[QUOTE=Lemmurrr;48330722]"Не стоит нагибаться ........ ,
пусть лучше он прогнется под нас"[/QUOTE]
Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))
Вид для печати
[QUOTE=Lemmurrr;48330722]"Не стоит нагибаться ........ ,
пусть лучше он прогнется под нас"[/QUOTE]
Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))
[QUOTE=ElinaElias;48330797]Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))[/QUOTE]
Это ты к чему?
Мы тут про секс в Фоззи говорили :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lemmurrr;48330944]Это ты к чему?
Мы тут про секс в Фоззи говорили :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
))) ну Твою позицию я знаю)) так Шо воздержусь)))
[QUOTE=ElinaElias;48331369]))) ну Твою позицию я знаю)) так Шо воздержусь)))[/QUOTE]
А я её периодически меняю для разнообразия ))
[QUOTE=ElinaElias;48330797]Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))[/QUOTE]
ну говорят, что наконец то расшифровали пословицу "Мужик сказал -мужик сделал", оказывает здесь речь шла, о двух разных мужиках, иначе бы, было б так "Мужик сказал -сам и сделал" ))) Так, что одни говорят, другие делаю, вот так вот)))
[QUOTE=Baron 777;48332526]ну говорят, что наконец то расшифровали пословицу "Мужик сказал -мужик сделал", оказывает здесь речь шла, о двух разных мужиках, иначе бы, было б так "Мужик сказал -сам и сделал" ))) Так, что одни говорят, другие делаю, вот так вот)))[/QUOTE]
ну наверное не нужно задавать мужчинам вопросы))) на какие не хочу получить Ответы)))
Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)
[QUOTE=VERUNJA@;50034530]Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)[/QUOTE]
наверно обоюдно всё решают.
[QUOTE=VERUNJA@;50034530]Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)[/QUOTE]
У тебя есть чем поделиться ? ;) )
[QUOTE=Серж;50038240]У тебя есть чем поделиться ? ;) )[/QUOTE]
Я так..... послушать)))
[QUOTE=VERUNJA@;50039498]Я так..... послушать)))[/QUOTE]
Нет уж, начинай рассказ
Конечно никто ничем не занимается.
[QUOTE=VERUNJA@;50039498]Я так..... послушать)))[/QUOTE]
потом и посмотреть захочешь)))
[QUOTE=sweet2014;50071973]потом и посмотреть захочешь)))[/QUOTE]
Это предложение?)
Все в зрительный зал :)
[QUOTE=VERUNJA@;50074792]Это предложение?)[/QUOTE]
Уже хочешь?)
[QUOTE=sweet2014;50078779]Уже хочешь?)[/QUOTE]
Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?
[QUOTE=VERUNJA@;50080287]Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?[/QUOTE]
какой здоровый подход к делу!:good:
[QUOTE=VERUNJA@;50080287]Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?[/QUOTE]
Чур про секс единственного участника не писать!
) ради аккаунта стараться??? а вдруг ты нимфоманка ненасытная?