-
[QUOTE=Бозон;6366448]Про страны не знаю, но вижу каждый день десятки явно не "пятидесятников", не обремененных ни номерами, ни шлемами, ни мозгами. Буквально вчера один такой джигит (трусы, шлепки, ТС + джигит- минимальный комплект, даже бабы сзади не было, да и трудно представить бабу такого чучела немытого)- да, так вот, он объехал пробку по встречной в Высоком и пристроился поворачивать налево "первее первого", а я был примерно 8-й и начал нервничать, что из- за его скорости мне еще три фазы ждать придется. Не пришлось- его безымянный россинант на лысой резине и почти без пластика рванул, как гоночный Кавасаки, тройка бэха, пытавшаяся его "наказать", сникла на 3-й секунде разгона...[/QUOTE]
Да, многие ездят на 150сс без регистрации, шлема, перчаток, минимальной защиты, а ведь тут уже голову иметь нужно, у них динамика огого.... а если ездить не включая мозг, то ездить можно не долго. На самом деле ГАИцы уже серьезно за это взялись, документы проверяют, уже и кубатуру умеют определять, думаю скоро будет больше адекватных людей на 2 колесах...
-
[QUOTE=Hunter_83;6365987]Мне домой с работы еще нужно ехать, можно я аккуратно по краюшку дороги?[/QUOTE]
к аккуратным претензий не имею, но по привычке, они все равно раздражают ))))
-
Hunter_83 - даже если ты будешь ехать в тапках и в левом ряду, но в шлеме и с нормальной скоростью потока - езжай на здоровье - какие ж проблемы если ты не мешаешь? ;-)
Речь ведь идет о рахитах моральных которые еле телемпаются на дырчиках, но зато гордо посред дороги ;)))
-
[QUOTE=Hunter_83;6365608] Хотя двигаться в левой 40 км/ч это конечно хамство...
Возможно он ничего не нарушал, а просто хам? :)
[/QUOTE]
Я сама люблю вел, но всегда двигаюсь так, чтобы всем были понятны мои дальнейшите действия, держусь ближе в обочине, хотя сильно прижать себя не позволяю, показываю поворты руками, но так я не борзею.
Просто про вел в ПДД напсиано, а про этих?
Они все в большинстве больные, нормальный мопедист вызывает уважение...
Я их боюсь....и как их сгонять , я сидела ему на хвосте... впритык и что? пок ане стала истерически сигналить, оно не отодвинулось, был еще с дамой
-
[QUOTE=Матрица;6369566]Они все в большинстве больные, нормальный мопедист вызывает уважение...
Я их боюсь....и как их сгонять , я сидела ему на хвосте... впритык и что? пок ане стала истерически сигналить, оно не отодвинулось, был еще с дамой[/QUOTE]
Как сгонять? Элементарно? Компрессорным сигналом, дальним светом и "добрым словом"
(средства можно использовать как последовательно, так и параллельно) :rolleyes: :)
Ну можно ещё "добрым словом и пистолетом"(с)как Аль Капоне :D
-
Вчерась еду на поскот, около съезда на Крыжановку впереди меня (левый крайний) какая-то "самара" (или чёт похожее) с прицепом трижды попыталась тронуться, каждый раз глохла, в итоге стала с аварйикой. Включаю поворот, чтобы объехать, смотрю в зеркало - с горочки вдалеке _медленно_ ползёт белый таз, то ли 6-ка, то ли чёт не менее ржавое. Только я начинаю высовывать морду (именно высовывать - даже на его полосу влезть не успел ещё никакой частью тушкана) - это несчастье даёт джазу, что я через музыку при закупоренном салоне услышал натужный рёв его, гм, суперкара и с диким фафаканьем проносится мимо меня, чтобы метров через 10 оттормозиться перед стоящими на светофоре. А меня ещё потом спрашивают, почему я так не люблю все виды тазиков и с подозрением отношусь к тазоводам..)
-
Сегодня один ЛОХ на Пироговской перебегал дорогу. Светофоры не работали,стоял регулировщик. Одну полосу пустил,вторая стоит. Этот ЛОХ не смотрит на то, что одна полоса движется,и БЕГОМ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НИ В КАКУЮ СТОРОНУ перебегает дорогу. Я была не за рулем,наблюдала и аж сердце в пятки ушло. ВОдители на хорошенькой скорости ему сигналят,а он даже голову в их сторону не поворачивая,перебегает!В общем,пару см его спасли. Сжечь на костре святой инквизиции.
-
Кстати, а что утром творилось на Белинского/Чкалова? В сторону парка стояли 2 гаёныша с палками и пару фишек, вроде заворачивали все/часть/гражданские машины на Чкалова.. Там какой-то экшен был или у них производственная практика по маханию палкой?)
Кстати, кто-то в курсе, когда именно должен пасечник приехать? Неохота завтра в районе аэропорта в какой-нить мегапробке стать)
-
Завтра с 10 до 21:-00 обещают дорожки перекрыть
-
[QUOTE=Mystique;6373411]
Кстати, кто-то в курсе, когда именно должен пасечник приехать? Неохота завтра в районе аэропорта в какой-нить мегапробке стать)[/QUOTE]
Вчера была новость в Украинской правде по поводу конференции пасечников. В общем, стырили корреспонденты где-то программу визита :)
-
Вот ведь пырышки-пупырышки, лучше б в лепрозорий.. [B]Кац[/B], я к тебе лучше в пятницу загляну, копчиком чувствую, что завтра не лучший день для поездок))
-
[QUOTE=Hunter_83;6366583] На самом деле ГАИцы уже серьезно за это взялись, документы проверяют, уже и кубатуру умеют определять, думаю скоро будет больше адекватных людей на 2 колесах...[/QUOTE]
Действительно стал наблюдать, что гайцы начали тормозить двухколесных. Вчера был удивлен, еду на работу в 7 часов утра на ул Кишеневской (частный сектор) между прос Добр и Днепр дорогой стоят гайцы и проверяют документы у скутериста, я аж проснулся увидев такую картину та и еще в частном секторе.
А неделей раньше видел интересней картину. Гайцы доставили домой скутериста, причем его привезли в машине а на скутере сидел гаец:rzhu_nimagu: интересно сколько стоило такое такси.
-
[QUOTE=io_2002;6373728]Вчера была новость в Украинской правде по поводу конференции пасечников. В общем, стырили корреспонденты где-то программу визита :)[/QUOTE]
вобщем весело проведет время :)
-
[QUOTE=Alex_Os;6377528]Действительно стал наблюдать, что гайцы начали тормозить двухколесных.[/QUOTE]
а я до сих пор не могу понять что мешает двухколёсному без номеров.. уехать и не остановиться.. зачем тратить своё время на ментов.. всё равно никто не погонится.. (разве что менты сами на двухколёсном транспорте..)
вчера возле Куликова поля наблюдал картину.. как мент машет машине палочкой-выручалочкой.. водитель ноль на массу.. мент тока смотрит обижено вслед.. никуда не ходил.. ничего не записывал.. ждал следующую жертву..
-
Проверяем свои штрафы)
[URL="https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59"]https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59[/URL]
Спешл фор нарушителей))
Не видел давали ли подобную сцылку)
но думаю что поможет.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=54613"]Skodnik[/URL]
[IMG]http://vacionlib.org.ru/smiles/boyan.gif[/IMG]
-
двухколесное средство прикольное но вот есть конечно ездачки на них ! катишся так в пробочке вроде видеш в левом зеркале заднего вида мопед не пройдет и секунды как етот ездок уже с права и почти в переди тебя!! они такие на них маневры вытворяют что не успееш и узреть его!!
-
[QUOTE=Uniks;6380539]а я до сих пор не могу понять что мешает двухколёсному без номеров.. уехать и не остановиться.. зачем тратить своё время на ментов.. всё равно никто не погонится.. (разве что менты сами на двухколёсном транспорте..)
вчера возле Куликова поля наблюдал картину.. как мент машет машине палочкой-выручалочкой.. водитель ноль на массу.. мент тока смотрит обижено вслед.. никуда не ходил.. ничего не записывал.. ждал следующую жертву..[/QUOTE]
Я думаю, что тот кто без доков так и сделает, слиняет. А тот у кого все в порядке, зачем ему проблемы, остановился показал доки и поехал себе дальше.
Тот которого видел в частном секторе когда я проежал мимо уже прятал документы, а гайцы возращялись в машину.
-
[QUOTE=Skodnik;6380699]Проверяем свои штрафы)
[URL="https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59"]https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59[/URL]
Спешл фор нарушителей))
Не видел давали ли подобную сцылку)
но думаю что поможет.[/QUOTE]
Хорошая ссылочка, Спасибо. Было превышение, а впаяли без документов.:nea:..вот уроды...это только у меня так бывает?:(
-
[QUOTE=*AGNI*;6383528]Хорошая ссылочка, Спасибо. Было превышение, а впаяли без документов.:nea:..вот уроды...это только у меня так бывает?:([/QUOTE]
а вы что - не читаете протокол, перед тем как его подписать?