я в афуе.Последний раз,когда узнавал стоимость-был 23грн...Эх,хорошо в стране хохляцкой жить!
Вид для печати
я в афуе.Последний раз,когда узнавал стоимость-был 23грн...Эх,хорошо в стране хохляцкой жить!
[QUOTE=IFBB;14273490]Я не про хлебушек...а про биодоступность желатина.Из хлебушка усвоится поболее...
Глютамин-нестойкая субстанция,пептиды глютамина-более стойкие.
Белок куриного мяса-до 85%...[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Нема за що!
[QUOTE=Тамплиер;14276077]А в чем отличие?
Принимал трийод в прошлом году, ощущения конечно не сказка, но жив остался, принимал вместе с клебутеролом.
И еще в обычной аптеке можно достать?[/QUOTE]
Блин ты определись уже.... Серега ты скорее здоровья лишишся....
то жреш, то ср....ш :)
[QUOTE=NoDVa777;14276301]В обычной аптеке можно достать, но не в каждой.
Т-3 опасная штука, можно подсесть на пожизненный прием этого дела.
С какой целью принимаешь, не могу понять? Жир поджечь? Так есть и другие субстанции... Более щадящие.[/QUOTE]
Просто харит заниматься дольше, а результаты счас хочется.
[QUOTE=Skodnik;14280716]Блин ты определись уже.... Серега ты скорее здоровья лишишся....
то жреш, то ср....ш :)
Просто харит заниматься дольше, а результаты счас хочется.[/QUOTE]
Просто надо понимать, что Т-3 влияет не только на жировой обмен, но и на белковый. И если его и юзать, то [B]только на курсе ААС[/B] и никак иначе (если хочешь, чтоб мясо осталось).
[QUOTE=NoDVa777;14281188]Просто надо понимать, что Т-3 влияет не только на жировой обмен, но и на белковый. И если его и юзать, то [B]только на курсе ААС[/B] и никак иначе (если хочешь, чтоб мясо осталось).[/QUOTE]
Поправь меня, если я ошибаюсь.
ТЗ можно применять совместно с кленом и пропионатом, что бы удержать мыщечную ткань.
[QUOTE=Тамплиер;14281285]Поправь меня, если я ошибаюсь.
ТЗ можно применять совместно с кленом и пропионатом, что бы удержать мыщечную ткань.[/QUOTE]
Боюсь пропионата мало для этого. Логично спользовать стэки проп+станаза, т.энантат+прима, суст+винс...
Про кленбутерол тут уже говорили, ты пропустил?!
нужна связка анаболик+андроген (профи инс добавляют), а клен тут не ради удержания мяса.
[QUOTE=NoDVa777;14281413]Боюсь пропионата мало для этого. Использую стэки проп+станаза, т.энантат+прима, суст+винс...
[B]Про кленбутерол тут уже говорили, ты пропустил[/B]?![/QUOTE]
Наверное(((
Расшифруй слово - стеки.
[QUOTE=Тамплиер;14281450]Наверное(((
Расшифруй слово - стеки.[/QUOTE]
Стэкинг (stacking) - сочетание (взаимодействие) медикаментов, с целью синергии и уменьшения побочек.
[QUOTE=NoDVa777;14281496]Стэкинг - сочетание медикаментов, с целью синергии и уменьшения побочек.[/QUOTE]
Понял, спасибо)))
[QUOTE=Андрей20;14271870]какого Х...подняли так цену на яйца ...[/QUOTE]
я ж уже писал, сказали типа осень!!!
[QUOTE=rakywok;14285967]я ж уже писал, сказали типа осень!!![/QUOTE]
[SPOILER="простите не удержался"]
просто по осени хозяева собирают урожай, бухают, свадьбы гуляют, да и школа еще тут ..
некому курей кормить, несутся плохо, вот и дорожают яйца :)
я понимаю зима - холодно, полезного "подножного корма" и воды вдоволь нет, куры ленятся бегать и клевать и греются стаей - это понятно ..
[/SPOILER]
таки сезон ББ начинается .. а че вы так на йайца налегаете ? вроде ж особо много нельзя. печень же вроде как , нет ?
Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. Дома штанга до 90кг, гири гантели. Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же :)), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо!
[QUOTE=Volldemaro;14289434]Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. [B]Дома штанга до 90кг, гири гантели.[/B] Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же :)), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:[B]Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол[/B]. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо![/QUOTE]
Не смей!!! Лучше много ешь :)
[QUOTE=Volldemaro;14289434]Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. Дома штанга до 90кг, гири гантели. Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же :)), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо![/QUOTE]
Интернет просто пестрит курсами метан+дека (метан горкой), или дека+суст, или провирон раз в 3 дня, колоть гонаду поле курса в мегадозах. Это всё кустарщина! Я только вчера об этом говорил в другой ветке.
Я говорил и говорю: дека для новичка в химке просто бред. Почему не оксиметалон+инс? Что за курс деки на 6 недель (его в терапевтических целях использовали 12 недель)? Изучи фармакодинамику этого препарата. Кленбутерол нах?
П.С. Чтоб набирать 10 кг [B]качественно[/B] мяса, про метан и деку нужно забыть, тем более в рамках одно курса (ещё и 6-недельного).
[QUOTE=rakywok;14285967]я ж уже писал, сказали типа осень!!![/QUOTE]
Говорят корм подорожал.
[QUOTE=Volldemaro;14289434]Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. Дома штанга до 90кг, гири гантели. Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же :)), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо![/QUOTE]
Во-первых нужно пойти в зал. Дома это не то, да и штанга 90 кг обычно такой вес ипользуют первые пол года. Насчет курса зачем в нем клен? После деки+анабол обочно ПКТ не нужно достаточно к примеру Трибулуса. Но дома сидеть на курсе это смешно. Сначала зал год, а потом решай сам.
[B]Для Тамплиера[/B] Я уже и через это в свое время прошел. Только набрал лишних 20 кг, и хочу заметить не мышц, а так жир и немного мускул. После этого почти год бегал чтоб сбросить.В итоге сбросил 20 кг.
[QUOTE=Dr.Drag;14289912]Во-первых нужно пойти в зал. Дома это не то, да и штанга 90 кг обычно такой вес ипользуют первые пол года. Насчет курса зачем в нем клен? После деки+анабол обочно ПКТ не нужно достаточно к примеру Трибулуса. Но дома сидеть на курсе это смешно. Сначала зал год, а потом решай сам.[/QUOTE]
Вот и я говорю - не сметь курсить, без собственно тренажерки))))
[QUOTE=NoDVa777;14289760]Интернет просто пестрит курсами метан+дека (метан горкой), или дека+суст, или провирон раз в 3 дня, колоть гонаду поле курса в мегадозах. Это всё кустарщина! Я только вчера об этом говорил в другой ветке.
Я говорил и говорю: дека для новичка в химке просто бред. Почему не оксиметалон+инс? Что за курс деки на 6 недель? Изучи фармакодинамику этого препарата. Кленбутерол нах?
П.С. Чтоб набирать 10 кг [B]качественно[/B] мяса, про метан и деку нужно забыть, тем более в рамках одно курса (ещё и 6-недельного).[/QUOTE]
Я не имел ввиду набрать за 6 недель 10 кг, я имел ввиду вобще набрать 10 кг, а 6 недель я хотел попробовать что в итоге из этого получится!