-
[QUOTE=land-lady;13289927] Если Вы внимательно просмотрели моё сообщение, то упор делается не на судимости - зарекаться наперёд неблагодарное дело. Таксист - участник дорожного движения, и если Вам на дороге встретится водитель изрядно употребивший, то потом проценты поздно будет считать. А ведь это жизнь- и наша, и наших близких...[/QUOTE]
Упор делается в Вашем посте, что у соседа регулярно забирают права за пьянку. Да будет Вам известно, за это лишают на два года, поэтому, Ваш пост - сплошные эмоции.:)
Среди участников дорожного движения, таксисты изрядно употребившие - это исчезающий ноль. Чего не скажешь о других категориях водителей.
-
[QUOTE=ALEXSHEP;13293916]
Сейчас лето, безусловно оч много нулевых клиентов, и, насколько мне известно, хоть и цены, как здесь говорили, не кастрюльные, все довольны и все смеются.[/QUOTE]
Вот тут непонятно! Сейчас кастрюльные цены выше не только бывших муниципалов, но и Удач-Джокеров. Кто смеётся? Клиент-одессит с кучей скидок? Пусть смеётся, если машину дождётся.:)
-
[QUOTE=flare;13294036]Да хочется чего-то комфортнее ланосов...[/QUOTE]
Так есть ВСЁ чего пожелаете! Скажите, какие машинки устроят, какие запросы ваще, и в этой теме дадут кучу рекомендаций!
Сейчас всё для клиентов такси! Скоро будут доплачивать, только чтоб ездили!:D
-
[QUOTE=samym;13294762]Так есть ВСЁ чего пожелаете! Скажите, какие машинки устроят, какие запросы ваще, и в этой теме дадут кучу рекомендаций!
Сейчас всё для клиентов такси! Скоро будут доплачивать, только чтоб ездили!:D[/QUOTE]
Да у меня простые запросы, озвучивал не раз. :)
Свежий авто D/E (а не гольф-класса), некурящий, вежливый, не слушающий шансон, соблюдающий ПДД водитель. Чаевые от 20% гарантированы :)
Вы же сами говорите, что таких клиентов очень мало. А заказ лимо, если надо проехать к друзьям и от друзей на ДР - неоправданно дорого.
-
[QUOTE=flare;13294791]Да у меня простые запросы, озвучивал не раз. :)
Свежий авто D/E (а не гольф-класса), некурящий, вежливый, не слушающий шансон, соблюдающий ПДД водитель. Чаевые от 20% гарантированы :)
Вы же сами говорите, что таких клиентов очень мало. А заказ лимо, если надо проехать к друзьям и от друзей на ДР - неоправданно дорого.[/QUOTE]
Лимо не надо, лимо для другого.:)
Но вот свежий Е-класс никак не получается за сегодняшний тариф + 20%.
Необходимо совсем другое. Поднятие тарифов в раза 2-3, и...
Увеличение спроса (таких клиентов, как Вы) раз в 10.
Если одновременно, можно поторговаться.:)
-
Да нет же!!! : ))))
Я не имею ввиду прибитые стационарные стоянки!
Если выйти на дорогу и поднять руку, то, мне кажется, уедешь при любом количестве денег.
Бывает, что ну нет у девочки денег, просто нет, а ехать нужно, ты едешь все равно в ту сторону, редко, но бывает, я никогда не отказываю.
Только об этом нужно говорить сразу, а не потом, когда приехали уже, - это не есть хорошо!
-
Да не вопрос, не нравится ланос, говоришь девочкам, что хочешь другого класса тачку!
Тут по ценам не знаю, не скажу, но многие сейчас заказывают машинку с кондейкой, это да, причем не зависимо от того, ланос ли это! : )
-
[QUOTE=ALEXSHEP;13295308]Да не вопрос, не нравится ланос, говоришь девочкам, что хочешь другого класса тачку!
Тут по ценам не знаю, не скажу, но многие сейчас заказывают машинку с кондейкой, это да, причем не зависимо от того, ланос ли это! : )[/QUOTE]
и сколько доплата за кондейку?
-
[QUOTE=Ocharovashka;13296993]и сколько доплата за кондейку?[/QUOTE]
вроде как 10 грн
-
маловато. он же бензин жрёт вроде как.
-
[QUOTE=Ocharovashka;13297092]маловато. он же бензин жрёт вроде как.[/QUOTE]
да...но мне так вроде говорили ...или 15...но не больше это точно)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;13297092]маловато. он же бензин жрёт вроде как.[/QUOTE]
И это только начало.:) На небольших моторчиках он ещё отнимает изрядную часть мощности и полностью загруженная машина едет плохо.
Чтоб клиент действительно получил климат в салоне нужно время. Т.е. если машина ждёт заказа раскалённая, то за 10мин подачи нужно успеть охладить до 25... Либо страдает водитель от бешеного перепада (видели треснувшие лобовухи?), либо на короткой поездке клиент не получает всего комфорта.
Буржуйские таксисты двигатель из-за клима вообще не глушат, наши себе этого позволить не могут.
Так же и зимой, между заказами мёрзнут из-за цены топлива...:(
-
[QUOTE=ALEXSHEP;13295291]
Если выйти на дорогу и поднять руку, то, мне кажется, уедешь при любом количестве денег.
Бывает, что ну нет у девочки денег, просто нет, а ехать нужно, ты едешь все равно в ту сторону, редко, но бывает, я никогда не отказываю.
[/QUOTE]
Согласен, можно. Если постоять, можно за 20 уехать с Таирова в центр.
Но, с другой стороны прилавка, верно и то, что есть клиенты за 50. Если на дороге ищешь заработок, а не подвозишь девчёнок попутно.:)
Кстати, досадно, когда такая девчёнка при расчёте даёт 200грн купюру! Повёлся на сексапильность! Не профи!:D
-
[QUOTE=flare;13294036]Да хочется чего-то комфортнее ланосов...[/QUOTE]
[QUOTE=samym;13297687]Согласен, можно. Если постоять, можно за 20 уехать с Таирова в центр.
Но, с другой стороны прилавка, верно и то, что есть клиенты за 50. Если на дороге ищешь заработок, а не подвозишь девчёнок попутно.:)
Кстати, досадно, когда такая девчёнка при расчёте даёт 200грн купюру! Повёлся на сексапильность! Не профи!:D[/QUOTE]
На экипированной тачке такое не делал, не помню по крайней мере.
На своей бывало.
-
видать 1555 меня забанили )
у них база у нас в бизнес центре...
звоню... говорят в этом районе свободных машин нет, нужно ждать 30-40 минут...
вызываю другое такси, выхожу ... перед входом стоит четыре машины 1555 с маячками, водилы греются на солнышке)
-
[quote=yaMaika;13302878]видать 1555 меня забанили )
вызываю другое такси, выхожу ... перед входом стоит четыре машины 1555 с маячками, водилы греются на солнышке)[/quote]
Там в программе есть такая галочка "Ан" - это Ангина :)
-
[QUOTE=yaMaika;13302878]видать 1555 меня забанили )
вызываю другое такси, выхожу ... перед входом стоит четыре машины 1555 с маячками, водилы греются на солнышке)[/QUOTE]
Ещё как вариант,они уже под заказом,и ждут своих клиентов....
[COLOR="PaleTurquoise"]я не с 1555:)[/COLOR]
-
[QUOTE=yaMaika;13302878]
вызываю другое такси, выхожу ... перед входом стоит четыре машины 1555 с маячками, водилы греются на солнышке)[/QUOTE]
Ещё как вариант, не имеет смысла ехать по базе с идиотскими скидками.:)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;13287605]Позвонитев "Пантеру" У них есть.
Ездили - ездили! На автобус в очередях не стояли , а на с у вокзала, автовокзала, морвокзала, в аэропорту... в очередях на такси стояли. Правда, можно было в очереди не стоять, но уехать дороже. У вокзала ,например, можно было уехать на поскот за червонец, в то время когда по счётчику "било" четыре рубля.[/QUOTE]
С Малиновского - Ефимова где сейчас Малиновский толчок до Королева клюшка , счетчик выбивал 1 р. 10 коп , давали обычно два рубля , сдачу давать было плохим тоном
-
Хотел выехать с Агрономической улицы на посёлок Котовского .Утреннее время 6-30 . Позвонил по этому номеру вызвать такси . Девушка ответила , что в этом районе машин нет . Вышел на трассу ленинградское шоссе (возле заправки Shell) - звоню --- опять отказ . Спросил у девушки у диспечера : Как Ваше имя ? На что получил ответ : а зачем вам это надо ? Я сказал , что хочу пожаловаться на услуги в администрацию этого частного таксо-парка . Имени своего девушка-диспечер конечно же мне не сказала . Вывод --- сервис никакой !!! Такси называется Грант -- вот ихние телефоны [+380] (48) 717-33-33
[+380] (93) 300-43-33
[+380] (93) 300-53-33
Не рискуйте связываться с такими горе-предпринимателями , которые не предоставляют заявленных услуг.