[QUOTE=Коминтерн;8801876]"Так может бордель менять, а не девочек" (с) :)[/QUOTE]
что такое? я слышу нотки "чемодан-вокзал-...." Нет уж. Как сказал Путин "не дождетесь!" Хотя для России терять людей не самое подходящее решение проблем.
Вид для печати
[QUOTE=Коминтерн;8801876]"Так может бордель менять, а не девочек" (с) :)[/QUOTE]
что такое? я слышу нотки "чемодан-вокзал-...." Нет уж. Как сказал Путин "не дождетесь!" Хотя для России терять людей не самое подходящее решение проблем.
[QUOTE=Коминтерн;8801851]Проверяет в сауне, устроенной для них начальником. Обсуждает размеры взятки за "урегулирование вопроса" и напоенное коньяком благодушно уезжает НАВЕРХ. :)[/QUOTE]
Это вы исходите из варианта, когда вся вертикаль власти насквозь коррумпирована. Но тогда, помилуйте, кому эта гниль вообще нужна. Тогда будет 1905.
[QUOTE=spok;8802049]А Вы попробуйте не ждать светлого будущего прям завтра и жизнь станет более понятна ) Нужно стараться видеть развитие в движении, в тенденциях, в сложных взаимосвязях, которые не порвешь одним своим желанием...[/QUOTE]
Да, но хочется как-то ускорить события.
[QUOTE=Lyalya;8802097]Это вы исходите из варианта, когда вся вертикаль власти насквозь коррумпирована. [/QUOTE]
Разве это не так?
[QUOTE=Коминтерн;8802201]Разве это не так?[/QUOTE]
Если это так, то я уже писала - то нам крышка. Если народ не верит власти, он ничего не добъется, как и власть. Я не считаю, что наша (российская) власть насквозь коррумпирована.
[QUOTE=Lyalya;8802248]Я не считаю, что наша (российская) власть насквозь коррумпирована.[/QUOTE]
Ничего не знаете о расценках за депутатство, губернаторство, пост начальника УВД....?
[QUOTE=Коминтерн;8802340]Ничего не знаете о расценках за депутатство, губернаторство, пост начальника УВД....?[/QUOTE]
Не-а, слышала, давно, правда, что портфели министров торгуются. Но недавние скандалы с мошенниками немного разуверили в этой "правде".
Стоп. Путин взымает за губернаторство? И сколько?
[QUOTE=Lyalya;8802447]
Стоп. Путин взымает за губернаторство? И сколько?[/QUOTE]
Я не в доле...:)
[QUOTE=Коминтерн;8802541]Я не в доле...:)[/QUOTE]
н-да, но о расценках откуда-то знаете? Давайте, выкладывайте, как есть на духу!
[QUOTE=Lyalya;8801665]А почему это должны быть не честные способы?[/quote]Потому что любой человек грешен и падок.[quote]Разве вы читаете интернет или коммерсантовские новости и считаете их сплошным грязным компроматом?[/quote]При чтении нынешних статей я в первую очередь пытаюсь понять, кому данная публикация выгодна, а кому наоборот, т.к. понимаю, что бескорыстие - вещь очень редкая в нынешнем мире.[quote]Если один канал, допустим, говорит, что Лужков каждый год тратит миллионы на ремонт дорог, которые он уже отремонтировал в прошлом году и позапрошлом, и это наводит на некие мысли, то это не грязная технология, это правдивая новость.[/QUOTE]
А если эту новость заказал прессе крупный подрядчик, которого прокатили на тендере? Суд, говорите? Это я со своим соседом-алкоголиком могу судиться и возможно суд установит истину, а в многомилионных делах дело даже до суда может не дойти - кинет Лужков этому подрядчику сахарную косточку (в смысле, какой-нибудь щедрый заказ) и на следующий день в том же СМИ появится статья о том, что Лужков, оказывается, направлял те деньги на строительство детских домов и спортивных сооружений. Конечно, нецелевое использование, но не воровство же! Это, конечно, если статьей не заинтересуется СКП и Счетная палата, но если они узнают такие новости только из СМИ, то грош им цена. Вы думаете скандалы, регулярно всплывающие в США это работа "честных журналистов"? Щаз! За любым подобным скандалом всегда стоят заинтересованные силы и крутятся нехилые бабки. Именно поэтому они всегда засвечиваются в нужное время и в нужном направлении и именно поэтому они никогда не прекратятся.
[QUOTE=spok;8802607]Потому что любой человек грешен и падок.При чтении нынешних статей я в первую очередь пытаюсь понять, кому данная публикация выгодна, а кому наоборот, т.к. понимаю, что бескорыстие - вещь очень редкая в нынешнем мире.
А если эту новость заказал прессе крупный подрядчик, которого прокатили на тендере? Суд, говорите? Это я со своим соседом-алкоголиком могу судиться и возможно суд установит истину, а в многомилионных делах дело даже до суда может не дойти - кинет Лужков этому подрядчику сахарную косточку (в смысле, какой-нибудь щедрый заказ) и на следующий день в том же СМИ появится статья о том, что Лужков, оказывается, направлял те деньги на строительство детских домов и спортивных сооружений. Конечно, нецелевое использование, но не воровство же! Это, конечно, если статьей не заинтересуется СКП и Счетная палата, но если они узнают такие новости только из СМИ, то грош им цена. Вы думаете скандалы, регулярно всплывающие в США это работа "честных журналистов"? Щаз! За любым подобным скандалом всегда стоят заинтересованные силы и крутятся нехилые бабки. Именно поэтому они всегда засвечиваются в нужное время и в нужном направлении и именно поэтому они никогда не прекратятся.[/QUOTE]
Но у нас даже не так, как в Америке.:(
[QUOTE=Lyalya;8802590]н-да, но о расценках откуда-то знаете? Давайте, выкладывайте, как есть на духу![/QUOTE]
Пожалуйста..:)
За достоверность ЦЕН ответственности не несу, но из личного опыта со многим соглашусь...
Тарифы на услуги для бизнеса
Правительственные услуги
1. «Вбитая» строчка в бюджет – 4% от суммы
2.Откат за подписание госзаказа – 20% от суммы
3. Перевод бюджетных средств – от 5% от суммы
Депутатские услуги
1. Подготовленный законопроект – от $0,5 млн
2. Внесение законопроекта на рассмотрение Госдумы – от $0,5 млн
3. Внесение поправки в законопроект – $0,2 млн
4. Принятие законов о налоговом, тарифном или таможенном регулировании – 10% от возможной прибыли
5. Правильное голосование – от $2000 (1 голос)
6. Депутатский запрос в Генпрокуратуру – от $50 000
Судебные услуги
1. Организация судебного процесса против конкурента – от $100 000
2. Решение о конфискации имущества – от $50 000
3. Арест или его снятие с банковского счета – от 30% от суммы
4. Выигрыш процесса в арбитражном суде – от $50 000
5. Арест акций или другого имущества – от $30 000
Услуги налоговиков
1. Налоговая проверка конкурента с обыском – от $50 000
2. Снятие налоговых претензий – от 10% от суммы претензий
3. Ускоренный возврат НДС – от 10% от суммы возврата
[B]Прейскурант административных должностей[/B]
1. Портфель федерального министра – от $10 млн
2. Пост губернатора – от $8 млн
3. Звание сенатора (члена СФ) – от $2 млн
4. Кресло депутата в ГД – около $2 млн
5. Назначение депутата председателем комитета – около $1 млн
6. Зампредседателя ГТК – $1 млн
7. Зампредседателя ФНС – от $500 000
8. Директор унитарного предприятия – около $1 млн
9. Районный судья – от $200 000
[QUOTE=Lyalya;8802129]Да, но хочется как-то ускорить события.[/QUOTE]
Живите честно, тому же учите своих детей и внуков и надейтесь, что такие, как Вы, наконец доберутся до верху ) Вот тут некоторые с пренебрежением и сарказмом отзывались о наших новых молодежных движениях и их инициативах, съездах, фестивалях, а ведь только таким людям в будущем и можно будет доверить управление страной. Не мальчикам-мажорам, с тугим кошельком и обширными связями, а тем, кто умеет и хочет думать своей головой и делать своими руками.
[QUOTE=Коминтерн;8802780]Пожалуйста..:)
За достоверность ЦЕН ответственности не несу, но из личного опыта со многим соглашусь...
[B]Прейскурант административных должностей[/B]
1. Портфель федерального министра – от $10 млн
2. Пост губернатора – от $8 млн
3. Звание сенатора (члена СФ) – от $2 млн
4. Кресло депутата в ГД – около $2 млн
5. Назначение депутата председателем комитета – около $1 млн
6. Зампредседателя ГТК – $1 млн
7. Зампредседателя ФНС – от $500 000
8. Директор унитарного предприятия – около $1 млн
9. Районный судья – от $200 000[/QUOTE]
Это из личного опыта? :)
Нет, особенно мне нравится пост губернатора. :)
[QUOTE=Lyalya;8802845]Это из личного опыта? [/QUOTE]
Я понимаю, коммунисту доверия нет....:)
[QUOTE=Коминтерн;8803044]Я понимаю, коммунисту доверия нет....:)[/QUOTE]
да какой вы коммунист.))))) Я вам просто не верю. :)
[QUOTE=Lyalya;8802663]Но у нас даже не так, как в Америке.:([/QUOTE]
Потому что ВВ в свое время укоротил ручки нашим прохоровым и абрамовичам и поэтому наши олигархи практически не воюют в СМИ - себе дороже. Ну а с чистой уголовщиной СКП прекрасно разбирается и без СМИ. Кстати, я уже заметил за нашими СМИ очень неприятную черту - они так торопятся выдать новость, что даже не проверяют достоверность своих источников, в результате чего вводят в заблуждение читателей. Например, в последней новости о сбежавшем в Грузию прапорщике СМИ путались как в звании сбежавшего, так и в его принадлежности. Откуда они получали информацию непонятно. Не в очереди же подслушивали, в самом деле...
[QUOTE=Lyalya;8803085]да какой вы коммунист.))))) Я вам просто не верю. [/QUOTE]
Рядовой коммунист. Ну, стараюсь по крайней мере...:)
Константину Боровому поверите?
"— Константин Натанович, вы модный человек?
— Я? А зачем мне быть модным? У нас в стране модные и самые богатые люди работают в федеральных министерствах. Как вам известно, я к ним не отношусь.
— Но ведь не секрет, что зарплата министра около 2 тысяч долларов. Этим нынче не удивишь.
— А вы знаете, что левый доход федерального министра и его заместителей несколько миллионов долларов в год? Вот вам богатство."
[QUOTE=spok;8803224]Потому что ВВ в свое время укоротил ручки нашим прохоровым и абрамовичам и поэтому наши олигархи практически не воюют в СМИ - себе дороже. Ну а с чистой уголовщиной СКП прекрасно разбирается и без СМИ. Кстати, я уже заметил за нашими СМИ очень [B]неприятную [/B]черту - они так торопятся выдать новость, что даже не проверяют достоверность своих источников, в результате чего вводят в заблуждение читателей. Например, в последней новости о сбежавшем в Грузию прапорщике СМИ путались как в звании сбежавшего, так и в его принадлежности. Откуда они получали информацию непонятно. Не в очереди же подслушивали, в самом деле...[/QUOTE]
это конкурентная борьба, это хорошо. :)
[QUOTE=spok;8803224]Потому что ВВ в свое время укоротил ручки нашим прохоровым и абрамовичам [/QUOTE]
Абрамовичу? А что с ним? :)