ЭЭээххх.. вроде почти +7, но габариты не работают и дел немеряно.. а так хочется..... Короче решу дела, сделаю габариты и как-кибудь на неделе выеду на ТЗ..))
Вид для печати
ЭЭээххх.. вроде почти +7, но габариты не работают и дел немеряно.. а так хочется..... Короче решу дела, сделаю габариты и как-кибудь на неделе выеду на ТЗ..))
Нам температура не помеха!
Я в прошлый раз термобелье одел, балаклаву, рукавицы и зашибиззь! А в районе ланжерона посидели в кафе, попили чаю, поели сулугуни в лаваше
Кстати, есть технический вопрос. Очень вяло хватает задний тормоз. Почистил диск, снял колодки, немного шлифанул их напильником до здорового серого цвета... Все равно еле тормозит. Их вообще реально перегреть?
[quote=Kotofey;4463941]Кстати, есть технический вопрос. Очень вяло хватает задний тормоз. Почистил диск, снял колодки, немного шлифанул их напильником до здорового серого цвета... Все равно еле тормозит. Их вообще реально перегреть?[/quote]
[B][I][COLOR=darkgreen]Для подобных вопросов есть[/COLOR][/I][/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9780"][I]соответствующая тема[/I][/URL][I].[/I]
короче сегодня не получилось,будем надеятся на завтра...
Тогда мы сами рассекать будем сенни. Всем приятного вечера
:D :rose:
огромное спасибо за подбадривающие одиноким морозным утром теплые отзывы :shine:
это было мое первое сольное выступление на публике, второе наверняка будет лучше :rolleyes:
с колонками, скорее всего, не получится, т. к. формально это будет уже концерт, привлекающий внимание правоохранительных органов, которые, как выяснилось, не дремлют... :dry:
поэтому гимн лучше петь хором...
к концу лета, надеюсь, многие запомнят некоторые фразы, я перестану путать строки первых двух куплетов местами и фальшивить во втором и не забуду, что собиралась ехать, а не сидеть на скамейке...
28-го марта - повтор! постараюсь по-оперному )))
p. s. хотя можно маленькие прицепить, я видела ночью человека, который ехал, весь светился (не только от счастья) и при этом громко звучал музыкой на всю улицу!
Уж лучше "по-оперному", чем с таким "усилителем" )))
оч жду хотя бы +10.уши на скорости мерзнут,несмотря на шапку)))
Неужто вел BMW ? Это редкость для наших краёв..Хотя если у него пассивная безопасность на таком же уровне как и в авто..., то это ИМХО Лучшее..))
[IMG]http://home.od.ua/odessa/irc/Viper/x_19985162.jpg[/IMG]
Вчера пробил колесо(( Возвращались на общественном транспорте)))
а пистолет куда дел? у?..
П.С....сегодня, у нас, таки да, состоится заезд...вечером...кто с нами?))
а мне ветерок не дует...и шапки я не одеваю..))
[QUOTE=Kotofey;4471545][IMG]http://home.od.ua/odessa/irc/Viper/x_19985162.jpg[/IMG]
Вчера пробил колесо(( Возвращались на общественном транспорте)))[/QUOTE]
и вот как можно опознать просто на улице и уж тем более на скорости? я не справляюсь :rolleyes:
По прикиду))) А вообще, перед дамами головной убор положено снимать
головной убор-это верно сказано...))
всю голову убрал
П.С...что,никто не едет сегодня?
Я в четверг поеду. Сегодня пас
а в четверг дождик обещают ;)
Поедем после дождичка в четверг)))
Короче, завтра по ходу и решим
ну если вечером-то у тебя есть мой номер)
Да, на связи. Я сегодня на таирово, но на четырех колесах)))
[QUOTE=Geist;4468929]
с колонками, скорее всего, не получится, т. к. формально это будет уже концерт, привлекающий внимание правоохранительных органов, которые, [B]как выяснилось, не дремлют...[/B] :dry:
поэтому гимн лучше петь хором...
[/QUOTE]
Как это выражалось? :) Лично я против гимнов ничего не имею! Наоборот..:rose:
А они бамажки сразу просят из обладминистрации.
Какие бумажки??! )))))
:) Вопрос тем кто на велосипеде ездит - прес качается от велоспорта?
[QUOTE] Вопрос тем кто на велосипеде ездит - прес качается от велоспорта?[/QUOTE]
Никак не изменился после того как качал без вела :)
Вы видели пузатых веллеров?...))))) Я - нет...
Я не имею в виду тех, кто катает максимум "за пивом"...
Но в общем выйдите на ТЗ и попробуйте составить статистику...)))
[QUOTE=egalite;4482930]Вы видели пузатых веллеров?...))))) Я - нет...
Я не имею в виду тех, кто катает максимум "за пивом"...
Но в общем выйдите на ТЗ и попробуйте составить статистику...)))[/QUOTE]
пузатым просто неудобно - коленки бьют по пузу.:) А вообще пузатость не зависит от наличия вела, а зависит от стиля питания. Стиль питания толстяков убивает стремление кататься, по-моему так.
Причем тут пузатость к прессу? :) Покатушки дают дополнительный расход энергии и жирок просто не накапливается, а тот что был, уходит. Но отсутствие жира еще не говорит [B]о наличии мышц[/B] пресса. То есть здесь нужно смотреть на цель накачивания пресса. Если цель - избавиться от живота, то велосипед может помочь. А если цель - накачать кубики, то здесь уже без качания пресса не обойтись :)
Вел уж никак не качеат пресс, если это не дёрт, стрит, бэм... Сказочники. Это на роллах, если по прямой хорошо гнать, пресс отличный.
да,велосипед только ноги качает)
сегодня ветер...уу...подпортил всю малину
Да, как-то не тянет на ТЗ
[QUOTE=Mario;4483273]Вел уж никак не качеат пресс, если это не дёрт, стрит, бэм... Сказочники. Это на роллах, если по прямой хорошо гнать, пресс отличный.[/QUOTE]
на роллах пресс?) ух))) у мя только колени иногда болят и все..
именно колени!???
[QUOTE=Kotofey;4483563]Да, как-то не тянет на ТЗ[/QUOTE]
аналогично,но ветерок вроде притих...вчера, кстати, ветер тоже был...на обратном пути..
[QUOTE=red_biker;4483657]на роллах пресс?) ух))) у мя только колени иногда болят и все..[/QUOTE]
Прости, а что за ролики и как катаешься?
У меня колени болели только на 3км жуткой тёрки после пройденных 100 по нормальному и то, потому что не соблюдал технику пробивания через тёрку.
Ну и на спринтах по недостаточной закатке бывает, как оказалось.
[QUOTE=Mario;4485095]Прости, а что за ролики и как катаешься?
У меня колени болели только на 3км жуткой тёрки после пройденных 100 по нормальному и то, потому что не соблюдал технику пробивания через тёрку.
Ну и на спринтах по недостаточной закатке бывает, как оказалось.[/QUOTE]
ролики re-action, брал учиться, сидят хорошо, ниче не натирает:) наверно техника хромает..я только в октябре начал ездить.
[QUOTE]именно колени!???[/QUOTE]
ага, проехал трассу 5 раз, потом болели колени..
Значит весь вопрос в постановке рам.
пять раз трассу эт конеша похвално... мне лично в облом и скучно... но чтоб колени, впервые слышу! все шо угодно, но колени! хотя Марио виднее он тяготеет к достижениям а я к удовольствию...
Велик на пузо не влияет, даже если катаешься много, но не в спортивном режиме. Контактные педали помогают немножко, бо вверх тянешь тоже.
[QUOTE=lestatleto;4482834]:) Вопрос тем кто на велосипеде ездит - прес качается от велоспорта?[/QUOTE]
абсолютно все мышцы качаются ибо на ТЗ полно турников.
[QUOTE=Gabriella;4482133]Как это выражалось? :) Лично я против гимнов ничего не имею! Наоборот..:rose:[/QUOTE]
:) >>> вы нарушаете общественный порядок и покой, с вас - штраф <<< :dry:
[QUOTE=lestatleto;4482834]:) Вопрос тем кто на велосипеде ездит - прес качается от велоспорта?[/QUOTE]
чуть-чуть :shine: болит всё, даже "те мышцы, о существовании которых и не подозревала раньше" :shine:
[QUOTE=Geist;4488265]:) >>> вы нарушаете общественный порядок и покой, с вас - штраф <<< :dry:
[/QUOTE]
Да они с тобой познакомиться хотели. ;)
Повод то нужен. :shine:
Видят, что симпатичная девушка интеллигентно поет незнакомый им доселе репертуар из области музыкальной школы. :rolleyes:
Вот и решили познакомиться.
Хотя мужик с видеокамерой рядом, конечно, настораживает. Это он малину им и наломал! :)
Его штрафовать и хотели. :laugh:
Знаю немалую хучку толстых веллеров-пузанов. На веле похудеть - из разрядка сказки. Можно конечно, но только если проблемы с метаболизмом или гнать 200+ км не падая ниже 40 км/ч и при этом никак не подкрепляться.
Жо усадил и покатился домой (с)
[QUOTE=blackd;4488364]
Его штрафовать и хотели. :laugh:[/QUOTE]
С каких это пор ТЗ - стратегический объект? ))) Рондин уже пусковые установки там готовит?
[QUOTE=Mario;4488391]С каких это пор ТЗ - стратегический объект? ))) Рондин уже пусковые установки там готовит?[/QUOTE]
Тс-ссс.!! Тише !..)) А то прочитает, подумает, ... и таки да .. построит шахты для противоМорской обороны..)))
Море и так его строения сожрёт, пережует и выплюнет.
[QUOTE=Mario;4488379]Знаю немалую хучку толстых веллеров-пузанов. На веле похудеть - из разрядка сказки. Можно конечно, но только если проблемы с метаболизмом или гнать 200+ км не падая ниже 40 км/ч и при этом никак не подкрепляться.
Жо усадил и покатился домой (с)[/QUOTE]
все не так ужасно...достаточно поверить в сказку:)
П.С....если катать в день 25+ в среднем темпе но при этом жрать все что только можно и сколько влезет-то да...ну а если есть как человек то все вполне реально:wink_anim:
доказано
ИМХО
А пузо ж редко у кого возникает при "есть как человек". Так что обладателям почти нереально.
Мне сдается, что Geist познакомилась с милыми милиционерами не на ТЗ, а в другом месте...а то кому пение на ТЗ могло бы помешать спать...?-к примеру...
А человек с камерой когда снимал, то рядом как раз проезжали те милиционеры,и ничего не запрещали снимать...даже сами попозировали в своем бобике...проехав дальше.
[QUOTE=jenya;4490474]а то кому пение на ТЗ могло бы помешать спать...[/QUOTE]
а кому мешает моя голая задница в море на удалении 70м от берега? - из того же разряда)))
[QUOTE=Mario;4490532]а кому мешает моя голая задница в море на удалении 70м от берега? - из того же разряда)))[/QUOTE]
Ну да ! Скажешь тоже ! Там небось бабули все бинокли скрутили :mosking: А у них здоровье слабое....:rolleyes:
[quote=Brandi;4493215]Ну да ! Скажешь тоже ! Там небось бабули все бинокли скрутили :mosking: А у них здоровье слабое....:rolleyes:[/quote]
...или подумали что 2 дыни плывут, хотели поймать на шару, а там Такое...вот и вызвали хранителей правопорядка!!!:rzhu_nimagu:
[B]mario[/B], был приятно удивлен, почитав [URL="http://roller.com.ua/p70.htm"]здесь[/URL]. Суперски, однако:good:
[QUOTE]>>> вы нарушаете общественный порядок и покой, с вас - штраф <<<[/QUOTE]
Советую всегда запоминать звание, фамилию и подразделение..(+время, дату и место) ;)
а пусть они тебе покажут статью в конституции....ну,как автомобилисты....та же гайцы "лохов" ищут...а ты говоришь "покажи в ПДД"...так и тут :) у них ее с собой точно нет...вот тут и доказываешь обратное....и на этой прекрасной ноте расходитесь....=)
[QUOTE=Gabriella;4494697]Советую всегда запоминать звание, фамилию и подразделение..(+время, дату и место) ;)[/QUOTE]
взяла на заметку :rose:
[QUOTE=Dimon22;4496245]а пусть они тебе покажут статью в конституции...[/QUOTE]
вечный конфликт конституции и уголовного кодекса :)
[QUOTE=Джон {89};4493977][B]mario[/B], был приятно удивлен, почитав [URL="http://roller.com.ua/p70.htm"]здесь[/URL].[/QUOTE]
:good: вот это да :good:
[QUOTE=Джон {89};4493977][B]mario[/B], был приятно удивлен, почитав [URL="http://roller.com.ua/p70.htm"]здесь[/URL]. Суперски, однако:good:[/QUOTE]
Прочитал... Оценил... Думаю - может устроить спринт Одесса - Киев на шоссерах..... Если Сердечко выдержит..
Дык Синто ж приезжает каждый год уже, ну и на велике с Киева, помнится, прокатился спокойненько :)
По поводу: "почитав здесь" не очень приятно, т.к. организатор ох как подосрал мне с участием, с тех пор гноблю таких "организаторов" в зародыше.
Кстати, если выгорит, может в этом году проеду с ребятами за 2 дня. Может и не раз, но не буду зарекаться, А вообще хочу за сутки, но пока подготовка... увы.
К-О 17ч54м на шоссере.
Лосята, вперёд рвать попы)
[QUOTE=Dimon22;4496245]а пусть они тебе покажут статью в конституции....ну,как автомобилисты....та же гайцы "лохов" ищут...а ты говоришь "покажи в ПДД"...так и тут :) у них ее с собой точно нет...вот тут и доказываешь обратное....и на этой прекрасной ноте расходитесь....=)[/QUOTE]
Показывают всегда в участке, как правило при закрытых дверях. Проверено на собственной шкуре.
Вообще сначала требуется приглашение свидетелей и составление протокола... Бамажку марать они не очень любят.
[QUOTE=Mario;4497628]
Кстати, если выгорит, может в этом году проеду с ребятами за 2 дня. Может и не раз, но не буду зарекаться, А вообще хочу за сутки, но пока подготовка... увы.
)[/QUOTE]
Ждемс, будет ещё чем гордится нашим, одесским.
[QUOTE]К-О 17ч54м на шоссере.
Лосята, вперёд рвать попы)[/QUOTE]
Ну, потеплеет, думаю на мтб проехать. Правда его подвесить и настроить надо будет огого. Бабки пока со мною не дружат.:)
А чё одесским то гордиться? Будто этот город хоть как-то способствует разитию этого спорта... Вообще всегда обидно за выдающихся одесских спортсменов(
ИМХО на МТБ по К-О, что на тракторе 24ч Ле-Ман)
[QUOTE=Mario;4497628]
К-О 17ч54м на шоссере.
Лосята, вперёд рвать попы)[/QUOTE]
Мммм....(_Задумчиво_)
... думаю стОит несколько мягче.... Ибо мне как шоссеру, несколько неприятно читать про лосей и прочее....:rtfm:
Ну вообще-то никто никогда не кривляется при разделении на "лосей" и "кукурузников". Тут "лось" не в смысле "лох", а в смысле "могуч силён и красив".
ммм... Лось - он и в Африке лось... А вот Шоссер - это более элитно..))
[quote=Fantomas;4502540]ммм... Лось - он и в Африке лось... А вот Шоссер - это более элитно..))[/quote]
А само слово Шоссер как звучит...! Похоже на Мессер..., Шмайссер...и т.д.:DХотя я сам такой, ...-Шоссер...:)
Интересно, а горный как называться будет? не имею в виду "лося" Красивое животное между пр.!
"Лось" - это почетное звание. И далеко не каждый "шоссер" таковым является. Девочка на мтб проехала К-О за 19 часов вроде как.
Лучше быть Шоссером, чем почётным Лосём....))
[QUOTE=Gabriella;4502717]Интересно, а горный как называться будет? не имею в виду "лося" Красивое животное между пр.![/QUOTE]
Может Муфлон..)) ?
[QUOTE=Жук;4502789]"Лось" - это почетное звание. И далеко не каждый "шоссер" таковым является. Девочка на мтб проехала К-О за 19 часов вроде как.[/QUOTE]
Ага, только все умалкивают о том, что немалую часть пути эта девочка пряталась за автобусом сопровождения... Так и на роллах за 15 не особо проблематично, если ещё и по бокам двумя прикрыться...
Интересно, а это чистое время пути по трассе К-О тут писали (без учёта остановок) или сюда вошло время остановок, если таковые были?
И освещается ли организация таких велопробегов или это для закрытого круга участников?
Привет всем.У меня сперли ночью из парадной вел. Jamis Comodo 2.0 [url]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/36/blacksun2ride.0/0_1b42e_9323d051_L[/url] здесь рама.вел собирал сам вилка Duro 130mm.Резина Kenda Kenetik переднее колесо от азимута может кому попадется по дороге тормозите и бейте морду-поляна с меня тел.324256 80977434000 Александр
Сочувствую. Буду бдить
Всех дам поздравляю с праздником! Счастья, любви, весны, море улыбок и цветов. И главное - здоровья!
Присоединяюсь к вышеизложенному, от себя добавлю - Свободной Трассы..))
[quote=paevi4;4504094]Привет всем.У меня сперли ночью из парадной вел. Jamis Comodo 2.0 [URL]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/36/blacksun2ride.0/0_1b42e_9323d051_L[/URL] здесь рама.вел собирал сам вилка Duro 130mm.Резина Kenda Kenetik переднее колесо от азимута может кому попадется по дороге тормозите и бейте морду-поляна с меня тел.324256 80977434000 Александр[/quote]А если на этом веле будет ехать шкаф с 2 метра росту и с чёрным поясом по боксу...чё тогда делать?????:stop:
тогда следовать за ним,предварительно вызвонив хозяина....я так понимаю=)
[QUOTE=AprilApril;4504068]Интересно, а это чистое время пути по трассе К-О тут писали (без учёта остановок) или сюда вошло время остановок, если таковые были?
И освещается ли организация таких велопробегов или это для закрытого круга участников?[/QUOTE]
Чистое и безостановочное (вода, изотоники, батончики - всё на веле и в кармане). Тур де Франс смотрели когда-нить?
Данный результат был достигнут в результате "покатушки" к морю - сел на вел и поехал.
На роллах сложнее - "размах крыльев" гораздо масштабнее, поэтому без сопровождения просто глупость и, с учётом менталитета нашего автомобильного быкотета, самоубийство.
Организация, конечно же, закрытая, абы кого никто никуда брать не будет - желание лечь из-за кого-то под фуру встречается только у редких одесских веллеров и роллеров...
[QUOTE=jenya;4504431]А если на этом веле будет ехать шкаф с 2 метра росту и с чёрным поясом по боксу...чё тогда делать?????:stop:[/QUOTE]
Когда тело на вело - тело до бокса не доходит)
весна! солнце! питицы! коты!
:rose:[B][COLOR="DarkRed"]всех с праздником[/COLOR]![/B] :rose: [COLOR="#8b0000"]особенно женщин[/COLOR] :rose:
Ребятам, спасибо!! [B]Гайст[/B], и тебя с праздником!! ;) :)
Ух... Только недавно с трассы... Народу - море, особенно возле аркадии...Женщины и девушки, с праздником нас)))
да,да с праздничком вас)))
а я вот думаю на тз...
поздравляю всю прекрасную половину нашего топика с праздничком!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=ОльгаБатьковна;4506442]Ух... Только недавно с трассы... Народу - море, особенно возле аркадии...Женщины и девушки, с праздником нас)))[/QUOTE]
Да седня на трассе было не пробиться, было смешно наблюдать за шоссером, который лавировал, и никак не мог развить что-то похожее на нормальную скорость. Я даже кататься не стал, поподтягивался - и фшух!
[B]Девушки[/B], пусть с сего замечательнейшего дня колеса на ваших велах не сьеживались бы от уколов, рамы не царапались (лак для ногтей лучше себе оставьте!), перекидки перекидывали, подшипники из втулок не вылетали, шатуны не гнулись, каретки не трещали, грипсы не соскакивали, цепи не растягивались, вилки амортизировали, педали не свинчивались, бесконечные "восьмерки" не беспокоили, "яйца" тоже пусть оставались в стороне ... а главное, чтобы украшением этому барахлу всегда были вы , красивые, очаровательные, блистательные и неповторимые девушки! С 8 марта!:D
[QUOTE=Mario;4505164]Чистое и безостановочное (вода, изотоники, батончики - всё на веле и в кармане). Тур де Франс смотрели когда-нить?
Данный результат был достигнут в результате "покатушки" к морю - сел на вел и поехал.[/QUOTE]
Тур де Франс когда-нибудь смотрели, вот, только там этапов по 480 км не видел, поэтому и спрашивал про остановки и время. Да и питание там на машинах сопровождения подвозят и на специальных участках дают...
Однодневный самостоятельный марафон тяжело представить, да ещё и без остановок... 18 часов - это всё-таки не шутка...
Но, что-то подобное хотелось бы как-нить попробовать: не однодневное для начала, может быть даже вместе с роллерами... будем готовиться - есть к чему стремиться :-)
[quote=Mario;4502376]Ну вообще-то никто никогда не кривляется при разделении на "лосей" и "кукурузников". Тут "лось" не в смысле "лох", а в смысле "могуч силён и красив".[/quote]
та не обращай внимания на недалеких:)
эти люди из разряда тех, кто в горку едут 50 км/час, и 100 км проезжают со средней 35:D(в смысле эти, недалекие)
Остановки были, одна - полчаса кемарнуть и дёру дальше.
А про этапность... И у роллеров есть поэтапные по 111, а мировой рекорд 600+ за 24 за присест.
Чтобы поучаствовать в подобном без особого себе вреда, средненедельная закатка должна лежать в районе 200+ км. И ессна не быть "дыркой" и угрозой для пака. В одиночку, кстати, по-любому гораздо сложнее - не на ком отжираться.
Всем привет. Кто хочет собратся и покататся по городу на великах?
[QUOTE=Sharkot;4513642]Всем привет. Кто хочет собратся и покататся по городу на великах?[/QUOTE]
Всегда за! icq 264487632
[QUOTE=Sharkot;4513642]Всем привет. Кто хочет собратся и покататся по городу на великах?[/QUOTE]
+1, но смотря какое время и погода..)) Ася в профайле..))
вы хотите собраться и покататься по городу на великах,а мы именно этим сегодня и занялись :)))
от 16 до аркадии классно,а на трассе народу...ухх..
Fantomas, забивай стрелку, а то все уже катают, а мы ещё нет...Не порядок...:)
а почему "уже"..?)) все еще..))
[QUOTE=Fantomas;4497138]...устроить спринт Одесса - Киев на шоссерах..... Если Сердечко выдержит..[/QUOTE]
когда? :)
[QUOTE=Джон {89};4506854]а главное, чтобы [B]украшением этому барахлу[/B] всегда были вы , красивые, очаровательные, блистательные и неповторимые девушки! С 8 марта!:D[/QUOTE]
скоро у меня будет два велосипеда :D один - шоссейник, а второй - нет :rolleyes:
p. s. мне за сапогами нужно съездить... на поезде надоело... интересно, сильно ли повлияет на скорость рюкзак с сапогами за спиной :shine:
p. p. s. звукозапись стремительно накрывается большим мокрым полотенцем, т. к. и я "не в голосе", и аккомпаниаторы "артачатся" :shine:
Поверь, даже на новом барахле, через 300 км тебе уже будет не до скорости. И не в сапогах дело)
обычно у меня открывается второе дыхание... а потом третье... :rose:
[QUOTE=jenya;4515680]Fantomas, забивай стрелку, а то все уже катают, а мы ещё нет...Не порядок...:)[/QUOTE]
Дык.. Забиваю... Может в Чт ? Я тебе позвоню, как только время освобожу и проведу сезонное минимальное ТО для пробного выезда..))
[QUOTE=Geist;4517148]когда? :)[/QUOTE]
Мммм... Не хочу обманывать.... Лучше пока займусь минимумом для Апрельской 100ки..))
[QUOTE=Dimon22;4515493]вы хотите собраться и покататься по городу на великах,а мы именно этим сегодня и занялись :))) [/QUOTE]
Дык мы медленно, со вкусом, запрягаем, но быстро едем..))
[QUOTE=Geist;4517568]обычно у меня открывается второе дыхание... а потом третье... :rose:[/QUOTE]
А на седьмом слетает четвёртая шкура... знаем :rzhu_nimagu: