У кого есть бланк трудового договора между СПД и наемным работником?Поделитесь...
Вид для печати
У кого есть бланк трудового договора между СПД и наемным работником?Поделитесь...
[QUOTE=OLUSHA2004;25259319]У кого есть бланк трудового договора между СПД и наемным работником?Поделитесь...[/QUOTE]
Посмотрите пару страниц назад...мне кто-то скидывал как раз
За закрытия счета СПДшника Приватбанк хочет 200 гривен. Законно ли это? Грозят ежемесячным штрафом за незакрытие счета.
[QUOTE=Mireille;25260595]За закрытия счета СПДшника Приватбанк хочет 200 гривен. Законно ли это? Грозят ежемесячным штрафом за незакрытие счета.[/QUOTE]
В принципе законно, т.к. есть у них такая "услуга".
Можно пойти другим путём:
Ознакомиться детально с тарифами банка. Многие банки именно "в случае прекращения деятельности СПД" имеют нулевой тариф. Так что идите на сайт привата и ознакамливайтесь.
Завтра на радио Эра передача посвященная базам данных в 10.09.
[QUOTE=translator;25252702]
Это я к тому, что, например, скоро у большинства пропадет желание пользоваться скидочными карточками в супармаркетах, ну и получать эти карточки... Расчет банковской картой в магазине даст информацию только о сумме покупки. А скидочная карта позволит увидеть список покупок. Это уже интереснее...[/QUOTE]
Да нет, ситуация с точностью до наоборот.
Мне уже звонил первый клиент с просьбой убрать фамилию получателя скидки с ресторанного счета. Что бы не светить базу данных клиентов. Типа ее нет вообще.
Цитата Допис від VitVik Переглянути допис
подскажите, пожалуйста. если я по регистрации в Киевской налоговой, а местонахождение объекта Приморский район, то куда мне 20-ОПП сдавать в Киевскую или Приморскую налоговую? или и туда, и туда?
[QUOTE=АЛЁ ГАРАЖ;25246645]Мы по регистрации в Киевской, объект в малиновской. В Киевской ГНИ сказали сдавать 20-ОПП только в Малиновскую.[/QUOTE]
сегодня была в Киевской. сказали сдавать и к ним и по месту нахождения. думаю, что ничего страшного не будет, если таки-да в обе канцелярии отнести. новое про вас все равно только в той узнают, которая по месту нахождения)
найцікавіше те, що й Приморська, й Київська, й всі інші в межах одного міста - одна й та сама територіальна громада. тому жодного економічного сенсу 20-ОПП за неосновним місцем обліку [B]не має[/B] (крім РРОшних вимагачів, але ж вони й без того в курсі).
епопею з ПДФО-декларацією нагадує.
[QUOTE=VitVik;25264335]
сегодня была в Киевской. сказали сдавать и к ним и по месту нахождения. думаю, что ничего страшного не будет, если таки-да в обе канцелярии отнести. новое про вас все равно только в той узнают, которая по месту нахождения)[/QUOTE]
т.е. если у меня, например, прописка Овидиопольского р-на, а магазинчик я арендую в Новом привозе, то я обязана ехать кроме как в Овидиополь, еще и в Приморскую налоговую г.Одесса и сдавать ...............20-ОПП!.....или 1-ОПП?......или 5-ОПП? и до 31.12.2011?....хм....и куда же сдавать форму? на Южную?......ой, сорри, тут вроде говорили ранее сдавать на Французский в канцелярию.......поправьте, если не права.....
[QUOTE=audit_n;25265507]найцікавіше те, що й Приморська, й Київська, й всі інші в межах одного міста - одна й та сама територіальна громада. тому жодного економічного сенсу 20-ОПП за неосновним місцем обліку [B]не має[/B] (крім РРОшних вимагачів, але ж вони й без того в курсі).
епопею з ПДФО-декларацією нагадує.[/QUOTE]
Я что-то пропустил? Что опять сдавать нужно? Что за новая эпопея?
20-ОПП хотят от ВСЕХ
[QUOTE=Irise;25266019] сдавать ...............20-ОПП!.....или 1-ОПП?......или 5-ОПП? .....[/QUOTE]
[QUOTE=YuristOdessa;25266353]Я что-то пропустил? Что опять сдавать нужно? Что за новая э[B]поп[/B]ея?[/QUOTE]
[B][url="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ZX004372.html"]Ж-ОПП[/url][/B]
Добрый вечер! прошу прощения, что возвращаюсь к больной теме, но по базам данных, подскажите - кроме того, что в Киев отправили заявки на регистрации.. кто-то что-то еще делал??? нужно дополнительно еще какую-то документацию вести??
[QUOTE=Юсень_ка;25266925]Добрый вечер! прошу прощения, что возвращаюсь к больной теме, но по базам данных, подскажите - кроме того, что в Киев отправили заявки на регистрации.. кто-то что-то еще делал??? нужно дополнительно еще какую-то документацию вести??[/QUOTE][url="https://forumodua.com/showthread.php?t=17513&p=25211106#post25211106"][img]https://forumodua.com/images/buttons/firstnew.png[/img][/url]
[QUOTE=Ники;25266468]20-ОПП хотят от ВСЕХ[/QUOTE]
даже от тех,кто с января закрывает СПД? [COLOR="#ffff00"]жесть..как они задрали!!![/COLOR]:dry:
[QUOTE=ПЛАНЕТА;25267467]даже от тех,кто с января закрывает СПД?[/QUOTE]
якби в них були екстрасенсорні здібності, вони, мабуть, не пішли б працювати в податкову :rolleyes:
Добрые день, а реально ли отправить заявку о регистрации БД из программы "Медок".... кто делал расскажите...
опять же касательно 20-ОПП:
согласно п.п. 7.1. раздела7:" Якщо відповідно до законодавства в платника податків, окрім обов'язків щодо подання податкових декларацій (розрахунків, звітів) та/або нарахування, утримання або сплати (перерахування) податків, зборів на території адміністративно-територіальної одиниці за своїм місцезнаходженням, виникають такі обов'язки на території іншої адміністративно-територіальної одиниці, то такий платник податків зобов'язаний стати на облік за таким неосновним місцем обліку у відповідному органі державної податкової служби"
но я плачу аренду собственнику магазина....о каких "обовязках" идет речь....я же не плачу никаких дополнительных налогов....это, как я понимаю, очередной способ двойного пересчета арендодателей, которые до сих пор пытались скрыть часть площадей?.....невольно возникает параллель с НДФЛ......
[QUOTE=ViKySyA80;25259345]Посмотрите пару страниц назад...мне кто-то скидывал как раз[/QUOTE]
спасибо-нашла
[QUOTE=Ники;25266468]20-ОПП хотят от ВСЕХ[/QUOTE]
Ники,это в январе можно сделать?