять..
А на ваш взгляд чё лучше Каманч или Автор (гдето в районе 2500-4000 грн)?
[QUOTE=Bиtалий;13020623]...может Автора себе взять..
А на ваш взгляд чё лучше Каманч или Автор (гдето в районе 2500-4000 грн)?[/QUOTE]
100% автор
за эти деньги - команч будет лучше, 100% ;)
что выбрать Avalanche 3.0 Disc или X-Vert Halcon Disc?
dario
Надо брать Corratec, так как GT уж очень много развелось :)
что б быть не похожим на всех) ну да выделяться надо)
а качество как:?
Народ толкну раму Дункон кок
можно катать как под дёрт так и под даунхил
если что пишите в личку
причина срочно нужны деньги
Bиtалий
за 4000 в Драйв Спорте можно взять GT Avalanche 2.0 2009,при условии что у тебя есть карточка в ДС и размер М тебе подойдет)) (под рост ~170-180)
[QUOTE=Dimon22;13024254]при условии что у тебя есть карточка в ДС [/QUOTE]
Если карточки нет, все равно скидку дадут. Нужно только попросить.
Dimon22
я вобще-то живу в житомире , у нас много таких велосипедных магазинов нету ,
но мне просто нужен был совет, просто с одной стороны хочется Каманч а с другой Автор , и я себе ломаю голову потому что Каманч мне нравится по дизайну и конструкции но он "пахнет" Китаем , Авторы классные но дорогие и надежные ,но я чёто ломаюсь насчёт их покупки , Фелты мне не очень нравятся ,Бергамонтов у нас малый выбор (очень малый), Азимуты и Ардисы -без комментариев ,хотя у нас пол-города катаются на Ардисах и даже я катался , насчет Форвардов мне говорили что они быстро ломаются ..
Но у меня есть пару вариантов :
[url]http://freemarket.kiev.ua/images_message/1/356198.jpg[/url]
Каманч Томагавк (без дисков)
[url]http://www.author-ukraine.com/models/max/solution.jpg[/url]
Автор Solution
[url]http://www.author-ukraine.com/models/max/basic.jpg[/url]
или Basic
Если у кого-то есть отзывы о них то напишите пожалуйста.
И я не знаю что выбрать, если у вас есть мнения насчет выше написаного то буду рад прочесть ваши ответы и предложения. Помогите мне!
[QUOTE=dario;13022717]что б быть не похожим на всех) ну да выделяться надо)
а качество как:?[/QUOTE]
Качество на высоте, контора серьезная, немецкая.