[QUOTE=Aliona_)));25656962]щас звёздную болезнь вылечим...:girl_hospital:[/QUOTE]
клизму на брудершафт)))
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));25656962]щас звёздную болезнь вылечим...:girl_hospital:[/QUOTE]
клизму на брудершафт)))
[QUOTE=Юный Спасатель;25657018]клизму на брудершафт)))[/QUOTE]
Хоспадиии, извращение-то какое...:girl_impossible:
Юный...у меня очень живая фантазия))))))))))
[QUOTE=рубеж;25656175]Все это ложь и обман!!! У меня есть друг, девушка. Мы дружим уже более 15 лет. И никогда у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Шутки, приколы и не более! Я могу ей рассказать то, что никому бы не рассказал... Она аналогично! И не надо мне тут мямлить что такой дружбы не существует. Она ща замужем, муж знает меня, я его. Вместе собираемся по праздникам и т.д. И НИЧЕГО НЕТ!!![/QUOTE]
А как же либидо??????)))))))))))Эта женщина,наверное,просто не в твоем вкусе))))Хоть застрели меня своим РПК-НЕ ВЕРЮ!!!!!!что можно просто так дружить с женщиной))))))У меня тоже был друг,даже лучше двух подруг,лет эдак в 14,когда мне от него ничего не надо было,кроме дружбы))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));25657258]Хоспадиии, извращение-то какое...:girl_impossible:
Юный...у меня очень живая фантазия))))))))))[/QUOTE]
у меня не хуже)))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25658494]А как же либидо??????)))))))))))Эта женщина,наверное,просто не в твоем вкусе))))Хоть застрели меня своим РПК-НЕ ВЕРЮ!!!!!!что можно просто так дружить с женщиной))))))У меня тоже был друг,даже лучше двух подруг,лет эдак в 14,когда мне от него ничего не надо было,кроме дружбы))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня есть девушки друзья.
[QUOTE=Юный Спасатель;25658695]у меня есть девушки друзья.[/QUOTE]
А у меня нет))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25658788]А у меня нет))))))[/QUOTE]
не терпишь конкуренток?))
Просто люблю дружить с мужчинами:)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25658903]Просто люблю дружить с мужчинами:)[/QUOTE]
приятно такое слышать))
Вооооот........с этого и надо было начинать)))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25659032]Вооооот........с этого и надо было начинать)))))))))[/QUOTE]
а поговорить))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25658494]А как же либидо??????)))))))))))Эта женщина,наверное,просто не в твоем вкусе))))Хоть застрели меня своим РПК-НЕ ВЕРЮ!!!!!!что можно просто так дружить с женщиной))))))У меня тоже был друг,даже лучше двух подруг,лет эдак в 14,когда мне от него ничего не надо было,кроме дружбы))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это ваши проблемс.. Верить или нет.
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25658903]Просто люблю дружить с мужчинами:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юный Спасатель;25658973]приятно такое слышать))[/QUOTE]
Может ща, Евгения Викторовна, оставишь меня и мой РПК в покое!)))
[QUOTE=рубеж;25659128]
Может ща, Евгения Викторовна, оставишь меня и мой РПК в покое!)))[/QUOTE]
С чего бы это?Я бы еще хотела пару раз затвор передернуть))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25659204]С чего бы это?Я бы еще хотела пару раз затвор передернуть))))))))))[/QUOTE]
шалунья))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25659204]С чего бы это?Я бы еще хотела пару раз затвор передернуть))))))))))[/QUOTE]
Мечты мечты... Как вы реальни и как НЕСБЫТОЧНЫ порой! Такие разговоры и наезды мне не нравятся. Сейчас это дело принципа. Ну не удастся вам, не то что передернуть, а даже посмотреть на него! Ненавижу доступных женщин, которые сами липнут ко мне и РПК! )) Ну нет у меня сегодня настроения, испортили сволочи...
[QUOTE=рубеж;25659361]Мечты мечты... Как вы реальни и как НЕСБЫТОЧНЫ порой! Такие разговоры и наезды мне не нравятся. Сейчас это дело принципа. Ну не удастся вам, не то что передернуть, а даже посмотреть на него! Ненавижу доступных женщин, которые сами липнут ко мне и РПК! )) Ну нет у меня сегодня настроения, испортили сволочи...[/QUOTE]
Нравиццца,не нравиццца-спи,моя красавиццца)))))))Принципы твои мне до ж....авы))))))))А настроение надо поднимать........))))))))
думаю надо иногда стрелять что бы как то было по проще))
[QUOTE=Юный Спасатель;25659525]думаю надо иногда стрелять что бы как то было по проще))[/QUOTE]
Чтобы обойму не отягощать?)))))))
Дааааа... У меня есть желание пострелять в реале...
[QUOTE=рубеж;25659939]Дааааа... У меня есть желание пострелять в реале...[/QUOTE]
По тарелкам?))))