Привет кто слышал о Дубанос Т.В. из жк №3 какие отзывы?
Вид для печати
Привет кто слышал о Дубанос Т.В. из жк №3 какие отзывы?
Я у нее -довольна :) Оч. приятная женщина, не грузит и по характеру такая "теплая"....мне нравится!
[QUOTE=надюшкин;16510514]спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесь:)жду[/QUOTE]
тоже присоединяюсь к вопросу:)
Посоветуйте плиз врача, который может вылечить кисту, либо может объяснить как с этим жить.
[QUOTE=Lilibells;16549773]Посоветуйте плиз врача, который может вылечить кисту, либо может объяснить как с этим жить.[/QUOTE]
А вам в каком районе нужно?
[QUOTE=Бальтазар;16524431]Девочки помогите у меня 17 недель, после лёгкой простуды началась молочница. Пошла в ЖК, здала мазок, молочница. Врач сказала что ничего страшного, лечить ничего не надо, это у беременных часто. Но мне стрёмно всё таки, помогите плиз.[/QUOTE]
У меня тоже всю беременность была молочница, я тоже переживала. Могу сказать точно, что в первую очередь это реакция Вашего организма на новую жизнь в Вас.:D, а во вторых не правильное питание, т.к. это и бактерии в ЖКТ. Даже если Вы начнете лечить, то 90%, что она через некоторое время опять вернется. Как из вариантов, где-то с 33 недели можете пролечить по рекомендации вашего врача. У меня после родов молочница прошла, хотя я ей страдаю постоянно! Удачных родов и верьте в себя и вашего Малыша!!!!:good:
[QUOTE=Assedo-01;16520089]12 ЖК - гинеколог Назарова Наталия Владимировна.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!
Сегодня ночью родилась дочка.Наблюдались и рожали в 1 роддоме у Дизик Аллы Дмитриевны.Предродовой период и роды прошли прекрасно.Мы очень благодарны Алле Дмитриевне ,она прекрасный человек и хороший специалист!!!!Благодаря ей роды прошли легко.Огромное ей спасибо!!!
Девочки, посоветуйте, к какому врачу лучше встать на учет в ЖК на Гайдара?
[QUOTE=Анюта_1;16556453]Девочки, посоветуйте, к какому врачу лучше встать на учет в ЖК на Гайдара?[/QUOTE]
Ни к кому. Достойных нет.
[QUOTE=Assedo-01;16557659]Ни к кому. Достойных нет.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
[QUOTE=Graant;16026194]Неужели никто не слышал о Ковшарь Екатерине Федоровне и Черновой Татьяне Витальевне (работает в ЖК №4 от 1-го роддома)??!!![/QUOTE]
Здравствуйте1 Может уже не актуально, но я все же скажу. Когда то общалась с ней, не была на приеме а по работе сталкивались, хочу сказать что очень серьезная дама. Думаю что во врачевании такая же.
[QUOTE=Assedo-01;16557659]Ни к кому. Достойных нет.[/QUOTE]
[QUOTE=кузя 2008;16573692]Полностью поддерживаю![/QUOTE]
Вроде Брыгарь нормальная, вроде ничего лишнего не искала и не пугала.
Девочки расскажите это страшно!? расшифруйте пожалуйста: Эпителиальные клетки -большое количество
Лейкоциты -30-40
[QUOTE=Голова;16580317]Девочки расскажите это страшно!? расшифруйте пожалуйста: Эпителиальные клетки -большое количество
Лейкоциты -30-40[/QUOTE]
Это анализ мочи? Если да , то лейкоциты очень высокие, это может говорить о воспалении в почках или мочевом(а вы анализ правильно собрали?)))))), обязательно сходите к урологу или нефрологу.
Сдавала и я на днях такой анализ,лейкоциты правда немного ниже- 20. Мой врач помимо всего посоветовала провериться у гинеколога,т.к могут быть и другие воспаления или инфекции.
[QUOTE=Krimira;16583000]Это анализ мочи? Если да , то лейкоциты очень высокие, это может говорить о воспалении в почках или мочевом(а вы анализ правильно собрали?)))))), обязательно сходите к урологу или нефрологу.[/QUOTE]
Нет это не мочи анализ, это у гинеколога я сдавала мазок и цитологию , понятно мне теперь что есть воспаление, токо вот какое, если Гонококов -не обнаружено, Трихомонад-не обнаружено, Ганднерели-не обнаружено (( млин надо идти сдавать бак посев..чего ж он такой дорогой(
Девочки а как вы думаете если цетиалом попользоваться?
2Голова
Лучше воспользоваться головой и пойти к гинекологу с результатами анализов! Зачем идти к врачу и потом заниматься самолечением? У вас даже диагноза нет! А потом удивляемся откуда хронические воспаления.
Неужели нет хороших специалистов на Гайдара? Что посоветуете?Может есть нормальный врач на Говорова в консультации? Подскажите, пожалуйста
[QUOTE=Анюта_1;16606851]Неужели нет хороших специалистов на Гайдара? Что посоветуете?Может есть нормальный врач на Говорова в консультации? Подскажите, пожалуйста[/QUOTE]
[B]Анюта_1[/B] Если Вам подходит и Гайдара и Говорова, может возьмете посредине - ЖД больница, там классная и чистая консультация, а гениальная врач - Швец Светлана Михайловна!!!:rose::rose::rose: