[QUOTE=турандот;12342700]быть "прелесть какой дурочкой"-тоже талант...
главное,не вживаться в роль и не превратиться в "ужас,какую дуру":)[/QUOTE]
:good:
а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ? :)
Вид для печати
[QUOTE=турандот;12342700]быть "прелесть какой дурочкой"-тоже талант...
главное,не вживаться в роль и не превратиться в "ужас,какую дуру":)[/QUOTE]
:good:
а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ? :)
[QUOTE=Венера В Мехах;12340020]как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант,[B] надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?[/B]так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))[/QUOTE]
Ну ок, женщина слепила дурочку! Мужчина ничего не высмеивал, короче прошел проверку. Что дальше? Женщина резко будет показывать остроту ума? Как из дур-то выбираться будет? )))
[QUOTE=burbon;12343052]:good:
а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ? :)[/QUOTE]
если есть мозги и определнный талант,то сыграть дурочку-проще простого...
но,любая,даже самая удачная и выгодная роль не должна становиться стилем жизни...иначе есть все шансы так и прожить с клеймом прелестной дурочки...которая со временем превратиться сначала в просто дурочку,а там уже и до дурищи недалеко...
так что из образа надо потихоньку выходить...с минимальными потерями для себя и без особого шока для "зрителя"...а для этого надо быть очень умной женщиной:)
не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..
[QUOTE=burbon;12348409]не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..[/QUOTE]
каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...
[QUOTE=турандот;12348526]каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...[/QUOTE]
пришел точный комент, наверное умная просто разбирается перед кем как играть
:) согласен на 100
[QUOTE=турандот;12348526]каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...[/QUOTE]
Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.
[QUOTE=July July;12350531]Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.[/QUOTE]
Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.
[QUOTE=Lidazirka;12350649]Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.[/QUOTE]
В отношениях отталкивает прежде всего лицемерие!:sad_anim: И зачем претворятся, если в итоге всё будет раскрыто и приятного будет мало?:shine:
[QUOTE=July July;12350531]Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.[/QUOTE]
роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.
Да, товарищи, не скрывайте свое истинное лицо! Ведите себя естественно- ковыряйте в носу и сморкайтесь в занавеску ))))))))
На самом деле, что за бред, к чему притворяться, скрываться, делать из себя дурочку? Чтобы удачно выйти замуж? А что- умную и красивую не возьмут?
[QUOTE=Аратор;12350726]роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.[/QUOTE]
А как же сила женщины в её слабости и всё такое?...:shine:..Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...:rolleyes:
[QUOTE=July July;12350772]А как же сила женщины в её слабости и всё такое?...:shine:..Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...:rolleyes:[/QUOTE]
Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр
[QUOTE=Lidazirka;12350929]Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр[/QUOTE]
Читай внимательно мой пост...:shine:... там есть слова "вдруг", "роль глупенькой девчушки"... и т.д., ко мне, надеюсь /а то тут можно наполучать ярлыков по самое нИхАчу/ не относящиеся, по - этому странно, мне, по крайней мере, читать слово "глупость" рядом с местоимением "твой"...;).. Тем более, в жизни всякое бывает... Бывает, что человек в отношениях растёт и уже тесно ему в такой роли (напр., отношения в паре как отец-дочь), хотя изначально всё было адекватно в их разумении и ощущении... что делать тогда? когда один вырос из отношений, а другой не хочет подтягиваться и отпускать не хочет...:shine:
п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...:rolleyes:
[QUOTE=July July;12351062]
п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...:rolleyes:[/QUOTE]
Я знаю.
[QUOTE=Аратор;12350726]роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.[/QUOTE]"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? :laugh: И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...
Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым... :)
[QUOTE=Цирцея;12351219]"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? :laugh: И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...
Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым... :)[/QUOTE]
Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.
[QUOTE=Лисеночек;12354453]Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.[/QUOTE]
Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))
[QUOTE=Cypriot;12355243]Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))[/QUOTE]
Если это умные мужчины то промолчат. Хотя это бывает очень редко.
[COLOR="LightBlue"]Я имею в виду умных мужчин.[/COLOR]
[QUOTE=Cypriot;12355243]Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))[/QUOTE]
в игры играют все!
потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."
а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид":D