-
[QUOTE=eva5510;36529072]так все же хотят дешего и хорошо. а такого не бывает. вот и результат. деньги потратили и не довольны. пойдут в нормальный салон заплатят еще )))) скупой платит дважды[/QUOTE]
А как понять нормальность салона?)))
Я вот год как живу в Одессе и до сих пор не реашаюсь сделать выбор... Мужа, правда, записала как- то в Марамакс при Формуле( ему просто рядом с работой) так он туда уже год и ходит, к мастеру записала наобум, по телефону попросила хорошего..оказалось очень удачно...
А для себя сложней сделать выбор...)
-
[QUOTE=Viktoriya_k;36529296]А как понять нормальность салона?)))
Я вот год как живу в Одессе и до сих пор не реашаюсь сделать выбор... Мужа, правда, записала как- то в Марамакс при Формуле( ему просто рядом с работой) так он туда уже год и ходит, к мастеру записала на абум, по телефону попросила хорошего..оказалось очень удачно...
А для себя сложней сделать выбор...)[/QUOTE]
смотря чего вы хотите)) и все это время дома сами справляетесь или все таки ходите куда то ?
-
[QUOTE=eva5510;36533550]смотря чего вы хотите)) и все это время дома сами справляетесь или все таки ходите куда то ?[/QUOTE]
Ну вот перебежками, когда наведуюсь к родителям в свой родной город посещаю своего мастера, но этож не выход, хочется как- то и здесь определиться.
А хочу мастера в достойном салоне, который регулярно повышает свои знания, разбирается в покраске ( очень для меня важно, так как волос много с сильным пигментом с риском приобрести цвет намнооого темней, чем думается), звучит обобщенно конечно, но как- то вот так..
-
[QUOTE=Pantera@;36456100]Что-то ничего не пишут о ФРЕДЕРИК МОРЕНО
Меня как-то угораздило туда пойти подстричь челку - близко к работе и срочно нужно было - эта процедура у нх заняла 40 !!! минут ... Куча разных приборов,салфеток,обработок,атмосфера строгости и напряжения.
К сожалению итог меня расстроил - подстригли криво , неаккуратно,мастер вместо филлировочных ножниц края обрабатывала машинкой для стрижки (вообще на бред смахивало...) и каждый ярус челки жил своей жизнью ,не говор уже о том что это стоило как скромная стрижка в среднем салоне .
Пришлось все равно ждать 3 недели ,и все таки ехать к своему мастеру в другой конец города[/QUOTE]
Как человек, много лет проносивший ровную челку, могу Вам с уверенностью сказать, что ровная челка лучше всего лежит именно после машинки. Безусловно, ей тоже надо правильно подстричь, под правильным углом.
-
добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.
-
[QUOTE=азовушка;36474837]Блин писалатак много, глюконуло. Теперь вкратце. Фредерик хороший салон. Там стриглась до беременности. Сейчас дороже стало.. У вед.мастера в Аркадии 450 грн. На Дерибасе от 370 стрижка на длин.волосы. Теперь думаю....стригут реально классно.
Никто не знает какие есть хорошие мастера в Шантеклер на Филатова? И стоит ли вообще туда идти..[/QUOTE]
Думала я думала.. И надумала все таки в Морено. И не пожалела))) такой кайф получила))) от мастера, от массажа головы. А какие волосы после их шампуней, масок! Волосы эластичные, прям как в рекламе струятся по всей длине:-) и запах обалденный. Стригусь редко, раз в пол года. Поэтому решила не экономить, а спокойно получать удовольствие от рук мастера.. И еще скидочку 15% сделали. В феврале у них акция. Вообщем ФМ фореве!! Я снова ваша:-)
-
[QUOTE=азовушка;36475204]Даа.. Так что никто туда не ходит?))) вам удалось там постричься?[/QUOTE]
постричься так и не решилась..так как никто никого не советовал...поэтому поехали к Луговому..! осталась довольна))) а на счет маникюра..пошла в Шантеклер..попала к Ирине,мастер супер!!!! все аккуратно все супер стерильно...!!! вообщем очень довольна...работает по мойму по среда,пятница суббота
-
[QUOTE=Энни-ля;36549302]добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.[/QUOTE]
У моей коллеги, мастера с 15-летнем стажем, очень приятные цены. Мелирование в районе 200грн. Покраска на короткие около 150, длинные до 200-250. Стрижка женская 65. Работает в начале Таирова. Кому надо, пишите в личку, дам ее телефон. Очень приятная дама. :)
-
[QUOTE=-я-;36606271]У моей коллеги, мастера с 15-летнем стажем, очень приятные цены. Мелирование в районе 200грн. Покраска на короткие около 150, длинные до 200-250. Стрижка женская 65. Работает в начале Таирова. Кому надо, пишите в личку, дам ее телефон. Очень приятная дама. :)[/QUOTE]
а такую как у вас на аватарке сможет сделать ?)))
-
Девочки, а что скажете по поводу Amazone на Посмитного?
-
Девушки,кто то делал маникюр в салоне you на черняховского?
-
Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))
-
[QUOTE=Yuliya F;36674384]Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))[/QUOTE]
говорят нормально делает. а что это за "место под солнцем" ?? таити. бали ?)))
-
[QUOTE=Yuliya F;36674384]Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))[/QUOTE]
это та Настя, которая раньше в альдо коппола работала. она красиво делает форму, но это безумно дорого!!!
тем более, если вы постоянно делаете, то форма у вас уже есть и нужно хорошенько зарастить брови, чтоб она поменяла вам форму. а если просто прийти с едва отросшими, так ничего нового не увидите
-
Девушки,а в Мстрит кого посоветуете(Сити центр и на Дерибасовской)?
-
[QUOTE=nata-z;36695229]Девушки,а в Мстрит кого посоветуете(Сити центр и на Дерибасовской)?[/QUOTE]
иди лучьше к оперному. мастер галина. стриглась у нее очень понравилось
-
Девочки, порекомендуйте очень хорошего опытного профессионала, мастера маникюра и педикюра.
Маникюр нужен европейский, педикюр комбинированный, хорошие свежие лаки уровня OPI и чтобы мастер хорошо покрывал. Не люблю мастеров вырезать по советско методике)) Я 10 лет обслуживалась в одном и том же салоне, но они очень некрасиво поступили и я больше не хочу туда возвращаться. Ищу альтернативу.
И ещё нужен мастер эпиляции кот. работает французским воском Perron Rigot ( самый лучший воск!!) моя мастерица уходит в декрет...
С меня всем откликнувшимся +++
-
[QUOTE=Viktoriya_k;36534674]Ну вот перебежками, когда наведуюсь к родителям в свой родной город посещаю своего мастера, но этож не выход, хочется как- то и здесь определиться.
А хочу мастера в достойном салоне, который регулярно повышает свои знания, разбирается в покраске ( очень для меня важно, так как волос много с сильным пигментом с риском приобрести цвет намнооого темней, чем думается), звучит обобщенно конечно, но как- то вот так..[/QUOTE]
Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. ;) Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры внимательней, серьезней и ессно дешевле. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);36889867]Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, [B]жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", [/B]конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. ;) Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры внимательней, серьезней и ессно дешевле. :)[/QUOTE]
Вот 100% про Киев. Ехала на корпоратив. Записалась в салон в центре Киева на укладку и визаж. Заплатила дороже, чем в Одессе, в 1.5 раза, причем девочка-парикмахер ну видно, что стажер или просто мало опыта. Визажиста вообще позвать забыли (!).
-
Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)
-
А если бровей нет, из чего делать невозможную форму?! После покраски конечно будет хорошо в любом случае, но это же максимум на неделю. Это я так размышляю за что 180 грн.)))
-
Девочки, кто знает в Аспазии или в Натурель есть хорошие мастера европейского маникюра и комбинированого педикюра? И как там обстоят дела с эпиляцией?
-
[QUOTE=июшка;36905684]Девочки, кто знает в Аспазии или в Натурель есть хорошие мастера европейского маникюра и комбинированого педикюра? И как там обстоят дела с эпиляцией?[/QUOTE]
Про Аспазию не скажу, но в Натюрель разве не чисто косметологическая направленность?
-
[QUOTE=Парикмахер:);36907662]Про Аспазию не скажу, но в Натюрель разве не чисто косметологическая направленность?[/QUOTE]
В прайсе есть и маникюр и педикюр и эпиляция... но эксперементировать на себе не хочется... если бы
порекомендовали хорошего мастера
-
[QUOTE=Парикмахер:);36889867]Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. ;) Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры [B]внимательней, серьезней и ессно дешевле. [/B]:)[/QUOTE]
Странно, что обязательные для работника сферы услуг качества, превозносят, как что то сверхъестественное.
Киев - столица, Одесса - нет. Все вполне логично.
С таким же успехом можно сравнивать Москву и Кострому, например:) как в плане отношения, так и в плане цен..
-
скажите плиз кто знает,это тут работает Настя по бровям,ато что-то проблематично найти их салон в гугле)) "Место под солнцем", Сабанский переулок 3, угол Канатной, (048) 706 17 17 ??
-
[QUOTE=sunset_;36913665]скажите плиз кто знает,это тут работает Настя по бровям,ато что-то проблематично найти их салон в гугле)) "Место под солнцем", Сабанский переулок 3, угол Канатной, (048) 706 17 17 ??[/QUOTE]
Да, тут ))
-
[QUOTE=sunset_;36899864]Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)[/QUOTE]
У Жени делаю постоянно. У Насти была пару раз ( когда лень было ехать в центр), еще в aldo coppola. Обе делают хорошо. Но я привыкла к Жене. Да и она мою форму уже очень хорошо знает за последние лет 15...
-
[QUOTE=lisi kisi;36900795]А если бровей нет, из чего делать невозможную форму?! После покраски конечно будет хорошо в любом случае, но это же максимум на неделю. Это я так размышляю за что 180 грн.)))[/QUOTE]
вот и я о том же))) просто меня удивила цена, за что аж 180 грн?) я уже больше 2х лет хожу к Жене и очень довольна, плюс она меня уже знает и знает ЧТО мне нужно) но за последний месяц я много раз слышала, ну прямо очень, хвалебные оды про эту Настю) Вот и решила у Вас девочки спросить)))
P.S меня много раз в личку спрашивали, в каком из салонов НН Женя делает брови - отвечу- на Бунина
-
Хотела еще оставить отзыв про салон Флюид (в тц Вузовский), пару месяцев назад записалась к своему мастеру на колосок, за сутки позвонили и сказали, что она заболела и они могут предложить другого мастера и на др время. Мне хоть и время не подходило, но я решила пойти, т.к салон хороший и никаких эксцессов до этого не было. Я пришла, села и объяснила что я хочу (бо бокам от лба 2 маленьких колоска и до середины головы, а дальше либо распущенный волос либо чтобы они в один колосок сошлись). Она заплетала их мин 40! и сделала какую-то .... сзади, фантазия сумашедшего даже отдыхает, я посмотрела и попросила расплести ЭТО и оставить 2 колоска по бокам и ниже распущенные волосы (как я и просила). Она скрепя зубами сделала. Когда я увидела счет, то думала, что это шутка такая - сумма оказалась 270 грн! Такого я еще не видела - у моего мастера максимум 80 это стоит в том же салоне. Разборки ничем не закончились и они с упорством барана доказывали, что это вечерняя прическа!
-
[QUOTE=Yuliya F;36960232]Хотела еще оставить отзыв про салон Флюид (в тц Вузовский), пару месяцев назад записалась к своему мастеру на колосок, за сутки позвонили и сказали, что она заболела и они могут предложить другого мастера и на др время. Мне хоть и время не подходило, но я решила пойти, т.к салон хороший и никаких эксцессов до этого не было. Я пришла, села и объяснила что я хочу (бо бокам от лба 2 маленьких колоска и до середины головы, а дальше либо распущенный волос либо чтобы они в один колосок сошлись). Она заплетала их мин 40! и сделала какую-то .... сзади, фантазия сумашедшего даже отдыхает, я посмотрела и попросила расплести ЭТО и оставить 2 колоска по бокам и ниже распущенные волосы (как я и просила). Она скрепя зубами сделала. Когда я увидела счет, то думала, что это шутка такая - сумма оказалась 270 грн! Такого я еще не видела - у моего мастера максимум 80 это стоит в том же салоне. Разборки ничем не закончились и они с упорством барана доказывали, что это вечерняя прическа![/QUOTE]
и вы заплатили 270грн???
(красивый там салони уютненький, я в свою НЕбытность парикмахером там тоже обслуживалась. но хозяйка немного ... крута.)
-
ну а что делать? дальше доказывать было бесполезно и плюс еще дальше портить нервы перед праздником не хотелось( Просто я сделала свой вывод, если я и пойду, то только к своему мастеру
А как ту девочку зовут я не запомнила, помню что она очень крупная особа со светлыми волосами)
-
[QUOTE=Yuliya F;36959843]вот и я о том же))) просто меня удивила цена, за что аж 180 грн?) я уже больше 2х лет хожу к Жене и очень довольна, плюс она меня уже знает и знает ЧТО мне нужно) но за последний месяц я много раз слышала, ну прямо очень, хвалебные оды про эту Настю) Вот и решила у Вас девочки спросить)))
P.S меня много раз в личку спрашивали, в каком из салонов НН Женя делает брови - отвечу- на Бунина[/QUOTE]
Я к Жене ходила лет 10, недавно перешла к Наташе (тоже НН Канатная) просто хотела изменить форму, а Женя видимо привыкла к старой и не получалось что-то новое)) А так они обе отличные мастера.
-
[QUOTE=sunset_;36899864]Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)[/QUOTE]
я делаю у НАСТИ, уже года 3-4. брови у меня густые и лохматые. ее работой довольна. особенно люблю ее макияж. возможно ходила бы и к более дешевому специалисту, но она работает вместе с моим парикмахером и мне удобно.
-
Здравствуйте, у кого-то есть телефон хоть одной девочки из[B] салона "Гламур" что на Днепро дороге[/B]( в районе крыжановки)?
Без разницы парикмахера или маникюрши- просто из салона ушла девушка Ира парикмахер и нет её номера, и хозяйка по телефону всячески отказывается его давать и предлагает придти к любому другому мастеру-явно пытается отбить себе поток клиентов, рассказывает что Ира ушла не красиво и всё такое. Хочу узнать у кого-то номер Иры чтобы снова к ней ходить в любой другой салон, так как мне нового мастера не надо. Заранее спасибо, можно чтобы не флудить в личку.
-
Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
-
[QUOTE=businka_;37166209]Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо[/QUOTE]
По собственному опыту знаю, что такой волос не восстановить. Можно только визуально делать его более привлекательным и срезать-срезать.
Спросите еще в этой теме, может девочки что нибудь посоветуют [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1372[/url]
-
[QUOTE=businka_;37166209]Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо[/QUOTE]
мне кажется вам нужо к трихологу с такой проблемой)
-
[QUOTE=masyanya932;37250954]мне кажется вам нужо к трихологу с такой проблемой)[/QUOTE]
Трихолог - это развод на деньги))
В такой ситуации я сделала кератин и постепенно срезала поврежденную длину. Восстановить умершие волосы еще никому не удавалось))
-
[QUOTE=Золото;37251342]Трихолог - это развод на деньги))
В такой ситуации я сделала кератин и постепенно срезала поврежденную длину. Восстановить умершие волосы еще никому не удавалось))[/QUOTE]
поддерживаю. кератин - идеальный выход!
-
[QUOTE=катерок;37252835]поддерживаю. кератин - идеальный выход![/QUOTE]
хах,а кератин не развод на деньги?кератин это временный эффект,косметическое средство!я считаю что волосы надо лечить,и потом поддерживать эффект
вообще то длина волос,если вы не знали,не живая материя и понятное дело их не восстановить,волосы растут от корней,и когда их убиваешь постоянными красками и не правильно подобранной косметикой они теряют свою силу и уже от корней растут обезвоженные и обессиленные
-
[QUOTE=Энни-ля;36549302]добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.[/QUOTE]
У меня есть очень хороший мастер, работает в салоне в районе Греческой площади, но цены у нее очень даже нормальные
Последний раз делала светлое мелирование, без всякой желтизны, волосы не пересушенные, все ок, обошлось 350 грн., волосы до лопаток, это стрижка, мелирование и укладка фен+утяжок
-
[QUOTE=masyanya932;37256571]хах,а кератин не развод на деньги?кератин это временный эффект,косметическое средство!я считаю что волосы надо лечить,и потом поддерживать эффект
вообще то длина волос,если вы не знали,не живая материя и понятное дело их не восстановить,волосы растут от корней,и когда их убиваешь постоянными красками и не правильно подобранной косметикой они теряют свою силу и уже от корней растут обезвоженные и обессиленные[/QUOTE]
вы сами себе противоречите - если волосы по длине не живые, как же их лечить?
кератин - это уход с длительным эффектом. если маску мы делаем на 1-2 мытья, то кератин - на 3-5 месяцев. а если его не повторять, то волосы вернутся в первичное состояние. никакого развода, каждый выбирает что ему удобнее.
и про деньги не соглашусь. если тратить на кератин 1000 грн. и ходить с ним в среднем 4 месяца, то в месяц 250 грн ухода за волосами с таким результатом, очень не дорого
-
А что это за кератин за 1000грн и какая длина волос?))
-
[QUOTE=Markizaa;37262398]А что это за кератин за 1000грн и какая длина волос?))[/QUOTE]
Я цену приблизительную назвала. Тот Кератин,что делала я стоил мне875 грн. У меня волосы по лопатки, но тонкие и не густые.
-
Была впервые в салоне Федерик Морено на Дериб. на стрижке-краске. Пораской осталась очень довольна. Раньше я даже не замечала что у меня есть некоторая неоднородность цвета. Думала что так и должно быть, но в сравнении увидела что вот оказывается что такое однородный красивый блондинистый волос ))))))))) По пов. стрижки ничего не скажу, т.к. отращиваю волосы и девочка просто освежила концы , но в любом случае впечатление хорошее ))))))))))
-
Девочки,никто не знает как найти Олю,раньше работала в Треви,делала брови,такая симпатичная с короткой стрижкой ) В салоне отказываются говорить как ее найти..Очень надо ;)
-
Посоветуйте, плиз, хороший салон красоты на Фонтане с адекватными ценами [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-cvety-136.gif[/IMG][/URL]
-
Ольгер, 6 Фонтана.
Единственное,-адекватные цены-это примерно какие?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;37351558]Ольгер, 6 Фонтана.
Единственное,-адекватные цены-это примерно какие?[/QUOTE]
ну такие, чтобы соответствовали качеству услуг) Спасибо!)
не могу найти их сайт...
-
А его нету. Как по мне -качество соответствует.
Звоните 327008
-
[QUOTE=НеземнаЯ;37352531]А его нету. Как по мне -качество соответствует.
Звоните 327008[/QUOTE]
и спросите Олю! )))
-
Про кератин, развод на деньги и т.д.: я-жуткий скептик. Не верю дистребьютерам и разным заманухам с красивым опписанием. ;) Но верю клиентам, предъявляющим волосы сАААААААвсем другого качества, через несколько месяцев качественной домашней реконструкции (и не обязательно дорогой). Конечно я такой продукт беру в работу и как салонную услугу, и для продажи на дом (ничего сложного там нету). Это первый вариант. Второй случай: была у меня на днях солидная женщина, волос которой двумя не получившимися завивками испортили в оч дорогом и знаменитом салоне. После ей его бесплатно лечили. Но я ж не верю в лечение, кератин и т.д. ;) Предупреждаю ее 100 раз, что на тот, поврежденный волос, моя биозавивка не возьмется скорее всего и т.д.......И что вы думаете? Шикарный завиток! Даже я в восторге. Жаль я закрутилась и не сфоткала ее. Значит таки реально тот волос, убитый в хлам, тот салон ей "вылечил", наполнил структуру. Иначе б моя завивка не взялась. Так что прогресс не стоит на месте, важно только с умом выбирать средства. :)
-
[QUOTE=yum;37328909]Девочки,никто не знает как найти Олю,раньше работала в Треви,делала брови,такая симпатичная с короткой стрижкой ) В салоне отказываются говорить как ее найти..Очень надо ;)[/QUOTE]
Она работает в салоне Валенти на Генерала Петрова) Телефон 0937858124
-
Девочки, кто-то может что-то сказать про салон "Сладкие Грезы" на Адмиральской? Иртересует стрижка, окраска. На Покупоне у них есть хорошие скидки, вот только комментариев нигде о них не встречала.
-
[QUOTE=Улитушка;37462360]Девочки, кто-то может что-то сказать про салон "Сладкие Грезы" на Адмиральской? Иртересует стрижка, окраска. На Покупоне у них есть хорошие скидки, вот только комментариев нигде о них не встречала.[/QUOTE]
Я очень настороженно отношусь к скидкам на Покупоне и компании. Перед покупкой обязательно позвоните в салон и узнайте, сможете ли вы записаться на нужную вам дату, и вообще лучше еще раз уточнить именно в салоне по поводу условий и того, что входит в купон. Совет из личного опыта))
-
самый простой способ это маску маслянную на намоченные теплой водой волосы. намазали, закрутили, под полотенце и на 2 часа. волос станет ах. но до окраски т.к снимает краску хорошо
-
[QUOTE=Улитушка;37462360]Девочки, кто-то может что-то сказать про салон "Сладкие Грезы" на Адмиральской? Иртересует стрижка, окраска. На Покупоне у них есть хорошие скидки, вот только комментариев нигде о них не встречала.[/QUOTE]
вроде как,совсем новый салон:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;37477738]вроде как,совсем новый салон:)[/QUOTE]
Этому салону лет 10,это я так понимаю который чуть дальше Периной,в сторону Малиновского
-
[QUOTE=Аннет 86;37478317]Этому салону[B] лет 10[/B],это я так понимаю который чуть дальше Периной,в сторону Малиновского[/QUOTE]
Если не больше)
-
К сожалению хочу оставить свой негативный отзыв о салоне "Одри".
Все было хорошо, отношение персонала было уважительным и любезным, но к сожалению одна деталь меня не порадовала. Мастер у которой я делала маникюр и педикюр испортила мой френч на руках, не четко прорисовала линии улыбки - они получились кривоватые. Уже уходя из салона я услышала диалог, моя мастер работала в салоне первый день, а я являлась ее первой клиенткой, что и было причиной испорченного маникюра.
Посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра (Малиновский район).
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;37512747]К сожалению хочу оставить свой негативный отзыв о салоне "Одри".
Все было хорошо, отношение персонала было уважительным и любезным, но к сожалению одна деталь меня не порадовала. Мастер у которой я делала маникюр и педикюр [B]испортила мой френч на руках[/B], не четко прорисовала линии улыбки - они получились кривоватые. Уже уходя из салона я услышала диалог, моя мастер работала в салоне первый день, а я являлась ее первой клиенткой, что и было причиной испорченного маникюра.
Посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра (Малиновский район).[/QUOTE]
Странно, как она могла испортить то чего у вас не было?))
Да и если бы девочка работала первый день, то скорее всего она бы вам ноги, руки порезала или еще чего..., но кривая полосочка выходит и у некоторых опытных мастеров.
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;37512747]К сожалению хочу оставить свой негативный отзыв о салоне "Одри".
Все было хорошо, отношение персонала было уважительным и любезным, но к сожалению одна деталь меня не порадовала. Мастер у которой я делала маникюр и педикюр испортила мой френч на руках, не четко прорисовала линии улыбки - они получились кривоватые. Уже уходя из салона я услышала диалог, моя мастер работала в салоне первый день, а я являлась ее первой клиенткой, что и было причиной испорченного маникюра.
В этом салоне один мастер маникюра работает?
-
Места для маникюра 2, соответственно и мастера должно быть 2
-
Всем бы салонам такие плохие отзывы) А полосочка прийдет с опытом
Начинающим мастерам тоже надо где то начинать. Я тоже пару раз попадала на начинающих мастеров и. кстати, к одному из них готова была вернуться, несмотря на маникюр в 2 часа)
-
мне сказали,что Алена в Комплимент ушла.Днепропетровская дорога 108
-
[QUOTE=lisi kisi;36966890]Я к Жене ходила лет 10, недавно перешла к Наташе (тоже НН Канатная) просто хотела изменить форму, а Женя видимо привыкла к старой и не получалось что-то новое)) А так они обе отличные мастера.[/QUOTE]
Была и у Наташи и у Жени. Понравились обе. Почему хвалят только Женю не понимаю. Сейчас хожу в салон Румянцевой, там девочка очень хорошо делает. Зовут Наташа
-
[QUOTE=Queen';37536242]Была и у Наташи и у Жени. Понравились обе. Почему хвалят только Женю не понимаю. Сейчас хожу в салон Румянцевой, там девочка очень хорошо делает. Зовут Наташа[/QUOTE]
Наташа у Румянцевой очень хорошо делает. Я тоже к ней хожу
-
Девочки, видела на Бунина открылся салон "Новые ногти". Никто не знает, как там мастер-парикмахер?
-
уже несколько раз была в ЭгоистКе на коррекции и покраске бровей, очень довольная! очень хороший косметолог Света, хочу к ней еще на чистку лица сходить)) позже отпишусь как будет))
-
[QUOTE=MamaLena;37557373]Девочки, видела на Бунина открылся салон "Новые ногти". Никто не знает, как там мастер-парикмахер?[/QUOTE]
этому салону на бунина уже около 15 лет! ))
там хорошие опытные мастера
-
[QUOTE=катерок;37566674]этому салону на бунина уже около 15 лет! ))
там хорошие опытные мастера[/QUOTE]
Странно, никогда его раньше не видела. Вы про тот, который на углу Александровского пр-та находиться? Да, и на сайте салона значиться только Канатная.
-
[QUOTE=MamaLena;37566856]Странно, никогда его раньше не видела. Вы про тот, который на углу Александровского пр-та находиться? Да, и на сайте салона значиться только Канатная.[/QUOTE]
да, про тот, что на углу с проспектом.
Канатная открылась много позже. лет 5 назад, наверное
-
Добрый день! Подскажите пожалуйте, так как на форуме не нашла инфо. Интересуют отзывы о салоне La Beaute (Фонтанская дорога 16\8). Переехала на Фонтан, живу рядом совсем, мой мастер в другом городе). Может кто то знает там хорошего мастера?
-
Девочки,а кто может что-то сказать о салоне Эксперт в центре?посоветовали там косметолога))
-
[QUOTE=missoni;37652537]Девочки,а кто может что-то сказать о салоне Эксперт в центре?посоветовали там косметолога))[/QUOTE]
Косметолог там действительно не плохой. Ира зовут. И работают они на хорошей косметике. Впринципе, для косметики такого уровня цены достаточно адекватные. Так что советую.
-
[QUOTE=Всадница;37544678]Наташа у Румянцевой очень хорошо делает. Я тоже к ней хожу[/QUOTE]
Делала у нее визаж один раз, шла на свадьбу, тоже очень понравился.
-
Подскажите где у нас делают глазурирование волос?
-
[QUOTE=amisha;37662539]Подскажите где у нас делают глазурирование волос?[/QUOTE]
Думаю что в салоне, при магазине Шарм, на Жуковского. Глазурирование есть в ТМ Каарал, а они на ней работают. Но реально это одноразовая процедура и эффект смывается вместе с мойкой головы. ;)
-
[QUOTE=Парикмахер:);37662707]Думаю что в салоне, при магазине Шарм, на Жуковского. Глазурирование есть в ТМ Каарал, а они на ней работают. Но реально это одноразовая процедура и эффект смывается вместе с мойкой головы. ;)[/QUOTE]
Спасибо за быстрый ответ! Ищу как бы привести волосы в порядок, но нюанс - это то, что кормящая мама.
-
[QUOTE=amisha;37662812]Спасибо за быстрый ответ! Ищу как бы привести волосы в порядок, но нюанс - это то, что кормящая мама.[/QUOTE]
ИМХО такие процедуры как глазурирование, ламинирование, каутеризация ( и др. модные слова) - это все процедуры для визуального улучшения волос. Да, они на ощупь станут мягкими, шёлковыми и т.д. Но эффект не продолжительный. А главное волос внутри остается пустой, поврежденный. Я долгое время не верила и в реконструкции всякие. Но щас убедилась на реальных примерах, что есть такие, которые дают не поверхностный эффект, и изнутри чем то питаю.
Если вы хотите красивая пойти например на свадьбу и т.д., что б волос блестел и струился -ламинируйте, глазируйте и будет вам Щастье. :)
Если же нужен более глубокий эффект, ищите реконструкцию.
-
[QUOTE=amisha;37662812]Спасибо за быстрый ответ! Ищу как бы привести волосы в порядок, но нюанс - это то, что кормящая мама.[/QUOTE]
Если Вы кормящая мама , ищите натуральные продукты , содержащие реконструкцию и накапливайте эффект дома . Косметика должна быть достойной и подходящей именно под Ваш тип волос и кожи .
От этого будет и Вам приятно ,и малышу ,и мужу .
-
Т.е. эффект не хуже глазурирования можно получить дома путем подбора специальных средств для реконструкции? Без салонов?
-
[QUOTE=amisha;37677147]Т.е. эффект не хуже глазурирования можно получить дома путем подбора специальных средств для реконструкции? Без салонов?[/QUOTE]
Вам в любом случае надо советоваться со специалистом , какие ср-ва и т.д. , что конкректно . Кому увлажнение , кому питание . Как чередовать .
Эффект на неделю может сделать себе каждый , а потом разочарование . Куда уходит красота ? Самое лучшее её накапливать .
-
[QUOTE=Витерна;37466605]Я очень настороженно отношусь к скидкам на Покупоне и компании. Перед покупкой обязательно позвоните в салон и узнайте, сможете ли вы записаться на нужную вам дату, и вообще лучше еще раз уточнить именно в салоне по поводу условий и того, что входит в купон. Совет из личного опыта))[/QUOTE]
Поддерживаю. Была скидка на групоне, ламинирование и стрижка получалось 200 грн))). Моя подруга купила. Сходила, ее подстригли (подровняли кончики), нанесли смесь из пакета, она просидела 40 мин, развелась на шампунь для ухода за такими волосами, а потом оказалось, что это не ламинирование, а просто маска - 30 грн... Было очень обидно.
-
[QUOTE=Парикмахер:);
Если же нужен более глубокий эффект, ищите реконструкцию.[/QUOTE]
скажите пож-ста а где женайти мастера который граммотно подберет реконструкцию!
-
[QUOTE=masyanya932;37711505]скажите пож-ста а где женайти мастера который граммотно подберет реконструкцию![/QUOTE]
про прямо "подберет", не знаю, т.к. это подразумевает выбор из тех нескольких хороших продуктов, которыми мастер работает. у меня такая одна. и я четко знаю кому ее надо, кому не помешает, а кому необходима. при том, желающих купить ее, при нормальных, натуральных волосах, я отговариваю, ибо реконструировать там ИМХО нечего. работаю ею в салоне и предлагаю как домашнюю процедуру, что еще дешевле.
кроме этого, я профильтровав инфу, знаю какую реконструкцию не стоит брать, из-за "никакого" эффекта, а какая была просто "бомба", но щас испортился почти весь ассортимент этой ТМ. :)
-
девушки, доброе утро всем. Есть скидочный сертификат в салон федерик морено на 16% на любую процедуру. срок дейсвия до 9-го апреля включительно. кому подарить?
-
Сколько сейчас стоит мелирование корней в среднем по городу?
-
Мадемуазели,кто-то наращивает ногти в экспресс-маникюре?была там хороший мастер и уехала.не знаю,к кому теперь пойти.....
вообще интересует наращивание в районе Таирова, не на дому,и не по ценам Спа-салона Сакура,например,что-то в среднем ценовом диапозоне..очень прошу помощи!!
-
Кто расскажет что-нибудь за салон "Арт-8"?
Интересуют мастера по окрашиванию блондинок.
-
девушки, подскажите пжл- где на Королёва можно сделать хороший маникюр и шеллак?
-
[QUOTE=MarishkaS;37806285]девушки, подскажите пжл- где на Королёва можно сделать хороший маникюр и шеллак?[/QUOTE]
Сакура (Королёва, 96) :)
Мастер - Наташа
-
[QUOTE=mist;37808155]Сакура (Королёва, 96) :)
Мастер - Наташа[/QUOTE]
спасибочки. а как у них с ценами?
-
[QUOTE=MarishkaS;37806285]девушки, подскажите пжл- где на Королёва можно сделать хороший маникюр и шеллак?[/QUOTE]
Королева угол Тополева салон Натали - мастер Аня. Маник - 60 грн + шилак (не помню стоимость)
-
Девочки! Подскажите, где на пос. Котовского можно сделать хорошую био-завивку.
-
Королева (практически напротив райадминистрации), салон Лимонад, мастер Ольга. Стоимость маника- 50 грн, покрытие шеллак - 100 грн (работает по нечетным).
-
Девочки! Подскажите, плиз, хорошую педикюршу в центре!
-
[QUOTE=Queen';37854425]Девочки! Подскажите, плиз, хорошую педикюршу в центре![/QUOTE]
в салоне Адам и Ева на Успенской -Наталья Ивановна
-
[QUOTE=baibak;37869727]в салоне Адам и Ева на Успенской -Наталья Ивановна[/QUOTE]
+1,Таня тоже.хорошо делает