-
[QUOTE=Август Пиночук;75500623]Бессмертные пони -- тренд этого года[/QUOTE]
И да, и нет... Есть же такие везунчики которых ничто не берет. Я хожу в маске в общественных местах, не пользуюсь общественным транспортом и третий раз за 2 месяца имею какой-то орви. Первый раз ладно, из больницы принесла, второй раз - мелкий из школы, где я нашла сейчас - ума не приложу ((( Ну это так. лирическое отступление
-
[QUOTE=crazyjune;75500634]И да, и нет... Есть же такие везунчики которых ничто не берет. Я хожу в маске в общественных местах, не пользуюсь общественным транспортом и третий раз за 2 месяца имею какой-то орви. Первый раз ладно, из больницы принесла, второй раз - мелкий из школы, где я нашла сейчас - ума не приложу ((( Ну это так. лирическое отступление[/QUOTE]Ну тут скорее всего личная особенность организма, может устали и стрес, да есть те кто и чумой не болеют, но всё до поры до времени
-
[QUOTE=Rus;75500560]Так, [URL="https://smartlab.com.ua/ru/news_%20antitela-k-koronavirusu_742/"]тільки IgM[/URL]:[/QUOTE]
LgA говорят быстрее растут, лучше тогда суммарный, где и М есть. Цена то такая же
-
[QUOTE=Август Пиночук;75500646]Ну тут скорее всего личная особенность организма, может устали и стрес, да есть те кто и чумой не болеют, но всё до поры до времени[/QUOTE]
та мне врачи тоже так говорят, что после операционных вмешательств организм может до полугода восстанавливаться. Хотя я думаю что вполне вероятно, что это опять из школы бацила. Сын чихал пару дней, но так вроде ничего не было. Может ко мне прицепилось, чтоб не расслаблялась ) Но школьники у нас не болеют))) им карантины не нужны ))
-
[QUOTE=Стралковская;75500597]Мне тоже интересен этот момент.Если настолько катастрофическая
ситуация,то почему бы сейчас не ввести этот локдаун? Нет же, мы ещё месяц будем праздновать все праздники,скупать продукты,елки подарки...ходить по гостям,по корпоративам,массовые гуляния,утреники и т.д-всё для поддержания бизнеса нужных людей,а после 8 января без денег можно и на карантин.[/QUOTE]
Скорее всего ситуация и не катастрофическая.
Я не удивлюсь, если его отменят, увидя что статистика пошла вниз на праздники. А если не пойдет, ну так уже и не нужно собираться, все принято заранее, все предупреждены и подготовлены.
-
[QUOTE=Одессит007;75500663]Скорее всего ситуация и не катастрофическая.
Я не удивлюсь, если его отменят, увидя что статистика пошла вниз на праздники. А если не пойдет, ну так уже и не нужно собираться, все принято заранее, все предупреждены и подготовлены.[/QUOTE]
Отсутствие мест в больницах и персонала там же, а также кислородных концентраторов и некоторых препаратов (смешно, но я неделю назад не могла банальную аскорбинку купить) - это в принципе всё ок?
-
[QUOTE=Таня 98;75500607]Маршрутки все забитые ,большая часть без масок ,на рынке в молочном корпусе не протолкнуться ,продавцы маски на подбородке ,у большинства покупателей вообще нет маски . Врядли во время карантина что то изменится . Все это формальность .[/QUOTE]
Наш народ будет ругать и локдаун и его отсутствие. Будут ходить без масок,собираться толпами, устраивать праздники, но все равно будет виновата власть. Хотя многое, очень многое зависит от нас самих. Тут замкнутый круг, пока мы не поменяемся, так все и будет у нас вверх дном, при этом будем искать виноватых, но не винить себя.
Я за локдаун...но даже боюсь представить ор тут на форуме и вообще в стране, если бы ввели его сейчас или месяц назад. Митинги стояли бы на Банковой, 7-км уже перекрывал дороги во время карантина выходного дня, вы представляете если бы 7 км закрыли перед НГ, торгаши бы спалили пол Одессы. Народ бы взбунтовался не на шутку. Жалко медиков, они работают на износ, зато всем остальным на них плевать...только когда касается кого то лично, если заболел, вот тогда орут Помогите, вы мне все должны...и не важно, что критиковал до этого карантин и не носил маску.
Кстати средняя и старшая школа выходит на занятия в понедельник...это тоже очень странно, учитывая, что столько учителей болеют.
-
[QUOTE=Ozuna;75500671]
Кстати средняя и старшая школа выходит на занятия в понедельник...это тоже очень странно, учитывая, что столько учителей болеют.[/QUOTE]
Ну они дома нифига не хотят делать... Как показала практика и отзывы знакомых, началку проще усадить на онлайн урок, нежели старших детей. Особенно, если мама папа на работе и детенок один дома (это я за класс 6-7 и выше говорю).
-
[QUOTE=Rus;75500506]Динаміка за добу та сума за останні 7 днів:
Статистика на 9:00 11/12/2020:
[B]м. Київ[/B]: 88317 [B]1880 11567[/B]
[B]Харківська[/B] обл.: 61424 432 3394
[U]Одеська[/U] обл.: 55714 [U]874 6583[/U]
[U]Львівська[/U] обл.: 52578 663 3759[/QUOTE]
Киев все не остановится
-
[QUOTE=Одессит007;75500689]Киев все не остановится[/QUOTE]Ну так, г-н Лейбниц, не понимает вирус цифр твоего арифмометра
-
[QUOTE=crazyjune;75500681]Ну они дома нифига не хотят делать... Как показала практика и отзывы знакомых, началку проще усадить на онлайн урок, нежели старших детей. Особенно, если мама папа на работе и детенок один дома (это я за класс 6-7 и выше говорю).[/QUOTE]
согласна. Но учителя реально болеют, дети, тьфу, тьфу нет. Вчера из 8 уроков по расписанию у нас было 3, все остальные уроки выслали видео или задания, т.к. учителя болеют и в таком тяжелом состоянии, что не могут проводить урок онлайн с дому. Может я не права, но я за то, чтоб эти 2 недели дети провели все так на ДО..
-
[QUOTE=Одессит007;75500663]Скорее всего ситуация и не катастрофическая.
Я не удивлюсь, если его отменят, увидя что статистика пошла вниз на праздники. А если не пойдет, ну так уже и не нужно собираться, все принято заранее, все предупреждены и подготовлены.[/QUOTE]А есть предпосылки к снижению, зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?
-
[QUOTE=Ozuna;75500671]Наш народ будет ругать и локдаун и его отсутствие. Будут ходить без масок,собираться толпами, устраивать праздники, но все равно будет виновата власть. Хотя многое, очень многое зависит от нас самих. Тут замкнутый круг, пока мы не поменяемся, так все и будет у нас вверх дном, при этом будем искать виноватых, но не винить себя.
.[/QUOTE]
Вот 100 %!!!!
И это главная проблема((((
-
[QUOTE=Август Пиночук;75500699]А есть [B]предпосылки к снижению,[/B] зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?[/QUOTE]
кншно!
бесплатные тесты кончились
-
[QUOTE=Август Пиночук;75500699]А есть предпосылки к снижению, зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?[/QUOTE]
Так вокруг же не виртуальные челы болеют короной! Реальные соседи,некоторых даже хоронят. Про маски уже все тише и тише возмущения.... У болеющих, я смотрю, оптимизм около нуля - надежды призрачные. Тут хочешь не хочешь ,а захочешь...
Вон Виктюк уже выздоравливал,пошел не поправку,перевели в другую больницу,а вечерком резкое ухудшение и тю-тю в мир иной.
-
[QUOTE=Ozuna;75500696]согласна. Но учителя реально болеют, дети, тьфу, тьфу нет. Вчера из 8 уроков по расписанию у нас было 3, все остальные уроки выслали видео или задания, т.к. учителя болеют и в таком тяжелом состоянии, что не могут проводить урок онлайн с дому. Может я не права, но я за то, чтоб эти 2 недели дети провели все так на ДО..[/QUOTE]
Ну вот так и будут в школе по 2-3 урока сидеть. Не знаю даже что сказать по этому поводу. Тут надо мне кажется конкретно по школам решать. Если пед состав в норме, то можно и в школу. Если по 2-3 урока в день заниматься, то смысл? Но у нас только нарешают что-то... ой. скорее бы уже НГ и каникулы эти на месяц. А то у наших детей уже шарики за ролики. Видать в постоянном страхе что закроют, учитель гонит программу. Мелкие притомились уже.
-
[QUOTE=Лесси;75500708]кншно!
бесплатные тесты кончились[/QUOTE]Да как в том анекдоте про Наполеона, Если бы у меня была такая пресса, никто бы и не узнал, что я проиграл битву при Ватерлоо
-
Что-то не бегут россияне Спутник колоть, по 2 человека на поликлинику в день. И скоро вообще желающие могут закончатся )
[img]https://d.radikal.ru/d05/2012/fe/9591cb5965ed.png[/img]
-
желтая пресса конечно, но пусть тут валяется [url]http://reporter.com.ua/news/guo570/[/url]
-
[QUOTE=Стралковская;75500597]Мне тоже интересен этот момент.Если настолько катастрофическая
ситуация,то почему бы сейчас не ввести этот локдаун? Нет же, мы ещё месяц будем праздновать все праздники,скупать продукты,елки подарки...ходить по гостям,по корпоративам,массовые гуляния,утреники и т.д-всё для поддержания бизнеса нужных людей,а после 8 января без денег можно и на карантин.[/QUOTE]
Наверное, так " по просьбе трудящихся" ) Они же проводили опрос в вайбере, телеграм, когда нужен локдаун. На самом деле, бояться они народа. Коммуналка растет, зарплаты не повысили. Еще и праздник перекрыть... Терпение лопнет у народа. Не преживут люди, если не будет корпоратива)