Некоторые товарищи уже [URL="http://www.youtube.com/watch?v=hKW2rCqnXaA&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-2-HM"]видят[/URL] Нибиру из окна. :)
Вид для печати
Некоторые товарищи уже [URL="http://www.youtube.com/watch?v=hKW2rCqnXaA&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-2-HM"]видят[/URL] Нибиру из окна. :)
я сам видел!
[QUOTE=trend7;15566598]Некоторые товарищи уже [URL="http://www.youtube.com/watch?v=hKW2rCqnXaA&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-2-HM"]видят[/URL] Нибиру из окна. :)[/QUOTE]
Некоторые товарищи и в комнате Нибиру видят, иногда пару штук
Да, я тоже видел - здоровая такая круглая хрень под Юпитер косит своим заслонением онного!:shock:
А еще согласно [url]http://www.youtube.com/watch?v=P3YEQ_DbAxM&NR=1[/url] произойдет смена эпох :rtfm:, где гермофродиты зачем-то с нашими женщинами сольются:mad:.
[QUOTE=Fred17;15568175]Некоторые товарищи и в комнате Нибиру видят, иногда пару штук[/QUOTE]
Это значит, что им больше наливать нельзя.
Так, с этим всё понятно, а вот хто меня спасать будет-----Нипанятна.:)))
[QUOTE=Billi-80;15663153]Так, с этим всё понятно, а вот хто меня спасать будет-----Нипанятна.:)))[/QUOTE]
Superwomen, lady-cat, Baffy, Ksena ... выбирать тебе! :D
Выбираю 2 и 3 :)).
Шампусик уже купил, стол накрыл))).
А ещё говорят,все спать будут 22 декабря 2012 года....
...мёртвым сном?
22 декабря - день энергнтики. :rose: Энергетики точно спать не будут. :stop: Так вот в ночь на 22 декабря 2012 года энергетики на Ровенской АЭС, Хмельницкой АЭС.... в общем пойдет цепная реакция:rzhu_nimagu:. Спите спокойно! Многие даже не осознают переход на более высокий уровень духовного развития. :rolleyes:
[QUOTE=fpias;15675500]22 декабря - день энергнтики. :rose: Энергетики точно спать не будут. :stop: Так вот в ночь на 22 декабря 2012 года энергетики на Ровенской АЭС, Хмельницкой АЭС.... в общем пойдет цепная реакция:rzhu_nimagu:. Спите спокойно! Многие даже не осознают переход на более высокий уровень духовного развития. :rolleyes:[/QUOTE]
Ага, ядерная зима нам обеспечена, в этом году будут в моде противогазы, длинные резиновые плащи и т.д. МЕТРО 2033 станет реальностью....:D
млин этож надо пощитать свои смены! а вдрук я на работи буду)))
выложу позже
[QUOTE=arksun;15734023]выложу позже[/QUOTE]
До 2012-го успеешь?
так люди надо определятся что будет в 2012:
1. Нибиру
2. Метеорит
3. Землетрясение
4. ядерная зима
5. потухнет солнце и т.д.
так не интересно, надо четко знать как свете конец наступит!
Нибиру, просто Нибиру ...
[QUOTE=Asasad®;15734598]До 2012-го успеешь?[/QUOTE]
Отвлечемся от цифры 2012..
Просто посмотрим на некоторые заголовки новостей за последние 3 дня.
[SPOILER="новости стихии"][B]
После 11 землетрясений за ночь Индонезия готовится к извержению Мерапи
[/B]
26/10/2010 Серия из 11 землетрясений у западного побережья индонезийского острова Суматра, случившихся минувшей ночью, оставила без телефонной связи население нескольких небольших островов, однако сообщений о крупных разрушениях или значительном числе жертв не ожидается.
[B]Число жертв цунами в Индонезии превысило 310, ранены свыше 400[/B]
07:29 28/10/2010 Число жертв цунами у западного побережья индонезийского острова Суматра достигло 311 человек, ранены свыше четырехсот жителей. 264 жителя островов получили тяжелые ранения, а 140 - легкие, и сейчас эти сотни раненых срочно нуждаются в медицинской помощи.
[B]Цунами в Индонезии выбрасывало корабли на берег как щепки[/B]
27/10/2010 Мощное цунами в Индонезии унесло жизни более 150 человек, еще 400 считаются пропавшими без вести. Гигантскими волнами были полностью смыты несколько десятков деревень архипелага Ментавэй
[B]Вулкан на Яве выбрасывает облака раскаленного пепла, 20 человек ранены[/B]
26/10/2010 Один из самых активных вулканов Индонезии - Мерапи на острове Ява - вечером во вторник произвел серию мощных выбросов вулканического пепла, вызвавших панику среди местных жителей и ранивших до 20 человек.
[B]Число жертв извержения вулкана на Яве возросло до 30[/B]
27/10/2010 Число жертв одного из самых активных вулканов Индонезии - Мерапи - возросло до 30 после того, как пять пострадавших скончались в течение дня от сильнейших ожогов, передают в среду вечером индонезийские СМИ.
[B]Разрушенные цунами и засыпанные пеплом вулкана деревни в Индонезии
[/B]
27/10/2010 Число жертв локального цунами у западного побережья индонезийского острова Суматра достигло 272, еще 412 человек пропали без вести. В то же время извержение одного из самых активных вулканов Индонезии - Мерапи - унесло жизни 30 человек.
[B]
Извержение высочайшего в Евразии вулкана Ключевского[/B]
05:05 28/10/2010
Вулкан Ключевской на Камчатке - высочайший действующий вулкан континента фонтанирует лавой на 300 метров над кратером. Ученые полагают, что после заполнения кратера исполина жидкой магмой начнется истечение лавы на склоны Ключевского.
[B]Пеплопад в райцентре на Камчатке не опасен для жизни людей[/B]
05:05 28/10/2010 Вулканический пепел, выпавший в поселке Усть-Камчатск на Камчатке, по предварительным данным, опасен для здоровья, но не угрожает жизни людей, эвакуация населения не нужна, сообщил РИА Новости представитель в министерстве специальных программ Камчатского края.
[B]В горах Гиндукуш произошло землетрясение магнитудой 5,2
[/B]
10:09 28/10/2010 Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 03.59 по UTC (всемирному координированному времени, 07.59 мск), находился в 75 километрах к юго-востоку от афганского города Файзабад, административного центра провинции Бадахшан, в 105 километрах к северо-западу от пакистанского города Читрал и в 115 километрах к юго-западу от таджикского города Хорог. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 176 километров.
[B]
В Иране произошло второе за сутки землетрясение[/B]
09:27 28/10/2010 Данные о жертвах и разрушениях не поступали, сообщает иранское агентство IRNA со ссылкой на данные сейсмостанции в городе Исфахан.
.... помимо этого были толчки в греции, чили, калифорнии - но то так, на фоновом уровне ..
[/SPOILER]
Если подытожить, то за эти 3 дня произошло 1 землетрясение 7,7 баллов - третье крупное за год, если не ошибаюсь, и активизировались 3 вулкана - 1 в Индонезии, 2 на Камчатке. При том что этому периоду предшествовало относительное спокойствие в течение нескольких месяцев. Ученые не связывают активизацию вулканов и землетрясения между собой.
У меня есть мнение по этому поводу, но я пока что не готов его озвучить. Могу только сказать:
1)что уверенно можно связать между собой события конца октября с цунами в Индийском океане в 2004 году (230 тыс. человек погибло) и Гаити-2010 (210 тыс. чел.) и некоторые другие природные катаклизмы, связанные с подвижками земной коры.
2)Возможно еще одно крупное землетрясение/извержение в ближайшие дней 10 в другом уголке Земли.
3)22 октября я вслух озвучил одному человеку прогоноз крупного землетрясения в мире ориентировочно 25-31 октября. (Можете не верить, доказать все равно не смогу)
Хотелось бы узнать ваши мысли. Нибиру, планету Х и заговор масонов не предлагать)))
4)для любящих попаниковать и поплакать, "мы все (равно) умрем"- [U]дальнейшего продолжения в ближайшие полгода не будет точно[/U] (кроме, возможно п.2)
На выходные ожидается хорошая погода, затем последует ------КОНЕЦ СВЕТА!!!:)
Не верю я ни в планету хэ, ни в смену эпох. Ато можно подумать что раньше никаких катаклизмов небыло, ?. Или мы руководствуемся тем ,что если не знаем,--- значит небыло??.