Малиновского, в сторону города, нерегулируемый переход напротив дома природы. Один водитель, видимо, пропускал пешехода, сзади двое не держали дистанцию. Стоят, мигают. По левой полосе проезд свободен.
Вид для печати
Малиновского, в сторону города, нерегулируемый переход напротив дома природы. Один водитель, видимо, пропускал пешехода, сзади двое не держали дистанцию. Стоят, мигают. По левой полосе проезд свободен.
[QUOTE=Balja;17276036]Малиновского, в сторону города, нерегулируемый переход напротив дома природы. Один водитель, видимо, пропускал пешехода, сзади двое не держали дистанцию. Стоят, мигают. По левой полосе проезд свободен.[/QUOTE]
[URL=http://xmages.net/show.php/2304646_0081-jpg.html][IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/d/thumb/thumb_b4d3de6f.jpg[/IMG][/URL]
звонили,ходили вокруг да около.
Сын ехал минут 15-20 назад в сторону Посёлка. [I]Цитата:[/I]
"Проехав светофор на Сортировочной, напротив школы стоял в левой полосе (направление - в город) рейсовый автобус с вкл. аварийкой. Немного далее, на реверсивной полосе ( направление - Посёлок) стояло что-то [B]вроде \ не разглядел[/B] Chery QQ и фактически перед машиной (метра 3) лежал человек. Еще дальше + - 15 метров стоял (направление - Посёлок) ВАЗ 2106. ГАИ и Скорой на тот момент не было."
в 17:40 проезжал Проспект Шевченко L Армейской Nissan Maxima догнал (вроде тоже японца), оба выезжали с Армейской, походу первый пропускал пешехода, повреждений особых не заметил, ГАИ не наблюдалось
[QUOTE=Lisichka69;17277072]Сын ехал минут 15-20 назад в сторону Посёлка. [I]Цитата:[/I]
"Проехав светофор на Сортировочной, напротив школы стоял в левой полосе (направление - в город) рейсовый автобус с вкл. аварийкой. Немного далее, на реверсивной полосе ( направление - Посёлок) стояло что-то [B]вроде \ не разглядел[/B] Chery QQ и фактически перед машиной (метра 3) лежал человек. Еще дальше + - 15 метров стоял (направление - Посёлок) ВАЗ 2106. ГАИ и Скорой на тот момент не было."[/QUOTE]
На остановке "Сортировочная" был сбит ребёнок лет 14, неизвестный мальчик /данные скорой/
да да
пробка на поскот
автобус [U]не[/U] рейсовый стоит. потом, вроде лансер, накрытое тело и дальше жига. менты оформляют.
в половине пятого вечера ехал в сторону центра, было все спокойно...
в половине шестого, на обратном пути (на поселок) стал в пробку на 7й Пересыпской,после светофора на Резинке, в сторону города валялась покрышка и куча обломков....
еду дальше,все так же в пробке,мимо пронеслись менты и скорая,а за ними пара [B][U]самых умных[/U][/B]!!! водителей...не доезжая до Сортировочной на обочине, как то так аккуратненько собрано в кучу, тоже лежит покрышка порванная и куча обломков...я подумал что это кто то рассыпался на ходу,начиная с 7й Пересыпской...
за светофором Сортировочной уже виднелись мигалки...подъезжая видел, автобус Мица PRINCESS,за ним две легковые,межу легковыми лежало тело,уже накрытое,так что скорая зря ехала...(((
пробка в оба конца...
чуть позже мне позвонил знакомый и сказал,что автобус сбил женщину,и одна, то ли обе легковушки ее еще и переехали...
ментов немеряно!!!стоят машут палками,фоткать не хотелось...
видела тоже, труп накрыт простыней, куча осколков, кросовки валяются в метрах 5 от трупа ... жутко
[QUOTE=Einz;17278287]да да
пробка на поскот
автобус [U]не[/U] рейсовый стоит. потом, вроде лансер, накрытое тело и дальше жига. менты оформляют.[/QUOTE]
Авария произошла буквально на моих глазах ехал с работы впереди тот самый серый(серебристый) лансер.
Вроде как дети перебегали дорогу последний мальчик не успел я смог увидеть как автобус включил дальний свет потом его левая фара как бы мерцнула.
Лансер резко остановился (чуть не въехал в него).
Вышел с машины лежит мальчик лет 12-14 весь в крови.
[B]Ужасная картина![/B]
а каким боком тогда жигули там?
[QUOTE=краснаямоль;17279313]а каким боком тогда жигули там?[/QUOTE]
18:10 проезжал там, стояла Принцесса Южного порта (или ОПЗ). В левой полосе в сторону города. далее на реверсивке белое покрывало метров через 10-12 позади автобуса, далее жигули через метров 10. Лансера не было, наверное он не поучаствовал в ДТП физически. Стояла милицейская большая машина с мигалками (которая меня обогнала на 7-й пересыпской), гаишник снимал на камеру обстановку. Жутко. Знаю водителей портовских и заводских - профессионалы в своём преимуществе, обидно что вот так калечатся невинные судьбы.
[QUOTE=краснаямоль;17279313]а каким боком тогда жигули там?[/QUOTE]
Возможно жигули и наехала на ребенка после удара.
Все произошло очень быстро.
Очень плохая видимость и освещенность водитель автобуса пытался уйти от столкновения,но все же зацепил паренька.
[QUOTE]Лансера не было, наверное он не поучаствовал в ДТП физически.[/QUOTE]
Он не участвовал успел затормозить (чуть не наехав на лежащего уже мальчика)
[QUOTE=Griwka;17279477]18:10 проезжал там, стояла Принцесса Южного порта (или ОПЗ). В левой полосе в сторону города. далее на реверсивке белое покрывало метров через 10-12 позади автобуса, далее жигули через метров 10. Лансера не было, наверное он не поучаствовал в ДТП физически. Стояла милицейская большая машина с мигалками (которая меня обогнала на 7-й пересыпской), гаишник снимал на камеру обстановку. Жутко. Знаю водителей портовских и заводских - профессионалы в своём преимуществе, обидно что вот так калечатся невинные судьбы.[/QUOTE]
да конечно обидно, и ребенка жалко,хоть сам и виноват,всех жалко.....
[QUOTE=Yurec_UA;17279900]Возможно жигули и наехала на ребенка после удара.
Все произошло очень быстро.
Очень плохая видимость и освещенность водитель автобуса пытался уйти от столкновения,но все же зацепил паренька.
Он не участвовал успел затормозить (чуть не наехав на лежащего уже мальчика)[/QUOTE]
Три пацана стояли на реверсивной полосе в месте, где нет перехода. Один сделал шаг назад под автобус. Водитель пытался уйти от удара, но зацепил. Мальчик полетел на встречную под жигули...
[QUOTE=timoff;17280254]да конечно обидно, и ребенка жалко,хоть сам и виноват,всех жалко.....[/QUOTE]
не сам виноват, а виновато ДПС которое не когда не реагирует на перебигал, виноваты родители которые не научили ребенка, что переходить только по зебре и не как и наче, и не выскакивать и темболее не бежать через дорогу
ребенка таки жалко :(
сории за оф
там до перехода рукой подать, вот по бестолковости мальца ... и сам погиб - родителям горе и людям горе, жутко
Так что мальчик погиб? или еще толком не известно
[QUOTE=Agent Riot;17282744]Так что мальчик погиб? или еще толком не известно[/QUOTE]
погиб
Всех, кто сегодня с утра добирается на работу в центр с Поскота, опять ожидает неприятный сюрприз - плотная пробка. На продмаше (остановка Векслера) - ДТП. Не было возможности разглядеть, но очень похоже на то, что одно авто уходило от столкновения с пешеходом, и ударило другой автомобиль, следующий параллельным курсом. На проезжей части находилось что-то похожее на шапку, из чего можно сделать вывод, что пешехода все-таки сбили. Впрочем, могу и ошибаться. Было 3 кареты скорой помощи, так что пострадавшие явно есть. Всем - удачи на дорогах, берегите себя.
[QUOTE=Almost Human;17289933]Всех, кто сегодня с утра добирается на работу в центр с Поскота, опять ожидает неприятный сюрприз - плотная пробка. На продмаше (остановка Векслера) - ДТП. Не было возможности разглядеть, но очень похоже на то, что одно авто уходило от столкновения с пешеходом, и ударило другой автомобиль, следующий параллельным курсом. На проезжей части находилось что-то похожее на шапку, из чего можно сделать вывод, что пешехода все-таки сбили. Впрочем, могу и ошибаться. Было 3 кареты скорой помощи, так что пострадавшие явно есть. Всем - удачи на дорогах, берегите себя.[/QUOTE]
А я то думаю почему пробка такая на Заболотного,возле москвича.Это все ринулись на окружную...