-
Хочу выразить благодарность Soxo за оперативную помощь в приобретении бойлера! Особенно порадовала быстрая доставка и подход к клиенту. Отдельно отмечу правильно заполненный гарантийный талон. Обращайте внимание на требование гарантии - где и какие данные и печати должны быть указанны и проставлены. Уверен что отсутствие требуемых печатей (как то данные и печати продавца и установщика) могут послужить в отказе по гарантии. В нашей стране за запятые придираются, а за отсутствие печати и подавно послать могут.
Бойлер оперативно установлен и радует хозяев.
-
[QUOTE=pallich;51464193]Бойлер оперативно установлен и радует хозяев.[/QUOTE]
Так какой марки все таки купили?
-
[QUOTE=zalvis;51467103]Так какой марки все таки купили?[/QUOTE]
Елдом
-
[QUOTE=Soxo;51468684]Елдом[/QUOTE]
Понял, спасибо.
-
Здравствуйте! Срочно нужен бойлер на кухню под мойку 15л. Какую модель (естессно побюджетнее, но покачественнее)))) посоветуете? На розетке нашла ARISTON PRO15 ST R/3 по более-менее адекватной цене. Что еще можно посмотреть и главное-где? Спасибо!
-
[QUOTE=mollyklim;51504968]Здравствуйте! Срочно нужен бойлер на кухню под мойку 15л. Какую модель (естессно побюджетнее, но покачественнее)))) посоветуете? На розетке нашла ARISTON PRO15 ST R/3 по более-менее адекватной цене. Что еще можно посмотреть и главное-где? Спасибо![/QUOTE]
Пойдёт этот аристон!
можете глянуть Ariston Ti-Shape, Ariston Perla
Тоже маленькие
Кидайте запрос гуглу и он покажет варианты.
-
[QUOTE=mollyklim;51504968]ARISTON PRO15 ST R/3[/QUOTE]
Являюсь обладателем сего чуда, мнение неоднозначное!
1. по внешнему виду впечатление что собран ногами, а внешний короб для него отливают китайские пионЭры в подвале, все края кривые просто жесть... ну да ладно, главное чтобы работал, тут приходим к пункту
2. новый проработал 8 месяцев, начал издавать странный стук и через месяц... потёк, отнёс по гарантии. Валяется он в гарантийке на тесте уже недели 3, и что самое странное и не стучит и не течет!
Купил на замену такой же, только новый... а что делать... он мне по размеру идеально подходит, а иначе бы брал точно что-то другое, Горенье, Теси (Бош) или даже Дражицу
-
[QUOTE=mollyklim;51504968]Здравствуйте! Срочно нужен бойлер на кухню под мойку 15л. Какую модель (естессно побюджетнее, но покачественнее)))) посоветуете? На розетке нашла ARISTON PRO15 ST R/3 по более-менее адекватной цене. Что еще можно посмотреть и главное-где? Спасибо![/QUOTE]
TESY 15л. цена меньше, качество лучше.
-
[B]SergZerg[/B] Теси с верхним подводом на основание ставить можно? он будет стоять, или обязательно нужно его подвешивать?
А то я на фото увидел что он немного полукруглый и побоялся его заказывать, т.к. возможности повешать под мойкой нет, только поставить на пол
-
[QUOTE=Cool MAN;51506114][B]SergZerg[/B] Теси с верхним подводом на основание ставить можно? он будет стоять, или обязательно нужно его подвешивать?
А то я на фото увидел что он немного полукруглый и побоялся его заказывать, т.к. возможности повешать под мойкой нет, только поставить на пол[/QUOTE]
Хорошо стоять не будет, дно немного полукруглое. Держаться будет за счет труб.
-
[QUOTE=Cool MAN;51505925]Являюсь обладателем сего чуда, мнение неоднозначное!
1. по внешнему виду впечатление что собран ногами, а внешний короб для него отливают китайские пионЭры в подвале, все края кривые просто жесть... ну да ладно, главное чтобы работал, тут приходим к пункту
2. новый проработал 8 месяцев, начал издавать странный стук и через месяц... потёк, отнёс по гарантии. Валяется он в гарантийке на тесте уже недели 3, и что самое странное и не стучит и не течет!
Купил на замену такой же, только новый... а что делать... он мне по размеру идеально подходит, а иначе бы брал точно что-то другое, Горенье, Теси (Бош) или даже Дражицу[/QUOTE]
внешний вид-до спины, под мойкой стоять будет. срок службы-пичалька...
а размеры,да,-подкупают).
что касательно места покупки порекомендуете? мож инет магаз какой-нить,желательно с доставкой
-
[QUOTE=SergZerg;51506006]TESY 15л. цена меньше, качество лучше.[/QUOTE]
тот же вопрос: где купить?
-
[QUOTE=SergZerg;51506745]Хорошо стоять не будет, дно немного полукруглое. Держаться будет за счет труб.[/QUOTE]
знакомый под круглый бойлер подставку пенопластовую забацал-стоит не катится)
-
Теси можете купить на малине
-
Как думаете, что лучше: GORENJE GT 15 U/B9 или ARISTON PRO15 ST R/3? Смотрят на меня эти две модели,ценовая категория одна. Посоветуйте,плиз!
-
Горенье лучше - это факт и по дизайну горенье самый симпатичный
-
[QUOTE=mollyklim;51508277]что касательно места покупки порекомендуете? мож инет магаз какой-нить,желательно с доставкой[/QUOTE]
Ответил в личку, чтобы не выглядело что я кого-то пиарю :) Доставка у них есть и привезут и занесут :) Холодильник мне по лестнице тащили и телек 60" т.к. это всё в лифт не влазит :))
[QUOTE=mollyklim;51510502]Как думаете, что лучше: GORENJE GT 15 U/B9 или ARISTON PRO15 ST R/3? Смотрят на меня эти две модели,ценовая категория одна. Посоветуйте,плиз![/QUOTE]
скажу честно, если бы у меня не было определенных тех. ограничения по высоте я бы себе взял GORENJE, а не Аристон.
-
[QUOTE=SergZerg;51506745]Хорошо стоять не будет, дно немного полукруглое. Держаться будет за счет труб.[/QUOTE]
Вот Вам и на.И пользуйтесь,мужики,бойлерами TESY с известными заранее симптомами.
-
[QUOTE=mollyklim;51508277]внешний вид-до спины, под мойкой стоять будет. срок службы-пичалька...
а размеры,да,-подкупают).[/QUOTE]
А не под мойкой?Нужно чтобы всегда и везде,я так думаю.
Покупка бойлера-дело ответственное.Видите как они влияют при омывании.Нужно подойти к вопросу серьёзно.Нечего покупать что не попадя!
-
Ребята,всем доброй ночки,посоветуйте бойлер,не дорогой,на 80л,запуталась совсем,расчитываю на сумму до 1500-1800грн,спасибо