[QUOTE=Алешка 108;38374018]Делают плитку, кладут стяжку.:) Вроде плитка уже есть на 6 этаже (+-1 этаж)
Поставили ограждения на этажах, где переход от лифта на лестницу.
Ну готовят к сносу - короче говоря!:good:[/QUOTE]мерси)))) полегчало)))
Вид для печати
[QUOTE=Алешка 108;38374018]Делают плитку, кладут стяжку.:) Вроде плитка уже есть на 6 этаже (+-1 этаж)
Поставили ограждения на этажах, где переход от лифта на лестницу.
Ну готовят к сносу - короче говоря!:good:[/QUOTE]мерси)))) полегчало)))
[QUOTE=dimao77;38390466]ничего не вижу смешного.....[/QUOTE]
никто не смеется
дверь светится только в тех квартирах, где заведено 220В
[QUOTE=multik;38398517]никто не смеется
дверь светится только в тех квартирах, где заведено 220В[/QUOTE]
А где нет-надо подойти и конфеденциально попросить прораба подключить фазу.
P.S. я сразу как договаривался дверь поставить и попросил подключить
[QUOTE=dimao77;38390466]ничего не вижу смешного.....4 этаж секция Г 15 квартира...и в секции д несколько квартир......че детский сад развели[/QUOTE]
Ну вот так строят. В секции В и Б не делали стяжку и перестенки, но всем сделали подсветку. А у тех кому сделали стяжку - подсветку не делают.
[QUOTE=Собака Барабака;38399581]Ну вот так строят. В секции В и Б не делали стяжку и перестенки, но всем сделали подсветку. А у тех кому сделали стяжку - подсветку не делают.[/QUOTE]
так у меня в договоре прописано про наличие подсветки в двери ,это очень важно ведь такая дверь ставится один раз и на многие года, тем более с крабообразным замком.
[QUOTE=GLinK87;38403323]...тем более с крабообразным замком.[/QUOTE]
Странно,у меня ригельный:)
очень странно я проверил несколько этажей....только на двух дверях кнопка для подсветки:confusion: дискриминация
Вам явно что то не везет. Я думаю пора идти в стикон и там задавать вопросы.
Люди, хватит прикалываться,у меня уже сил смеяться нет)))))))))))))
:)
[QUOTE=Собака Барабака;38404966]Вам явно что то не везет. Я думаю пора идти в стикон и там задавать вопросы.[/QUOTE]
а еще лучще к руководителю обратиться с такой проблемой, думаю инженеры и строители тут не помогут ведь двери уже стоят , а систем пассивного освещения нет.
А как выглядит эта подсветка ? И для чего она нужна?
[QUOTE=FANTASY!;38406625]А как выглядит эта подсветка ? И для чего она нужна?[/QUOTE]
Ну,к примеру,ключи забыл и пока ждёшь вторую половинку можно под этим светом книжку почитать,а выглядит эта подсветка как вывеска магазина Виртус.
:rzhu_nimagu:[QUOTE=vado;38406758]Ну,к примеру,ключи забыл и пока ждёшь вторую половинку можно под этим светом книжку почитать,а выглядит эта подсветка как вывеска магазина Виртус.[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
Люди когда уже сдача будет??????????????????????
[QUOTE=suvorovsasha;38411290]Люди когда уже сдача будет??????????????????????[/QUOTE]
А вас какая секция интересует? Тут не во всех подсветка в дверях есть - явная недороботка требующая изменений
[QUOTE=Собака Барабака;38415045]А вас какая секция интересует? Тут не во всех подсветка в дверях есть - явная недороботка требующая изменений[/QUOTE]
Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...
[QUOTE=K.R.B.S;38416863]Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...[/QUOTE]
И это правильно
[QUOTE=vado;38417784]И это правильно[/QUOTE]
вот приколисты)))
[QUOTE=K.R.B.S;38416863]Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...[/QUOTE]
Видел на прошлой неделе в некоторых квартирах меняли двери. Еще подумал зачем новые двери меняют. Видимо уже начали исправлять данную проблему.
ню ню
[QUOTE=Собака Барабака;38422624]Видел на прошлой неделе в некоторых квартирах меняли двери. Еще подумал зачем новые двери меняют. Видимо уже начали исправлять данную проблему.[/QUOTE]
я так понял у вас много комплексов не полноценности????
я не думал что из за маленького вопроса вы раздуете целую проблему---вам точно чего то не хватает
[QUOTE=dimao77;38422664]я не думал что из за маленького вопроса вы раздуете целую проблему---вам точно чего то не хватает[/QUOTE]
Подсветки не хватает на соседней двери.
и всего то...из за этого вы строите из себя умника
все было нормально - но вдруг откуда не возьмись появился ....... он
[QUOTE=dimao77;38422664]я не думал что из за маленького вопроса вы раздуете целую проблему---вам точно чего то не хватает[/QUOTE]
вы конечно не обижайтесь , но просто глаза режит "из-за " , "неполноценность" , "чего- то"
как по мне , так не хватает "Граматнассти"
я давно за вашими сообщениями наблюдаю и не я один, всё это время вы с нас гнали своими странными вопросами и грамматическими ошибками.на крайняк есть google.com
Две страницы на форуме заняла никому не нужная перепалка о китайской двери,цена которой 1100 грн и которая должна быть заменена на нормальную одесскую дверь сразу же после ремонта. Кстати,я видел,как рабочий легко нес ее по двору,веса в ней от силы 40 кг. Я,в частности,китайскую вообще не ставил,а сразу же установил нормальную дверь.
кто знает до какого в стиконе выходной ?
[QUOTE=ANATOLIY49;38423127]Две страницы на форуме заняла никому не нужная перепалка о китайской двери,цена которой 1100 грн и которая должна быть заменена на нормальную одесскую дверь сразу же после ремонта. Кстати,я видел,как рабочий легко нес ее по двору,веса в ней от силы 40 кг. Я,в частности,китайскую вообще не ставил,а сразу же установил нормальную дверь.[/QUOTE]
да хоть 10 страниц пусть займет, это форум свободного пользования , а ни военная конфиденциальная волна засекреченного типа по которой нельзя общаться кроме как сотрудникам сбу .
[QUOTE=GLinK87;38423132]кто знает до какого в стиконе выходной ?[/QUOTE]
Выходные дни 1-6, 9-10. 11 наверное тоже выходной.
Я специально не ставлю черточки и тому подобное. Если только в этом проблема. Так нормально? Или может где запятую забыл поставить? Может апостроф пропустил. Порядок слов в предложении правильный?
[QUOTE=ANATOLIY49;38423127]Две страницы на форуме заняла никому не нужная перепалка о китайской двери,цена которой 1100 грн [/QUOTE]
ей красная цена 500грн.
[QUOTE=ANATOLIY49;38423127]Две страницы на форуме заняла никому не нужная перепалка о китайской двери,цена которой 1100 грн и которая должна быть заменена на нормальную одесскую дверь сразу же после ремонта. Кстати,я видел,как рабочий легко нес ее по двору,веса в ней от силы 40 кг. Я,в частности,китайскую вообще не ставил,а сразу же установил нормальную дверь.[/QUOTE]
А нормальная это какая?
Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы. Такая дверь одесского производства стоит от 4000 грн. Эту дверь два установщика еле дотащили до внешнего лифта. Во всяком случае,можно быть уверенным,что ее не вскроют консервным ножом за 2 минуты.
[QUOTE=ANATOLIY49;38425927]Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы. Такая дверь одесского производства стоит от 4000 грн. Эту дверь два установщика еле дотащили до внешнего лифта. Во всяком случае,можно быть уверенным,что ее не вскроют консервным ножом за 2 минуты.[/QUOTE]
Мда-с,броня.Я пока наиболее грязный ремонт обойдусь китайской,а потом поставлю нормальную-вторую со стороны квартиры,толщина стены позволяет.
[QUOTE=vado;38425606]А нормальная это какая?[/QUOTE]
Я в Страже брал 4500 грн с 15% скидкой.
P.s. и то - это даже без подсветки.:sad_anim:
[QUOTE=ANATOLIY49;38425927]Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы[/QUOTE]
вставленная в проем из 20см пенобетона? :)
[QUOTE=multik;38427947]вставленная в проем из 20см пенобетона? :)[/QUOTE]
25 см.
8 штырей прекрасно держат дверь в стене,одно верно,что сейчас проще выломать стену,чем открыть дверь.
Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.
[QUOTE=ANATOLIY49;38430474]Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.[/QUOTE]
У меня дверь китайская была на двух штырях.
А у меня дверь вставлена вот сюда:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1305/1a/aebd7654d286.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1305/1a/aebd7654d286t.jpg[/IMG][/URL]
не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная пила и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7,с небольшим шумом... и мне не требовалось 220 , ни я один могу иметь такие устройства...
проще поставить сигнализацию и камеру дешевую видеоригистратор какой-то ,чем грохать кучу денег на дверь которую проще вырезать чем взломать.
[QUOTE=GLinK87;38433931]не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная пила и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7,с небольшим шумом... и мне не требовалось 220 , ни я один могу иметь такие устройства...
проще поставить сигнализацию и камеру дешевую видеоригистратор какой-то ,чем грохать кучу денег на дверь которую проще вырезать чем взломать.[/QUOTE]
Я давно слежу за Вашими сообщениями. Вы опасный человек.:vinsent:
[QUOTE=vado;38431509]А у меня дверь вставлена вот сюда:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1305/1a/aebd7654d286.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1305/1a/aebd7654d286t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ДлЯ Glink87 я думаю это не составит труда:comando:
[QUOTE=Собака Барабака;38435198]Я давно слежу за Вашими сообщениями. Вы опасный человек.:vinsent:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::shine: нет пилочки по бетону ))
[QUOTE=GLinK87;38423132]кто знает до какого в стиконе выходной ?[/QUOTE] Я спрашивала прораба и он ответил, что с 1 по 6 и 9 мая.
Форумчане/будущие соседи! Подскажите,если кто-то в курсе:если я хочу убрать /передвинуть не несущую (и даже еще непостроенную) стену ,то что для этого надо делать?Куда обращаться?Что проще/дешевле-вначале построить,а потом узаконивать или наоборот? Кто-то с этим уже связывался?Только,пожалуйста,не надо писать,что мол,зачем вы проект покупали, если он вам не нравится и тд. Это я уже здесь читал и такого рода советы мне не нужны! К тому же, я не верю ,что всех купивших здесь квартиры проект удовлетворяет на все сто...Только по существу,пожалуйста!:good:
Проникать в квартиру путем взламывания стен в жилом доме - это из рода фантазий. Я представляю себе,как соседи ходят мимо пролома в стене,не обращая на это никакого внимания. А вот быстро вскрыть дверь,снова закрыть ее - и орудуйте сколько хотите в квартире. Самый лучший вариант,отгородить в коридоре блок из двух-трех квартир,поставить любую дверь с установкой ее на сигнализацию. Это будет 100% гарантия.
[QUOTE=Trufaldino;38437028]Форумчане/будущие соседи! Подскажите,если кто-то в курсе:если я хочу убрать /передвинуть не несущую (и даже еще непостроенную) стену ,то что для этого надо делать?Куда обращаться?Что проще/дешевле-вначале построить,а потом узаконивать или наоборот? Кто-то с этим уже связывался?Только,пожалуйста,не надо писать,что мол,зачем вы проект покупали, если он вам не нравится и тд. Это я уже здесь читал и такого рода советы мне не нужны! К тому же, я не верю ,что всех купивших здесь квартиры проект удовлетворяет на все сто...Только по существу,пожалуйста!:good:[/QUOTE]
не знаю с какой вы секции но у нас в Б В творят что хотят потом с бти разберутся...осто будете потом платить за переделку плана. и не знаю что там слышно про что то стикон запрещал до сдачи. в секци Б В можно было.а лучше в стиконе спросите , все равно они подпись дают на постройку стен.
Я с В.А в Стиконе говорят ,что не знают(((Мол,потом могут быть проблемы...А что Стикон должен давать подпись на постройку стен?Мне дали бумажку на проведение рем работ.Вы это имели ввиду?
когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....
[QUOTE=dimao77;38446062]когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....[/QUOTE]
ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...
[COLOR=red][MOD] Хамство[/COLOR]
[QUOTE=Trufaldino;38445408]Я с В.А в Стиконе говорят ,что не знают(((Мол,потом могут быть проблемы...А что Стикон должен давать подпись на постройку стен?Мне дали бумажку на проведение рем работ.Вы это имели ввиду?[/QUOTE]
до того как не ввели новые какие то законы , не было проблем с перепланировкой ... одни говорят делай что хочешь другие говорят нельзя перепланировать .а вы попробуйте не официально спросить у стикона можете ли вы что то делать , все равно бти в каждую квартиру не зайдет до сдачи, только потом ходят перемеряют. я думаю можно все решить ...
[QUOTE=GLinK87;38447849]ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...[/QUOTE] ну и формат у вас...
[QUOTE=Alek;38448068]ну и формат у вас...[/QUOTE]
было конкретное заявление в мою сторону вульгарного характера.
можно корректно описать недовольство по отношению ко мне .
[QUOTE=ANATOLIY49;38425927]Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы. Такая дверь одесского производства стоит от 4000 грн. Эту дверь два установщика еле дотащили до внешнего лифта. Во всяком случае,можно быть уверенным,что ее не вскроют консервным ножом за 2 минуты.[/QUOTE]
Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества это молчание так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).
[QUOTE=sollos;38448668]Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества это молчание так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).[/QUOTE]
ну профессиональные медвежатники по банкам ходят, а Мотурра на практике в сочетании с нормальной дверью конкретно выручила)
[QUOTE=sollos;38448668]Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества [B]это молчание[/B] так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).[/QUOTE]
А сами взяли и рассказали какой у вас замок.
[QUOTE=Alek;38449167]А сами взяли и рассказали какой у вас замок.[/QUOTE]
у меня такой же)))
[QUOTE=GLinK87;38348462]да не парься , гофра это не нужная росскошь для тех кто не сечет в электрике . у меня советская алюминька с одной изоляцией отслужила 30 лет .
ну если разве что углубиться в науку что в гофре на 0,000001 % повлияет на текучесть тока, или что в потолке лучше потому что меньше радио- магнитных волн, или еще бред который слышал ,,менять через гофру кабель удобнее,,.
рассказываю большой секрет - гофра нужна доя удобства монтажа , так же и многожилка тоже для удобства.
еще один из бредов бросать на освещение 1.5 квадрата , это что получается место люстры будет бойлер висеть судя по сечению, одним словом электрика дело темное)))
делай из монолита он долговечнее.
это правда что ток меньше теряется и больше передается по воздуху без изоляции нежели в стене замурованый, но это уже промышленый метод))[/QUOTE]
спасибо за грамотный совет
[COLOR=red]Х.В., уважаемые! Прошу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756"]чтить, соблюдать[/URL] и не оффтопить, личные измерения производить посредством личных же сообщений. Кому нечего сказать по теме - лучше молчите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения![/COLOR]
[QUOTE=Altura;38449228]у меня такой же)))[/QUOTE]
я уже понял что хороший замок! )))
Прошу членов Инициативной Группы предоставить отчет о проделанной работе по созданию ОСМД за последние месяцы. Если будет необходима помощь, проинформируйте инвесторов заблаговременно.
[QUOTE=GLinK87;38447849]ты шо сильно... ??? организую ...[/QUOTE]
Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))
[QUOTE=K.R.B.S;38458953]Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))[/QUOTE]
организую - это про ОСМД было)))
вот тут советы по ремонту) [URL=http://dbn.at.ua/news/dbn_v32_2_2009_quotzhitlovi_budinki_rekonstrukcija_ta_kapitalnij_remontquot/2010-01-25-60]ДБН В.3.2-2-2009 "Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт."[/URL]
для тех, кто ими не воспользуется) [url]http://www.gazeta.dp.ua/read/ubral_stenu_v_kvartire_syadesh_v_turmu_[/url]
[QUOTE=K.R.B.S;38458953]Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))[/QUOTE]
Вон ревизионная комиссия в лице [B]dimao77[/B] отчёт о проделанной работе требует от председателя:)
Может кто знает, что будет с секцией А? Когда планируют ее строить и планируют ли вообще?
[QUOTE=Сообщение от dimao77 ]
когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;38447849]ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...
[COLOR=red][MOD] Хамство[/COLOR][/QUOTE]
Хамство в пером сообщении. в последнем - следствие!
Если на то пошло, [QUOTE]предложения[/QUOTE] - предложение, т.к оно у вас одно!
Куча точек - кнопка заедает ?
[QUOTE]перестенок[/QUOTE] что это за слово? Вы наверное имели ввиду межкомнатные стены!
[QUOTE=dimao77;38455803]Прошу членов Инициативной Группы предоставить отчет о проделанной работе по созданию ОСМД за последние месяцы. Если будет необходима помощь, проинформируйте инвесторов заблаговременно.[/QUOTE]
создание осмд не возможно пока дом не сдан! сколько раз повторять? как только дом сдается сразу идут какие-то сдвиги... пока что выходные..., приятного провождения остатка выходных .......
[QUOTE=dimao77;38460194]я смотрю никто больше не вносит никаких предложений. все только читаю и молчат, прикольно да, и никаких предложений. ну что ж удачи всем Дорогие соседи![/QUOTE]
Да не кипятись ты,праздники,какие документы? Юридической частью Мультик заведует,все вопросы после 13 мая.
[QUOTE=dimao77;38460194]я смотрю никто больше не вносит никаких предложений. все только читаю и молчат, прикольно да, и никаких предложений. ну что ж удачи всем Дорогие соседи![/QUOTE]
Клиент уезжает, гипс снимают - шеф что делать !?
Что у вас за паника? По поводу ОСМД уже не раз обсуждали, последний раз страниц 10 назад.
Или пока все отмечали праздники, сдали комплекс ?
Проезжал час назад, вроде еще ни кто не живет!:hz:
спасибо за информацию
[QUOTE=Altura;38449228]у меня такой же)))[/QUOTE]
Рассказывать у кого какие замки установлены - не самая удачная идея.
Учитывая что тут есть личность, которая ходит с карманной электро пилой и стены вырезает!:wild:
[QUOTE=Собака Барабака;38460781]Рассказывать у кого какие замки установлены - не самая удачная идея.
Учитывая что тут есть личность, которая ходит с карманной электро пилой и стены вырезает!:wild:[/QUOTE]
.... карманная, с гидроприводом и филоприбомбасами 'с'
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alek;38449167]А сами взяли и рассказали какой у вас замок.[/QUOTE]
да не в замке дело ) "молчание" в том смысле - что находится за вашей дверью
[QUOTE=sollos;38465867]да не в замке дело ) "молчание" в том смысле - что находится за вашей дверью[/QUOTE]
если конечно у вас не бэха и жена не в норке))
[url]http://md.mirkvartir.ua/offers/view/1973/4612783.html[/url]
вот такой был наш комплекс по первой задумке
[QUOTE=GLinK87;38470731][url]http://md.mirkvartir.ua/offers/view/1973/4612783.html[/url]
вот такой был наш комплекс по первой задумке[/QUOTE]
а на деле бетон-бетон-плиткатроутарная?
вообще-то нет проблем привести землю и сделать клумбы, посадить деревья.благоустройством должны заниматься мы -жители дома.
[QUOTE=Any Loti;38472046]вообще-то нет проблем привести землю и сделать клумбы, посадить деревья.благоустройством должны заниматься мы -жители дома.[/QUOTE]
даже не представляю что это за деревья такие у которых корни пробьют бетонный паркинг))))
[QUOTE=GLinK87;38472163]даже не представляю что это за деревья такие у которых корни пробьют бетонный паркинг))))[/QUOTE] Деревья мы, конечно, не посадим, это однозначно. А вот, хотя бы, зеленый газон с травой и цветами- это было бы замечательно! И скамейки вокруг. Молодым мамам с детками посидеть, да и людям постарше. Надо, чтобы среди нас, жильцов, нашелся человек, который бы смог организовать все это.Хочется надеяться, что среди молодежи такой найдется.
[QUOTE=GLinK87;38472163]даже не представляю что это за деревья такие у которых корни пробьют бетонный паркинг))))[/QUOTE]
ну может не деревья а кустарники у них корни не такие глубокие.
[QUOTE=Ируччи;38472562]Деревья мы, конечно, не посадим, это однозначно. А вот, хотя бы, зеленый газон с травой и цветами- это было бы замечательно! И скамейки вокруг. Молодым мамам с детками посидеть, да и людям постарше. Надо, чтобы среди нас, жильцов, нашелся человек, который бы смог организовать все это.Хочется надеяться, что среди молодежи такой найдется.[/QUOTE]
т.е. кроме молодых мам и стариков скамейки никому не нужны? странная логика.
[QUOTE=Ируччи;38472562]Деревья мы, конечно, не посадим, это однозначно. А вот, хотя бы, зеленый газон с травой и цветами- это было бы замечательно! И скамейки вокруг. Молодым мамам с детками посидеть, да и людям постарше. Надо, чтобы среди нас, жильцов, нашелся человек, который бы смог организовать все это.Хочется надеяться, что среди молодежи такой найдется.[/QUOTE]
молодые люди как правило работают и заняты карьерой или выживанием,к тому же я к примеру против скамеек для того что бы там старики сидели и кадому кости мыли когда мимо проходишь, а детям нечего делать внутри бнтонного колодца , есть парки садики скверы, а то детство сверху паркинга между машин , это жестоко, темболее не один год будет сыпаться всякая всячина со строительных окон)
лучший вариант имхо , насадить как можно гуще кусты зелень маленькие деревца, что бы хоть как то фильтровать воздух и пару скамеек, а как правило будет 'среди бетонного поля , пластиковая детская горка' так во всех новостроях. та пластмаска дешевая и цветная не заменит людям , детям воздух и тень в зените солнца.
хоть какя- то замена парка)
[QUOTE=Any Loti;38473364]ну может не деревья а кустарники у них корни не такие глубокие.
т.е. кроме молодых мам и стариков скамейки никому не нужны? странная логика.[/QUOTE]
Нужны и другим, но другие используют их для примитивных целей - плевать семечки, пить пиво и разбрасывать бутылки, а потом когда пиво уже не лезет можно попрыгать на скамейке.
у нас в стиконовском новострое стоит отличная детская площадка из металической конструкции, обшитая деревом...большая с несколькими комплексами для разных возрастных групп....отличная штука... не всегда есть возможность далеко уходить от дома ..и в доме хорошо было бы иметь площадку
[QUOTE=Mursicc;38475219]у нас в стиконовском новострое стоит отличная детская площадка из металической конструкции, обшитая деревом...большая с несколькими комплексами для разных возрастных групп....отличная штука... не всегда есть возможность далеко уходить от дома ..и в доме хорошо было бы иметь площадку[/QUOTE]
У нас будет такая же, а может даже и лучше ! [img]http://funportal.info/smiles/smile48.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile50.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile89.gif[/img]
[QUOTE=Собака Барабака;38475328]У нас будет такая же, а может даже и лучше ! [img]http://funportal.info/smiles/smile48.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile50.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile89.gif[/img][/QUOTE]
хотелось бы)))))))))
[QUOTE=Собака Барабака;38475328]У нас будет такая же, а может даже и лучше ! [img]http://funportal.info/smiles/smile48.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile50.gif[/img][img]http://funportal.info/smiles/smile89.gif[/img][/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
[img]http://funportal.info/smiles/smile2.gif[/img]
Не поленитесь ) зайдите во двор "7 самураев", как по мне у нас оптимальное решение совмещения детской территории и кучи машин в стесненном дворе ). И кстати, шлагбаум, домик охранника, видеонаблюдение, 3 детских площатки, деревья кусты.... делалось без всякого скидывания бабла, а все за счет кварплаты которая составляет что-то около 2 грн. за м. кв. )
[QUOTE=sollos;38489486] а все за счет кварплаты которая составляет что-то около 2 грн. за м. кв. )[/QUOTE]
хорошая цифра на сегодняшний день) но от количества квартир покорно уменьшается))
[QUOTE=sollos;38489486]Не поленитесь ) зайдите во двор "7 самураев", как по мне у нас оптимальное решение совмещения детской территории и кучи машин в стесненном дворе ). И кстати, шлагбаум, домик охранника, видеонаблюдение, 3 детских площатки, деревья кусты.... делалось без всякого скидывания бабла, а все за счет кварплаты которая составляет что-то около 2 грн. за м. кв. )[/QUOTE] Согласен !Как-то бывал в этом комплексе. Парадные и фасады первых этажей ещё даже ничего были,а они их уже подремонтировать и перекрасить успели.Лифтера для включения грузового лифта ждали пять минут.Позвонили в домоуправление,дальше вы знаете. Включил-подняли-выключил.Никаких денег никто никому не приплачивал.
Ходят сантехники по секции В с утра и проверят стояки с водой. Говорят что будут включать воду.
Вот что за люди? Долбить монолит запрещают, а в одной квартире в монолите продолбили дыру уже до арматуры и еще долбят. Другого места для щитка с автоматами не нашли.
[QUOTE=Собака Барабака;38494382]Вот что за люди? Долбить монолит запрещают, а в одной квартире в монолите продолбили дыру уже до арматуры и еще долбят. Другого места для щитка с автоматами не нашли.[/QUOTE]
какая секция этаж и квартиру пожалуйста скажите !
[QUOTE=GLinK87;38494986]какая секция этаж и квартиру пожалуйста скажите ![/QUOTE]
Прорабу уже сказал. Вова пошел разбираться. Третья квартира с левой стороны 2х комнатная (60.4 м2) на 11 этаже секция В.
[QUOTE=Собака Барабака;38494382]Вот что за люди? Долбить монолит запрещают, а в одной квартире в монолите продолбили дыру уже до арматуры и еще долбят. Другого места для щитка с автоматами не нашли.[/QUOTE]
Это не люди, а дятлы! Найти и атадраТЬ!!!