-
Одесские призывники отправляются служить Украине. От Одесского областного военного комиссариата более ста мужчин из Одессы и Одесской области отправляются в военные части разных городов Украины для прохождения учебной службы. После этого мобилизированных могут направить в зону АТО в рамках ротации бойцов.
По словам Юрия Пискуна, военного комиссара Одесской области, большая часть мобилизированных уже ранее проходили воинскую службу и являются добровольцами. Сейчас призывники отправились на вокзал - их провожают родные, друзья и военный оркестр.
[url]http://www.1tv.od.ua/feeds?id=4915&page=1[/url]
-
[QUOTE=Svetlana22_84;53857676]Супер ,взять кредит. А кто детей кормить будет и кредит оплачивать?[/QUOTE]
кредит на время мобилизации замораживают.
-
[QUOTE=Don't hurt;53856505]Очень прикольно. А в армии не нормальные выдают? Как вообще там с оплатой? Сколько платят? Правда, что в АТО 1000 грн. в день или трындежь? Может есть вариант на зарплату там купить?[/QUOTE]
1 тысяча в день , это только тогда солдат участвует в бою.
-
[QUOTE=Potapov;53857789]кредит на время мобилизации замораживают.[/QUOTE]
Да какая разница? Его все равно выплачивать. Мало того, что забирают кормильцев на год, так сейчас еще минимум 10 тыс потратить на то, что должно обеспечить гос-во?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=лина4;53857913]1 тысяча в день , это только тогда солдат участвует в бою.[/QUOTE]
А так какой оклад? 1700 грн.?
-
по ходу наши ребята в очередной котел попали..((( знаю что канал вражеский но я не думаю что они бы так этим кичились если б это было полной неправдой..:(
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1Zt8V6_082w&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=96[/video]
-
[QUOTE=Don't hurt;53858131]Да какая разница? Его все равно выплачивать. Мало того, что забирают кормильцев на год, так сейчас еще минимум 10 тыс потратить на то, что должно обеспечить гос-во?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А так какой оклад? 1700 грн.?[/QUOTE]
Да , примерно такой.
-
Не могу понять выезд заграницу запретили всем мужчинам?? помогите разобраться!!!!
-
[QUOTE=MARSEL;53861180]Не могу понять выезд заграницу запретили всем мужчинам?? помогите разобраться!!!![/QUOTE]
Тем, кто получил повестки. Но это пока ещё не вступило в силу и неизвестно когда вступит. Вернее вступит то может и завтра, но как сказали, что пока даже не знают как это всё будет работать (в смысле - взаимодействовать военкомат с таможней). Вечером по новостям передавали и подробно разъяснили. Так что пока всё нормально.
-
[QUOTE=Dema;53861476]хм....а что...у тебя в рязани рос.рбк не показывают?
только сегодня они опровергали котлы и разгромы украинцев.....[/QUOTE]
Про аэропорт в Украине через несколько дней реальную ситуацию узнали. Или Вы считаете что он до сих пор наш?
...насчет нового котла - не дай Бог правда..
-
[IMG]http://demotivation.me/images/20090404/er0cn9rrc3fz.jpg[/IMG]да уж,люди,человек,эти слова уже неупотребимы,эта война олигархов за бабло,а ни в чем неповинные люди гибнут,да прав я был пять лет назад когда говорил,шо скоро будет конец света,вот он и наступил,нет будущего,ценности разрушены,память стирают в пух и прах,
-
[QUOTE=Potapov;53854322][URL="http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/562502/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%86_%D0%90%D0%A2%D0%9E_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB__%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83_%D0%B2_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C"]первое из гугла[/URL][/QUOTE]
Деньги брать?
-
[QUOTE=Dema;53861476]хм....а что...у тебя в рязани рос.рбк не показывают?
только сегодня они опровергали котлы и разгромы украинцев.....[/QUOTE]
Ты ошибаешься парень я одессит..))) А вообще плохо не смотреть новости в том числе и наши!!! Сегодня только по нашим украинским новостям смотрел, там робко так передали что выход из дебальцевского котла всё меньше и меньше становится. Стыдно не знать!! Значит не зря рос. новости с радостью это передают.:(
-
[QUOTE=Люляша;53861294]Тем, кто получил повестки. Но это пока ещё не вступило в силу и неизвестно когда вступит. Вернее вступит то может и завтра, но как сказали, что пока даже не знают как это всё будет работать (в смысле - взаимодействовать военкомат с таможней). Вечером по новостям передавали и подробно разъяснили. Так что пока всё нормально.[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
точно не помню то ли по интеру показывали то ли по 1+1, я обычно переключаю между новостями сравниваю их для достоверности..)
-
-
[QUOTE=zxdx1;53863010]точно не помню то ли по интеру показывали то ли по 1+1, я обычно переключаю между новостями сравниваю их для достоверности..)[/QUOTE]
по Интер, я тоже видела
-
[QUOTE=re-animator;53861865]да уж,люди,человек,эти слова уже неупотребимы,эта война олигархов за бабло,а ни в чем неповинные люди гибнут,да прав я был пять лет назад когда говорил,шо скоро будет конец света,вот он и наступил,нет будущего,ценности разрушены,память стирают в пух и прах,[/QUOTE]
Это геополитическая война между Россией и США. Хотя да, в конечном итоге - это война капиталов. А мы, к сожалению, - непосредственные участники этого всего. И хочешь, не хочешь, а тебе надо выбирать на чьей ты стороне. Даже если ты против всех. Против системы. А против системы как известно - не попрешь.
-
[QUOTE=лина4;53857913]1 тысяча в день , это только тогда солдат участвует в бою.[/QUOTE]
и наверное еще почасово будут разбивать эту 1000,были БД 2 часа к примеру=получи 82 гривны и будет тебе счастье(если правда докажешь,что там был)
-
[QUOTE=Люляша;53861294]Тем, кто получил повестки. Но это пока ещё не вступило в силу и неизвестно когда вступит. Вернее вступит то может и завтра, но как сказали, что пока даже не знают как это всё будет работать (в смысле - взаимодействовать военкомат с таможней). Вечером по новостям передавали и подробно разъяснили. Так что пока всё нормально.[/QUOTE]
Похоже, готовятся к качественным уступкам РФ и террористам, а нагнетание (в том числе и с запретом на выезд) - чтобы радовались миру на [B]любых[/B] условиях.
-
[QUOTE=Dema;53865112]а ты не чьей стороне?[/QUOTE]
Я на стороне обычных людей. Я против гибели мирного населения только лишь потому, что кто-то с кем-то не договорился.