-
[QUOTE=Bivaliu;9491442]Дружественные государства исходят не с позиции откуда отходит, а с позиции кому принадлежит???[/QUOTE]
А тогда давайте подойдём с позиции "как Украине Крым достался?" Документов-то с чётким разделением границ нетути. С чего это Вы решили, что Вам принадлежит Тузла? Потому, что Россия в своё время РАЗРЕШИЛА Украине по-дружески просто так считать?:)
Кто ж думал, тогда что на Украине жадность глаза зальёт.:dry:
-
[QUOTE=Вадим К;9491446]А что у немцев какие-то проблемы с сокрытием информации в школьной программе? В частности, скрывают информацию о создании рабочих мест и подъёме немецкой экономики в 30-е годы?:dry:[/QUOTE]
никаких но Гитлера эффективным менеджером не называют и не восхваляют
-
[QUOTE=Вадим К;9491538]А тогда давайте подойдём с позиции "как Украине Крым достался?" Документов-то с чётким разделением границ нетути. С чего это Вы решили, что Вам принадлежит Тузла? Потому, что Россия в своё время РАЗРЕШИЛА Украине по-дружески просто так считать?:)
Кто ж думал, тогда что на Украине жадность глаза зальёт.:dry:[/QUOTE]
РФ саботирует установление четких границ уже очень давно, что не мешает РФ-ким пограничникам стрелять в Украинских граждан
-
[QUOTE=Skodnik;9491394] Украина в лице Юща и "патриотов" же заподозрили, что дело идет к захвату суверенной территории. А особой глупости всему спору придает тот факт, что глубина «пролива» между оконечностью российской дамбы и украинской границей составляет 20-30 см.спомнился фильм "Брат" - Вы нам еще за Севостополь ответите! (с) :)
А когда наши тыбзят газ? С "москалями" делятся:)?[/QUOTE]
Говоря о России, как дружественном государстве, сразу лезут в голову мысли о дружбе и взаимопомощи... Ведь академики же знали, что дамба , сузив пролив и ускорив течение, подвергает риску уничтожения саму Тузлу, ведь сколько пришлось приложить усилий, сколько блоков навозили и грунта намыли, чтоб она осталась жить!!! Друзья должны ругаться без злобы и хорошо помнить (я понимаю, что "дружба" застилает глаза), что речь о Тузле началась при Кучме!!! А на счет газа, то в Одессе все знают, что сам Путин отказался от претензий на эту тему, сказал, что ничего не стырили и за все рассчитались!!!
-
[QUOTE=Nedo;9491634]РФ саботирует установление четких границ уже очень давно, что не мешает РФ-ким пограничникам стрелять в Украинских граждан[/QUOTE]
не саботирует, а решает тот самый вопрос отсительно пролива. Вам же дай и дай...:dry:
-
[QUOTE=Nedo;9491611]никаких но Гитлера эффективным менеджером не называют и не восхваляют[/QUOTE]
Так и в Росии на гос уровне не восхваляют. Хотя, стоило бы. :rtfm:
Это здесь вообще-то офттоп. Желаете пообщаться по поводу Сталина - добро пожаловать в соответсвующую тему.
-
[QUOTE=Bivaliu;9491442]Дружественные государства исходят не с позиции откуда отходит, а с позиции кому принадлежит???[/QUOTE]
Сорри, я не в курсе. При подтверждении границ в ельцинское время принадлежность Тузлы как-то обговаривалась особо? Я знаю, что в советское время косу передал в управление Керчи местный районный голова керченскому. Это даже не было обоговорено при передаче Хрущева. Это просто решили на районном уровне друг Петя и друг Вася.
-
[QUOTE=Lyalya;9492339]Сорри, я не в курсе. При подтверждении границ в ельцинское время принадлежность Тузлы как-то обговаривалась особо? Я знаю, что в советское время косу передал в управление Керчи местный районный голова керченскому. Это даже не было обоговорено при передаче Хрущева. Это просто решили на районном уровне друг Петя и друг Вася.[/QUOTE]
Подтверждаю. Читал по этому поводу юридический разбор полётов.
-
[QUOTE=Bivaliu;9491749] А на счет газа, то в Одессе все знают, что сам Путин отказался от претензий на эту тему, сказал, что ничего не стырили и за все рассчитались!!![/QUOTE]
вот это "все знают" - самое интересное ))
Путин -мастер восточных единоборств, не забывайте. Там свои приёмы, отличные от наших "хрясь по мордасам".
-
Чемпион Ленинградской области по дзю-до, всего-то! Высшее его достижение в спорте.
-
[QUOTE=Эллачка;9493554]вот это "все знают" - самое интересное ))
Путин -мастер восточных единоборств, не забывайте. Там свои приёмы, отличные от наших "хрясь по мордасам".[/QUOTE]
Читать Ваши посты одно удовольствие.:)
-
[QUOTE=Буджак;9493700]Чемпион Ленинградской области по дзю-до, всего-то! Высшее его достижение в спорте.[/QUOTE]
очень даже немало. Но в данном случае не в ступеньке пьедестала главное, а в виде. В тактике и стратегии.
[QUOTE]Читать Ваши посты одно удовольствие.[/QUOTE]
а ваши противно
-
[QUOTE=Эллачка;9495376]очень даже немало. Но в данном случае не в ступеньке пьедестала главное, а в виде. В тактике и стратегии.
а ваши противно[/QUOTE]
:tongue2:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9495421]:tongue2:[/QUOTE]
Не трогайте Эллочку, она за дружбу наших народов:)
Правда, считает Украину не перспективной:(
-
[QUOTE=Вадим К;9491538]А тогда давайте подойдём с позиции "как Украине Крым достался?" Документов-то с чётким разделением границ нетути. С чего это Вы решили, что Вам принадлежит Тузла? Потому, что Россия в своё время РАЗРЕШИЛА Украине по-дружески просто так считать?:)
Кто ж думал, тогда что на Украине жадность глаза зальёт.:dry:[/QUOTE]
тогда отдайте Зауралье башкирам, Дальний Восток китайцам и монголам- вас там не стояло
-
[QUOTE=Allen;9495781]тогда отдайте Зауралье башкирам, Дальний Восток китайцам и монголам- вас там не стояло[/QUOTE]
А Калининград, простите, Königsberg in Preußen ?
-
[QUOTE=Allen;9495781]тогда отдайте Зауралье башкирам, Дальний Восток китайцам и монголам- вас там не стояло[/QUOTE]
Че, прям лезть к ним "ну возьми, ну возьми, я тебе говорю!!!" ))))
-
:) Ну не все же такие добрые как мы. Отдалт возле Змеинного и ещё благодарили за это румын, что взяли.
-
[QUOTE=капитан;9496197]:) Ну не все же такие добрые как мы. Отдалт возле Змеинного и ещё благодарили за это румын, что взяли.[/QUOTE]
Да с такими как вы, скоро от Украины может ничего не остаться.
-
[QUOTE=sergey007;9496248]Да с такими как вы, скоро от Украины может ничего не остаться.[/QUOTE]
Да не парься, эти форумные герои не опасны.