-
[QUOTE=Ев@;28875136]Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)[/QUOTE]
а Белый парус?узнавали?
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;28874434]смотря какую цель преследовать.для закаливания вполне достаточно.для того чтобы научиться плавать-нет.мои забегают в воду чтобы в ведерки набрать воды,ножки помыть,падают "случайно" в воду...[/QUOTE]Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.
-
[QUOTE=Лара;28877321]Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.[/QUOTE]
поспорим сейчас на море приятнее чем дома?:)
-
мое мнение не претендующее на истину:живя возле моря,как только позволяет погода бассейну предпочитать море.дышать йодом,ходить босиком по песку,строить из песка все что угодно(мелкая моторика),ну и закаливание солнцем и морем.закаливание дома никто не отменял,но не в такую же прекрасную погоду сидеть дома)
бассейн хорошо бы водить с октября по апрель.чтобы учиться плавать и опять же закаливание.
но если есть время и деньги можно совмещать и море и бассейн.
-
[QUOTE=Ев@;28875136]Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)[/QUOTE]
Что Вы имеете в виду под детской программой? может нет групповых детских занятий, но индивидуальные есть точно с тренером в большом бассейне. У них есть в игровой зоне отдельно бассейн-лягушатник, но если ребёнку нужно именно научиться плавать, то индивидуалки в большом бассейне - самое то! Просто их плюс, на мой взгляд, в том, что не надо покупать абонемент и к нему же ещё и отдельно оплачивать индивидуальные занятия.
-
Подскажите пожалуйста кто знает телефон басейна на поселке в 274 садике, или тренера.
-
Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)
-
[QUOTE=SemiTsvetik;29126041]Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)[/QUOTE]То есть вам нужен такой же или такой же, но бОльшего размера? или там универсальный размер?
Вчера ездили в зоопарк и я где-то их в витрине видела, не могу вспомнить, где.
В детском магазине на Сегедской, что ли.
А если размер универсальный, то посмотри в теме у NinaB.
Вот такой: [URL]http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-14[/URL]
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;28877453]поспорим сейчас на море приятнее чем дома?:)[/QUOTE]
да,на здоровье :) я сама море люблю,тема-то о другом.
-
[QUOTE=Юлия_П;28869515]ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.[/QUOTE]
Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр 10 лет не ходит на городские пляжи,им свобки каждую неделю передают. У нас очень-очень слабый иммунитет :(
-
[QUOTE=Toma;29182616]Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр. У нас очень-очень слабый иммунитет :([/QUOTE]Вы случайно не в частных домах?
Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.
-
Toma,
так я Ларе писАла...
-
[QUOTE=Юлия_П;29183056]Вы случайно не в частных домах?
Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.[/QUOTE]
Не в частных.
Раньше бы наверное позавидовала вам :) Сейчас уже смирилась с положением вещей.
Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.[SPOILER="Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно."]Когда мы стали ходить в бассейн,то бронхиты,обструкция усугубились + тяжелейшие отиты + сильнейшая аллергическая реакция,как следствие конъюктивиты,которые мы могли лечить месяц-два(!!!). Но русские жжж не сдаются - вылечивались и я их тащила опять,малые и сами просились. Потом нам категорически запретили. Сейчас вроде полегче стало - попробуем.
Мы и на море почти не ходим,стоит залезть в воду-сразу ныряют,а они лезут,невозможно удержать,хоть и большие уже - цепляем всю гадость,какая есть. Так и живем..[/SPOILER]
При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.
-
[QUOTE=Toma;29185413]Не в частных.
Раньше бы наверное позавидовала вам :) Сейчас уже смирилась с положением вещей.
Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.[SPOILER="Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно."]Когда мы стали ходить в бассейн,то бронхиты,обструкция усугубились + тяжелейшие отиты + сильнейшая аллергическая реакция,как следствие конъюктивиты,которые мы могли лечить месяц-два(!!!). Но русские жжж не сдаются - вылечивались и я их тащила опять,малые и сами просились. Потом нам категорически запретили. Сейчас вроде полегче стало - попробуем.
Мы и на море почти не ходим,стоит залезть в воду-сразу ныряют,а они лезут,невозможно удержать,хоть и большие уже - цепляем всю гадость,какая есть. Так и живем..[/SPOILER]
При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.[/QUOTE]Все детки разные. Я хорошо знаю, что такое обструкция, отиты и прочее. Вернее, знала ДО бассейна. А море - не такое уж зло.
В позапрошлом году все болели какой-то инфекцией, которую якобы зацепили в море - тут на форуме об этом многие писали. Мы в то время были на Куяльнике и с морем не общались, но тоже заболели. Так что не только в море летом можно подцепить инфекцию.
Я Вас ни в чём не убеждаю. Просто у меня тоже очень непростые дети, поэтому понимаю, о чём Вы говорите.
-
куда ходите в бассейн?сколько стоит?
-
[QUOTE=триора;29914983]куда ходите в бассейн?сколько стоит?[/QUOTE]Шторм. В максимальную акцию около 4500 за год.
-
Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.
-
[QUOTE=томянка;30001439]Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.[/QUOTE]
не подскажете сколько в спортлайфе плаванье?
-
Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?
-
[QUOTE=Svet- Lana;30016709]Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?[/QUOTE]Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.