На Толбухина около 13 часов что-то иномаристое вписалось в гайцев.
Вид для печати
На Толбухина около 13 часов что-то иномаристое вписалось в гайцев.
Друзья!! всех с наступающей Пасхой, Пожалуйста будьте внимательны и осторожны, кто-то спешит к родственникам, кто-то думает когда будет красить яйца, а кто-то накатит 100 грамм и решит сесть за руль... будьте благоразумны и осторожны
[QUOTE=GOODY;28354934]А у нас что, после 20 лет стажа и наличия серебристого лексуса появляется дополнительная отметка в правах - разрешено ездить выпившим? Надо будет купить себе такой[/QUOTE]
Есть заключение экспертизы что она была выпившая?не думаю что мама 3 детей будет так себя вести
Примерно в 12-40 на Комарова, возле "Автотюнинга" (заправка УкрНафта), Mitsubushi Lancer в 9-м кузове въехал в заднюю часть Mercedes Е-класса в предыдущем кузове. У Мерса видимых повреждений практически не было (царапины да и только), а вот капот японца сложился домиком.
[QUOTE="Vasilisa"]
Есть заключение экспертизы что она была выпившая?не думаю что мама 3 детей будет так себя вести[/QUOTE]
В смысле пить за рулём?
Маршала Жукова\Глушко...вроде как сбита женщина....сидела возле столба..голова перемотана....народ бегал...ГАИ на месте + скорая
первая стоит хонда аккорт...за ней чуть дальше фольцваген.....из группы поддержки лексус и еще что то иномаристое....
Часов около 6 утра на Толбухина напротив МакДональдса, на треугольном газоне, стояла капитально помятая иномарка, похоже, после кувырка через крышу. Передний бампер засунут в салон уже был, и что пожарные, что скорая, если и были, то уже разъехались, только гайцы крутились.
[QUOTE=GOODY;28354934]А у нас что, после 20 лет стажа и наличия серебристого лексуса появляется дополнительная отметка в правах - разрешено ездить выпившим? Надо будет купить себе такой[/QUOTE]
А где было написано,что Алена Ромайская была за рулем выпившей???? Почему Вы не пишете,что она занималась сексом за рулем??? Почему не свидететельствуете,что она была накуренной или наколотой????
Мне непонятно зачем писать о том,чего Вы не видели...и о том,что не засвидетельствовали лично...
А поговорить же надо! Не у каждого же порше есть, а жабка то душит!!!!
[QUOTE=DENSY;28366256]А поговорить же надо! Не у каждого же порше есть, а жабка то душит!!!![/QUOTE]
а порше это что то сверх естественное, предел мечтаний ?
Может флудить пойдем в другую ветку? А, коллеги?
[QUOTE=Honda2777;28366311]а порше это что то сверх естественное, предел мечтаний ?[/QUOTE]
Ну,так уж получилось,что многие Порше не видели,но вместе с тем многие о нем слышали...потому и такое отношение.Самое интересное,что о Порше,как о Ягуаре или Роллс-ройсе или Бентли не будут спрашивать какого года выпуска,несмотря на то,что по сути первые два могут стоить на уровне не самой дорогой модификации Тойоты...но звучит по другому...
Извините,больше флудить не буду...простите Дедушку..старость видите-ли и недержание...
[QUOTE="Дедушка Ау"]
А где было написано,что Алена Ромайская была за рулем выпившей???? Почему Вы не пишете,что она занималась сексом за рулем??? Почему не свидететельствуете,что она была накуренной или наколотой????
Мне непонятно зачем писать о том,чего Вы не видели...и о том,что не засвидетельствовали лично...[/QUOTE]
Прошу прощения, спутал с другой аварией. Мои извинения матери героине.
Скопировала статус с одноклассников, может кто-то располагает информацией:"ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП НА ТРАССЕ ОДЕССА-РЕНИ 16 КМ СЕРЕБРИСТЫЙ НИССАН И СПОРТИВНАЯ СУБАРУ ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ 8 АПРЕЛЯ В 4 ЧАСА УТРА,МОИ ОТЕЦ И МУЖ ПОГИБЛИ,ОТЗОВИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ!!!"
Мнут 40 назад на площади Независимости перед выездом на Филатова серебристая тойота ярис догнала темно-синюю мазду 6. Повреждений я особых не заметила ни у тех, ни у других, но, видимо, договориться не получилось. Общалась компания из человек семи обоих полов, похоже, ждали ГАИ. Проезд не затруднен.
[QUOTE=Maryshka;28368939]Скопировала статус с одноклассников, может кто-то располагает информацией:"ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП НА ТРАССЕ ОДЕССА-РЕНИ 16 КМ СЕРЕБРИСТЫЙ НИССАН И СПОРТИВНАЯ СУБАРУ ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ 8 АПРЕЛЯ В 4 ЧАСА УТРА,МОИ ОТЕЦ И МУЖ ПОГИБЛИ,ОТЗОВИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ!!!"[/QUOTE]
тут уже есть две темы насчет этой аварии
но пока никто не отозвался
[QUOTE=Alexanderv;28193679]За Дальником в сторону Маяк Импреза (ремонту не подлежит) и старый блюберд вообще в ужасе. Лобовое. Гаишники были и больше никого[/QUOTE]
[QUOTE=Maryshka;28368939]Скопировала статус с одноклассников, может кто-то располагает информацией:"ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП НА ТРАССЕ ОДЕССА-РЕНИ 16 КМ СЕРЕБРИСТЫЙ НИССАН И СПОРТИВНАЯ СУБАРУ ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ 8 АПРЕЛЯ В 4 ЧАСА УТРА,МОИ ОТЕЦ И МУЖ ПОГИБЛИ,ОТЗОВИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ!!!"[/QUOTE]
Я проезжал там около 6-30 утра
[QUOTE=Alexanderv;28370003]Я проезжал там около 6-30 утра[/QUOTE]
Все рады и мы чуть чуть.............
в чем смысл твоего ответа,что ты там проезжал в 6:30 ???.........
Черняховского Говорова не работает светофор. Как результат - белая кэмри и красная иномарка из немолодых столкнулись.
25 км трассы Одесса - Рени , CAMRY-30 кузов в полночь на воскресенье боком прилипла к дереву , два часа реанимации парня из авто к моменту приезда спасателей ,может кому известно как он .. .