-
[QUOTE=Арканум;45295459]На коліна за "мовнюков", "каклов", "майдаунов" і "Усраину", тоді може й буде діалог.[/QUOTE]
ну из Мукачева - то понятно, бандерштадт... а Ужгород как же? русины там, нормальные люди, не бандеровцы...
На коленях вы сами приползете. как исторически привыкли... А нацистскую символику, когда объявят преступлением, как в нормальных европейских странах, тогда запоете. Точнее завоете. Но не волнуйтесь, выть сможете и на мове.
-
[QUOTE=тайпи;45295620]Если совсем кратко...там самое настоящее народовластие![/QUOTE]
Сбылись предсказания Медведчука!
-
[QUOTE=nikol27;45295584]Пошутил так пошутил, просто кладезь юмора)))))))))[/QUOTE]
делай вбросы не идиотские а хотя бы креативные...буду тупить)))))))))
-
[QUOTE=ЕАР;45295573]ну, ты ж наверное не в директорат устраивался?[/QUOTE] Начальница у йих, карачаевка. А фирма солидная, кабаки по всей Москве, главное меня берут, но нужна справка о допуске работы с продуктами пит. я туда на другой конец Москвы, с их направлением сьездил, надо 2 320 ре плотить, у мя стока нетути. Ищу ченить еще.
-
[QUOTE=Любимая Одесса;45295511][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1401/97/5129c2fa06ba.jpg[/IMG][/QUOTE]А буква М откуда взялась???
-
[QUOTE=Chode;45295665]Сбылись предсказания Медведчука![/QUOTE]
но все громче слышно...Юля...Юля
-
[QUOTE=infiniti_od;45295384]У тебя получается думать чужие мысли?Силен...[/QUOTE]Не только думать, но и другим закладывать.;)
-
послушайте, пенсионеры с родственниками в Германии, желающие перетереть что-то там.. бабы напялившие на себя аватарки мвд, местные сумасшедшие в каждом посте вставляющие "Слава Одессе", параноики вычисляющие всех по ip..
вам самим не смешно? хомячки диванные.. и смех и грех с вас. ..я общаюсь с вами на уровне доступном вашему пониманию. картинки, фото...поскольку мало-мальски аргументированный спор с вами неизменно закончится ничем, поскольку вы как бы сказать помягче..не отягощены в общей массе интеллектом.. вы боитесь бандеровцев, ненавидите все украинское, вас устраивает действующая власть. ..общайтесь с себе подобными. создайте кружок по интересам..рекомендую авиа-моделирование и вязание.
лично я глубоко поражаюсь людям, которые вступают с вами в прения.. пост вам понятен?
спасибо за внимание.
-
[QUOTE=тайпи;45295475]Я уже говорил об этом!
Никакого доверия, а тем более никаких полномочий представлять Майдан...Евромайдан трем поросятам не давали! (говорю как человек, который был на Майдане на прошлой неделе). В пятницу я очень удивился, как Тягнибока с Виталиком на Грушевского в лоскуты не порвали
Так же я не один раз говорил - лидеры...настоящие лидеры Майдана есть, но увы...власть не хочет говорить с ними и не видит их, а занимается полной фигней "забивая стрелки" с Яценюком, Тягнибоком и Кличко...вот и маемо практически бунт((([/QUOTE]
Так может уже пора трех титушек выгнать с майдана и с ними всех политиков? Когда был майдан без политиков я не имел нечего против и когда был разгон 30 ноября тоже была злость к власти. Но когда пришли политики и эти три "титушки" у меня кроме как отвращения майдан нечего не вызывает. А когда радикалы начали творить беспредел в Киеве вообще появилась ненависть.
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;45295445]...До виборів залишився рік....[/QUOTE]
А ты уже определилась?:)
Можешь не пугаться этому вопросу:) Я хочу спросить о другом. Как тебе кажется, сейчас на Украине есть достойные кандидаты в Президенты или было бы хорошо, если бы у граждан Украины была возможность выбирать на эту должность так же иностранцев?:)
Это вопрос о расширении избирательных прав граждан Украины.:)
-
[QUOTE=ode2sa;45295197]Что за редкостное ВРАНЬЁ.
Как вам не стыдно, человеку военному писать такую ахинею...
Это же ещё сочинить надо такое.
[B]Не смешите народ.[/B][/QUOTE]
Маме моей смешно не было, так же как и полякам в автобусе который бандерлоги остановили. Или вы их курируйте и за своих отвечаете)))))))))))))
-
[QUOTE=тайпи;45295620]Если совсем кратко...там самое настоящее народовластие![/QUOTE]
Да будет вам глупости тут писать. Все же взрослые люди.
-
[QUOTE=кто_то;45295593]Но видишь ли в чем дело, а то со своим уставом не лезу в чужой монастырь и не указываю каких героев чевствовать. Сечешь в чем разница?Читать выше.[/QUOTE]
а "ваш монастырь" где? ну чтобы я не полез нечаянно...
-
[QUOTE=madbut;45295490][url]http://mignews.com.ua/ru/articles/154089.html[/url] уже начали у себя?[/QUOTE]
І знову вулиця Грушевського. Якась фатальна вулиця.
ПС: під шумок почали переділ бізнесу, Льоша попав під роздачу.
-
[B]Митингующим удалось попасть в ОГА 11 областей.[/B]
[QUOTE]География штурмов и захвата админзданий в Украине сейчас выглядит так. Митингующие заняли госадминистрации уже в одиннадцати областях.
Это Винницкая, Хмельницкая, Ривненская и Волынская. Также захвачены помещения облгосадминистраций в Тернополе, Черновцах, Полтаве, Ивано-Франковске, Житомире, Львове и Чернигове.
Блокировать и штурмовать здания пытались в Днепропетровской, Запорожской, Сумской и Черкасской областях[/QUOTE]
-
[QUOTE=Хикари;45294422]А может меньше бардака устраивать в стране, а побольше вкалывать если столько энергии накопилось, не разрушать, а созидать! Бездельников нигде не любят, в Европе тоже![/QUOTE]
Дак никто ж не отказывается вкалывать!!!
Только как? Смотрящие президента не дают предпринимателям развиваться. А мелкий и средний бизнес - основа благополучия в стране
-
[QUOTE=Арканум;45295459]На коліна за "мовнюков", "каклов", "майдаунов" і "Усраину", тоді може й буде діалог.[/QUOTE]Бггг, так схид и захид разом?)))
-
[QUOTE=сокровище;45294221][video]https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=357[/video]
наблюдаю весь этот кошмар в своей стране, читаю ветку тут,и вот дошла до видео,(хотя мне и горящих беркутов хватило!!) посмотрела и если честно, сижу в шоке и панике. И это наше будущее??!! Эта мирная,справедливая и грамотная молодёжь и есть моё будущее????
п.с. за ПР не голосовала.[/QUOTE]
Молодежь защищает нас с вами от бандитов ?
Вас это испугало ?
на их демонстрацию направили беркут с дубинками на их головы
-
[QUOTE=akerman;45295704]А когда радикалы начали творить беспредел в Киеве вообще появилась ненависть.[/QUOTE]
А какие чувства Вас обуревали, когда беспредел творят силовики? Унижают? Бьют? Похищают людей из больниц? Прицельно стреляют? Увозят в лес?
-
Погляд з місця подій...
[url]http://ukrpohliad.org/news/z-majdanu-yak-zminy-las-parady-gma-gasla-slava-ukrayini.html[/url]