[QUOTE=vado;44494290]Забрал сёдня у Родионовны ручки,все комплекты ключей,чего и всем желаю.[/QUOTE]
а подскажите как это сделать....и где именно находиться "Родионовна"...
Вид для печати
[QUOTE=vado;44494290]Забрал сёдня у Родионовны ручки,все комплекты ключей,чего и всем желаю.[/QUOTE]
а подскажите как это сделать....и где именно находиться "Родионовна"...
[QUOTE=GLinK87;44473067]ОСмд то есть, но не известно когда УК смотает удочки... Кажется мне что без судов угроз и войн они не свалят.
Они давали понять что так просто не уйдут, могут на зло котёл выключить, по крайней мере я такое от них слышал.[/QUOTE]
то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????
[QUOTE=dream_flight;44496244]то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????[/QUOTE]
По закону никто не может вас оставить без жку, тепло вам если не подключили, то если считаете нужным подключайте сами... Пломбировкой в Одессе по гос образцу и официально занимаются 3 организации, но они ни каким образом к нам не относятся т.к. ук или ОСМД их сюда не приглашали и тем более не подписывали договор с ними; баланда навешаная у вас и у меня к плобе не относится (и стоит на 7-ом 1 грн), платить за свет потребитель начинает ТОЛЬКО с момента подписания договора на поставку э/э где вписываются текущие показания счетчика и считаются условным нолем при расчете, тариф >1 грн является промышленным и с населения браться не может, т.к. на то есть соотв. закон. Если с вами пытаются провести манипуляции не описаные выше - знайте вас РАЗВОДЯТ!!! Обратитесь в ОСМД вам все подскажут.
[QUOTE=Eros;44496541]По закону никто не может вас оставить без жку, тепло вам если не подключили, то если считаете нужным подключайте сами... Пломбировкой в Одессе по гос образцу и официально занимаются 3 организации, но они ни каким образом к нам не относятся т.к. ук или ОСМД их сюда не приглашали и тем более не подписывали договор с ними; баланда навешаная у вас и у меня к плобе не относится (и стоит на 7-ом 1 грн), платить за свет потребитель начинает ТОЛЬКО с момента подписания договора на поставку э/э где вписываются текущие показания счетчика и считаются условным нолем при расчете, тариф >1 грн является промышленным и с населения браться не может, т.к. на то есть соотв. закон. Если с вами пытаются провести манипуляции не описаные выше - знайте вас РАЗВОДЯТ!!! Обратитесь в ОСМД вам все подскажут.[/QUOTE]
Спасибо!!
в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество
[QUOTE=Берестенко Олег;44495970]а подскажите как это сделать....и где именно находиться "Родионовна"...[/QUOTE]
Эээ,проще спросить у любого работяги:)Она сидит в вагончике возле секции Б,подходите называете строительный номер квартиры,на всякий случай возьмите доки на свою хату,у меня правда Родионовна не спрашивала, знает в лицо.
[QUOTE=Do$;44497359]в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество[/QUOTE]
Я объявление сегодня в своей секции читал шо в связи с тем что Стикон будет подключать квартиры секции ГДЕ к счётчикам лифт 26.12 работать не будет и времянки все поснимают.
Ужас, напряжение в сети 250!!!
[QUOTE=Eros;44490044]При заносе последнего письма Шаргар сказал, что они работают без печати!!! Так что пока на вашем экземпляре он напишет "Принял" ФИО дату и подпись...[/QUOTE]
А что же они за печать на договорах ставят? Врет однако.
[QUOTE=vikosha80;44489454]Посмотрела на градусник,в квартире16 градусов.До утра будет как на улице.[/QUOTE]
Издеваются над людьми!!!
Печати нет... Врет конечно! Скажет потом что видит эту бумажку впервые, а подпись не его.
[QUOTE=Do$;44497359]в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество[/QUOTE]
Ха, так заработался, что даже не заметил.:)
[QUOTE=scum;44504787]Ужас, напряжение в сети 250!!![/QUOTE]
На шару и 250 нормально :)
Я поставил защиту. Надеюсь, защитит
[QUOTE=dream_flight;44496244]то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????[/QUOTE]
а смысл подключать их отопление, если ночью холодно. от перепадов тем-ры точно плесень полезет.
[QUOTE=Any Loti;44506220]а смысл подключать их отопление, если ночью холодно. от перепадов тем-ры точно плесень полезет.[/QUOTE]
Это самообман.
Люди скиньте скан печати которую поставили на договоре!!!
Что ни у кого договора нету???
Не хотят палиться. кинули бы в личку.
[QUOTE=multik;44492311]...есть такой закон, который запрещает установку индивидуальных котлов в многоквартирных домах[/QUOTE]
Главное слово забыл [U]газовых[/U] 3куе и уже можно )))
[QUOTE=multik;44493080] если честно, не верю, что втроем можно тянуть пять секций
2 котельные - это уже 6 человек операторов со сменой сутки через двое (хотя по-моему должно быть 8)[/QUOTE]
Вероятно у нас будет один шустрый кочегар, в смену передвигающийся по всем котлам :-) может и не правильно, но осмд требует экономичных и практичных решений.
[QUOTE=multik;44493080]может именно отсутствие "кочегаров" и является причиной ночных остановок котлов? [/QUOTE]
Скорее отсутствие оборотных средств. В современных котлах автоматика, кочегар просто лицезреет процесс. Для остановки нужна веская причина:
1.Понижение давления теплоносителя при прорыве трубы.
2. нет ээнергии ( плата, насос)
3. нет газа.
4. проблемы выхода отработавших газов (оч. маловероятно)
[QUOTE=vikosha80;44489424]Сейчас 1.30 ночи.Батареи холодные как лед.Ребенок сказал что очень замерз,укутала одеялами и спим,а это все стоит 6 ГР С КВАДРАТА.Люди давайте бороться с УК,сил уже нету.Очень ХОЛОДНО.[/QUOTE]
Ставьте масляные обогреватели, они не сжигают кислород (как дуйки). Здоровье ребёнка важнее квт.У нас шикарный (тёплый) ноябрь и декабрь в этом году. Хорошая маслянка обогреет (до -3 за окном) точно.
Если будет такая погода отопление можно заказывать на два месяца в году (январь, февраль)
[QUOTE=GLinK87;44473067]...Они давали понять что так просто не уйдут, могут на зло котёл выключить, по крайней мере я такое от них слышал.[/QUOTE]
Сегодня двум стиконовцам сделал замечание прихожу вечером удлинитель обрезан и сворован, который провисел там 1.5 года.
Завтра пойду искать этих енотов.
Я это к тому, что могут повредить котлы, лифты перед уходом и т.д.
[QUOTE=K.R.B.S;44510065]Сегодня двум стиконовцам сделал замечание прихожу вечером удлинитель обрезан и сворован, который провисел там 1.5 года.
Завтра пойду искать этих енотов.
Я это к тому, что могут повредить котлы, лифты перед уходом и т.д.[/QUOTE]
Найдём, Одесса не Москва.
А строители , я уже проверял воруют ручки или что то только перед уходом на другой объект или перед отпуском, что бы не поймали...
Лазил один тут ночью сантехник когда котел делали в "Д" так зайцев мне в глаза напускал своим ярким фонарём,ну я в окно его и обозвал , так он гумнюк вырубил ночью стояк воды мне (((
С ними надо вежливо, а то и нагадить могут у тебя под дверью.