-
[QUOTE=Ата;55186244]Диагноз себорейный дерматит подтвердился? Лечение вам помогло?[/QUOTE]
Да) Но сразу сказала что 50 % успеха зависит от диеты. Замечаю что сьедаю сладкое и проблема немного дает о себе знать, так что стараюсь соблюдать правильное питание
-
[QUOTE=Хелена22;55211657]Да) Но сразу сказала что 50 % успеха зависит от диеты. Замечаю что сьедаю сладкое и проблема немного дает о себе знать, так что стараюсь соблюдать правильное питание[/QUOTE]
Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?
-
[QUOTE=Ата;55213255]Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?[/QUOTE]
Гормональной надо 7 дней пользоваться, мне тоже на 3 дня назначал другой врач
-
[QUOTE=Ата;55213255]Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?[/QUOTE]
С гормональной мази нужно слазить постепенно, а не 3 дня помазались и всё... Тем более 3 дня - это очень мало...
-
[QUOTE=Ата;55203149]Я у нее была уже и Живилко))) теперь не знаю к кому идти((( думала к Бидниченко или Ниточко. Прочитала, что акне может появляться от применения гормональных кремов. Вот теперь думаю, может у меня высыпания появились от кутивейта????[/QUOTE]
А вы у неё были с дерматитом? Просто мы с дерматитом совсем по другой схеме лечимся, чем вы пишите... Странно...
-
[QUOTE=Ата;55203149]Я у нее была уже и Живилко))) теперь не знаю к кому идти((( думала к Бидниченко или Ниточко. Прочитала, что акне может появляться от применения гормональных кремов. Вот теперь думаю, может у меня высыпания появились от кутивейта????[/QUOTE]
Так Вам Натопта не помогла в лечении Атопического дерматита? А то я к ней тоже собиралась...
-
[QUOTE=Хелена22;55213439]Гормональной надо 7 дней пользоваться, мне тоже на 3 дня назначал другой врач[/QUOTE]
Да , я 7 дней мажу два раза в день, а на третий день после окончания курса все возвращается))) меня не так поняли про три дня)))) по окончанию кутивейта, начинаю мазать протопиком один раз в день и ровно на третий день протопика- по является покраснение ((((( про то как правильно уходить от гормональной мази нам расскажет Тонечка Агапова, так как мне доктор не рассказывала об этом нюансе. Живилко назначил тоже самое на лицо плюс капельницы. Откапалась 5 капельниц, прошло несколько дней опять вернулась краснота. На очень строгой диете сижу больше месяца, странно , что сыпать лицо начало после походов к дерматологам, до этого только атопический дерматит беспокоил, может руки они плохо моют((((
-
[QUOTE=Ата;55219942]Да , я 7 дней мажу два раза в день, а на третий день после окончания курса все возвращается))) меня не так поняли про три дня)))) по окончанию кутивейта, начинаю мазать протопиком один раз в день и ровно на третий день протопика- по является покраснение ((((( про то как правильно уходить от гормональной мази нам расскажет Тонечка Агапова, так как мне доктор не рассказывала об этом нюансе. Живилко назначил тоже самое на лицо плюс капельницы. Откапалась 5 капельниц, прошло несколько дней опять вернулась краснота. На очень строгой диете сижу больше месяца, странно , что сыпать лицо начало после походов к дерматологам, до этого только атопический дерматит беспокоил, может руки они плохо моют(((([/QUOTE]
У меня после окончания гормональной мази немного проявляться начал зуд, но сразу начала использовать протопик и как-то нормально все
-
подскажите пожалуйста на счет кирхи.
там для взрослых можно пройти диагностику??
все анализы прямо там? или они куда-то направляют?
и работают ли они по субботам.
спасибо!
-
Подскажите хорошего дерматолога ,подозрение демодекса !
-
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для взрослого мужчины..Сильно стали выпадать волосы. А всего то 33 года..
-
Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)
-
[QUOTE=Кобата;55285319]Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)[/QUOTE]
Обычно она принимала в "Чудо Городе" в салоне. Так перезвоните ей и уточните
-
[QUOTE=Кобата;55285319]Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)[/QUOTE]
Добрый день. Тоже хочу попасть к ней. Можно в личку стоимость консультации?
-
Такой вопрос, лечилась гормональной мазью, полтора месяца было все отлично, но теперь все начало возвращаться(думаю из-за того что сильно перенервничала) можно ли опять пользоваться гормоналкой или мало времени прошло... т,е какой период между приемами должен пройти чтоб не было привыкания и др, последствий?
-
[QUOTE=Таня-Пе;55290362]Такой вопрос, лечилась гормональной мазью, полтора месяца было все отлично, но теперь все начало возвращаться(думаю из-за того что сильно перенервничала) можно ли опять пользоваться гормоналкой или мало времени прошло... т,е какой период между приемами должен пройти чтоб не было привыкания и др, последствий?[/QUOTE]
Гормональной мазью длительное время пользоваться нельзя , может начаться атрофия кожи.
-
[QUOTE=Таня 98;55291243]Гормональной мазью длительное время пользоваться нельзя , может начаться атрофия кожи.[/QUOTE]
Я пользовалась 7 дней, после 1,5 месяца не пользовалась, вот я и думаю можно опять или нет?
-
Полтора месяца нормальный перерыв, ничего страшного не случится, только не злоупотребляйте
-
Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?
-
[QUOTE=дианочка1993;55295601]Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?[/QUOTE]
Метрогил гель .
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;55293932]Полтора месяца нормальный перерыв, ничего страшного не случится, только не злоупотребляйте[/QUOTE]
-
Вы лично пробывали ?я читала много негативных отзывов об этом геле(хотя дерматолог его и прописал)
-
[QUOTE=дианочка1993;55295601]Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?[/QUOTE]
Хорошего дерматолога вам нужно, демодекс - это не болезнь, тут многие уже писали...
Сходите к Натопте, нормальная адекватная врач.
-
добрый вечер подскажите дерматолога.спасибо
-
[QUOTE=дианочка1993;55295943]Вы лично пробывали ?я читала много негативных отзывов об этом геле(хотя дерматолог его и прописал)[/QUOTE]
Да , при Демодексе он очень эффективный , а на веки Блефарогель.
-
[QUOTE=лина4;55306770]Да , при Демодексе он очень эффективный , а на веки Блефарогель.[/QUOTE]
Ну знаете меня тоже лечили от демодекса и так же долго пользовалась метрогилом,эффекта ноль.Да одним метрогилом не лечат,нужен комплекс.Ну в случае если верить в диагноз демодекоз.
-
[QUOTE=дианочка1993;55279273]Подскажите хорошего дерматолога ,подозрение демодекса ![/QUOTE]
Советую дерматолога Козленко Валерия Анатольевича
Он принимает в Кожно-венерологическом диспансере, ул. Мечникова 132, каб № 3
Помог всем моим знакомым!
-
Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.
-
Подскажите, пожалуйста, по субботам на посёлке какие-то дерматологии принимают?
-
Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминные пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
лечение назначала Натопта
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли определить стрептококковую инфекцию так сказать "на глаз", без сдачи каких-либо анализов? Назначили антибиотики, а ребенку всего 2 года. И какой анализ сдать, чтоб знать наверняка?
-
А я завтра хочу записаться к дерматологу Татьяне Игоревне посоветуете ?
-
[QUOTE=Оля_jkz;55327495]Подскажите, пожалуйста, можно ли определить стрептококковую инфекцию так сказать "на глаз", без сдачи каких-либо анализов? Назначили антибиотики, а ребенку всего 2 года. И какой анализ сдать, чтоб знать наверняка?[/QUOTE]
тут люди писали, что некоторые врачи вообще путают стрептококки и стафилококки, поэтому лучше обратитесь еще к одному врачу.тем более если вам назначили серьезные препараты.
-
[QUOTE=дианочка1993;55327825]А я завтра хочу записаться к дерматологу Татьяне Игоревне посоветуете ?[/QUOTE]
она не верит в демодекс.
сходите к Бидниченко,например, пусть посмотрит.
-
[QUOTE=Bor-Kon;55326885]Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминние пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
лечение назначала Натопта[/QUOTE]
А чем вы лечитесь? Лично мне лучше стало в разы и с экземой и с себорейным дерматитом, но диета задолбала, мужу вашему завидую искренне и злобно:old:):old:):old:)
-
[QUOTE=Bor-Kon;55326885]Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминние пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
лечение назначала Натопта[/QUOTE]
И к кому будете обращаться дальше? Несколько постов выше писали про аллегро центр возле Кирхи, есть реальные отзывы о лечении кожных проблем? В принципе атопический дерматит лечат дерматологи или аллергологи?
-
[QUOTE=Хелена22;55312838]Ну знаете меня тоже лечили от демодекса и так же долго пользовалась метрогилом,эффекта ноль.Да одним метрогилом не лечат,нужен комплекс.Ну в случае если верить в диагноз демодекоз.[/QUOTE]
Я же схему лечения не буду писать .... Знаю, что комплексно , и внутрь надо принимать и менять метрогил - Гель , потому что привыкание идет , но в данном случае был задан вопрос именно об этом препарате . Многим он помогает , смотря сколько уже человек болеет.
-
Добрый день всем! Может немного не потеме, но кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
-
[QUOTE=М.Мак;55328842]А чем вы лечитесь? Лично мне лучше стало в разы и с экземой и с себорейным дерматитом, но диета задолбала, мужу вашему завидую искренне и злобно:old:):old:):old:)[/QUOTE]
Я за вас рада! Это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны:что помогает одному, возможно,не поможет другому)
то что я запомнила-это мазь тримистин, было еще что-то.просто не знаю,где лежит лист с назначениями.
Не завидуйте, я его достала с этими врачами))
-
[QUOTE=Таня-Пе;55339654]Добрый день всем! Может немного не потеме, но кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?[/QUOTE]
У меня такой у подруги, попросила у мужа на 8 марта, ее косметолог отговаривала, кричала, что дома ничего у неё самой не выйдет, нужен специалист, гели и блаблабла. В итоге - всё прекрасно получается у неё, мне и сестре уже как заправский косметолог чистит лицо! В интернете заказала гель специальный и что то там еще. Купила по скидке на оlx, если не ошибаюсь за 4500 гривен. Всё выходит, поры чистые, теперь каждый наш домашний сабантуйчик сопровождается чисткой!)))
-
[QUOTE=Милая Людмила;55341522]У меня такой у подруги, попросила у мужа на 8 марта, ее косметолог отговаривала, кричала, что дома ничего у неё самой не выйдет, нужен специалист, гели и блаблабла. В итоге - всё прекрасно получается у неё, мне и сестре уже как заправский косметолог чистит лицо! В интернете заказала гель специальный и что то там еще. Купила по скидке на оlx, если не ошибаюсь за 4500 гривен. Всё выходит, поры чистые, теперь каждый наш домашний сабантуйчик сопровождается чисткой!)))[/QUOTE]
Спасибо! а не могли бы вы, узнать фирму?
-
[QUOTE=Таня-Пе;55341704]Спасибо! а не могли бы вы, узнать фирму?[/QUOTE]
Я позвонила, сказала "Нова"
-
[QUOTE=Милая Людмила;55341833]Я позвонила, сказала "Нова"[/QUOTE]
спасибо!
такой? [IMG]http://venko.com.ua/images/thumbnails/2/320/320/320x320xIMG_1370.jpg.pagespeed.ic.DDSHB-aPte.webp[/IMG]
-
[QUOTE=Таня-Пе;55342794]спасибо!
такой? [IMG]http://venko.com.ua/images/thumbnails/2/320/320/320x320xIMG_1370.jpg.pagespeed.ic.DDSHB-aPte.webp[/IMG][/QUOTE]
Очень похож!
-
[QUOTE=Bor-Kon;55339818]Я за вас рада! Это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны:что помогает одному, возможно,не поможет другому)
то что я запомнила-это мазь тримистин, было еще что-то.просто не знаю,где лежит лист с назначениями.
Не завидуйте, я его достала с этими врачами))[/QUOTE]
Попробуйте Тридерм, мне назначили его. Это американская мазь. Уже после первого применения наступили заметные улучшения, а после где то 7 дней сошло практически полностью, НО сижу всё время на жесткой диете. Вчера правда суши позволил себе, но ухудшения не наблюдаю. Следующие на очереди - котлеты! :):):)Буду методом исключения искать на что реакция идёт.
-
Кстати, раз дело зашло о еде..у нас тут спор по поводу шашлыков. Мне настойчиво доказывают, что если они не жаренные,то и не вредные))но что-то мне не очень верится)
-
[QUOTE=Bor-Kon;55345458]Кстати, раз дело зашло о еде..у нас тут спор по поводу шашлыков. Мне настойчиво доказывают, что если они не жаренные,то и не вредные))но что-то мне не очень верится)[/QUOTE]
Вы знаете, я именно о шашлыках вопрос не задавал врачу, но о специях был разговор, и она запретила, а какой шашлык без специй? Я для себя знаете как выводы делаю? Если вкусно, то нельзя:rzhu_nimagu: Но бывает мажу горчицей вареную говядину, душа требует острых ощущений:):):):):)
-
хочу показать дочку дерматологу,выделила для себя в теме Натопту,скажите сколько у неё приём стоит детский?
-
[QUOTE=Злюка Колюка;55358339]хочу показать дочку дерматологу,выделила для себя в теме Натопту,скажите сколько у неё приём стоит детский?[/QUOTE]
Я бы на вашем месте сразу посетила двоих, как оказалось не так просто решить дерматологические проблемы (((((
-
[QUOTE=lacerto;55020220]Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА[/QUOTE]
подскажите у кого были на вавилова и у кого потом? спасибо
-
Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...
-
[QUOTE=О!Десса;55368243]Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...[/QUOTE]брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой. у Протопика есть аналог Элидел
-
[QUOTE=Таня-Пе;55368917]брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой. у Протопика есть аналог Элидел[/QUOTE]
Элидел мне сегодня в аптеке одной сказали,что похож состав,но Протопик лучше(и дерматолог тоже говорила).Да и Элидел очень дорогой.15мг - 400(с чем-то)мне цену назвали.
-
[QUOTE=Таня-Пе;55368917]брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой[/QUOTE]
Только что позвонила туда (они круглосуточно).Мази нет...((((
-
[QUOTE=О!Десса;55368243]Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...[/QUOTE]
а вам адвантан не помогает? есть немного начатый тюбик
-
[QUOTE=О!Десса;55368243]Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...[/QUOTE]
Здесь посмотрите, должен быть [url]http://www.evrofarm.com.ua/protopik_id4613/[/url] Если не ошибаюсь, эта аптека находится на Тираспольской 4.
-
на 7-й фонтана Пани аптека возле Обжоры. брали 2 недели назад под заказ. правда, ждали около недели. стоимость 295 грн.
-
[QUOTE=Lenochka_;55373816]Здесь посмотрите, должен быть [url]http://www.evrofarm.com.ua/protopik_id4613/[/url] Если не ошибаюсь, эта аптека находится на Тираспольской 4.[/QUOTE]
Спасибо.Сказали нет.(((
-
[QUOTE=Безработная;55375626]на 7-й фонтана Пани аптека возле Обжоры. брали 2 недели назад под заказ. правда, ждали около недели. стоимость 295 грн.[/QUOTE]
Спасибо.Мы еще вчера-позавчера всю их сеть аптек обзвонили.У них нет.
-
Добрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
Началось все 2 месяца назад. Попала на прием, сдала анализ обнаружили демодекс. Назначил лечение 2 болтушки, умывание мылом стоп демодекс и еще 2 мази. По сумме вышло втрайоне (1000 грн все). Ну и плюс диета. Делала все ровно месяц. Соблюдала все в точности как сказали.
Прошел месяц, пришла к нему опять. На анализ демодеса не отправил, но сказал продолжать все также, добавил еще антибиотик на 20 дней! (состояние кожи на тот момент было совсем немного лучше, чем когда обратилась первый раз). Осмотрел лицо на расстоянии одного метра!
Ладно, пропила я антибиотик плюс опять купила все болтушки и мази (опять 1200 грн).
Прошел еще месяц а лицо как было так и осталось!
Пришла в третий раз. Опять не направил на анализ на демодекс, на глаз посмотрел лицо на расстоянии одного метра сказал опять мазать теми же болтушками и добавил 7 уколов от стафилококка. Плюс еще один антибиотик. И сменить мазь (назначил Ям).
Вышла я от него в истерике, устала от всего. Не знаю, что за уколы...
Что вообще делать??
Так самое интересное то, что он меня стал обвинять, что нет результата из-за того, что видимо я что-то не так делаю, забываю мазать или что-то дургое, но никак не его вина в, возможно, неверно поставленном диагнозе!!! Я все соблюдала строго, ничего не пропуская!
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.
-
[QUOTE=О_льга;55384608]Добрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
Началось все 2 месяца назад. Попала на прием, сдала анализ обнаружили демодекс. Назначил лечение 2 болтушки, умывание мылом стоп демодекс и еще 2 мази. По сумме вышло втрайоне (1000 грн все). Ну и плюс диета. Делала все ровно месяц. Соблюдала все в точности как сказали.
Прошел месяц, пришла к нему опять. На анализ демодеса не отправил, но сказал продолжать все также, добавил еще антибиотик на 20 дней! (состояние кожи на тот момент было совсем немного лучше, чем когда обратилась первый раз). Осмотрел лицо на расстоянии одного метра!
Ладно, пропила я антибиотик плюс опять купила все болтушки и мази (опять 1200 грн).
Пришла в третий раз. Опять не направил на анализ на демодекс, на глаз посмотрел лицо на расстоянии одного метра сказал опять мазать теми же болтушками и добавил 7 уколов от стафилококка. Плюс еще один антибиотик. И сменить мазь (назначил Ям).
Что вообще делать??
Так самое интересное то, что он меня стал обвинять, что нет результата из-за того, что видимо я что-то не так делаю, забываю мазать или что-то дургое, но никак не его вина в, возможно, неверно поставленном диагнозе!!! Я все соблюдала строго, ничего не пропуская!
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.[/QUOTE]
А с чего он взял что у Вас стафилокок? Я бы не стала колоть! И поменяла бы дерматолога
-
[QUOTE=О_льга;55384608]Добрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
Что вообще делать??
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.[/QUOTE]
Однозначно менять врача.
-
Что вообще делать??
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Ольга, я тоже когда-то лечила демодекс на Жуковского.
И могу сказать, что результат такой же.
Сейчас у меня обстрение - на нервной почве опять активизировался.
В таких случаях пользуюсь кремом Стоп-демодекс.
Мне помогает. Уходит зуд, белые гнойники.
2 раза в день. Утром и вечером на чистую кожу.
Умывайтесь мылом - мажьте кремом. (уже 3 года пользуюсь только оливквым)
Советую обратить внимание на диету:острое-соленое-жирное-сладкое.
И на стул - он должен быть ежедневным. Если нет - интоксикация-ослабление иммунитета - привет демодекс!
Желаю Вам удачи!
п.с. сейчас тоже в процессе лечения.
-
Что вообще делать??
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Ольга, идемте вместе к Натопте :) Я тоже с той же проблемой была у Петросяна, диагноз тот же, лечение прописал такое же, но моя интуиция подсказала мне выкинуть его предписания в мусор и искать врача дальше. У меня надежда осталась только на Ниточко и на Натопту...может она что-то умное скажет))
-
Девочки, еще хотела спросить тех, кто с такой же проблемой - демодекс - Вы пользуетесь пудрой и тоналкой? Все дерматологи, у которых я была, запрещали сиё действие....я пока пользуюсь.
-
[QUOTE=Zamira;55391611]Ольга, идемте вместе к Натопте :) Я тоже с той же проблемой была у Петросяна, диагноз тот же, лечение прописал такое же, но моя интуиция подсказала мне выкинуть его предписания в мусор и искать врача дальше. У меня надежда осталась только на Ниточко и на Натопту...может она что-то умное скажет))[/QUOTE]
так Вы еще к Ниточко не сходили???Вы ж давно собирались))
[QUOTE=Zamira;55391639]Девочки, еще хотела спросить тех, кто с такой же проблемой - демодекс - Вы пользуетесь пудрой и тоналкой? Все дерматологи, у которых я была, запрещали сиё действие....я пока пользуюсь.[/QUOTE]
ну как бэ нельзя при демодексе, особенно тоналкой, но если поры не забиваются,и ситуация на лице не усугубляется, то все ок:)
-
[QUOTE=moorma;55384985]А с чего он взял что у Вас стафилокок? Я бы не стала колоть! И поменяла бы дерматолога[/QUOTE]
А вот на глаз определил)))
Я сейчас пробую мазь Ям, дегтярное мыло и маски из овсянки заматывая лицо в фольгу. Так поделаю пару недель и если не поможет буду идти к Натопте, можно и с вами, Zamira)
-
[QUOTE=Zamira;55391639]Девочки, еще хотела спросить тех, кто с такой же проблемой - демодекс - Вы пользуетесь пудрой и тоналкой? Все дерматологи, у которых я была, запрещали сиё действие....я пока пользуюсь.[/QUOTE]
Я в период лечения ничем не пользовалась.
-
[QUOTE=О_льга;55398258]А вот на глаз определил)))
Я сейчас пробую мазь Ям, дегтярное мыло и маски из овсянки заматывая лицо в фольгу. Так поделаю пару недель и если не поможет буду идти к Натопте, можно и с вами, Zamira)[/QUOTE]
Ну на стафилокок надо сдавать анализ.Я сама думала что может и у меня, поэтому сдала кровь на все что можно)) Наружно я тоже использовала и дегтярное, и мази , гели, улучшений особо не наблюдалось. Советую уже пойти к врачу
-
[QUOTE=Zamira;55391611]Ольга, идемте вместе к Натопте :) Я тоже с той же проблемой была у Петросяна, диагноз тот же, лечение прописал такое же, но моя интуиция подсказала мне выкинуть его предписания в мусор и искать врача дальше. У меня надежда осталась только на Ниточко и на Натопту...может она что-то умное скажет))[/QUOTE]
Zamira, поделитесь потом впечатлением)) а то мне Ваша проблема знакома
-
[QUOTE=moorma;55398751]Ну на стафилокок надо сдавать анализ.Я сама думала что может и у меня, поэтому сдала кровь на все что можно)) Наружно я тоже использовала и дегтярное, и мази , гели, улучшений особо не наблюдалось. Советую уже пойти к врачу[/QUOTE]
Такие отзывы о Петросяне хорошие были, прям врач Бог!)
А как только заходишь к нему первым делом в квитанцию с оплатой вматривается!!!! (митуны три). Все ли там правильно и не обдурили ли его.
Жаль потраченного времени, денег и сил!
-
[QUOTE=О_льга;55399890]Такие отзывы о Петросяне хорошие были, прям врач Бог!)
А как только заходишь к нему первым делом в квитанцию с оплатой вматривается!!!! (митуны три). Все ли там правильно и не обдурили ли его.
Жаль потраченного времени, денег и сил![/QUOTE]
Знаю! Мне его тоже рекомендовали, но я как то к хоз.расчетной отношусь нейтрально., может поэтому и не дошла к нему)))
А Вам желаю быстрейшего выздоровления и пусть эта проблема никогда больше не возвращается))) А еще рекомендуют Зацеркляного в Виртусе на Польском, сама у него не была. Меня в Виртусе Карпенко принимала, о нем тогда не знала, знала бы, еще бы к нему сходила
-
[QUOTE=moorma;55400882]Знаю! Мне его тоже рекомендовали, но я как то к хоз.расчетной отношусь нейтрально., может поэтому и не дошла к нему)))
А Вам желаю быстрейшего выздоровления и пусть эта проблема никогда больше не возвращается))) А еще рекомендуют Зацеркляного в Виртусе на Польском, сама у него не была. Меня в Виртусе Карпенко принимала, о нем тогда не знала, знала бы, еще бы к нему сходила[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. У меня сейчас опустились руки, относительно врачей. Я попробую в домашних условиях сама полечиться, неели две а дальше видно будет.
Обидно что такая медицина у нас в стране.
-
[QUOTE=О_льга;55401136]Спасибо за поддержку. У меня сейчас опустились руки, относительно врачей. Я попробую в домашних условиях сама полечиться, неели две а дальше видно будет.
Обидно что такая медицина у нас в стране.[/QUOTE]
Я с этим столкнулась 3 года назад, и очень хорошо понимаю Вас.Я делала все что говорили врачи, и не упускала надежду)) Но дерматолога я так и не нашла, я тут уже писала о своей ситуации. Не сдавайтесь!
-
[QUOTE=Lubov Filatova;55391679]так Вы еще к Ниточко не сходили???Вы ж давно собирались))
[/QUOTE]
Да, собиралась, но то ремонт отвлекал, то дитё болеет...
[QUOTE=moorma;55398853]Zamira, поделитесь потом впечатлением)) а то мне Ваша проблема знакома[/QUOTE]
Обязательно)
[QUOTE=moorma;55401561]Я с этим столкнулась 3 года назад, и очень хорошо понимаю Вас.Я делала все что говорили врачи, и не упускала надежду)) Но дерматолога я так и не нашла, я тут уже писала о своей ситуации. Не сдавайтесь![/QUOTE] Да...печально всё как-то звучит...:(
-
[QUOTE=О!Десса;55382287]Спасибо.Мы еще вчера-позавчера всю их сеть аптек обзвонили.У них нет.[/QUOTE]
в репку вам написала телефоны, наберите меня-дам координаты,постараются помочь)
-
весенние обострения болячек...
Ребята, чем бы заменить мазь Кутивейт? а то уже долго-предолго пользуюсь, видно привыкла, даже в ремиссию не выхожу уже со своим дерматитом...
Может чего нового придумали с другим действующим веществом того же действия?
-
[QUOTE=О_льга;55399890]Такие отзывы о Петросяне хорошие были, прям врач Бог!)
Жаль потраченного времени, денег и сил![/QUOTE]
А он вас не отправил на лечение к косметологу, там же в хозрасчетной? Там врачи впринципе совмещают лечение внутрь и внешне.
-
[QUOTE=Ficuss;55419562]А он вас не отправил на лечение к косметологу, там же в хозрасчетной? Там врачи впринципе совмещают лечение внутрь и внешне.[/QUOTE]
Нет, я до этого ходила к косметологу на чистку. Он сказал на период лечения нельзя чистку делать.
-
[QUOTE=KatalistA;55416017]весенние обострения болячек...
Ребята, чем бы заменить мазь Кутивейт? а то уже долго-предолго пользуюсь, видно привыкла, даже в ремиссию не выхожу уже со своим дерматитом...
Может чего нового придумали с другим действующим веществом того же действия?[/QUOTE]
А вы Элоком пробовали?
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;55420477]А вы Элоком пробовали?[/QUOTE]
спасибки)
проконсультируюсь по поводу него, а то цена такая, что методом проб дороговато)
по показаниям вроде подходит... Смутило только, что абсорбция через поврежденную кожу высокая.
-
Люди добрые!Поделитесь впечатленмями о кож вен диспансере на 15станции Большого Фонтана.Это Киевский район.Интересует лаборатория.На сколько честно там делаются анализы ипроцедурный кабинет №10.
-
[QUOTE=KatalistA;55420960]спасибки)
проконсультируюсь по поводу него, а то цена такая, что методом проб дороговато)
по показаниям вроде подходит... Смутило только, что абсорбция через поврежденную кожу высокая.[/QUOTE]
Да я сама каждый раз из аптеки в такой страшной депрессии выхожу, так цены поднялись - на голову не натянешь! Так ладно себе... детям всё равно как ни крути покупать лекарства приходится. Мы последний раз около 300 грн Элоком покупали
-
[QUOTE=laelis;55314801]Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.[/QUOTE]
буду очень благодарна тоже интересует, спасибо
-
[QUOTE=kurochkaryaba;55425920]Люди добрые!Поделитесь впечатленмями о кож вен диспансере на 15станции Большого Фонтана.Это Киевский район.Интересует лаборатория.На сколько честно там делаются анализы ипроцедурный кабинет №10.[/QUOTE]
Обратились бы вы ради спокойствия души лучше в какую то независимую лабораторию, дабы потом сомнения не терзали
-
были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?
-
[QUOTE=Злюка Колюка;55446828]были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?[/QUOTE]
А зачем к кому-то еще? Если улучшения есть, слава богу. Пройдите полностью курс и будет видно. Если уже 50% ушло, это ведь отлично!!! Здоровья вашей дочке!
-
[QUOTE=Злюка Колюка;55446828]были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?[/QUOTE]
Татьяна Игоревна прекрасный доктор, выполняйте назначения и всё будет хорошо, зачем вам кто то еще?
-
[QUOTE=laelis;55314801]Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=376;55445341]буду очень благодарна тоже интересует, спасибо[/QUOTE]
Пользуйтесь поиском по теме:
Мобильный 7993683. Сегодня звонил - принимает, как обычно. На Старопортофранковской ремонт, телефоны не работают еще неделю. Но прием есть.
-
А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....
-
[QUOTE=klyuyvik;55461238]А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....[/QUOTE]
А что у вас было?чем лечили?
-
Был стафилококк,сдавала посев на Слободке, после этого можно понять какие антибиотики подходят, у Живилко тоже очень много анализов сдавала, была довольна в тот период, но вот как-то обратно при обострении проблемы, к нему не пошла... у Петросяна побывала несколько раз, всегда одно и тоже, результата никакого. Я так поняла, мне очень хороши кислоты израильской косметики, у меня еще и пигментация, иногда сейчас забиваются локально поры, без особых воспалений; пользуюсь Ренью, Холи ленд...
-
[QUOTE=leschouk;55451559]Пользуйтесь поиском по теме:
Мобильный 7993683. Сегодня звонил - принимает, как обычно. На Старопортофранковской ремонт, телефоны не работают еще неделю. Но прием есть.[/QUOTE]
Спасибо огромное, сколько искала в теме не нашла, спасибо
-
[QUOTE=klyuyvik;55463325]Был стафилококк,сдавала посев на Слободке, после этого можно понять какие антибиотики подходят, у Живилко тоже очень много анализов сдавала, была довольна в тот период, но вот как-то обратно при обострении проблемы, к нему не пошла... у Петросяна побывала несколько раз, всегда одно и тоже, результата никакого. Я так поняла, мне очень хороши кислоты израильской косметики, у меня еще и пигментация, иногда сейчас забиваются локально поры, без особых воспалений; пользуюсь Ренью, Холи ленд...[/QUOTE]
Вот почему такие отзывы всплывают уже после того как ошибся?
Я когда готовилась к Петросяну, его чуть ли Богом не называли здесь))
Обидно так!!!!!
Удачи вам. А я пока посижу с опущенными руками, очень устала от всего этого и от нервов тоже..((
-
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности!
-
[QUOTE=klyuyvik;55461238]А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....[/QUOTE]
Вы сдали посев и Ерофеева назначила мази с антибиотиком или вы его пропивали в таблетках? Израильскую косметику как подбирали? По рекомендации дерматолога?
-
[QUOTE=Эйфория_;55470382]Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности![/QUOTE]
Здравствуйте. Когда у моего ребенка начиналось что-то подобное,мой педиатр сразу порекомендовал две мази -Элидел и Элоком. Первая-дороже и не гормональная,вторая-дешевле и гормональная. Уже 10 лет прошло,немного подзабыла подробности,но помню,что обе очень эффективные. И не переживайте,у малышей это часто бывает,они же на все реагируют. У моего после трех лет постепенно все ушло,только на попе еще некоторое время могло периодически покраснеть. А потом и этого не стало.Перерастают. Главное-не паниковать и по врачам не затаскать. А то у них наши дети-бизнесс.
-
[QUOTE=Эйфория_;55470382]Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности![/QUOTE]
Натопта Т.И. она и детский и взрослый дерматолог
-
[QUOTE=Ата;55470597]Вы сдали посев и Ерофеева назначила мази с антибиотиком или вы его пропивали в таблетках? Израильскую косметику как подбирали? По рекомендации дерматолога?[/QUOTE]
Пила и таблетки и мазь была, т.к. у меня устойчивость почти ко всему наружному, прописала мазь целестодерм с гарамицином, т.к. это редкий антибиотик, на который пока есть реакция...и Ерофеева благосклонна к Израильской косметике: у нее подхода два уходе для меня Ля рош и Израиль....на форуме девочки по продаже израильской косметики очень грамотно советуют и консультируют, мне все пока подходит! Еще понравился Скинорен, хорошо прочищает поры, использовала его летом,когда тенденция к засаливанию...
-
В очередной раз похвалю Запольского. У мужа на шее появилась какая-то сыпь, через пару дней сыпь была везде. Начали звонить ему, так как меня выручал неоднократно, но запись только через неделю. А нам горит. Посоветовали на работе Оксфорд Медикал, записались туда, прием стоит 150 грн. Принимала женщина-врач, фамилию муж не помнит. Посмотрели на моего мужа и сказали "У вас ветрянка". Ответили, что уже болел. - "Ну тогда даже не знаю." В итоге, не зная, что лечить, сказали не волноваться, сейчас напишем вам пару капельниц, почистим кровь и все будет ок. На вопрос сколько стоит ответили - 4500 грн. Подождали мы неделю, пошли к Запольскому, оказался какой-то самый примитивный лишай, купил новую кофту и одел не стиранную. Прописали цинковую мазь и таблеточки для иммунитета. За пару дней уже почти все прошло. Вот не пойму я, в этом Оксфорд Медикал действительно такие тугодумы работают или все только на выкачку денег ориентировано?