-
[QUOTE=k_elenka;48654674]Так у нас не сюрпризный робин? Я сюрпризный хочу. Так интересней и "ждунедождусьнучтожетам" ))))Хочу плакат желаний по фэншую,там четко зоны распределены и тема каждой секции обозначена.Девочки,кто координатор будет?Я в этом не бум-бум,если честно,весьма расплывчатые познания...Но очень хочется уже начать)))[/QUOTE]
Ой, здорово придумали. Интересно будет вышивать!
-
:angel:[QUOTE=k_elenka;48654674]Так у нас не сюрпризный робин? Я сюрпризный хочу. Так интересней и "ждунедождусьнучтожетам" ))))Хочу плакат желаний по фэншую,там четко зоны распределены и тема каждой секции обозначена.Девочки,кто координатор будет?Я в этом не бум-бум,если честно,весьма расплывчатые познания...Но очень хочется уже начать)))[/QUOTE]
интересная идея!!! Думаю у на будет смешаный Робин - у когото готовые сюжеты а у когото сюрпризные...
Координатор может самовыдвинуться, я темку создала, но могу быть и просто участником и "замом"... не принципиально для меня. скажу честно что координатор я (по опыту) не совсем хороший...:search::out: вот J77 мне видится более ответственной кандидатурой
-
Поддержу любую кандидатуру- т.к. сама организовать могу только гулянку))
-
Я не против быть организатором, опыт был один раз, вела международный робин на осинке. Правда, к сожалению, не все участницы подошли ответственно.
Надеюсь, мне все будут помогать, а то Я уже не помню что да как. Знаю, что нужно распределить порядок передачи работ друг другу и сделать таблицу.
Кстати, меня зовут Женя.
-
Вот иславненько.. а помогать конечно будем.. [QUOTE=J77;48656273]Я не против быть организатором, опыт был один раз, вела международный робин на осинке. Правда, к сожалению, не все участницы подошли ответственно.
Надеюсь, мне все будут помогать, а то Я уже не помню что да как. Знаю, что нужно распределить порядок передачи работ друг другу и сделать таблицу.
Кстати, меня зовут Женя.[/QUOTE]
-
Поддерживаю ,значит Женя. Я-Лена ,нужно на Ты ))) помогу ,чем смогу. В принципе ,готова начинать ,канва есть ,идея тоже. Осталось детали додумать и можно стартовать. Кто на какой стадии определения? И кстати ,давайте все представимся ,а то как-то неловко никами представляться
-
[QUOTE=ryseno4ek;48656035]Поддержу любую кандидатуру- т.к. сама организовать могу только гулянку))[/QUOTE]
А по окончании робина при передаче можно будет и гульнуть легонько)))
-
Я - только ЗА! Меня ,кстати, зовут Руслана. Всё никак с темой не могу определиться :-( столько идей. Карту желаний тоже хотела себе, но,наверно,сама уже вышью.
-
Очень приятно познакомиться.
Да, с удовольствием отпраздную окончание робина!:D
Я определилась, будем вышивать эту [URL=http://radikal.ru/fp/111371cb019340e993baf0df7dd94402][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1406/d5/8467c20dd133t.jpg[/IMG][/URL]
Правда там 9 фрагментов, ну остальные сама вышью. Пойду готовить канву и нитки, и буду размечать.
Может потом еще один робин забабахаем:girl_haha:, хочу еще балеринок
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8274780[/ATTACH] а я буду вот это вышивать- начну со среднего чайничка а вы чашечк себе выберайте Меня зовут Татьяна.:rose:
-
[QUOTE=NTI;48661647][ATTACH=CONFIG]8274780[/ATTACH] а я буду вот это вышивать- начну со среднего чайничка а вы чашечк себе выберайте Меня зовут Татьяна.:rose:[/QUOTE]
Таня,я уже хочу ту чашечку,которая на 9 часов))) с брошкой)
-
[QUOTE=NTI;48661647][ATTACH=CONFIG]8274780[/ATTACH] а я буду вот это вышивать- начну со среднего чайничка а вы чашечк себе выберайте Меня зовут Татьяна.:rose:[/QUOTE]
А мне чашечку с одной розочкой))):rose:
-
Девочки, Вы меня извините, но прийдется отказаться... Не хочу Вас подводить... Однако времени на выполнение программы Робина не будет. Произошли некоторые перемены в графике вышивания. Предупреждаю на старте. Еще раз извините
-
[QUOTE=askim;48663565]Девочки, Вы меня извините, но прийдется отказаться... Не хочу Вас подводить... Однако времени на выполнение программы Робина не будет. Произошли некоторые перемены в графике вышивания. Предупреждаю на старте. Еще раз извините[/QUOTE]
Ничего страшного, может в следующий раз получится.
-
[QUOTE=J77;48663671]Ничего страшного, может в следующий раз получится.[/QUOTE]
Спасибо за понимание))) буду следить за Вашими успехами)
-
[QUOTE=ryseno4ek;48659668]Я - только ЗА! Меня ,кстати, зовут Руслана. Всё никак с темой не могу определиться :-( столько идей. Карту желаний тоже хотела себе, но,наверно,сама уже вышью.[/QUOTE]
можем на пару карту вышивать))) я тут подумала....если сам себе вышиваешь,только твоя энергетика идет,а если всем скопом,представляешь,во сколько раз усиливается посыл "в космос" )))
-
Я определилась. Хочу карту желаний. Мои - канва с центральным элементом,план расстановки "желаний". Ваши - схемки,нитки(абсолютно не важно,какой фирмы,главное,чтоб мулинэ),фантазия и пожелания скорейшего исполнения желаний))))) в принципе,я готова,жду команды Старт.
-
я ту,которая на 5 часов,новогодняя кажется
-
А покажите эту вашу карту)))
Удачи вам,девочки!)))
-
Команда, 6 человек есть, думаю подождем еще немножко, не все желающие отметились, не выбрали схемы. Пока можно потихоньку готовится.
Я немного переделала свою схему, подобрала нитки. Мое - канва, схема, нитки, ваше- хорошее настроение))
В моей схеме тоже можно уже выбирать фрагмент.