-
Друзья всем добрый день.
Хочу спросить у знающих людей:
Хочу уйти в рейс, специальности морской нет. Английский базовый, занимаюсь на курсах разговорного английского языка. Может кто посоветует какую то хорошую компанию, куда можно придти и получить консультацию по этому вопросу? Или кто поможет советом.
Буду очень благодарен.
Заранее благодарю за ответ.
-
[QUOTE=dimo4ka87;70967991]Друзья всем добрый день.
Хочу уйти в рейс, специальности морской нет. Английский базовый, занимаюсь на курсах разговорного английского языка. Может кто посоветует какую то хорошую компанию, куда можно придти и получить консультацию по этому вопросу? Или кто поможет советом.
Буду очень благодарен.
Заранее благодарю за ответ.[/QUOTE]
Volans
-
Буду очень благодарен.
А кем хотите пойти или на какие суда?
-
Буду очень благодарен.
Вы бы сначала определились с тем где вы хотите находиться, на "свежем воздухе" - палуба, или в "горячем цеху" - машинное отделение ?
И получайте специальность.
-
[QUOTE=pahaniche;70975016]Вы бы сначала определились с тем где вы хотите находиться, на "свежем воздухе" - палуба, или в "горячем цеху" - машинное отделение ?
И получайте специальность.[/QUOTE]
Есть ещё и камбуз-это между свежим воздухом и горячим цехом.
-
[QUOTE=Olegan 67;70975067]Есть ещё и камбуз-это между свежим воздухом и горячим цехом.[/QUOTE]
И романтика, с учетом что на многих судах камбузников сократили и повар остался один с кастрюлями с раннего утра до позднего вечера !
-
Ну вот что могу предложить, может кому интересно будет.
Помогу попасть на судно, стоит в ремонте в Украине. Не жабодав. Нормальное судно, японский танкер.
Для практики, получение опыта.
Увидите все работы, получите опыт, много разной информации....
Кадеты, или кто после курсов и не может уйти, будет вам практика.
ЗП символическая 100$
НО
За уход [B]НОЛЬ[/B]
Я в свое время был готов отдать 800$ с зп 200$ лишь бы взяли. И концов не было.
В ЛС
-
[QUOTE=AG-ents;70984122]И романтика, с учетом что на многих судах камбузников сократили и повар остался один с кастрюлями с раннего утра до позднего вечера ![/QUOTE]
С открытым овертаймом 100 часов.
-
Доброго времени суток!Муж ищет работу в старт.Работал в свое время OS, есть документы штурмана.Английский у него отличный.Работал в V.Ships, там роста нет.Полгода уже дома.Возможно кто то знает через кого можно уйти в рейс или какую контору.Заранее благодарна.Просьба в ЛС.
-
[QUOTE=Kristino4ka555;71157302]Доброго времени суток!Муж ищет работу в старт.Работал в свое время OS, есть документы штурмана.Английский у него отличный.Работал в V.Ships, там роста нет.Полгода уже дома.Возможно кто то знает через кого можно уйти в рейс или какую контору.Заранее благодарна.Просьба в ЛС.[/QUOTE]
А муж то чего сам не написал? Или это для него сюрпрЫз будет ;)?
-
Очень часто роста нет=нет уровня подготовки. Ничего личного , просто наблюдение.
-
[QUOTE=Corban_jum;71159783]Очень часто роста нет=нет уровня подготовки. Ничего личного , просто наблюдение.[/QUOTE]
Не скажите, есть просто конторы в которых рост трудный, по разным причинам. У вас какое то однобокое наблюдение получается. Тоже ничего личного
-
Расти нужно там где работал, а потом уходить туда где лучше, иначе - кто же тебя возьмёт «а рост» если своих желающих навалом ;)?
-
[QUOTE=ЦАРb;71162537]Расти нужно там где работал, а потом уходить туда где лучше, иначе - кто же тебя возьмёт «а рост» если своих желающих навалом ;)?[/QUOTE]
Опыт показывает что расти надо там где это дают делать))))), а что толку сидеть там где нет роста, даже с хорошей зарплатой, все равно в конторах с хорошим ростом даже со средней зарплатой все отбивается за счет роста. Есть много примеров когда люди уходили на повышение с уже давно насиженых мест на маленькие зарплаты только бы вырасти. И рост очень мало зависит от количества желающих, здесь играет роль все, начиная от личностных данных, то как установлена процедура повышения, а иногда даже и национальность, ну то такое, то уже из области микро политики)))
-
Дело не в зарплате, я про неё ничего не писал, дело в росте. Намного тяжеле уйти «в рост» в другом месте сразу. Естественно, надо искать перспективы, и если их нет тут - смотреть где есть они а не зарплата.
-
[QUOTE=ЦАРb;71163444]Дело не в зарплате, я про неё ничего не писал, дело в росте. Намного тяжеле уйти «в рост» в другом месте сразу. Естественно, надо искать перспективы, и если их нет тут - смотреть где есть они а не зарплата.[/QUOTE]
Зарплату я ввел в тему потому что в основном люди сидят на одном месте где нет роста из за того что зарплата лучше. А то как то совсем не аргументированно получается, девушка прочитает и подумает, совсем дураки что ли))))))? сидят без роста((((( а почему?
Уйти в рост можно и на новом месте, и часто это так и делалось. Искать надо и перспективу и зарплату всегда))) И главное правило - скромность это самое последнее качество которое нужно при этом)))) Ну а по топику девушки могу сказать одно, только без обид, если жена ищет мужу место, то он никогда и нигде не вырастит, только потому что он этого сам не хочет.
-
Не обязательно мужу.. Мама - сына устраивает(хороший мальчик типа) :)... А он сам ничего не хочет - толку с него? Вон уехал недавно один такой «хороший», так мне уже грозят «тёплый приём» организовать дома, типа «сожрал» :).
-
[QUOTE=ЦАРb;71166608]Не обязательно мужу.. Мама - сына устраивает(хороший мальчик типа) :)... А он сам ничего не хочет - толку с него? Вон уехал недавно один такой «хороший», так мне уже грозят «тёплый приём» организовать дома, типа «сожрал» :).[/QUOTE]
О да знакомая картина. Типа - Мы в Одессе поговорим!!!)))))))) Всегда говорю - Так зачем в Одессе, давай уже здесь, прямо сейчас)))))
-
[QUOTE=Romik2006;71167118] Всегда говорю - Так зачем в Одессе, давай уже здесь, прямо сейчас)))))[/QUOTE]
Так а шо, мама говорить будет, дитЮ это море до лампочки...))))))))))
-
Ребят,муж сам ищет,я решила просто помочь,но я так понимаю тут никто не в курсе и солидарностью не отличается))лишь бы поиздеваться