-
[QUOTE=Август Пиночук;75500699]А есть предпосылки к снижению, зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?[/QUOTE]
Я приводил выше график по гриппу. На НГ, когда меньше людей работают и учатся идет сильный спад. А у нас и так замедление, возможно уже из-за коллективного иммунитета, а может люди умнеют, когда родные и друзья заболевают.
-
[QUOTE=Одессит007;75500767]Я приводил выше график по гриппу. На НГ, когда меньше людей работают и учатся идет сильный спад. А у нас и так замедление, возможно уже из-за коллективного иммунитета, а может люди умнеют, когда родные и друзья заболевают.[/QUOTE]
Шоры с глаз иногда снимать надо....
Какой спад? Ясно ж сказано было неоднократно - бесплатные тесты заканчиваются, на платные у людей денег нет. Как можно говорить о спаде, если у нас растет смертность и число госпитализаций?
-
[QUOTE=Konop;75498634]Вот поэтому у нас количество заболевших уменьшается , [B]тесты не делают[/B] , [/QUOTE]
В Україні щоденно не менше 30.000 тестів, нових хворих - в середньому 30-35% від кількості тестів.
Кількість хворих дійсно зменшується (максимум був 07/12), тому що кількість тих, хто одужав, за останні 10 днів 6 разів була більше, ніж кількість нових хворих.
Це просто математика.
Так, я не дуже довіряю цій статистиці, бо сам тест не робив, тож не додав +1 до кількості хворих - але так само не додав +1 до кількості тих, хто вже одужав.
[QUOTE=Одессит007;75498733]Поэтому я и говорил про районы.[/QUOTE]
Ти і про область не сказав, поки я не запитав.
-
[QUOTE=crazyjune;75500801]Шоры с глаз иногда снимать надо....
Какой спад? Ясно ж сказано было неоднократно - бесплатные тесты заканчиваются, на платные у людей денег нет. Как можно говорить о спаде, если у нас растет смертность и число госпитализаций?[/QUOTE]
Смертность растет - она всегда запаздывает на неделю-две, хотя и они в среднем замедлились, прошлая то низкая была.
А вот госпитализация падает, если анализировать данные страны.
[img]https://b.radikal.ru/b07/2012/96/901c630e80a3.png[/img]
Это в абсолютных числах, но так как добавляют новые койки регулярно, то относительное ещё быстрее
[img]https://a.radikal.ru/a32/2012/cc/90ea6ed402eb.png[/img]
Это по Одессе и области рост, а я говорю за всю страну
-
[QUOTE=Одессит007;75500825]Смертность растет - она всегда запаздывает на неделю-две, хотя и они в среднем замедлились, прошлая то низкая была.
А вот госпитализация падает, если анализировать данные страны.
[/QUOTE]
Как так падает? Вчера 2993 человека, сегодня 2846. Если брать неделю назад 3.12 - 1739, 4.12 - 1776
-
[QUOTE=Rus;75500820]
Ти і про область не сказав, поки я не запитав.[/QUOTE]
Ты тоже иногда даешь данные по области, а называешь города
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=75469119&viewfull=1#post75469119[/url]
А про районы я говорю в том же сообщение, откуда ты взял цитату про Одессу и Львов.
-
[QUOTE=crazyjune;75500850]Как так падает? Вчера 2993 человека, сегодня 2846. Если брать неделю назад 3.12 - 1739, 4.12 - 1776[/QUOTE]
Вчера 27186 занятых больными или с подозрением
9 ноября - 30028
-
[QUOTE=Одессит007;75500872]Вчера 27186 занятых больными или с подозрением
9 ноября - 30028[/QUOTE]Это не количество госпитализаций падает, а растёт количество выписанных. Не выздоровевших, а именно выписанных на амбулаторное лечение.
-
[QUOTE=Gold_Stone;75499987]Сутки температура держалась 36.1. Сейчас 35.6.
Это повод бить тревогу? У кого была пониженная темпа?[/QUOTE]
У мене 3 дні біла висока (38.0-38,5, іноді до 39,5), потім тиждень - низька (36.0-36.2).
-
[QUOTE=Ozuna;75500696]согласна. Но учителя реально болеют, дети, тьфу, тьфу нет. Вчера из 8 уроков по расписанию у нас было 3, все остальные уроки выслали видео или задания, т.к. учителя болеют и в таком тяжелом состоянии, что не могут проводить урок онлайн с дому. Может я не права, но я за то, чтоб эти 2 недели дети провели все так на ДО..[/QUOTE]
Вот я тоже за ДО. У нас аналогичная ситуация.
На днях выдали статистику по болеющим в школе. Так короной только один ученик болеет,у 39 родственники болеют,а остальные 58-ОРВИ))) Вердикт-все хорошо,с понедельника в школу.
-
[QUOTE=marinc;75500191]Я пью витамины, добавки кроворазжижающие, стараюсь качественно питаться и не употребляю алкоголь. Консультировалась с одним!граммотным лором. [B]Дальше ходить по больничкам в нынешнее время не лучшая идея[/B]. [/QUOTE]
Є лікарні, в яких немає черг - лише по попередньому запису.
-
[QUOTE=Одессит007;75500742]Что-то не бегут россияне Спутник колоть, по 2 человека на поликлинику в день. И скоро вообще желающие могут закончатся )
[/QUOTE]
После неё ж пить нельзя
-
[QUOTE=Juili;75500481]Я думаю что этот вирус показывает такую же картину как и сезонные болезни. Т.е. в январе спад и в феврале подъем. Даже нам в школе всегда вводили карантин в феврале.[/QUOTE]
Так. Тільки пік (плато) набагато вище. І розповсюдження набагато швидше.
-
[QUOTE=budur;75500923]Вот я тоже за ДО. У нас аналогичная ситуация.
На днях выдали статистику по болеющим в школе. Так короной только один ученик болеет,у 39 родственники болеют,а остальные 58-ОРВИ))) Вердикт-все хорошо,с понедельника в школу.[/QUOTE]
Они не имеют право отправлять класс на карантин если нет теста.
Например родители болеют короной, а ребенку тест не сделали, его зачисляют в орви.
Но класс предупреждают, и предлагают остаться на 2 недели дома кто хочет, кто нет тот ходит.
-
[QUOTE=budur;75500934]После неё ж пить нельзя[/QUOTE]
А думаете после других можно? Вообще после вакцин пить нельзя.
И после антибиотиков нельзя. Какие лекарства совместимы с алкоголем?
-
[QUOTE=Incar;75500514]Его вообще вводить нет смысла. Но нет, масочникам же надо дома посидеть месяц.[/QUOTE]
Який зв'язок між "масочники" та "посидіти вдома"? Навпаки, для тих, хто не забуває ПРАВИЛЬНО носити маски - ризик захворіти набагато менше, тому їм і натовп не дуже страшний.
-
[QUOTE=Juili;75500943]А думаете после других можно? Вообще после вакцин пить нельзя.
И после антибиотиков нельзя. Какие лекарства совместимы с алкоголем?[/QUOTE]
После антибиотиков можно,этот миф давно развенчали.
А это было к тому,что расияне не торопятся вакцин роваться перед НГ
-
[QUOTE=Стралковская;75500597]Мне тоже интересен этот момент.Если настолько катастрофическая
ситуация,то почему бы сейчас не ввести этот локдаун? Нет же, мы ещё месяц будем праздновать все праздники,скупать продукты,елки подарки...ходить по гостям,по корпоративам,массовые гуляния,утреники и т.д-всё для поддержания бизнеса нужных людей,а после 8 января без денег можно и на карантин.[/QUOTE]
Бо економіка (дрібний та середній бізнес) не витримає.
[QUOTE=Таня 98;75500607]Маршрутки все забитые ,большая часть без масок ,на рынке в молочном корпусе не протолкнуться ,продавцы маски на подбородке ,у большинства покупателей вообще нет маски . Врядли во время карантина что то изменится . Все это формальность .[/QUOTE]
Натуральний відбір все виправить.
Вірус не питає, чи віриш ти у нього, і не дивиться, як ти носиш маску.
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;75500092]В течении двух-трёх месяцев восстанавливается полностью.[/QUOTE]
у нас очень многие "нюх потеряли" давно,причем без всякой надежды на восстановление))
-
[QUOTE=budur;75500953]После антибиотиков можно,этот миф давно развенчали.
А это было к тому,что расияне не торопятся вакцин роваться перед НГ[/QUOTE]
Ну и не торопятся их дело. Вон сказали что аллергикам нельзя колоть то что колят в англии.
Ждут другие вакцины.
Видела их обзор каждая на своем принципе основана.
Миф не миф но нагрузка на печень что от лекарств что от алкоголя.
Лучше себя поберечь.