[QUOTE=K.R.B.S;44558533]+1 Тоже приходил[/QUOTE]
Дайте угадаю, вы ему двери не открыли?!
Вид для печати
[QUOTE=K.R.B.S;44558533]+1 Тоже приходил[/QUOTE]
Дайте угадаю, вы ему двери не открыли?!
[QUOTE=портер;44558865]И что делать? Заключать договор с УК?[/QUOTE]
Я не буду спешить, в середине января будем решать.
Договор ук в их редакции не стоит подписывать. Только с доп.соглашением изменить ряд пунктов,некоторые удалить.
Вообще, ждём договора от ОСМД
[QUOTE=K.R.B.S;44558904]В секции Д лифт работал сегодня до "последнего клиента"
Нам кнопки вызова лифта поставили наконец-то.
Сегодня (как обещал) провёл субботник. Подмёл лестницу в Д секции с 10 по 1 этаж. Большой мешок мусора получился.
Активисты ОСМД не пойти ли нам посмотреть показания газового счётчика в понедельник? Где он там установлен в котельной или...
Да и не только газового.[/QUOTE]
Кнопки поставили сегодня?
Отличная идея посмотреть на счетчики!
[QUOTE=портер;44558865]И что делать? Заключать договор с УК?[/QUOTE]
Вы хоть прикинули сколько будете платить при тарифе за ЭЭ 1,30??
[QUOTE=litlls;44559014]Дайте угадаю, вы ему двери не открыли?![/QUOTE]
Открыли :-)
Говорит: - идите подписывайте договор с ук.
Я говорю: - договор в ук шибко кривой.
Он: - это не моё дело, подключились к счётчику, будьте добры оформить документально.
отаке...
[QUOTE=litlls;44559135]Вы хоть прикинули сколько будете платить при тарифе за ЭЭ 1,30??[/QUOTE]
Пока непонятно, я там работаю наскоками, а вот когда заедем - станет виднее, что такое 1,3 грн за киловатт. Но и так понятно, что это жестокий тариф.
[QUOTE=litlls;44559135]Вы хоть прикинули сколько будете платить при тарифе за ЭЭ 1,30??[/QUOTE]
Да не будет такого тарифа.
28 коп. - 1 квт и точка. Даже предоплаты не будет. За потреблённое до 10го числа месяца следующего за отчётным.
Всё общественное потребление: Лифты, освещение подъездов и т.д. в квартплате.
1,22 или 1,24 тариф для юрлиц.
[QUOTE=litlls;44559066]Кнопки поставили сегодня?...[/QUOTE]
Да, не знаю на всех ли этажах
[QUOTE=vado;44545031]Поднялся сегодня к себе в квартиру ключи перекодировать,глядь-опять пеноблоки из квартиры все стырили,ну не гады,а?Пойду в пн портить новогоднее настроение Вове-прорабу.[/QUOTE]
Не печалься. Как в Писании написано:
Кому-то они были нужнее...
Соседище, сегодня опять видел стаю китайцев во дворе... отведи Господь )))
Я на этикетке когда читаю [U]сделано в шине [/U]меня начинает подташнивать уже
[QUOTE=K.R.B.S;44559339]Да не будет такого тарифа.
28 коп. - 1 квт и точка. [/QUOTE]
У нас в доме будут электроплиты. Так что думаю должно быть так: до 250 кВт - 21,54 грн , а свыше 250 - 28,02 грн.
Что вам те китайцы покоя не дают? Они что купили у стикона двор и чайна-таун там строят? )))
[QUOTE=litlls;44559583]У нас в доме будут электроплиты. Так что думаю должно быть так: до 250 кВч - 21,54 грн , а свыше 250 - 28,02 грн.[/QUOTE]
Всё верно.
Я 21 коп не рассматриваю, потому что вряд ли вложусь.
Если нет бойлера и никто не готовит каждый день + эл. чайник, стиралка, (холодильник 30-50квт стабильно) и т.д. то может и в 21 коп. уложиться.
[QUOTE=K.R.B.S;44559039]Я не буду спешить, в середине января будем решать.
Договор ук в их редакции не стоит подписывать. Только с доп.соглашением изменить ряд пунктов,некоторые удалить.
Вообще, ждём договора от ОСМД[/QUOTE]
Имеет ли право УК отключить свет в случае не подписания с ними договора?
P.s. Спасибо за инфу про кнопки, и за ответ про электрика.
[QUOTE=Alek;44559664]Что вам те китайцы покоя не дают? Они что купили у стикона двор и чайна-таун там строят? )))[/QUOTE]
Они плохо влияют на моё пищеварение.
Китайские громкие напевы и запах жаренных тараканов,как тебе такие соседи?
[QUOTE=K.R.B.S;44559878]Они плохо влияют на моё пищеварение.
Китайские громкие напевы и запах жаренных тараканов,как тебе такие соседи?[/QUOTE]
Этим грешат не только китайцы, а вообще говорят, милиционеры к ним даже охотнее выезжают, наверное "штраф" с них легче получить.
[QUOTE=K.R.B.S;44559766]Всё верно.
Я 21 коп не рассматриваю, потому что вряд ли вложусь.
Если нет бойлера и никто не готовит каждый день + эл. чайник, стиралка, (холодильник 30-50квт стабильно) и т.д. то может и в 21 коп. уложиться.[/QUOTE]
Так все равно ж придется то что намотает считать в два этапа: до 250 и после. Или я не права?
[QUOTE=K.R.B.S;44559429]Да, не знаю на всех ли этажах[/QUOTE]
В секции Г тоже поставили кнопки - теперь лифтера не будет, сказали посадили дядю в секцию Б, который может с пульта включать и отключать все лифты удаленно.
Интересно какое теперь будет расписание работы лифтов?
[QUOTE=Do$;44560123]В секции Г тоже поставили кнопки - теперь лифтера не будет, сказали посадили дядю в секцию Б, который может с пульта включать и отключать все лифты удаленно.[/QUOTE]
Ну всё друзья! Теперь и в лифтах извиняюсь срать начнут. (((
[QUOTE=Alek;44560215]Ну всё друзья! Теперь и в лифтах извиняюсь срать начнут. ((([/QUOTE]
Ну срать не срать, а лист фанеры защитной от той части где кнопки у нас отломали:(