-
[QUOTE=Dr.Drag;33745215]У дочки были крестины. Гости уже разошлись (тогда еще такие праздники не отмечали в ресторанах и дело было дома). Осталась только тёща, жена и гранд тёща, всмысле бабушка жены. Ну а соседи сверху устроили попойку и шумели не падецки в час ночи. Бабье меня подвыпившего накрутило и послало на верх. Я взял балончик со слезоточивым газом и пошел. Но разговор как то сразу не склеился ибо на звонок дверь не открыли и я дверь вышиб с ноги, пришибив того кто смотрел в глазок. И тут понеслось... Их там оказалось человек десять. Я решил что балончик позволит обойтись малой кровью, но я нервничал и балончик нечаено раздавил в руках, в первую очередь забрызгал глаза сам себе. Вообщем я отмахал всех монтировкой в слепую, а забыл, я еще монтировочку прихватил. Ну а жена както так подлезла сзади, я в неразберихе и ей палец сломал. Эх... Вот так вот не удобно вышло. Год не могв глаза соседям смотреть.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html][IMG]http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Dr.Drag;33745215]У дочки были крестины. Гости уже разошлись (тогда еще такие праздники не отмечали в ресторанах и дело было дома). Осталась только тёща, жена и гранд тёща, всмысле бабушка жены. Ну а соседи сверху устроили попойку и шумели не падецки в час ночи. Бабье меня подвыпившего накрутило и послало на верх. Я взял балончик со слезоточивым газом и пошел. Но разговор как то сразу не склеился ибо на звонок дверь не открыли и я дверь вышиб с ноги, пришибив того кто смотрел в глазок. И тут понеслось... Их там оказалось человек десять. Я решил что балончик позволит обойтись малой кровью, но я нервничал и балончик нечаено раздавил в руках, в первую очередь забрызгал глаза сам себе. Вообщем я отмахал всех монтировкой в слепую, а забыл, я еще монтировочку прихватил. Ну а жена както так подлезла сзади, я в неразберихе и ей палец сломал. Эх... Вот так вот не удобно вышло. Год не могв глаза соседям смотреть.[/QUOTE]
у вас не жизнь,а иминины сердца
-
Не хило вас в Крыжополе накрывает)) Подожди, ты говорил про ногу, а тут упомянул только палец!
-
Привет всем, а вы тут все пьете и пьете)))
-
[QUOTE=Vertep;33747350]Привет всем, а вы тут все пьете и пьете)))[/QUOTE]
а ты на звон бокалов прибежала?)))
привет
рассказывай
-
[QUOTE=Шарки;33747492]а ты на звон бокалов прибежала?)))
привет
рассказывай[/QUOTE]
Носом учуяла))) Привет, а шо рассказывать?
-
[QUOTE=Aliona_)));33747238]Не хило вас в Крыжополе накрывает)) Подожди, ты говорил про ногу, а тут упомянул только палец![/QUOTE]
ногу он ней сломал потом,когда отмахивался от нее,а она,жена его,хотелв ему за палец сдачи дать[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 в 23:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vertep;33747550]Носом учуяла))) Привет, а шо рассказывать?[/QUOTE]
где была?
что видела?
-
-
[QUOTE=Dr.Drag;33747631]Ну палец на ноге:)[/QUOTE]
надо же!
кто бы мог подумать
:)
-
[QUOTE=Шарки;33747576]
где была?
что видела?[/QUOTE]
По ресторанам, кафе ходила. Невыездная была)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;33747631]Ну палец на ноге:)[/QUOTE]
вах какой мужчина мечта) я тебе когда то уже говорила, что завидую твоей жене)))) помнишь?
-
[QUOTE=Vertep;33747761]По ресторанам, кафе ходила. Невыездная была)))[/QUOTE]
отедалась?)))
из ресторанов в кафе,из кафе в ресторан ))
теперь выездная?)
-
[QUOTE=Шарки;33747862]отедалась?)))
из ресторанов в кафе,из кафе в ресторан ))
теперь выездная?)[/QUOTE]
Да отьелась 3 кг набрала)) Теперь можно, ветром не унесет))
А ты каки поживаешь?
-
[QUOTE=Vertep;33748116]Да отьелась 3 кг набрала)) Теперь можно, ветром не унесет))
А ты каки поживаешь?[/QUOTE]
все так же
кухня-кирха-киндр
это мой редактор шалит
-
[QUOTE=Шарки;33748846]все так же
кухня-кирха-[b]кинли[/b][/QUOTE]
Чево??))
Я летом в Кирхе была, чуть не уснула))
-
[QUOTE=Vertep;33748903]Чево??))
Я летом в Кирхе была, чуть не уснула))[/QUOTE]
это мой редактор не переводит ребенка на немецкий язык
уснула и храпела?
-
[QUOTE=Шарки;33749039]это мой редактор не переводит ребенка на немецкий язык
уснула и храпела?[/QUOTE]
Ну почти, спустя полчаса от начала концерта, а потом себе сказала, что не пойду туда больше - сидеть неудобно))
-
[QUOTE=Vertep;33749095]Ну почти, спустя полчаса от начала концерта, а потом себе сказала, что не пойду туда больше - сидеть неудобно))[/QUOTE]
надо было набрать подушек
-
[QUOTE=Шарки;33749169]надо было набрать подушек[/QUOTE]
взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и печенька
-
[QUOTE=Aliona_)));33749722]взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и печенька[/QUOTE]
или выпить и закусить