-
[QUOTE=Liker;75494428]Галяк!!
Я подключал весь свой менеджерский талант, подключал сюда привкусы всякие и сценарии интересные - никто из девченок не хотят платить мне за минет.
(((([/QUOTE]
Я еще поверю Какасику,что есть дамы,которые любят сосать,но...платить за это деньги?!:nea:
-
[QUOTE=dioniciy;75494472]Я еще поверю Какасику,что есть дамы,которые любят сосать,но...платить за это деньги?!:nea:[/QUOTE]
Та да, я всегда после миника намекаю даме про оплату за добытый фреш,
но они всегда на морозе и в ответ кидают свое скудное спасибо.
-
Напомнило)))
Муж (сурово): Оргазм был?
Жена (робко): Был.
Муж (сурово): Что надо сказать?
Жена (робко): Спасибо.
-
[QUOTE=Hohotushka;75494549]Напомнило)))
Жена (робко): Спасибо.[/QUOTE]
Он не спросил с кем)
-
[QUOTE=Hohotushka;75494549]Напомнило)))
Жена (робко): Спасибо.[/QUOTE]Правильная жена! Одобряю)
-
[QUOTE=bubosik;75494463]Вежливость на назойливо-корявый подкат?)) да ладно[/QUOTE]
Там ничего небыло грубого в его подкате. Ну если обсуждать сам процесс. И нет причины для грубости в ответ. Но опять же повторю- можно и без извините. А просто сказать нет. Нет ни свиданию ни шоколаду. Она потянулась за халявой. Так сказать классический пакет гречки на выборах. :) ну и получила ответ. Очень правильный. Так что в том ролике, хоть он и постановочный - парень на 100000% прав.
-
а я то думаю.. чего девушки не сильно знакомятся в магазинах))) тревожатся, что их не проводят до кассы)) и выйдут из магазина раздельно, назначив встречу, после шопинга.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75491216]Рыдаю))
[URL="https://www.facebook.com/groups/argazm/permalink/1504410689758019"]https://www.facebook.com/groups/argazm/permalink/1504410689758019[/URL][/QUOTE]
С чего рыдаешь хоть?)) Выбрала девченка шоколадку. Я бы тоже выбрала, если бы мне какой то драный пикапер такой ультиматум поставил)))
Тем более там речи и близко не было о том, что этот полупокер ей ее собирается приобрести. Просто девченка из двух зол выбрала лучшее)) Речь же не о покупке шла, а о том что для нее приятнее, съесть шоколадку или пойти с этим пранкером недоделанным на свидание. Вот она и выбрала)))
Это не она лоханулась, а он))) Еще и после того как облажался решил съязвить))) "Обожаю" такое мужское поведение, когда тебя опустят с неба на землю еще в догонку огрызаться и пакостить)
-
[QUOTE=Bagira_13;75491279]мдаа...тупой подкат[/QUOTE]
Какой подкат, такой и ответ:laugh:
-
[QUOTE=Igor28;75494809]Там ничего небыло грубого в его подкате. Ну если обсуждать сам процесс. И нет причины для грубости в ответ. Но опять же повторю- можно и без извините. А просто сказать нет. Нет ни свиданию ни шоколаду. Она потянулась за халявой. Так сказать классический пакет гречки на выборах. :) ну и получила ответ. Очень правильный. Так что в том ролике, хоть он и постановочный - парень на 100000% прав.[/QUOTE]
За какой халявой??? Зачем ты придумываешь того, чего нет? Он ей что предложил ее купить? Нет! Он просто спросил, что она выберет? Девочка честно ответила, что предпочтет съесть шоколадку, чем пойти с этим первовстречным недоразумением на свидание) Кто в этой ситуации облажался? Явно не она)))
А вообще такие тупые пранки на просторах инсты меня просто бесят. Ладно бы что то годное, там где реально все продумано и смешно. А вот такое как выложил Стас, это из серии "тупой и еще тупее"
-
[QUOTE=Принцесска;75495750]За какой халявой??? Зачем ты придумываешь того, чего нет? Он ей что предложил ее купить? Нет! [B]Он просто спросил, что она выберет? Девочка честно ответила, что предпочтет съесть шоколадку,[/B] чем пойти с этим первовстречным недоразумением на свидание) Кто в этой ситуации облажался? Явно не она)))
[/QUOTE]
Та да, шоколадка ведь на первый взгляд выглядит более привлекательно, тем более в супермаркете, в который приходят за едой собственно)...Слюноотделение там и всё такое)
Но ведь её выбор в таком случае - это вопрос того, что она сделала его , не подумав, основываясь на своих базовых инстинктах удовлетворить свои животные потребности в еде, никак не подумав о том, что бесплатные обеды желательно отвергать) иначе за них потом придется платить все-равно) и часто во много раз больше и не деньгами)
Так что Игорь28 прав)
Девочка вообще имела право вызвать охрану на помощь, - "что это ещё за идиот, который со мной начинает разговаривать"?
Ну а дабы смягчить ситуацию и не позволить ей развиваться как-то в негативном ключе, Игорь28 и предложил свой вариант, когда девушка заранее извиняется за то, что ещё не совершала) Канадцы видимо это переняли от англичан....:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;75495736]С чего рыдаешь хоть?)) [/QUOTE]
От смеха)
-
[QUOTE=Принцесска;75495736]С чего рыдаешь хоть?)) Выбрала девченка шоколадку. Я бы тоже выбрала, если бы мне какой то драный пикапер такой ультиматум поставил)))
Тем более там речи и близко не было о том, что этот полупокер ей ее собирается приобрести. Просто девченка из двух зол выбрала лучшее)) Речь же не о покупке шла, а о том что для нее приятнее, съесть шоколадку или пойти с этим пранкером недоделанным на свидание. Вот она и выбрала)))
Это не она лоханулась, а он))) Еще и после того как облажался решил съязвить))) "Обожаю" такое мужское поведение, когда тебя опустят с неба на землю еще в догонку огрызаться и пакостить)[/QUOTE]
еще и какую то за 20 грн. шоколадку "милка"....
-
Еще смешнее, что повелась на 20грн))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75496117]Еще смешнее, что повелась на 20грн))[/QUOTE]
или лучше дешевая шоколадка, чем такой пацан со своим свиданием
Принцесска все правильно написала. Обижульку в конце включил и максимально для него возможную брутальность. Смешного нет ничего-глупо и дешево изначально
-
[QUOTE=bubosik;75496121]или лучше дешевая шоколадка, чем такой пацан со своим свиданием
Принцесска все правильно написала. Обижульку в конце включил и максимально для него возможную брутальность. Смешного нет ничего-глупо и дешево изначально[/QUOTE]
Ты чё..такого мачо отвергли)...даже шоколадкой понравившуюся девочку угостить не смог..дешёвка))
-
[QUOTE=Tasha333;75496148]Ты чё..такого мачо отвергли)...даже шоколадкой понравившуюся девочку угостить не смог..дешёвка))[/QUOTE]
предложить шоколадку девчонке в продуктовом магазине))), ооо, подкат века
еще б спросил "вашей маме зяьь не нужен"- это тоже частая шутка, заезженная, я бы сказала
-
[QUOTE=Tasha333;75496148]Ты чё..такого мачо отвергли)...даже шоколадкой понравившуюся девочку [B]угостить не смог[/B]..дешёвка))[/QUOTE]
а почему девочки всегда применяют это словосочетание?)) это так хотите обидеть или унизить?
может он НЕ ЗАХОТЕЛ угощать?
-
[QUOTE=Igrik;75496189]а почему девочки всегда применяют это словосочетание?)) это так хотите обидеть или унизить?
может он НЕ ЗАХОТЕЛ угощать?[/QUOTE]
Какое хорошее слово вы подобрали,для оправдания))))))) смотрите,а то когда вы захотите,то уже не сможете)))) или банально,уже и ненадо будет))))
-
[QUOTE=Кама;75496207]Какое хорошее слово вы подобрали,для оправдания))))))) смотрите,а то когда вы захотите,то уже не сможете)))) или банально,уже и ненадо будет))))[/QUOTE]
а почему оправдание?.. может это уточнение.. для ясности происходящего.