[QUOTE=MACHIG;25923890]..а мне вот покойники к перемене погоды снятся, причём всегда.[/QUOTE]
Блин, никогда не думала, что такое слово как покойник, будет относится к моей мамочке в таком возрасте.....
Вид для печати
[QUOTE=MACHIG;25923890]..а мне вот покойники к перемене погоды снятся, причём всегда.[/QUOTE]
Блин, никогда не думала, что такое слово как покойник, будет относится к моей мамочке в таком возрасте.....
[QUOTE=MACHIG;25924186]..в моих снах не важно как они себя ведут.. это настолько индивидуально, если есть способность наблюдать свою жизнь [B]можно личный сонник составить)).[/B].но кому-то действительно может требуется психолог..[/QUOTE]
не Можно, а Нужно
[QUOTE=Piraniya;25924207]У меня есть свой [B]психотерапевт[/B], но в данный момент я к ней не хожу, доченьку родила, некогда! Да в принципе я понимаю, что дело в психике, где-то что-то зарыто((([/QUOTE]
уууу, как всё запущено
[QUOTE=Мороз;25924246]уууу, как всё запущено[/QUOTE]
??? психотерапевт это моя хорошая знакомая, давняя! Я когда-то ОООчень давно к ней с ВСД попала.
..а мне сегодня планета Земля приснилась, как бы под толщей воды, это выглядело как будто бы Земля на дне космического океана,ну может не совсем на дне но как-то так.. )) и к чему бы это))
[QUOTE=MACHIG;25941602]..а мне сегодня планета Земля приснилась, как бы под толщей воды, это выглядело как будто бы Земля на дне космического океана,ну может не совсем на дне но как-то так.. )) и к чему бы это))[/QUOTE]
А вы где?
[QUOTE=Мороз;25941802]А вы где?[/QUOTE]
..а я как бы со стороны это вижу, причем я не нахожусь в чем-то типа коробля или ещё в чем-то, просто было ощущение виденья планеты через воду, именно через воду..
[QUOTE=MACHIG;25941602]..а мне сегодня планета Земля приснилась, как бы под толщей воды, это выглядело как будто бы Земля на дне космического океана,ну может не совсем на дне но как-то так.. )) и к чему бы это))[/QUOTE]
К счастью.
Всё, что можно приписать к счастью, следует приписать к счастью.
[QUOTE=MACHIG;25941602]
..а мне сегодня планета Земля приснилась, как бы под толщей воды, это выглядело как будто бы Земля на дне космического океана,ну может не совсем на дне но как-то так.. )) и к чему бы это))
[/QUOTE]
Это по твоей методике: Земля под толщей воды... это смена погоды, следовательно к покойникам )
А это по Морозу: Земля круглая, круглое к слезам, потому Земля и в воде.
Выбирай :)
[QUOTE=MACHIG;25942044]..а я как бы со стороны это вижу, причем я не нахожусь в чем-то типа коробля или ещё в чем-то, просто было ощущение виденья планеты через воду, именно через воду..[/QUOTE]
Вода во сне связана с лёгкими. Не кашляете? )
[QUOTE=Reflector;25942273]Это по твоей методике: Земля под толщей воды... это смена погоды, следовательно к покойникам )
А это по Морозу: Земля круглая, круглое к слезам, потому Земля и в воде.
Выбирай :)[/QUOTE]
да уж ,выбор не велик))
[QUOTE=Мороз;25942288]Вода во сне связана с лёгкими. Не кашляете? )[/QUOTE]
покашливаю немного сейчас))
[QUOTE=MACHIG;25942526]покашливаю немного сейчас))[/QUOTE]
Ну вот, следите за началом бронхита.
[QUOTE=Мороз;25942608]Ну вот, следите за началом бронхита.[/QUOTE]
мм..может быть..но и этот вариант мне не годиться)), придумаю себе что-то более радужное)).. например вариант Лексара самое то)))
пс. на самом деле когда понимаешь, что сны это иллюзия в иллюзии, то гораздо проще относишься к их образам.. но есть такие сильные проекции как например эти "покойники к перемене погоды" , что исключить их влияние пока не представляется возможным..но думаю это пока))
ппс. большое Всем спасибки за комменты))))
У правильных людей, сны - это или психосоматика, здоровье, или слегка будущее. Никаких иллюзий.
Что может быть приятнее, как слыть правильным человеком? :))
[QUOTE=Мороз;25943352]У правильных людей, сны - это или психосоматика, здоровье, или слегка будущее. Никаких иллюзий.
Что может быть приятнее, как слыть правильным человеком? :))[/QUOTE]
Лучше слыть неправильным и счастливым, чем правильным и больным) :pardon:
[QUOTE=Мороз;25943352]У правильных людей, сны - это или психосоматика, здоровье, или слегка будущее. Никаких иллюзий.
Что может быть приятнее, как слыть правильным человеком? :))[/QUOTE]
..должно быть я совсем не правильная))..
..но сны о будущем есть, сны ясности, и снятся они под утро , и отличаются живостью переживаний.. когда просыпаешься и понимаешь: так и будет.
[QUOTE=a33;25943595]P S Правильный - не должен болеть,это не правильно:shine:[/QUOTE]
Согласна) Я просто рассуждаю, исходя из слов Мороза)
[QUOTE=РоКхель;25943522]Лучше слыть неправильным и счастливым, чем правильным и больным) :pardon:[/QUOTE]
Счастье БЕЗ здоровья - невозможно. Ваша мама вам расскажет. Глупость здоровья не несёт. Не чувствовать связи снов со здоровьем - это глупость. ))
[QUOTE=РоКхель;25943741]Согласна) Я просто рассуждаю, исходя из слов Мороза)[/QUOTE]
Ни в коей мере вы не исходите из моих слов, скорее, из своего неправильного представления о жизни. )