хочу больше ска-панка и всего рока! поменьше остального))
Вид для печати
хочу больше ска-панка и всего рока! поменьше остального))
Сообщение от Snower
Добавьте пожалуйста
IronWare - Break Out 2003
к примеру есть тут:
[url]http://music.allofmp3.com/r2/Ironwar...html?albref=25[/url]
огромное спасибо за Blackfield 2 '2007
На сайте нету ни одного альбома Daddy Yankee? Please be so kind выложить хоть один, буду очень благодарен!
добавьте Pendragon - Window of Life
Интересует группа "Мандри".
Мне нужен конкретный альбом, но как он называется не знаю. Короче, обложка тёмная, а по середине какая-то фотка. Более точных примет альбома, к сожалению, не помню. :search:
[COLOR="Red"]Добавление от 28.01.2007[/COLOR]:
О! Узнал как альбом называется - "Лєгєнда про Івана та Одарку"
Добавьте, плиз, его.
добавьте Watain '2007 и Novembers Doom '2007
[quote=Svart_]добавьте Pendragon - Window of Life[/quote]
Done....и есчо куча :)
[B]Xploding plastiX
Lamb[/B]
и весь Trip-hop/Electronica из доступных Вам и отсутствующих в Клубе.
(желаемый список можно увидеть на [url]www.last.fm[/url] -> Trip-hop -> ... или [url]www.last.fm[/url] -> Electronica -> ...)
...
[B]Sneaker Pimps[/B] add...
[B]theNoLifeKing[/B]
[B]Loons
Esthero
Sia[/B]
[I]кстати очень все хотелось спросить, извените если немного не в тему- просто мучает любопытсво.
понту от этого M-Club если все тоже самое можно скачать в нете и главное БЕСПЛАТНО.
не подумайте я не жалуюсь, я им не пользуюсь- не вижу смысла платить за то, что можно и так получить.
просто хочется услышать объяснения от людей пользующихся этой услугой.[/I]
[quote=Sheridan][I]кстати очень все хотелось спросить, извените если немного не в тему- просто мучает любопытсво.
понту от этого M-Club если все тоже самое можно скачать в нете и главное БЕСПЛАТНО.
не подумайте я не жалуюсь, я им не пользуюсь- не вижу смысла платить за то, что можно и так получить.
просто хочется услышать объяснения от людей пользующихся этой услугой.[/I][/quote] Ну не у всех есть время на поиски музыки. Видимо таким людяи удобнее/проще качать с Мклаба.
[QUOTE=Sheridan][I]кстати очень все хотелось спросить, извените если немного не в тему- просто мучает любопытсво.
просто хочется услышать объяснения от людей пользующихся этой услугой.[/I][/QUOTE]
Девушка, на сколько я вижу - вы с ТеНеТа (Dom@Net). А вам не приходило в голову, что музыку можно не качать, а просто слушать в онлайне? :) Лично я, после подключения к DOM@NET снес со своего винта порядка 30 гигабайт mp3 просто потому, что совершенно бесплатно могу их слушать в онлайне с мклаба ;) Зачем качать, только место занимает :)
[QUOTE=DevelopeR]Девушка, на сколько я вижу - вы с ТеНеТа (Dom@Net). А вам не приходило в голову, что музыку можно не качать, а просто слушать в онлайне? :) Лично я, после подключения к DOM@NET снес со своего винта порядка 30 гигабайт mp3 просто потому, что совершенно бесплатно могу их слушать в онлайне с мклаба ;) Зачем качать, только место занимает :)[/QUOTE]
[I]а вдруг сети не будет )
мне просто как-то спокойнее если все необходимое у меня на компе[/I]
Очень хотелбы послушать buckcherry , на м клабе только 1 альбом .
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=17559"]Sheridan[/URL], вот какой смысл от Одесского Форума, если в Интернете есть еще кучи других форумов, и что самое главное - без баннеров.
Мне легче зайти на МКлуб чем убивать время на поиски музыки в нете.
[quote=Sheridan][I]кстати очень все хотелось спросить, извените если немного не в тему- просто мучает любопытсво.
просто хочется услышать объяснения от людей пользующихся этой услугой.[/I][/quote]
Шерька у тебя есть время часами искать? :rolleyes::shine:
[QUOTE=Mephisto]Шерька у тебя есть время часами искать? :rolleyes::shine:[/QUOTE]
Дольше не искать даже, а качать. Но, честно говоря, мне по барабану, что музыка есть на мклабе и её можно слушать - во-вторых, у них что-то поменялось и не все плееры проигрывают, а во-первых, музыка должна быть тут, а не там :) У меня её под сотню гигов и не жалею, что всё, что нужно, всегда под рукой...
[QUOTE=Fireball]Дольше не искать даже, а качать. Но, честно говоря, мне по барабану, что музыка есть на мклабе и её можно слушать - во-вторых, у них что-то поменялось и не все плееры проигрывают, а во-первых, музыка должна быть тут, а не там :) У меня её под сотню гигов и не жалею, что всё, что нужно, всегда под рукой...[/QUOTE]
А так было бы свободно под сотню гигов ;)
[QUOTE=DevelopeR]А так было бы свободно под сотню гигов ;)[/QUOTE]
На самом деле, на мклабе многого интересного нет. И, мало ли, вдруг я уйду от Тенета? :) Это вообще ближе к вопросу о бэкапах :) Да и свободная сотня всё равно забьётся рано или поздно - тут уже ничто не спасёт.
А так - конечно, спасибо им за всё хорошее, использую для ознакомления с музыкой.
[quote=Fireball]На самом деле, на мклабе многого интересного нет.[/quote]
Например?
И интересного для кого? Для пары сотен человек в городе или для страны/планеты?