-
[QUOTE=_vdes_;34672001]а если техника признается центром неремонтируемой (брак), то за деньгами ехать в магазин где покупалось. у нас было так во всяком случае[/QUOTE]
И деньги магазин возвращает в полном объеме по чеку, даже если на этот товар во время его возврата действуют какие-то акции или просто упала цена.
-
Народ, а что вот в фоззи-сильпо за мороженные молочные испанские поросята? Они ок?
Прикупил сегодня и теперь мучаюсь, есть ли особая разница с нашими, базарными..?
Ну чистенькие, беленькие и все такое.
Готовил кто? Есть нюансы?
-
[QUOTE=rupreht;34680817]Народ, а что вот в фоззи-сильпо за мороженные молочные испанские поросята? Они ок?
Прикупил сегодня и теперь мучаюсь, есть ли особая разница с нашими, базарными..?
Ну чистенькие, беленькие и все такое.
Готовил кто? Есть нюансы?[/QUOTE]
Сколько стоит?
По идее не должно быть особой разницы, их же свежими морозят. Вчера в Реале были обветренные и вид не очень.
-
[QUOTE=pljushka;34680972]Сколько стоит?
По идее не должно быть особой разницы, их же свежими морозят. Вчера в Реале были обветренные и вид не очень.[/QUOTE]
по 60 грн. за кило, мой завесил на 290, не обветренный, т.к. в вакуумной упа-ке.
А разница кстати может быть, взять, например их копченый подчеревок, так шкурка - вообще невозможно прожевать (для тех, кто понимает в этом толк, конечно :))
-
Кстати, по поводу недавнего хипиша в Виртусе, передачи карточки на кассе. В Стабуле на кассе, кассиру полный пофиг, чья, откуда и сколько по ней отоварится людей.
Второй вопрос, к постоянным клиентам Сильпо. Расскажите по подробней про наклейки, на сайте ничего не нашел?
-
[QUOTE=Муж+отец;34682966]Кстати, по поводу недавнего хипиша в Виртусе, передачи карточки на кассе. В Стабуле на кассе, кассиру полный пофиг, чья, откуда и сколько по ней отоварится людей.
Второй вопрос, к постоянным клиентам Сильпо. Расскажите по подробней про наклейки, на сайте ничего не нашел?[/QUOTE]
Это в Копейке было.
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003"]Вот эта акция[/URL] но в теме Сильпо народ отписывался, что сковородочки мягко говоря не очень.
-
[QUOTE=Муж+отец;34682966]
Второй вопрос, к постоянным клиентам Сильпо. Расскажите по подробней про наклейки, на сайте ничего не нашел?[/QUOTE]
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003
-
[QUOTE=a33;34659575]Может кому будет полезной информация о том,что в "Идеале' ,по прежнему,оптовые цены при покупке от 100 грн( с 10-00 ).
Конфеты теперь продают и на развес,а цены отличаются от цен Фоззи (розница) - от 7 до 9 грн на кг, в меньшую сторону(во всяком случае у тех конфет,что я покупала).
Холодно,в Фоззи -теплее :)[/QUOTE]
Идеал - гадюшник!
Понятия не имею как можно покупать там продукты, если рядом находится Фоззи.
П.С. клиентом Фоззи не являюсь...
-
[QUOTE=Mamasha;34685657]Идеал - гадюшник!
Понятия не имею как можно покупать там продукты, если рядом находится Фоззи.
П.С. клиентом Фоззи не являюсь...[/QUOTE]
[B]Mamasha[/B]:)
Бываю и в фоззи ,и в идеале, идеал [B]немного[/B] изменился :
включили свет - стало светло :)
появились девушки-работники,которые вежливо отвечают на вопросы,
появились кульки ,
то что охранники тщательно проверяют покупки,сверяя с чеком,отнесу даже к "+",на фоне толкотни в фоззи
Оптовые цены от 100 грн делают покупки более выгодными,
а ассортимент сравним,в моем сегменте :)
[COLOR="silver"]ps клиент фоззи[/COLOR]
-
здравствуйте, купил вчера ноут в технополисе, дома обнаружил битый пиксель, кто сталкивался подскажите какие у меня шансы? что я хочу, принести им и сделать возврат, взять точно такой ноут, или принести сделать обмен на точной такой ноут. чек и все, что было в коробке есть. проблема скорее всего распространенная, дайте пожалуйста совет. чем вооружиться.
-
[QUOTE=SonicYoth;34697688]здравствуйте, купил вчера ноут в технополисе, дома обнаружил битый пиксель, кто сталкивался подскажите какие у меня шансы? что я хочу, принести им и сделать возврат, взять точно такой ноут, или принести сделать обмен на точной такой ноут. чек и все, что было в коробке есть. проблема скорее всего распространенная, дайте пожалуйста совет. чем вооружиться.[/QUOTE]
чеком и коробкой - и вперед
-
[QUOTE=SonicYoth;34697688]здравствуйте, купил вчера ноут в технополисе, дома обнаружил битый пиксель, кто сталкивался подскажите какие у меня шансы? что я хочу, принести им и сделать возврат, взять точно такой ноут, или принести сделать обмен на точной такой ноут. чек и все, что было в коробке есть. проблема скорее всего распространенная, дайте пожалуйста совет. чем вооружиться.[/QUOTE]
я когда покупала монитор в Фокстроте, очень внимательно смотрела, чтобы не было битых пикселей. Продавцы меня уверяли, что допустимо производителем какое-то кол-во (вот только не скажу какое, уже не помню), но меня не устраивал даже один, перебрали три штуки, пока не нашли нормальный. Думаю, что Вам просто нужно воспользоваться правом возврата в течении 14 дней, берите полный комплект и чек, и идите в магазин. Желаю Вам чтобы все получилось!
-
спасибо за ответы! хочу так и сделать, интересно насколько сложная это процедура.(оплачивал банковской картой, это играет роль при возврате или обмене товара?)
-
уверена, что сами справитесь, на всякий случай
тут есть специалисты:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=194[/url]
-
[QUOTE=pljushka;34683150]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003"]Вот эта акция[/URL] но в теме Сильпо народ отписывался, что сковородочки мягко говоря не очень.[/QUOTE]
Ну так на кассе их дают всем или кто спросит?
-
[QUOTE=Муж+отец;34710394]Ну так на кассе их дают всем или кто спросит?[/QUOTE]
Марки вы имеете ввиду? Дают одну за 20 гр покупки, но лучше просить, если надо.У меня форма этой фирмы, и готовиться, и моется отлично, у подруги сковорода Вок, так масла надо чуть, и она очень довольна, хочу себе еще сковороду для блинов (я б честно еще сковороду взяла, но плита у мну напополам индукция, а эта посуда не годиться, а я привыкла уже к быстроте нагревания)
-
[QUOTE=pljushka;34683150] в теме Сильпо народ отписывался, что сковородочки мягко говоря не очень.[/QUOTE]
Отличная сковорода за такие деньги - ничего не прилипает, ничего не пригорает, если конечно следить за готовкой. Глупости ваш "народ" пишет.
Вот только крышки к сковородам не берите в Сильпо - очень дорого.
-
Ребят, а эти сковородки в Сельпо - они для каких плит?
У нас старинная электрическая Лысьва. Кочегарит не по детски))) А я хочу вок.. и не вок тоже бы взяла
-
[QUOTE=simulacres;34719135]Ребят, а эти сковородки в Сельпо - они для каких плит?
У нас старинная электрическая Лысьва. Кочегарит не по детски))) А я хочу вок.. и не вок тоже бы взяла[/QUOTE]
Для всех, кроме индукции (не помню точно, но на них есть обозначения -значки), можно посмотреть в том же Сильпо др. сковороды керамика-алюминий, акционные такие же).
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;34711313]Дают одну за 20 гр покупки, но лучше просить, если надо.[/QUOTE]
А если не спросишь, то и не дают... себе оставляют.... я бы уже несколько сковород купил...