[QUOTE=konsa;13704004]Так этот кодекс Азаровский. Тигипко вместе с его налогом на роскошь отстранили. Учите матчасть.[/QUOTE]
Он уже не вице премьер?
Вид для печати
[QUOTE=konsa;13704004]Так этот кодекс Азаровский. Тигипко вместе с его налогом на роскошь отстранили. Учите матчасть.[/QUOTE]
Он уже не вице премьер?
[QUOTE=Старый Хрыч;13704278]Он уже не вице премьер?[/QUOTE]
Отстранили от разработки кодекса. А вице премьер не премьер. Представить Азарова немощным, ничего не понимающим дебилоидным стариком не получается. Знает, что делает.
Дамы и господа, а Вы не заметели, что тема не о налоговом кодексе, а о повышении цены на газ? А все, что касается налогового кодекса, для данной темы - откровенный флуд (а уж о всяких тигипках, азаровых и пр.) - тем более.
[QUOTE=Albes;13708483]Дамы и господа, а Вы не заметели, что тема не о налоговом кодексе, а о повышении цены на газ?[/QUOTE]
Ни кто не спорит, что повышение тарифов и снижение соцстандартов - это
плохо. Вопрос - то темы УЖЕ говорит о том , что это все - требования МВФ,
и чего онО еще потребует, или может захотеть... А тут базар... Ну какая
разница конечному пользователю, то-есть нам с вами, кто выполняет
требования МВФ, Янукович или Тигипко? Не выполнить требования МВФ
можно в одном случае: отказаться от кредитов... А про Януковича и
Тигипку, действительно, в другую тему...
ЗЫ Да, все отдают себе отчет в том, почему МВФ выдвигает такие требования: Даем деньги НЕ на развитие экономики, НЕ на
развитие страны, как самостоятельного государства, а конкретно - Под снижение соц стандартов? КРАПКА.
ЗЫ2 "Вот где собака порылась"...(с)
[QUOTE=Big!;13708802]
ЗЫ Да все отдают себе отчет в том почему МВФ выдвигает такие требования: даем деньги НЕ на развитие экономики, НЕ на
развитие страны, как самостоятельного государства, а конкретно - На снижение соц стандартов. КРАПКА.
[/QUOTE]
Лучше сотрите и не позорьтесь. Такой чуши я дано не видел.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13709045]Лучше сотрите и не позорьтесь. Такой чуши я дано не видел.[/QUOTE]
Не говорите, что мне делать, и я не скажу...ну Вы поняли...:)
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13709045]Лучше сотрите и не позорьтесь. Такой чуши я дано не видел.[/QUOTE]
На данный момент чушь изрыгаешь ты,и при этом еще пытаешься навязать кому-то свою точку зрения.
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
А если эти вот кредиты отдавать предложить только членам и руководству "Партии Регионов"?
А за прошлые кредиты, соответственно, "оранжоттым"?
Германия за фашизм не отвечает, отвечает правящая партия...? Вот пусть и в Украине за финансовый фашизм ответит "партия власти"!
[QUOTE=Ur;13716699]А если эти вот кредиты отдавать предложить только членам и руководству "Партии Регионов"?
А за прошлые кредиты, соответственно, "оранжоттым"?
Германия за фашизм не отвечает, отвечает правящая партия...? Вот пусть и в Украине за финансовый фашизм ответит "партия власти"![/QUOTE]
Ну, а как по - другому? Некоторые пытаются из основопологающего
вопроса сделать табу. А ведь опять не прикрытый развод. Я ни кого не
оправдываю. Нынешние ухари с кредитами поступают так же, как и их
предшественники, и предшественники их предшественников. Видимо,
начиная с Кравчука. Не даром у него любимая поговорка "Маемо що
маемо"... ;)
[QUOTE=Big!;13708802]ЗЫ Да, все отдают себе отчет в том, почему МВФ выдвигает такие требования: Даем деньги НЕ на развитие экономики, НЕ на
развитие страны, как самостоятельного государства, а конкретно - Под снижение соц стандартов? КРАПКА.
ЗЫ2 "Вот где собака порылась"...(с)[/QUOTE]
Я вам скажу одну простую вещь из личного опыта…
Условия предоставления кредита или любых других договоренностей, это не данность, ниспосланная свыше. Подобные условия , как правило, согласовываются в ходе переговоров. Конечно всегда есть исходные позиции у сторон… Но хороший переговорщик всегда способен отстоять собственный интерес и приоритеты...
Может быть команда ВФЯ выжала все что могла, но я лично сомневаюсь, глядя на их остальные успехи…
:)
[QUOTE=Москвич777;13718310]
Может быть команда ВФЯ выжала все что могла, но я лично сомневаюсь, глядя на их остальные успехи…
:)[/QUOTE]
"Выжимает"-то Тигипко... Так что успехи здесь ни при чем....
Или это развод такой: друг друга дерьмом обливать, дабы увести в сторону
народное внимание, а дерибан кредитов идет своим чередом?...;)
[QUOTE=Big!;13719053]"Выжимает"-то Тигипко... Так что успехи здесь ни при чем....
Или это развод такой: друг друга дерьмом обливать, дабы увести в сторону
народное внимание, а дерибан кредитов идет своим чередом?...;)[/QUOTE]
Я не вкурсах хто там переговорщик, может и Тигипко... Но решения принимает пезидент.
И если вы о том, что пишите именно вы, то я согласен развод… Вернее увод из под критики ВФ.
И я не я, и хата не моя, а во всем виноват сволочь МВФ…
[QUOTE=Москвич777;13719250]Я не вкурсах хто там переговорщик, может и Тигипко... Но решения принимает пезидент.
И если вы о том, что пишите именно вы, то я согласен развод… Вернее увод из под критики ВФ.
И я не я, и хата не моя, а во всем виноват сволочь МВФ…
:)[/QUOTE]
Вам бы хотелось, что бы на этом этапе был виноват Янукович, дальше -
Тигипко, потом следующий козел отпущения, а впаривание и дерибан
кредитов продолжались своим чередом?
Вопрос, кто виноват Янукович или Тигипко, в данном контексте, -
маргинален, и рассчитан на лохов, к которым мы с Вами, конечно не
относимся...;)
Знав би той МВФ скільки собак на нього навішали!! Визнати свої помилки дійсно важко!! Голосувати з такою надією на покращення життя вже сьогодні і отримати ПШИК!! Але ми горді!! Будемо терпіти бо вибрали!!
[QUOTE=Big525;13719474]Знав би той МВФ скільки собак на нього навішали!! Визнати свої помилки дійсно важко!! Голосувати з такою надією на покращення життя вже сьогодні і отримати ПШИК!! Але ми горді!! Будемо терпіти бо вибрали!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вы свято верите, что поменяем Януковича на Тигипкуса, не
будем брать кредиты или условия изменятся? Наивняк...:rzhu_nimagu:
На текущий момент разница между Януковичем и Тигиковичем следующая:
При Януковиче: "покращеня" жизни уже сегодня, но войны с Россией не
будет ни сегодня ни завтра;
При Тигипковиче: сегодня - непопулярные реформы, "покращення" жизни -
в неопределенном будущем, а война с Россией уже завтра...
Не важно, кто лучше , кто хуже, важно, что кредиты в чужой валюте
гребут...и многа... А под что - не известно...;)
[QUOTE=Big!;13719420]Вам бы хотелось, что бы на этом этапе был виноват Янукович, дальше -
Тигипко, потом следующий козел отпущения, а впаривание и дерибан
кредитов продолжались своим чередом?
Вопрос, кто виноват Янукович или Тигипко, в данном контексте, -
маргинален, и рассчитан на лохов, к которым мы с Вами, конечно не
относимся...;)[/QUOTE]
Мне хотелось бы ? Улыбнуло…
Я лишь пишу о том, что если ты не в состоянии решить проблему, нет нужды говорить что виноват дядя…
З.Ы.
А вы конечно не лох, вы лохами считаете других…
[QUOTE=Москвич777;13720353]:)
Мне хотелось бы ? Улыбнуло…
Я лишь пишу о том, что если ты не в состоянии решить проблему, нет нужды говорить что виноват дядя…
З.Ы.
А вы конечно не лох, вы лохами считаете других…[/QUOTE]
Как всегда, много букАв и не о чем... Тоже..."улыбнуло"...
То-есть, по Вашему я не лох, а Вас считаю лохом? "Улыбнуло"...
Какую проблему Вы имеете в виду? Не брать кредит?.. "Улыбнуло"
(понравилось слово)...
Озвучьте проблему...
[QUOTE=Big!;13716992]Нынешние ухари с кредитами поступают так же, как и их предшественники, и предшественники их предшественников. Видимо, начиная с Кравчука. Не даром у него любимая поговорка "Маемо що маемо"... ;)[/QUOTE]
Скажет кирпичная стена,
"Отмаялись, и от майна..."
[QUOTE=Ur;13720910]Скажет кирпичная стена,
"Отмаялись, и от майна..."[/QUOTE]
Мне больше понравилось: "Умных развелось, кирпичу некуда упасть..." (с)