-
Остался категорически неудовлетворен хваленым свиным рулетом вчера в Пивном Саду. С одного бока, он был ужасающе пресен. Я спросил соль (мне казалось, что соль и перец должны быть на столе по умолчанию, нет?), после чего выяснилось, что с другого бока рулет пересолен. Требую возвращения свиньи к жизни! :)
Кроме того, светлое пиво "Семь-сорок" вкусом напомнило позавчерашнее "Жигулевское".
Все это, впрочем, было компенсировано очень приятным и обходительным обслуживанием и хорошим красным пивом.
-
[QUOTE=Тот еще Тип;2411408]Остался категорически неудовлетворен хваленым свиным рулетом вчера в Пивном Саду. С одного бока, он был ужасающе пресен. Я спросил соль (мне казалось, что соль и перец должны быть на столе по умолчанию, нет?), после чего выяснилось, что с другого бока рулет пересолен. Требую возвращения свиньи к жизни! :)
Кроме того, светлое пиво "Семь-сорок" вкусом напомнило позавчерашнее "Жигулевское".
Все это, впрочем, было компенсировано очень приятным и обходительным обслуживанием и хорошим красным пивом.[/QUOTE]
По словам их пивовара, красное Медный бюргер он сварил свежее, где-то неделю назад. Видимо, светлое было сварено раньше:) А мы на прошлой неделе взяли там хвалёную рульку, которая была очень сухая внутри и отвратительно жирная снаружи...К счастью, десерт с черникой сгладил эту неприятность:good:
-
[QUOTE=Скрытик;2411384]Нет, человек говорил именно об отсутствии скидки на безалкогольные напитки. А 2 юрлица, точнее СПДшника есть в 95% заведений как маленьких так и очень дорогих. К нормальности ресторана это никакого отношения не имеет. Обычная минимизация налогообложения.[/QUOTE]
Возможно, но в чеках это отражается далеко не всегда.
-
[QUOTE=Скрытик;2410849]А что тут странного? У каждого свой бизнес, Меня тоже часто кормят бесплатно )))[/QUOTE]
Меня тоже :laugh:
Сейчас завтракаю в Компоте на Чижикова... Разочарована. Овсянка из пакетика (в чем даже официантка честно призналась), хотя в прошлый раз была хороша, круасаны здесь же бывали и вкуснее! А вот кофе хорош! И что напрягает, - очень шумно:(
-
[quote=Очкарик;2411454]Возможно, но в чеках это отражается далеко не всегда.[/quote]
До первой нормальной проверки :) Не весь софт позволяет это правильно делать.
-
[QUOTE=Фелечита;2408981]А вот попробуйте там борщ или крем-суп из белых грибов, ну или салат "Пальчики оближешь" :good: это же очень и очень (с) :)[/QUOTE]
Уговорили. :) Но даю им последний шанс, ибо предпочитаю заведения где "не что либо как", а "как либо что". (с) ;)
[QUOTE=jul2;2411254]Кто был в ресторане гостиницы "Лондонская"?[/QUOTE]
Место красивое, но сколько раз там ни была - еда отвратительная. Вернее, никакая. Разве что десерты - можно зайти чаю попить с тортиками во внутреннем дворике, да и то летом, когда белизна статуи, шум фонтана (если ещё работает) и роскошный платан скрашивают грустное впечатление от еды.
-
Сегодня отзавтракала в Компоте на Чижикова...хм, звучит как боян:)
Так вот...сидела я полном одиночестве в некурящем зале, но, дорогие друзья, это было самое печальное, ведь мой завтрак очень порадовал меня:good:
Заправилась я багетом с куриной отбивной и овощным салатом (для энергичных дам - самое оно! (И никаких "пакетиков":laugh:)
Запила - кофе с молоком, сытая довольная и добрая побежала дальше по своим делам:rose:
-
Милая Раздевалочка, но вы ведь "отзавтракали" на Дерибасовской наверное? )))
"для энергичных дам"... Меня с утра застать энергичной можно только в одном случае.... в остальных случаях, я таки предпочитаю овсянку или круасаны.. или и то и другое )))) Я потому и пошла в "Компот", потому как меня в прошлый раз там именно этим и порадовали, но не сегодня...
Но, как-будто, прочитав моё сообщение, из "Компота" меня отпускать не хотели и чек несли минут 15 ))))))
-
[QUOTE=Очкарик;2409395]Ну не знаю. Завтра расскажу.[/QUOTE]
Будем ждать впечатлений и отзывов о меню. Сама бы выбралась с удовольствием, даже постараюсь.
Интересно, будет ли там в достаточной и вкусной мере мезе, сувлаки, кефтедесы, лавраки, октопус, тарама и настоящий греческий салат с правильной фетой :rolleyes:
-
[QUOTE=Love&Passion;2411834]Милая Раздевалочка, но вы ведь "отзавтракали" на Дерибасовской наверное? )))
[/QUOTE]
Сегодня отзавтракала в Компоте на Чижикова...:rose:
-
Очень рекомендую "Смак Вояж" на Среднефонтанской 3 этаж!Все просто,демократично и супер вкусно!
-
[QUOTE=АндрейPM;2411911]Очень рекомендую "Смак Вояж" на Среднефонтанской 3 этаж!Все просто,демократично и супер вкусно![/QUOTE]
скучно, странно, пусто. Общепит. Меню улыбает: Картошка фри, рис вареный, картофель отварной.
Суши дорогие и уставшие
Как правильно заявила Паноптикум "несоответствие цен месту"
-
Была на днях на Среднефонтанской.... Вообще ни одно место общепита не вызвало желания зайти. Ни одно.
-
Только что "выкатились" из "Василисы"
Пошли "на блины"...отведали "Масленицу" - чуть меньше соли и будет :good:, но это индивидуально.
Горячие блины с семгой под сырной подушечкой - "пятерка с минусом" - семгу спраятали так что только с третьего разреза обнаружила.:)
Блины с красной икоркой - "пятерка", икра отличная, как и подача!
Блины со щучьей икрой -"пятерка", "скользко и питательно":laugh:(шутю)
Запили - шампанским:rolleyes: такая вот дамская "примха"
Снова: сытая и добрая:rose:
-
Ага, и я вчера семгу искала:). С вишней блины больше порадовали. Салатики и телятина на сковородке неплохи, но бывает лучше. Морс, кисель, квас - замечательно! Что особо порадовало - быстрое и приятное обслуживание. В целом, очень хорошо, прийдем еще:).
-
А я только что выкатилась из... хехе... стыдно даже признаться откуда, я ж обычно такая вся "сугубо ресторанная" ))))))))))) Короче, есть такое мрачнейшее с точки зрения атмосферы и интерьера китайское... ээээ... заведеньице... с не менее мрачным названием "Китайское бистро" (пишу и плачу от смеха :laugh:), что на Б. Арнаутской, это то заведение, про которе я писала, что в голодный год за мешок картошки не зашла бы :laugh: (весь прикол в том, что живу я просто в полу шаге от него). Посетила меня сегодня её Величество Лень, а с ней её брат Голод ))) Короче говоря, схарило меня идти куда-то дальше своего носа :laugh: И шо я вам таки хочу сказать за это "заведеньице", обслуживание на 5+, еда - 5, если есть глядя в тарелку, а не "любуясь интерьерным решением", то от еды можно получить удовольствие, тем более, что действительно меня хорошо обслуживали! Я изначально хотела взять "на вынос", но уж ооочень голодная была и терпения не осталось совсем. Однако, всё равно всё не съела, так что завернули с собой :) Еще что заметила, палочки в счёт не включили, хотя, во многих китайских рЭсторанах включают :rolleyes:
Да, кстати, "Компот" прислал поздравление с 8 Марта )) Приятно, чЬёрт побЬери! (с) ))))
-
[QUOTE=Love&Passion;2412824]Да, кстати, "Компот" прислал поздравление с 8 Марта )) Приятно, чЬёрт побЬери! (с) ))))[/QUOTE]
А шо Вы им "такого" пообещали?:)
-
Вчера пытался покушать в Люсдорфе возле Таврии на Вузовском. Знакомые все так хвалили, но на деле я остался очень недоволен. Сервис отвратительный, приходиться очень долго ждать официанта, в течении вечера два раза забыл принести пиво (так и осталось стоять на барной стойке), еда в соотношении цена-качество на 3- свинной шашлык с овощами получился жестковат да и порция смешная, овощи настолько пропитанны подсолнечным маслом что есть невозможно. Пиво конечно неплохое(Люсдорф) но выбор маленький. Перед нами за столиком упились два кореша, один из них схватил вилку и попытался кинуть в лицо другому, хорошо что охраник успел схватить за руку. Ну и разные молодые люди в спортивных костюмах которые умеют разговаривать только матами, причем очень громко. На удивление заведение полное(и это в четверг), учитывая цены в меню - заведение на твердую 2 !
-
Вчера праздновали День Рождения дочки в Василисе - очень вкусно было, мой любимый салат Масленица - как всегда вкуснейший)) и котлетки из кролика) а грибочки маринованые, и блины... и много-много всего вкусного... молодцы как всегда
о, и еще обожаю лимонад))
-
Прекрасно провели время в Лобстере, струдель с карамельным сиропом очень хорош, Все вкусно, обслуживание прекрасно, настроение после такого ужина отменное!