-
[QUOTE=robie;13193881]Вы его Песнь льда и пламени прочитайте - это шедевр фэнтези. :)[/QUOTE]
Да, действительно шедевр, с красивым продуманным миром, героями, сюжетом. Поддерживаю, читать стоит.
Вчера закончила читать "Осиную фабрику" Бэнкса, кстати, по наводке из этой темы, буря восторгов была. Не понравилось совершенно: ненавижу, когда в книгах мучают животных; гениальных мыслей не заметила; читать про героя-психа было противно; конец... ну... мог бы быть и получше.
Сейчас читаю "Грозовой перевал". И фильм понравился, и книга хороша)
-
[B]Лермонтова [/B]перечитываю.:shock: Увлеклась не на шутку.
А началось все с того, что у малой в списке литературы, которую им надо прочитать за лето, [B]"Мцыри".[/B] Я взялась ей читать и затянуло, уже за второй том взялась.:shine:
-
Дочитал С. Минаева Видеоты или The Телки 2. К сожалению ничего нового( Автор идет по убывающей от книге к книге повторяя действия, диалоги, мысли и переживания главного героя. Как-то все вышло сложно)
-
Читаю Диккенса - Крошка Доррит!
-
Сергей Минаев,
"videoты"
всем советую!!!
-
vinner, мне,если честно, The тёлки вовсе не понравилось.А вот Media Sapiens очень даже ничего :)
Просто, очень нравиться данный автор. Интересно будет дочитать "videoты"
Кстати "Раб " не читал? если читал поделись впечатлениями
P.s. сори за офтоп)
-
кто нибуть читал книгу Сабины Тислер "похититель детей"?
о чём там в двух словах?
-
[quote=Бриджит;13209932]Читаю Диккенса - Крошка Доррит![/quote]
Бессмертная классика :good: в чисто ...диккенсовском стиле :). Я тоже (сравнительно недавно) её прочла :rose:.
-
[QUOTE=Kennedy;13194928]А мне больше по душе Стивен Фрай, хотя как актёр он ещё сильнее. А мама его книги боится даже в руки брать из-за некоторых "голубых" деталей :laugh:[/QUOTE]
Читал и господина Стивена Фрая. Две книги. Он отменный актер, но, как по мне, средний писатель))
-
[QUOTE=Pavel_K;13122567]А я вот Паустовского "Время больших ожиданий" прочел. Так приятно почитать за Одессу[/QUOTE]
О,да! Читала года два тому назад...Отдохнула душой,насмеялась и где-то прослезилась. Отличный роман (его же) "Начало неведомого века".:good:
-
[B]Джейн Остин "Аббатство Нортэнгер" [/B]
-
Фрай Стивен
[QUOTE=Slava Blagov;13220808]Читал и господина Стивена Фрая. Две книги. Он отменный актер, но, как по мне, средний писатель))[/QUOTE]
а какой он чтец!! скачала аудиокнигу -Стивен Фрай читает Чехова.. по аглицки конечна! но как читает..))) всетаки британский язык это вам не американский..)
вот еще скачаю О.Уайльда в его конечно исполнении- и буду баалдеть))
сорри за офф))
-
[B]А.Буслаев "Записки укротителя львов"[/B]
-
[QUOTE=blagoroden_don;13221902][B]Джейн Остин "Аббатство Нортэнгер" [/B][/QUOTE]
Я тоже сейчас ее читаю. Правда, пока не поняла, где там и причем аббатство.
-
Эрве Базен "Анатомия развода".
-
Жорж Санд " Оа и Он" скучно...
сегодня дали Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерли" уже интересно что там)
-
[B]Э.Бронте "Грозовой перевал"[/B]
Не могу определиться с отношением к данному роману. Такое чувство словно в нем чего-то не хватает. По-моему до конца не раскрыт образ мистера Хитклифа. Вялый и не интересный мистер Локвуд. Когда читала казалось смотришь мексиканский телесериал. Все поверхностно, никакой "глубины".
-
[B][U]Франсуаза Саган. Здравствуй, грусть[/U][/B]
"От природы созданная для счастья, улыбок, беззаботной жизни, я из-за
нее вступила в мир угрызений и нечистой совести и, совершенно не привыкшая к
самоанализу, безнадежно погрязла в нем."
-
[QUOTE]Франсуаза Саган. Здравствуй, грусть[/QUOTE]
Качественное произведение, впрочем, более подходяще для женщин(ИМХО)...:)
-
[QUOTE=АЛРИША;13237534][B]Э.Бронте "Грозовой перевал"[/B]
Не могу определиться с отношением к данному роману. Такое чувство словно в нем чего-то не хватает. По-моему до конца не раскрыт образ мистера Хитклифа. Вялый и не интересный мистер Локвуд. Когда читала казалось смотришь мексиканский телесериал. Все поверхностно, никакой "глубины".[/QUOTE]
абсолютно не соглашусь,роман глубокий,это же классика мировой литературы...............просто есть определенное время для чтения того или иного произведения,наверное Вы в него не попали:((не сочтите за критику):rose: