[QUOTE=seamju;10042086]Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))[/QUOTE]
Меня Ваша ж* не интересна, как и тело в общем. Вы мнеие по поводу АС высказывайте и сидите на ж*, тогда с ней точно ничего не сучмтся)))
Вид для печати
[QUOTE=seamju;10042086]Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))[/QUOTE]
Меня Ваша ж* не интересна, как и тело в общем. Вы мнеие по поводу АС высказывайте и сидите на ж*, тогда с ней точно ничего не сучмтся)))
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
можно вопрос, а если с девушкой заниматься аналом, это тоже на гомосятину толкает? :rzhu_nimagu:
Из тампонов и страпонов сделаны наши девчонки, ля-ля-ля :)
[QUOTE]можно вопрос, а если с девушкой заниматься аналом, это тоже на гомосятину толкает? [/QUOTE]
Да вроде как по определению нет)))
Кстати ЗЕКи это тоже приемлют, по их мнению, если ты кого-то в попку, то нормально, а если тебя, то нихт гут.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10040090]Ты "снизу"?:rolleyes:[/QUOTE]
я везде!:laugh:
[QUOTE=seamju;10044402]Да вроде как по определению нет)))
Кстати ЗЕКи это тоже приемлют, по их мнению, если ты кого-то в попку, то нормально, а если тебя, то нихт гут.[/QUOTE]
Точно, у них это называется "опустить", а тех , кого опустили "Машками" зовут:)И это считается самым страшным для них. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, знаю, так как работала с ними.:yes3:
[QUOTE=Жук;10044224]Из тампонов и страпонов сделаны наши девчонки, ля-ля-ля :)[/QUOTE]
ээээх, мужчины, вы сначала ракету в космос запустили, а только потом тампон придумали))) так что до секса вам как до луны (кстати уже близки к правильным шагам)))
[QUOTE=Вивисекция;10046795]Точно, у них это называется "опустить", а тех , кого опустили "Машками" зовут:)И это считается самым страшным для них. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, знаю, так как работала с ними.:yes3:[/QUOTE]
вы не ответили на мой вопрос? :)
[QUOTE]ээээх, мужчины, вы сначала ракету в космос запустили, а только потом тампон придумали)))[/QUOTE]
Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
[QUOTE]так что до секса вам как до луны[/QUOTE]
Исходя из логики, то вам ещё дальше ))))) Ну, как до Плутона наверное)))))
Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... Ну, настоящим мужикам))))
[quote=seamju;10047746]Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
Исходя из логики, то вам ещё дальше ))))) Ну, как до Плутона наверное)))))
Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... [B]Ну, настоящим мужикам)[/B])))[/quote]
В наше время понятие "настоящий мужчина" настолько размыто,что уже ничему не удивляешься.Вы только на словах настоящие,а если что-то происходит уходите или в себя или в запой:laugh: Не хочу обобщать.но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин-я это признаю. По мне так,если даже мужчина и воспринимает страпон как забаву,но при этом обладает рядом мужских качеств и умеет быть рядом с женщиной мужчиной в жизни,то правильно сказала Либри,на это можно закрыть глаза и жить с ним в свое и его удовольствие.
[B]ЛАВАНДА[/B] Так живите, кто Вам не даёт))) Не мне же с мужиками жить!
Мужчины хоть не жалуются! А от вас только и слышно - он такой, он сякой.... Нравится страпон? Гоняйте наздоровье!
Я свою жопу имел ввиду, личную. А Libri обобщать начала....
[quote=seamju;10048701][B]ЛАВАНДА[/B] Так живите, кто Вам не даёт))) Не мне же с мужиками жить!
Мужчины хоть не жалуются! А от вас только и слышно - он такой, он сякой.... Нравится страпон? Гоняйте наздоровье!
Я свою жопу имел ввиду, личную. А Libri обобщать начала....[/quote]
Вот как легко тебя вывести из равновесия...:laugh: НИКТО НЕ жалуется.я тут просто общаюсь как и все. Мне в мужчинах все нравится, и страпон тоже)))) А твою"тетю Женю" никто без твоего согласия не отшлепает,не бойтесь))):sarcastic:
[QUOTE]А твою"тетю Женю" никто без твоего согласия не отшлепает,не бойтесь)))[/QUOTE]
Да я и не боюсь))) Говорил же - сковородка под жопой предотвращает нервные расстройства
[QUOTE]НИКТО НЕ жалуется.я тут просто общаюсь как и все.)))))[/QUOTE]
Я не тебя имел ввиду, а:
[QUOTE]но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин[/QUOTE]
[quote=seamju;10049358]Да я и не боюсь))) Говорил же - сковородка под жопой предотвращает нервные расстройства
Я не тебя имел ввиду, а:[/quote]
боже,я предстваила тебя с этой сковородкой за рулем или на улице или в супермаркете:laugh:
"-Молодой человек.а чего это у Вас сковородка к заднице привязана?
-Да,это защитное средство от страпонесс!:rolleyes:" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Укактал просто под стол)))
[QUOTE=seamju;10047746]Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
[/QUOTE]
Нам некогда, то покушать, то поднять, то передвинуть, а то и отстрапонить))) Вы на работе, мы в тылу))) Вы ведь на это намекаете)))
[QUOTE=seamju;10048701][B]ЛАВАНДА[/B] А Libri обобщать начала....[/QUOTE]
Пример, пожалуйста,...
[QUOTE=seamju;10049358]Я не тебя имел ввиду, а:[/QUOTE]
А КАВО?
[QUOTE]боже,я предстваила тебя с этой сковородкой за рулем или на улице или в супермаркете[/QUOTE]
Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))
[quote=seamju;10049654]Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))[/quote]
Хороший силикон не сломашь))):laugh: Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку):D
[QUOTE=seamju;10049654]Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))[/QUOTE]
Они для этого случая силиконовый купят - фиг сломаешь, только отогнешь :laugh:)))))
Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))
Беги, дядя Мить, беги (с) :rzhu_nimagu:
[quote=barabachka;10049887]Они для этого случая силиконовый купят - фиг сломаешь, только отогнешь :laugh:)))))
Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))
Беги, дядя Мить, беги (с) :rzhu_nimagu:[/quote]
Мать,плюсомет сломался..:rzhu_nimagu: К страпону еще и шарики разноцветные принесем,если что-будет как бусы носить:D
seamju, нельзя жить в постоянном страхе и носить бронежилет "на всякий случай" :)
Мне интересно, зачем заводить ненавистные темы и говорить, как это отвратительно? Тебе нравится АС с девушкой? Давай поговорим о нем :) Если хочешь поговорить на ужасные темы сходи [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL].
[QUOTE]Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку)[/QUOTE]
Во блин.... Куда мир катится... Надо следить за технологиями... Так не уследишь и не заметишь, как подберутся незаметно со стороны спины))))))))
[QUOTE]Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))[/QUOTE]
Аааааааааааааааа, вокруг враги!!!!! Надо было в детстве не математикой, а бегом заниматься))))))))
[QUOTE]К страпону еще и шарики разноцветные принесем,если что-будет как бусы носить[/QUOTE]
Загоняют, караул!!!!! Шарики фтопку!!!!!
[QUOTE]Мне интересно, зачем заводить ненавистные темы и говорить, как это отвратительно? Тебе нравится АС с девушкой?[/QUOTE]
Опа... А это хто?
Проблемы с ЧЮ????? Почитай анекдоты, попустит)))))
Картинка в тему...
[IMG]http://www.yablogo.ru/public/image/motiv/postav_tcel.jpg[/IMG]
Для мужчин... Главное – убедиться, что попка женская... :)
Похоже наша Белочка отловилась. Орешек, не яблочко!Ты -крепкий орешек!,но я тебя расскусил!:)
[QUOTE=seamju;10051884]
Аааааааааааааааа, вокруг враги!!!!! Надо было в детстве не математикой, а бегом заниматься))))))))[/QUOTE]
думала щас напишешь, что надо было девочкой родиться:laugh:
[quote=Бэлка;10066490]Это чо такое на картинке? Это кто, малчик или дэвочка? Это подросток? Любование такими изображениями я бы запретил и не только я. [COLOR=red]Это педофилия[/COLOR], Вы не в курсе? Распространение такого вида информации [COLOR=red]преследуется по закону[/COLOR]. Уберите немедленно!
Масса женщины должна составлять минимально 55-60 килограмм. Иначе это ведьма и таковая может летать на метле, так мне голландцы говорили. Я много бывал в тех краях, во многих притонах Амстердама и не только, интересующихся проконсультирую.[/quote]
А закон форума предписывает, что красный – цвет модераторов, так что лучше ты убери!!! :rtfm: А на картинке – девочка, разве не видно по бедрам??? :rolleyes:
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
Ужасно ,я от этого каифа не получаю(
[QUOTE=seamju;10047746]Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... Ну, настоящим мужикам))))[/QUOTE]
Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью салонов эротического массажа...
Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть :rose: :)
вобщем, выше я уже давал ссылку на википедию, где понятно разъяснено про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]пеггин[/URL] - использование страпона женщиной в отношении мужчины.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10049855]Хороший силикон не сломашь))):laugh: Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку):D[/QUOTE]
Ну пробить может быть и не пробьет.... но может вогнать в попу по самое "не хочу"
[QUOTE=Цирцея;10066951]А закон форума предписывает, что красный – цвет модераторов, так что лучше ты убери!!! :rtfm: [QUOTE]А на картинке – девочка, разве не видно по бедрам???[/QUOTE] :rolleyes:[/QUOTE]
Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))
[QUOTE=Saddam;10070625]Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))[/QUOTE]
от фантазер!:laugh: то яблоко закончилось:)
Видео в тему... ;)
[YOUTUBE]EP-ZExlKynk[/YOUTUBE]
[QUOTE=Таро;10069054]Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью [B]слонов эротического массажа...[/B]
Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть :rose: :)
вобщем, выше я уже давал ссылку на википедию, где понятно разъяснено про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]пеггин[/URL] - использование страпона женщиной в отношении мужчины.[/QUOTE]
СЛОНЫ эротического массажа-это что то новенькое:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Saddam;10070625]Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))[/QUOTE]
Да, это крылышки от вертолета! приглядитесь внимательнее:)
[QUOTE]Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть[/QUOTE]
Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D
[QUOTE=Девочка Маша;10073599]СЛОНЫ эротического массажа-это что то новенькое:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
там было круче - сеть слонов... ) не знаю, на сколько это искзило восприятие смысла сообщения... ))
[QUOTE=seamju;10075061]Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D[/QUOTE]
:shock::shock:Это кто такой ??? покажи мне его ???:shine:
[QUOTE=seamju;10075061]Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D[/QUOTE]
интересно, какие слова моего поста заставили тебя такое вообразить? :D
[QUOTE]Это кто такой ??? покажи мне его ???[/QUOTE]
Ух, это зверь хитрый)) Его так просто не увидишь...
[QUOTE=seamju;10075516]Ух, это зверь хитрый)) Его так просто не увидишь...[/QUOTE]
И что ему нравится загонять себе что-то ..... ??? ))):(
[QUOTE]И что ему нравится загонять себе что-то ..... ??? )))[/QUOTE]
А это ты у него спроси))
[QUOTE=seamju;10075664]А это ты у него спроси))[/QUOTE]
а кто он ??
Блин........ Ну вы и развили..........
Начали за здравие(((((((
[QUOTE]а кто он ??[/QUOTE]
Я же говорил, зверь хитрый))) Так вот, всё на блюдечке тебе! Ты выследи его, поймай, а потом спрашивай)))
[QUOTE=Таро;10069054]Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью салонов эротического массажа...
[/QUOTE]
Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)
[QUOTE=Жук;10076054]Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)[/QUOTE]
на самом деле я не имел ввиду что в этих салонах только эти услуги оказывают - только незначительная доля. Просто разговор был об этом, вот я этот кусочек вставил. :)
Эротический массаж - такая же часть сексуальнйо культуры, как и смазки, вибраторы и т.д. Здесь вопросы поднимаются на стыке физического плана и энергий.
надо различать, когда речь идет о людюжнике - когда тебе сразу говорят - 100 баксов час. :) а когда речь идет о полуторачасовой процедуре с различными компонентами, и стоит она 300 грн - это разные вещи.
эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...
[SIZE=2]Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К
нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского
принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
[/SIZE]
[QUOTE=nerazborchivo;10088504]эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...
[SIZE=2]Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К
нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского
принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
[/SIZE][/QUOTE]
Рассказала этот анекдот в компании подруг, все рыдали, спасибо!:)
[QUOTE=nerazborchivo;10088504]эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...[/QUOTE]
Тема: анальный секс... Там шампанское вкус точно не перебьет)
[QUOTE=Жук;10076054]Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)[/QUOTE]
я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..
[QUOTE=OLLEGA;10205561]я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..[/QUOTE]
Вот и я об этом же!:)
[quote=OLLEGA;10205561]я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..[/quote]
Ну так они изначально латентнили значит..но не все меняют ориентацию после страпона. Это тоже самое что говорить,что если девушка один раз попробовала с девушкой,то все-лесбиянка:laugh:
я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.
[quote=OLLEGA;10205740]я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.[/quote]
Чтобы мальчики их страпонили?:) (сомневаюсь)
[quote=ЛАВАНДА;10205665]Ну так они изначально латентнили значит..но не все меняют ориентацию после страпона. Это тоже самое что говорить,что если девушка один раз попробовала с девушкой,то все-лесбиянка:laugh:[/quote]
Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:
[QUOTE=Интуиция;10206995]Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:[/QUOTE]
Это вы не путайте женщину с девайсом и мужика :)
Типа как для женщины такая женщина может заменить мужчину. (или подменить time to time :)) Не все женщины способны терпеть в постели женщину, даже похожую на мужчину некими "частями".
ps - а сейчас выступает главная противница страпона - Вивисекция! :)))))
[QUOTE=Интуиция;10206995]Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:[/QUOTE]
У меня есть один знакомый парень, который увлекался страпоном... Ну, он вообще в Теме свичкует... Он мне рассказывал, что однажды попробовал с мужиком... и трак и этак. Ему не понравилось. Сказал, что эффект не тот, когда его, а мужская волосатая задница его не возбуждает особо...
:)
[QUOTE=OLLEGA;10205740]я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.[/QUOTE]
такие дяди и тетям платят, не путай яишницу и то, что от природы перепало)
[quote=Цирцея;10207724]У меня есть один знакомый парень, который увлекался страпоном... Ну, он вообще в Теме свичкует... Он мне рассказывал, что однажды попробовал с мужиком... и трак и этак. Ему не понравилось. Сказал, что эффект не тот, когда его, а мужская волосатая задница его не возбуждает особо...
:)[/quote]
Потому что он гетеро..но проба пера с мужиком прошла неудачно..:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;10211365]Потому что он гетеро..но проба пера с мужиком прошла неудачно..:)[/QUOTE]
Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:
[quote=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:[/quote]
Истину глаголишь!:rose:
[QUOTE=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:[/QUOTE]
Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:
[quote=Lorenzo;10212052]Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:[/quote]
"Пробовать надо"(с),лично я к АС отношусь не очень позитивно в силу физиологии,но если парень не против чтобы я его..то у меня будет кайф вдвойне:)
[QUOTE=Lorenzo;10212052]Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Почему бы и нет? Иногда смена ролей очень даже заводит...
[QUOTE=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... [B]Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу...[/B] :shine:[/QUOTE]
если бы это им доставляло удовольствие, то вполне
[QUOTE=Принцесска;10212820]если бы это им доставляло удовольствие, то вполне[/QUOTE]
Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело. Не каждый сможет его перешагнуть.
[quote=Цирцея;10212882]Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело.[B] Не каждый сможет его перешагнуть[/B].[/quote]
Поэтому их так мало.:(
[QUOTE=Цирцея;10212882]Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело. Не каждый сможет его перешагнуть.[/QUOTE]
ну думаю даже преодолев психологический барьер все равно это не каждому понравится, так же как и женщинам
Одни женщины в теме собрались)))
Ну да,о чём ещё помечтать!
Но!
Страпон - фтопку!!!:D
[QUOTE=seamju;10215938]Одни женщины в теме собрались)))
Ну да,о чём ещё помечтать!
Но!
Страпон - фтопку!!!:D[/QUOTE]
Не мешай!!! Твои мечты уже сбылись... больше не к чему стремиться)))
[QUOTE]Твои мечты уже сбылись...[/QUOTE]
Да ну?
Неужели страпон запретили???
[COLOR=red][B]удалено[/B][/COLOR]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Таро, вы оплатили только ОДНУ ветку с рекламой.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]В ней и рекламируйте свои девайсы.[/COLOR][/B]
)) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))
[QUOTE=Soxo;10216828])) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))[/QUOTE]
а что там такого страшного? нормальный диаметр, на счет длины не знаю даже:)
[QUOTE=Soxo;10216828])) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))[/QUOTE]
во-первых, вы определитесь - сумбурно и непонятно - к чему бы это...
во-вторых, это только фотка, не надо сразу бояться.
в-третьих, [B]размеры есть разные[/B]. :) заходи, смотри - не нашел - спрашивай, всего ассортимент больше двух тысяч одступных позцийи. ))
[QUOTE=Таро;10216938]во-первых, вы определитесь - сумбурно и непонятно - к чему бы это...
во-вторых, это только фотка, не надо сразу бояться.
в-третьих, [B]размеры есть разные[/B]. :) заходи, смотри - не нашел - спрашивай, всего ассортимент больше двух тысяч одступных позцийи. ))[/QUOTE]
Во первых- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а в четвёртых) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).
[QUOTE]Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная[/QUOTE]
Дамы слышали? Так, что страпон здесь - табу!
Вернёмся к теме)))
[quote=Soxo;10217301]Во первых- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а в четвёртых) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).[/quote]
спасибо большое, очень приятно. :)
на самом деле я не указал ни цены, ни ссылки где бы этот товар можно был обы заказать, просто прислал фотку, и дал неполное описание - пища для воображения. :) Конечно, мне хотелось вдаться в некоторые тонкости этой не дешевой игрушки, но опять же - это не здесь надо делать. :) я вернусь к этому вопросу в теме Неваляшки. :)
а на счет анальной темы - размеры 19 на 4 вполне соотв. довольно приличному мужскому прибору, т.ч. в любом случае - реальный вопрос. :) Кстати, надо бы глянуть определение АС - попадает ли мм или Жм в это определение. Минуту
[B][COLOR=red]"На самом деле" - можно уже ничего указывать, за вас это сделает ваша подпись.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Последнее предупреждение.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]У вас есть ваша ветка, в ней и работайте.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Soxo;10217301][B]Во первых[/B]- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
[B]Во вторых[/B]- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а [B]в четвёртых[/B]) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).[/QUOTE] А что в-третьих???:rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;10217625]А что в-третьих???:rolleyes:[/QUOTE]
)) Ну а в третьих- в его асортименте) не хватало Безразмерного унивирсального прибора0)
[QUOTE=Soxo;10217814])) Ну а в третьих- в его асортименте) не хватало Безразмерного унивирсального прибора0)[/QUOTE]
Это что ж за прибор такой ...волшебный?:search::D
:)) было весело, расследование показало:
Ана́льный секс (от лат. anus — «задний проход, заднепроходное отверстие») — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена или фаллопротеза в анальное отверстие.
вот соответствующая подробная статья в википердии [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81"]анальный секс[/URL]
Думаю, стоит прочесть абсолютно всем интересующимся. Я бы ее даже на первое сообщение темы приколол.
вобщем страпоны разрешены, и Олежу гнать право не имеем. :) так что велкам!
[QUOTE=Таро;10217949]:))
вобщем страпоны разрешены, и Олежу гнать право не имеем. :) так что велкам![/QUOTE]
Так никто не гвоорил что запрещены)) тем более яж не модератор чоб указывать)).
От тока для этого есть отдельные темы как бы, от туда Олежек и надо переселять))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=174257&highlight=%F1%F2%F0%E0%EF%EE%ED[/url]
И так продолжим тему....
Начнём с поэзии....
[I]Люблю я женщин в белом.
Хотя,какая разница?!
Поставил раком к дереву.
И в задницу,и в задницу.
-С.Есенин-[/I]
[QUOTE=seamju;10218342]И так продолжим тему....
Начнём с поэзии....
Хотя,какая разница?!
Поставил раком к дереву.
И в задницу,и в задницу.
-С.Есенин-[/I][/QUOTE]
Есенин был тот еще.... шутник:D
[QUOTE=Stanyslaw;10207148]Это вы не путайте женщину с девайсом и мужика :)
Типа как для женщины такая женщина может заменить мужчину. (или подменить time to time :)) Не все женщины способны терпеть в постели женщину, даже похожую на мужчину некими "частями".
ps - а сейчас выступает главная противница страпона - Вивисекция! :)))))[/QUOTE]
Станислав. Вы так галантны, что аж скулы сводит:)
[QUOTE=seamju;10218342]И так продолжим тему....
Начнём с поэзии....
Хотя,какая разница?!
Поставил раком к дереву.
И в задницу,и в задницу.
-С.Есенин-[/I][/QUOTE]
Он, наверное, так хотел написать:
Люблю я женщин в белом.
Хотя, какая разница?!
Когда я встану к дереву,
И отстрапонят в задницу!!!! :))))))))
[quote=barabachka;10220936]Он, наверное, так хотел написать:
Люблю я женщин в белом.
Хотя, какая разница?!
Когда я встану к дереву,
И отстрапонят в задницу!!!! :))))))))[/quote]
:rzhu_nimagu::good::rose:супер!
[QUOTE=barabachka;10220936]Он, наверное, так хотел написать:
Люблю я женщин в белом.
Хотя, какая разница?!
Когда я встану к дереву,
И отстрапонят в задницу!!!! :))))))))[/QUOTE]
Он написал, что написал, а ваши фантазии, так фантазиями и останутся)))
[QUOTE=barabachka;10220936]Он, наверное, так хотел написать:
Люблю я женщин в белом.
Хотя, какая разница?!
Когда я встану к дереву,
И отстрапонят в задницу!!!! :))))))))[/QUOTE]
медсестричка? со страпоном... вполне, вполне ))
[quote=Soxo;10218110]Так никто не гвоорил что запрещены)) тем более яж не модератор чоб указывать)).
От тока для этого есть отдельные темы как бы, от туда Олежек и надо переселять))
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=174257&highlight=%F1%F2%F0%E0%EF%EE%ED[/URL][/quote]
Олежек об анальном сексе знает больше вас всех, вместе взятых.
Не вам решать, кому где общаться :).
Это называется грубым самодерированием.
[QUOTE=Интуиция;10225125]Олежек об анальном сексе знает больше вас всех, вместе взятых.
Не вам решать, кому где общаться :).
Это называется грубым самодерированием.[/QUOTE]
:)) знает Олежа много, но наверняка не все - т.к. у женщин чуть другие ощущения все-же буду (если дело пойдет дальше входа!!!)
мир! все остаются в темке! :))
[QUOTE=seamju;10215938]Страпон - фтопку!!!:D[/QUOTE]
у вас ошибка, не фтопку, а ф попку :shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;10301667]у вас ошибка, не фтопку, а ф попку :shine::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Каждому своё)))
Мне фтопку, а кому-то может и в попку:rzhu_nimagu:
А я хочу! Но стесьняюсь сказать об этом:rolleyes:
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10554345]А я хочу! Но стесьняюсь сказать об этом:rolleyes:[/QUOTE]
посмотрите в месте видео, в нужном месте спроси - интересно ли ему попробовать такое... или еще как-то намекни...
проно не смотрите? бывает... поиграйте в доктора, при обследовании может выясниться, что там у тебя эрогенная зона... :)
[QUOTE=Таро;10555041]посмотрите в месте видео, в нужном месте спроси - интересно ли ему попробовать такое... или еще как-то намекни...
проно не смотрите? бывает... поиграйте в доктора, при обследовании может выясниться, что там у тебя эрогенная зона... :)[/QUOTE]
Знаю, что ему интересно. И порно смотрим:rolleyes: Я боюсяяяя!:D
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10558625]Знаю, что ему интересно. И порно смотрим:rolleyes: Я боюсяяяя!:D[/QUOTE]
сначал попоробуй самостоятельно... пальчиками или небольшой пробочкой - в ванной... прочувствуешь, перестанешь бояться, сможешь своим мужчинкой чуть поруководить - притормозить при случае...
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10558625]Знаю, что ему интересно. И порно смотрим:rolleyes: Я боюсяяяя!:D[/QUOTE]
все зависит от размера члена:shine:
пробовала, не понравилось.... больно и страшнооооо:(
Ну что Таро - работы непочатый край)))
[QUOTE=libri;10572499]Ну что Таро - работы непочатый край)))[/QUOTE]
что ты имеешь ввиду? :)