[QUOTE=dimonodessa;44522393]Хотим поменять входную дверь,секция В,дорогие соседи,подскажите пожалуйста какой размер?[/QUOTE]
Ширина 95см.
Вид для печати
[QUOTE=dimonodessa;44522393]Хотим поменять входную дверь,секция В,дорогие соседи,подскажите пожалуйста какой размер?[/QUOTE]
Ширина 95см.
У меня был проем 207*97 см. Лучше пусть замерщик приедет. В конторе, заказ на дверь не хотели принимать без их замерки, наверное были прецеденты.
У кого в тех. паспорте поставлен синий штамп о самовольном переоборудовании помещений? Как вы решаете с этим проблему?
[QUOTE=Ирэн Beauty;44528130]У кого в тех. паспорте поставлен синий штамп о самовольном переоборудовании помещений? Как вы решаете с этим проблему?[/QUOTE]
Я до штампа не затягивал. А вообще рекомендую пойти в НовоеБТИ и там решить.
Ув. соседи секции Г! Предлагаю присоединиться в субботу в 13.00 к уборке лестницы. Сбор у входа. Нас уже 2! Есть еще желающие?
[QUOTE=useruser;44528232]Я до штампа не затягивал. А вообще рекомендую пойти в НовоеБТИ и там решить.[/QUOTE]
сказали, что траблов с тех. паспортом не будет...а в итоге - штамп. Так бы тоже не затягивали ....
Новое БТИ - это ????
[QUOTE=useruser;44528232]Я до штампа не затягивал. А вообще рекомендую пойти в НовоеБТИ и там решить.[/QUOTE]
Надо понимать до чего дотянули, если перестенки поменяли, то в БТИ это решается мирно, а если дверь входную перенесли, то тут готовтесь к растратам...
Советую погуглить указ 404 от 09.08.2012...
[QUOTE=uric;44528346]Ув. соседи секции Г! Предлагаю присоединиться в субботу в 13.00 к уборке лестницы. Сбор у входа. Нас уже 2! Есть еще желающие?[/QUOTE]
А я к вкручиванию лампочек... Свой этаж уже потихоньку почти осветил! Кто за?
Спасибо уважаемому ук...
[QUOTE=Eros;44528532]А я к вкручиванию лампочек... Свой этаж уже потихоньку почти осветил! Кто за?
Спасибо уважаемому ук...[/QUOTE]
На своем этаже, кстати, я тоже убрал мусор.
А на первых этажах? Будем ждать УК или Васю Пупкина? Интересно, кто первый из них придет?
УК тоже от меня спасибо...
[QUOTE=katr1n;44521474]У Вас случайно нет телефона прораба? Мы звонили сегодня по этому номеру: 0936923626, но он вне зоны.
Вам залили по вашей просьбе или всем ходили заливали в доме? Какой у вас этаж?[/QUOTE]
Я так думаю что теперь заливание проемов надо спрашивать с марселя...
[QUOTE=Eros;44531905]Я так думаю что теперь заливание проемов надо спрашивать с марселя...[/QUOTE]
Стикон разве не должен доделывать?
[QUOTE=Alek;44532531]Стикон разве не должен доделывать?[/QUOTE]
Стикон доделывает до передачи дома и после если это отражено в акте приема передачи, а так как марселю на людей наплевать, то при подписании акта никто об этом даже не подумал... Если будет ОСМД управлять домом думаю оно сможет помочь, а так надо надеяться только на себя и ....
[QUOTE=Eros;44533013]Стикон доделывает до передачи дома и после если это отражено в акте приема передачи, а так как марселю на людей наплевать, то при подписании акта никто об этом даже не подумал... Если будет ОСМД управлять домом думаю оно сможет помочь, а так надо надеяться только на себя и ....[/QUOTE]
"Красиво" сделано. Как чувствовал что с этими дырами будет лажа, и залил сам.
Кнопок вызова лифтов до сих пор нет. Надеюсь это зафиксировано на бумаге.
Кстати, те кто будут забирать ручки и ключи, не забывайте про накладки на петли.
Сегодня в стиконе был замечен главарь ук, бегал по кабинетам, со всеми чуть ли не в десна, видимо заносил... подарочки к НГ.
[QUOTE=Alek;44533303]...Кстати, те кто будут забирать ручки и ключи, не забывайте про накладки на петли...[/QUOTE]
Дык Родионовна усё скурпулёзно считаеть и выдаёть:)
ПыСы: а где это нет кнопок вызова лифта:shock: я как-то не задумывался над этим,в Е всё вроде есть
[QUOTE=vado;44534400]Дык Родионовна усё скурпулёзно считаеть и выдаёть:)
ПыСы: а где это нет кнопок вызова лифта:shock: я как-то не задумывался над этим,в Е всё вроде есть[/QUOTE]
У нас всего их 3 1,11,16...
Думаю после сдачи лифтов поставят.
[QUOTE=vado;44534400]Дык Родионовна усё скурпулёзно считаеть и выдаёть:)
ПыСы: а где это нет кнопок вызова лифта:shock: я как-то не задумывался над этим,в Е всё вроде есть[/QUOTE]
У нас хоть с кнопками нет проблем....
[QUOTE=GLinK87;44534497]У нас всего их 3 1,11,16...
Думаю после сдачи лифтов поставят.[/QUOTE]
8-ой забыл... Кнопки походу ставят там где кто нибудь с этажа "договорился", интересно за работу лифта в новогоднюю ночь тоже наверное договориться прийдется...
[QUOTE=Alek;44533303]
Сегодня в стиконе был замечен главарь ук, бегал по кабинетам, со всеми чуть ли не в десна, видимо заносил... подарочки к НГ.[/QUOTE]
Он не главарь... Он так пешка... "Главарь" улыбышев, тот кто на собрании ухмылялся и ржал со всех... Он по кабинетам не бегает-не его профиль...
[QUOTE=vado;44534400]
В "Г" нет кнопок.....