-
[QUOTE=Одессит007;75495133]Почему? Я вроде и раньше говорил про то, что массовая вакцинация ближе к 22 году уже будет, сейчас могу согласиться на лето 21го, вроде реально. Но зима 20-21, это не реально выглядит все равно.[/QUOTE]
У нас да.
100%.
Даже летом вряд ли.
Для транспортировки вакцины и самой вакцинации нужны жёсткие условия и сроки, должна быть четкая организация .
Хоть бы к след зиме организовали.
А в Европе к лету всех вакцинируют
-
[QUOTE=Freedom*;75495286]У нас да.
100%.
Даже летом вряд ли.
Для транспортировки вакцины и самой вакцинации нужны жёсткие условия и сроки, должна быть четкая организация .
Хоть бы к след зиме организовали.[/QUOTE]
Вопрос в производстве, я слабо верю именно, что за эти 2-3 месяца успеют его наладить в том объеме, чтобы хватило хотя бы на 10% населения стран, что купили по 300%. Каким-то может повезет(особенно если небольшая) и получат больше, но в среднем мне это кажется пока что сомнительным. Посмотрим как будет.
А к следующей зиме высока вероятность уже иметь и коллективный иммунитет от переболевших.
-
[QUOTE=Одессит007;75495245]А в палате ещё можно парочку коек поставить, и в коридорах много места? Койки не будут мешать проходу?
И много вообще палат, не ваша же одна с местом?[/QUOTE]
Я думаю, что остальные заполнены. Здесь освобождается палата и в нее заселяют всех сразу. Поэтому, у нас все свеженькие. Когда врач по скорой узнавал по городу за места, ему ответили, что утром были места, потом исчезли, потом опять появились. Решили сразу ехать сюда. Хотя у меня даже теста не было.
Тут все дышат кислородом. Но у меня сейчас сатурация 90, это наверное, ещё считается здесь нормально. Мне кислород пока не предлагали
-
Забыла написать, что у меня было небольшое преимуществоперед другими. У меня 2 группа инвалидности по общим заболеваниям.
-
Интересно, Госпитализируют только по скорой 103 или частные типа Инто-саны, Екатерины тоже отвозят в госбольницу больных с короной или подозрением на корону?
-
Помоему, "Екатерина" с ковидом не принимает...
-
[QUOTE=Lenussik;75495236]Это обнадеживает. [U][I][B] А то в поликлинике все врачи буквально хором бубнят,[/B][/I][/U] что мест по городу нет и не предвидится, лечиться в случае чего будем дома. Ну или в приватную клинику, если возьмут. Или просто пугают так, чтоб дома сидели...[/QUOTE]
будут бить , будем плакать , а пока давайте больше оптимизма, кстати раньше не знал в заквашеной капусте только без уксуса много витамина С .... так что будем повішать свой иммунетет
-
[QUOTE=Бруша;75495485]Помоему, "Екатерина" с ковидом не принимает...[/QUOTE]
Имела в виду госбольницы..
-
[QUOTE=Vogel 2018;75495437]Интересно, Госпитализируют только по скорой 103 или частные типа Инто-саны, Екатерины тоже отвозят в госбольницу больных с короной или подозрением на корону?[/QUOTE]
Выбираете Вы
-
-
[QUOTE=Nickolay;75495532]будут бить , будем плакать , а пока давайте больше оптимизма, кстати раньше не знал в заквашеной капусте только без уксуса много витамина С .... так что будем повішать свой иммунетет[/QUOTE]
тут и не поспоришь, у меня даже свекровь научилась маску на носу носить, а не под ним. И менять вместо того, чтобы таскать в кармане неделями.
Кстати, слышала забавные речи в плане того, что среди тяжелобольных и умерших нет запойных алкоголиков. Но это исключительно слухи, конечно.
-
[QUOTE=sashav;75494684]Оце дурникам і результат, тим які розповідали про дороги, за рахунок ковідного фонду.
зелбойоб робить геноцид українців...[/QUOTE]
Вакцина-зло.В этом случае,не было бы счастья,но несчастьп помогло
-
[QUOTE=Lenussik;75495567]тут и не поспоришь, у меня даже свекровь научилась маску на носу носить, а не под ним. И менять вместо того, чтобы таскать в кармане неделями.
Кстати, слышала забавные речи в плане того, что среди тяжелобольных и умерших нет запойных алкоголиков. Но это исключительно слухи, конечно.[/QUOTE]
Нашли чем хвастаться,покорностью рабов.Тьфу,аж передёрнуло от отвращения.
-
[QUOTE=Лесси;75495551]Выбираете Вы[/QUOTE]
Да что уж тут выбирать. Вопрос о госбольничках.
-
[QUOTE=vsegdaodin2016;75495583]Нашли чем хвастаться,покорностью рабов.Тьфу,аж передёрнуло от отвращения.[/QUOTE]
а передергивать при посторонних стыдно. Вы ж не маленький.
-
[QUOTE=Lenussik;75495567]
Кстати, слышала забавные речи в плане того, что среди тяжелобольных и умерших нет запойных алкоголиков. Но это исключительно слухи, конечно.[/QUOTE]
А я всегда говорил водка лучшее лекарство,150 накатил и можно смело идти на работу ни какой вирус не пристанет,у меня собаки жили до 14 лет лечил исключительно водкой:rolleyes:
-
[QUOTE=Lenussik;75495567]Кстати, слышала забавные речи в плане того, что среди тяжелобольных и умерших нет запойных алкоголиков. Но это исключительно слухи, конечно.[/QUOTE]
[URL="https://youtu.be/pPhMxC7u_Ag"]Трезвый подход[/URL]
-
[QUOTE=Vogel 2018;75495437]Интересно, Госпитализируют только по скорой 103 или частные типа Инто-саны, Екатерины тоже отвозят в госбольницу больных с короной или подозрением на корону?[/QUOTE]
Госпитализируют только паникеров на корону, готовых заплатить все деньги мира. Только что прочитала, что закончились бесплатные тесты, а начались, наверное, только платные. Начали рубить капусту)
-
[QUOTE=Влада К.;75495636]Госпитализируют только паникеров на корону, готовых заплатить все деньги мира. Только что прочитала, что закончились бесплатные тесты, а начались, наверное, только платные. Начали рубить капусту)[/QUOTE]
бесплатные тесты заканчивались очень давно.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;75495650]бесплатные тесты заканчивались очень давно.[/QUOTE]
И шо? Теперь написали, что закончились в Одессе.