[QUOTE=stiv21;67483252]Укажите модель холодильника .[/QUOTE]
Надо смотреть в инструкции. Скорее всего, кто-то из этих: KGS36X61 KGS39V01.
Вид для печати
[QUOTE=stiv21;67483252]Укажите модель холодильника .[/QUOTE]
Надо смотреть в инструкции. Скорее всего, кто-то из этих: KGS36X61 KGS39V01.
Здравствуйте, подскажите, как вам Холодильник ELECTROLUX EN 93601 JW?
бюджет просто всего 10тыс
из известных мне марок ничего в эту сумму больше не нашла
(нужен высокий, с большой морозилкой и чтоб морозилка снизу)
в этом, я так понимаю из минусов то, что нет ноуфрост, верно?
[QUOTE=Housewife;67515637]Здравствуйте, подскажите, как вам Холодильник ELECTROLUX EN 93601 JW?
в этом, я так понимаю из минусов то, что нет ноуфрост, верно?[/QUOTE]
За эти деньги есть варианты поинтересней .
[QUOTE=Housewife;67515637]Здравствуйте, подскажите, как вам Холодильник ELECTROLUX EN 93601 JW?
в этом, я так понимаю из минусов то, что нет ноуфрост, верно?[/QUOTE]
Здравствуйте. В этом бюджете вполне можно взять и с NoFrost хороший холодильник. Например, WHIRLPOOL [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/970"]BSNF8101W[/URL].
[QUOTE=NeMo;67519212]Здравствуйте. В этом бюджете вполне можно взять и с [B]NoFrost[/B] хороший холодильник. Например, WHIRLPOOL [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/970"]BSNF8101W[/URL].[/QUOTE]
тоже обдумывали, но пришли к выводу что эта функция не так уж и важна...
(холодильник нужен родителям, мама периодически готова размораживать в ручную)
у меня у самой arc4130ix whirlpool
и конечно же сразу смотрела тоже эту фирму, но в этом ценовом они хлипенькие какие-то совсем ((( или вирпул уже не тот....
[QUOTE=Housewife]тоже обдумывали, но пришли к выводу что эта функция не так уж и важна...
(холодильник нужен родителям, мама периодически готова размораживать в ручную)
[/QUOTE]
Согласен. Это на любителя опция. Мне вообще не нравятся холодильники с NoFrost в холодильной камере.
Поэтому всеми руками за комбинированную автоматику.
[QUOTE=Housewife]
у меня у самой arc4130ix whirlpool
и конечно же сразу смотрела тоже эту фирму, но в этом ценовом они хлипенькие какие-то совсем ((( или вирпул уже не тот....[/QUOTE]
Не сказал бы. Нынешняя серия и предыдущая особенно, в сравнении с серией ARC, намного меньше имеет рекламаций и жалоб. Именно намного. Прям прорыв в качество у них случился.
[QUOTE=NeMo;67519827]Согласен. Это на любителя опция. Мне вообще не нравятся холодильники с NoFrost в холодильной камере.
Поэтому всеми руками за комбинированную автоматику.
Не сказал бы. Нынешняя серия и предыдущая особенно, в сравнении с серией ARC, намного меньше имеет рекламаций и жалоб. Именно намного. Прям прорыв в качество у них случился.[/QUOTE]
а как вам моделька Холодильник WHIRLPOOL BLF 8122 W ?
[QUOTE=Housewife;67520061]а как вам моделька Холодильник WHIRLPOOL BLF 8122 W ?[/QUOTE]
В программе официальной его не вижу. Есть его близнец [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/945"]BLF8121W[/URL]. Нормальный базовый вариант. Без наворотов и сложностей. Рабочая лошадка. И стоит совсем недорого.
Если нужен больший объём, лучше немного добавить и взять уже BLF9121W. Он повыше и пообъёмнее соответственно.
[QUOTE=NeMo;67520272]Если нужен больший объём, лучше немного добавить и взять уже BLF9121W. Он повыше и пообъёмнее соответственно.[/QUOTE]
Квадратный дизайн,внутренние ручки,потолочный испаритель - такое Ге,только врагу советовать .
[QUOTE=stiv21;67515774]За эти деньги есть варианты поинтересней .[/QUOTE]
поделитесь ссылкой интернет-магазина
где можно посмотреть данные вами модели и влезть в 10тыс
а кроме самсунга и LG какие марки порекомендуете?
[QUOTE=NeMo;67520272]Если нужен больший объём, лучше немного добавить и взять уже BLF9121W. Он повыше и пообъёмнее соответственно.[/QUOTE]
не, выше уже никак... маму еле-еле на 180 уговорили )))
[QUOTE=Housewife;67524037]
а кроме самсунга и LG какие марки порекомендуете?[/QUOTE]
Остальные бренды ненадёжные и технологически устаревшие за эти деньги .
[QUOTE=Housewife;67519677]у меня у самой arc4130ix whirlpool
и конечно же сразу смотрела тоже эту фирму, но в этом ценовом они хлипенькие какие-то совсем ((([/QUOTE]
Дело даже не хлипкости,ваш бразильский вирпул имеет холодильный объём на 100 литров больше чем вам предлагают .
[QUOTE=NeMo;67526425]Пользы от Самсунга не больше.[/QUOTE]
Но согласись больше чем от мега глючного бреда Whirlpool. Топорный дизайн ,китайский мотор ,и вообще марально устаревший в технологическом плане.
[QUOTE=stiv21;67525668]Дело даже не хлипкости,ваш бразильский вирпул имеет холодильный объём на 100 литров больше чем вам предлагают .[/QUOTE]
совершенно не поняла ваш ответ...
конечно же мой вирпул больше... он других размеров... )))
сейчас нужен не такой как у меня...
сейчас нужен 180 высота
и бюджет итоговый 10тыс (я просила вас поделиться ссылочками с ценами на предложенные вами вариантами, а то я не нахожу их по цене до 10тыс.)
спросила про марку электролюкс (т.к. у родителей уже 12 лет работает эта марка (только более меньший по размерам) и все отлично)
а сейчас нужен второй холодильник, вот и стали смотреть на марку электролюкс...
хотела в темке послушать обоснованые минусы данной ТМ и конкретно модели ELECTROLUX EN 93601 JW (отсутствие NoFrost - в минусы не определяем)
пысы: вы, я так понимаю, ярый противник вирпула )))
[QUOTE=Думающая мама;67332864]Здравствуйте! Просьба помочь с выбором холодильника. Планируем купить side-by-side. Ограничение по ширине - до 95 см (т.е. Liebherr с шириной 120 см отпадает). Внешне понравились 2 модели:
SAMSUNG RSA1SHVB1/BWT и LG GC-B247SEUV. Однако поди знай, как они с технической точки зрения.
Забыла еще написать, что бюджет до 30 тыс. грн.
Буду благодарна за консультацию либо предложение других более интересных вариантов.[/QUOTE]
Тоже выбираю холодильник.сначала нужен был светлый,сейчас расширила поиск,смотрю и в серебристом цвете. Нужен холодильник с ледогенератором . Присмотрела этот холодильник Samsung RSA1RHMG1/UA,но также понравился и этот HITACHI R-W660PUC3INX .что скажете?(бюджет хотелось бы тоже до 30000,но хитачи дороже (((стоит он того?)
[QUOTE=Housewife]
хотела в темке послушать обоснованые минусы данной ТМ и конкретно модели ELECTROLUX EN 93601 JW (отсутствие NoFrost - в минусы не определяем)
[/QUOTE]
Хороший холодильник. Вот ещё Вам отличнейший вариант: BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/productlist/KGV36UW20"]KGV36UW20[/URL]
[QUOTE=lench567;67531267]Тоже выбираю холодильник.сначала нужен был светлый,сейчас расширила поиск,смотрю и в серебристом цвете. Нужен холодильник с ледогенератором . Присмотрела этот холодильник Samsung RSA1RHMG1/UA,но также понравился и этот HITACHI R-W660PUC3INX .что скажете?(бюджет хотелось бы тоже до 30000,но хитачи дороже (((стоит он того?)[/QUOTE]
HITACHI несомненно лучше, но есть один большой минус. У нас нет сервиса HITACHI. От слова вообще.
[QUOTE=lench567]Т.е. если с ним что то случится,то не отремонтируешь?[/QUOTE]
Крайне сложно. Деталей нет на них.
[QUOTE=lench567]
Читаю описание холодильника Samsung RSA1RHMG1/UA ,в разделе ледогенератор написано -лоток. Что это значит?[/QUOTE]
Насколько я верю своим глазам, там диспенсер. Про лоток нужно спросить того, кто писал описание. Трудно сказать, что он имел в виду )) Скорее всего имеется в виду форма для льда.