-
[QUOTE=Джулиан;36615524]Для открытия Шенгена достаточно 5 рабочих дней, главное, чтобы документы были собраны правильно и поданы на рассмотрение.
У Вас только перелет через Варшаву или Вы планируете остановиться там на несколько дней? Если да - то можно сделать польский шенген, он проще в оформлении. Если же сразу пересаживаетесь на другой самолет в Варшаве и летите дальше в Голландию, то по правилам нужен голланский Шенген. Иначе вопросы могут возникнуть у польских погранцов.[/QUOTE]
Спасибо! Летим сразу в Голландию, просто пересадка в Польше.. А насколько реально открыть голландский шенген? Достаточно ли справки из банка и нужно ли ехать в Киев для открытия визы?
-
[QUOTE=Intermarin;36613575]Подскажите, плиз! Первый раз еду в Европу, Шенгена не было никогда.. Едем на пару дней в Амстердам авиа.. (перелет через Варшаву)... Подойдет только голландский шенген или можно делать польский и тд? И реально ли открыть шенген самостоятельно за месяц в Одессе?[/QUOTE]
Транзит через Варшаву? Тогда Поляки не дадут шенген, только голландский. В анкете указать первая страна шенгена Польша, уже начинайте делать документы. Удачи!)
-
[QUOTE=Intermarin;36615870]Спасибо! Летим сразу в Голландию, просто пересадка в Польше.. А насколько реально открыть голландский шенген? Достаточно ли справки из банка и нужно ли ехать в Киев для открытия визы?[/QUOTE]
Одесса, Старопортофранковская 103а; тел: 044-594-12-65
-
подскажите пжлста ,по вопросу - по банку предоставление информации о текущем счете , вот у меня есть зарплатная карта, достаточно просто ли указать наличие счета и сослаться на него, или также нужен остаток денег подскажите пожалуйста, либо онане подходит :?, и где можно получить полный-достоверный перечень документов ?
-
[QUOTE=Блондиша;36593464]Ну записалась я на собеседование в Одессу на 27 марта, но то сто они мне прислали на почту как подтверждение это просто НЕЧТО!!! Там нет в полях адрес, тип визы и время собеседования просто пустые места!!! Ндаааа я в шоке!!! Завтра буду им звонить[/QUOTE]
Кому интересно рассказываю продолжение истории с ВЦ Италии. Я им написала письмо и вот что получила в ответ Шановний Заявнику,
відкриття філіалу Візового центру Італії в Одесі і відповідно прийом
документів розпочнеться 25 березня 2013 року.
Запис ведеться на сайті Візового центру в розділі "Запис на подання
документів"
Но так как ответа на свои вопросы не получила, то сегодня переслала им пустое подтверждение и попросила прояснить ситуацию. Жду ответа.
А тем временем на сайте ВЦ появился адрес в Одессе Поштова адреса філіалу Візового центру Італії:
м. Одеса, вул. Пушкіна, 32, а по карте это ул. Пушкинская между Троицкой и Еврейской...
Чувствую это будет "еще то" собеседование!!!
Ну что сказать to be continued...
-
[QUOTE=Nusa_p;36618085]подскажите пжлста ,по вопросу - по банку предоставление информации о текущем счете , вот у меня есть зарплатная карта, достаточно просто ли указать наличие счета и сослаться на него, или также нужен остаток денег подскажите пожалуйста, либо онане подходит :?, и где можно получить полный-достоверный перечень документов ?[/QUOTE]
Вы в какую страну собрались?
-
[QUOTE=Блондиша;36618681]Кому интересно рассказываю продолжение истории с ВЦ Италии. Я им написала письмо и вот что получила в ответ Шановний Заявнику,
відкриття філіалу Візового центру Італії в Одесі і відповідно прийом
документів розпочнеться 25 березня 2013 року.
Запис ведеться на сайті Візового центру в розділі "Запис на подання
документів"
Но так как ответа на свои вопросы не получила, то сегодня переслала им пустое подтверждение и попросила прояснить ситуацию. Жду ответа.
А тем временем на сайте ВЦ появился адрес в Одессе Поштова адреса філіалу Візового центру Італії:
м. Одеса, вул. Пушкіна, 32, а по карте это ул. Пушкинская между Троицкой и Еврейской...
Ну что сказать to be continued...[/QUOTE]
Наш президент ведет переговоры по безвизовому режиму, а визовые центры все открываются))))))
-
[QUOTE=dove;36619179]Вы в какую страну собрались?[/QUOTE]
Бельгия , потом Амстердам
-
[QUOTE=Nusa_p;36619972]Бельгия , потом Амстердам[/QUOTE]
нужна выписка с банка о движении средств за 6 мес и справка с остатком на счету.
-
Визовый Бельгии в Одессе 044-594-12-66
-
[QUOTE=dove;36620358]Визовый Бельгии в Одессе 044-594-12-66[/QUOTE]
спасибо!
-
Есть сайт бельгийского визового центра, там есть списки документов для получения любого типа виз.
-
[QUOTE=Nikanya;36620817]Есть сайт бельгийского визового центра, там есть списки документов для получения любого типа виз.[/QUOTE]
Если бы они инфу обновляли,то было бы чудесно
-
Вы сталкивались с тем что конкретно на сайте бельгийского визового центра старая информация?
-
[QUOTE=Nikanya;36621046]Вы сталкивались с тем что конкретно на сайте бельгийского визового центра старая информация?[/QUOTE]
Да, много уточнений. Поэтому лучше перезвонить
-
[QUOTE=dove;36622091]Да, много уточнений. Поэтому лучше перезвонить[/QUOTE]
ОК, понятно, спасибо.
-
[QUOTE=Блондиша;36618681]...
Ну что сказать to be continued...[/QUOTE]
А адрес сайте подскажете?
-
[QUOTE=Bullet;36629550]А адрес сайте подскажете?[/QUOTE]
[URL="http://www.italyvms.com.ua/ru/content/index.htm"]http://www.italyvms.com.ua/ru/content/index.htm[/URL]
-
Скажите, пож-та,а как происходит собеседование в визовом центре Испании в Одессе? или как такового его нет?
-
[QUOTE=Kiki Morroy;36657154]Скажите, пож-та,а как происходит собеседование в визовом центре Испании в Одессе? или как такового его нет?[/QUOTE]
Собеседования нет.
Приносите заполненную анкету и все необходимые документы, девушки смотрят, потом Вы идете оплачиваете услуги и они принимают документы.