А почему с ребенком никто не пропустил?
Вид для печати
А почему с ребенком никто не пропустил?
[QUOTE=Alek;44547045]А почему с ребенком никто не пропустил?[/QUOTE]
Потому что лифт катался на верхних этажах, с одного на другой и не спускался на первый...рабочии или грузили или разгружали или то и другое.
А на первом, пропустят-не пропустят мы этого момента не дождались, по выше указанным причинам.:dry:
[QUOTE=useruser;44528232]Я до штампа не затягивал. А вообще рекомендую пойти в НовоеБТИ и там решить.[/QUOTE]
я тоже сделала перепланировку. узнавала в новом БТИ, сколько стоит через них узаконить. около 2000 долл они насчитали. (у меня 45 кв м). как по мне - дорого очень.
лучше самим или через юриста.
Добрый вечер! Секция Г - у кого квартира пл.69.9? Делали перепланировку?
[QUOTE=Ekaterina St;44549335]я тоже сделала перепланировку. узнавала в новом БТИ, сколько стоит через них узаконить. около 2000 долл они насчитали. (у меня 45 кв м). как по мне - дорого очень.
лучше самим или через юриста.[/QUOTE]
Самим это каким образом? ГАСК ещё круче возьмёт
[QUOTE=Ирэн Beauty;44550419]Самим это каким образом? ГАСК ещё круче возьмёт[/QUOTE]
Сами - сходите в БТИ обычное, там объяснят куда и в какой последовательности обращаться.
Новое БТИ - частная организация, которая просто делает это за вас, ускоряет процесс. Юристы делают тоже самое
я обратилась к юристу, он обещал сделать дешевле. после 16 января должен сориентировать по цене. Когда будут новости - напишу. Но у меня немного другая ситуация, у меня нет штампика, о том несоответствии планировки, так как я не вызывала замерщика.
От 1 до2 тысяч это стоит "убрать" штампик. А если его ещё не было, то просто в НовоеБти и всё. Хотя смотря какая у вас перепланировка.
После обеда подходил электрик стиконовский, напомнил что " поставлены на счетчик " и нужно заключить договор с УК( электрик тамошний подойдет, снимит показания для отсчета). В руках у него был список квартир по секциям, проинформировал, поставил галочку и удалился...
[QUOTE=minak;44551889]После обеда подходил электрик стиконовский, напомнил что " поставлены на счетчик " и нужно заключить договор с УК( электрик тамошний подойдет, снимит показания для отсчета). В руках у него был список квартир по секциям, проинформировал, поставил галочку и удалился...[/QUOTE]
Нужно было его послать, на три веселых буквы, что на заборе пишут. Рекламщик ук понимаешь.
Вы получили свидетельство на квартиру?
[QUOTE=natochka24;44550313]Добрый вечер! Секция Г - у кого квартира пл.69.9? Делали перепланировку?[/QUOTE]
Нет. А что там перепланировать? Вроде нормальная планировка.
Мы переселенцы, доков на руках еще нет
[QUOTE=natochka24;44550313]Добрый вечер! Секция Г - у кого квартира пл.69.9? Делали перепланировку?[/QUOTE]
Мы делали
[QUOTE=Olyusya;44554014]Мы делали[/QUOTE]
что меняли?
[QUOTE=Инь_и_Ян;44546960][SIZE="3"]
Да уж, и желательно для стоителей отдельно( из-за них образовалась очередь большая), а то приехали во вторник за подключением света, стоим ждем лифт, а люди как нЕлюди, видят что грудничок спит, разговаривают как глухие, рабочие своими кирпичами стучат, видят что очередь уже собралась и все равно прут к лифту... короче разбудили, сУки, ребенка, пришлось убаюкивать грудью( пипец как ,,удобно'')...пришлось топать на 13 этаж с люлькой... из-за этой очереди на лифт, кто-то больной заразил ребенка, ребенка который с рождения и того момента ни разу не болел! три дня ребенок с высокой 38° температурил, сегодня стало легче...[/SIZE][/QUOTE]
Караул! Вот этого я и боюсь!
Здоровья крепкого вашему малышу!
Будем надеяться, что все-таки в новом году мы будем с полностью функциональными лифтами для пассажиров и если хотят по времени-грузовым!
[QUOTE=godlin;44544509]в Б секции мусор через окна выкидывают
если увижу кто или чьи рабочии будет плохо приду насру под дверь
или выйдите и уберите мусор от ламината[/QUOTE]
Нашёл... Секция которая напротив Б 13 этаж, правая косая квартира : мадама вытряхивала мешок от пылесоса минут 20 назад, а ещё ранее бросала за окно мусор... Кто знает кто там живёт? Сфоткаю пойду к ней в "гости"...
Дорогие соседи! Подскажите, кто получал тех.паспорт, строки на первой странице: инвентаризационный № и реестровый №, кто заполняет?
Большую комнату поделили на пополам - сделали перестенок
[QUOTE=minak;44551889]После обеда подходил электрик стиконовский, напомнил что " поставлены на счетчик " и нужно заключить договор с УК( электрик тамошний подойдет, снимит показания для отсчета). В руках у него был список квартир по секциям, проинформировал, поставил галочку и удалился...[/QUOTE]
+1 Тоже приходил
[QUOTE=K.R.B.S;44558533]+1 Тоже приходил[/QUOTE]
И что делать? Заключать договор с УК?
В секции Д лифт работал сегодня до "последнего клиента"
Нам кнопки вызова лифта поставили наконец-то.
Сегодня (как обещал) провёл субботник. Подмёл лестницу в Д секции с 10 по 1 этаж. Большой мешок мусора получился.
Активисты ОСМД не пойти ли нам посмотреть показания газового счётчика в понедельник? Где он там установлен в котельной или...
Да и не только газового.