[QUOTE=Muzhik;35093941]Город свободен. Гайцы стоят по козьим тропам. Останавливают всех подряд и нюхают, нюхают, нюхают.[/QUOTE]
Видимо, по сильно "козьим" - покатался по городу - ни одного гайца не видел.
Вид для печати
[QUOTE=Muzhik;35093941]Город свободен. Гайцы стоят по козьим тропам. Останавливают всех подряд и нюхают, нюхают, нюхают.[/QUOTE]
Видимо, по сильно "козьим" - покатался по городу - ни одного гайца не видел.
а они нанюхались уже, наверное, а без закуси быстро захмелели...и пошли спать...
[QUOTE=ZlojCrash;35094930]Видимо, по сильно "козьим" - покатался по городу - ни одного гайца не видел.[/QUOTE]
точно - за весь день (около 80 км) ни одного гаишника и ни одной пробки
Я встретила, трусили бэху( (не мою))))
[QUOTE=balanced;35104811]точно - за весь день (около 80 км) ни одного гаишника и ни одной пробки[/QUOTE]
В 16.00 - на пл. 10 Апреля, в 20.00 - возле Пересыпьского моста тормозили через одну машины со стороны Балковской. Правда я сегодня не за рулем была и мне было фиолетово)))
[QUOTE=balanced;35104811]точно - за весь день (около 80 км) ни одного гаишника и ни одной пробки[/QUOTE]
Вот так бы всегда!!!! Я даже на поскот съездила :).
А сегодня как с гаишниками дела обстоят?
Вчера пила водку, сегодня хочу выехать))))
[QUOTE=Muzhik;35093941]Город свободен. Гайцы стоят по козьим тропам. Останавливают всех подряд [U]и нюхают, нюхают, нюхают[/U].[/QUOTE]
дорожные сомелье...блин...
4 ст Черномоской дороги, не работает светофор, регулировшика нет.
По состоянию 8.00 - 10.00 пробок нет, машин мало. Видимо выходные у многих.
На улице дождь, дорога ессно мокрая, лужи. Льда и мокрого снега не заметил.
[QUOTE=BearTonny;35133926]По состоянию 8.00 - 10.00 пробок нет, машин мало. Видимо выходные у многих.
На улице дождь, дорога ессно мокрая, лужи. Льда и мокрого снега не заметил.[/QUOTE]
Зато на Ярмарочной стояли гайцы в плащиках. Еще возле ж/д вокзала с утра были.
На ул. Приморской еще со 2го числа 2013г. светофор мигает зеленым без перерыва и всем точно фиолетово.
Ришельевская стоит до Б. Арнаутской,
Дмитрия Донского в сторону Таирова тянучка,
моросит противный дождик, температура +4
[QUOTE=BearTonny;35144954]Ришельевская стоит до Б. Арнаутской,
Дмитрия Донского в сторону Таирова тянучка,
моросит противный дождик, температура +4[/QUOTE]
:)Еще одна строчка и будет четверостишие...
Папередники разрушили весь порядок в мире
[QUOTE=Олег1068;35154667]:)Еще одна строчка и будет четверостишие...[/QUOTE]
Дык, это хокку/хайку!!!:rose:
Постоянно горит красным светофор по Николаевской дороги ост Лузановка. Ехал 1,5 часа назад. Пробка была огромной и все едут по 5км в час.
пробка только со стороны поселка, со стороны города не тупят, а нормально едут.
[QUOTE=Фотограф Одесса;35166816]Постоянно горит красным светофор по Николаевской дороги ост Лузановка. Ехал 1,5 часа назад. Пробка была огромной и все едут по 5км в час.[/QUOTE]
[QUOTE=pljushka;35167861]пробка только со стороны поселка, со стороны города не тупят, а нормально едут.[/QUOTE]
да. именно. пробка в сторону города из-за этого вечнокрасного светофора
[QUOTE=_Elena_;35168223]да. именно. пробка в сторону города из-за этого вечнокрасного светофора[/QUOTE]
Cо стороны города тоже все время горит красный, но со стороны пешеходов тоже красный. Поэтому если они и решаются перейти, то осторожно. Ну можно ж догадаться, что красный не может гореть больше 5 минут и ехать дальше!