-
[QUOTE=Снежка6491;52741621]девочки в 30 недель отправили повторно на биохимию, коагулограмму и общий анализ крови . кто недавно сдавал сколько сейчас за это берут? при постановке не помню сколько было ))[/QUOTE]
Общий анализ 10 или 20 грн., а за остальное по-моему 220
-
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста а как вообще узнать к какой ЖК я отношусь?
Адрес Балковская 21, Приморский р-н. Врач (лежу на сохранении) говорит, что вроде к десятой, но хотелось бы точно знать)))
-
[QUOTE=Evelin1980;52942511]Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста а как вообще узнать к какой ЖК я отношусь?
Адрес Балковская 21, Приморский р-н. Врач (лежу на сохранении) говорит, что вроде к десятой, но хотелось бы точно знать)))[/QUOTE]
по идее если вы относитесь к приморскому району то ваши консультации
1 на пионерской, 3 на старопортофранковской или 7 на екатерининской
но если вы желаете вы можете встать на учет не по месту прописки можно в любую но берут деньги в фонд жк
10 жк относится к суворовскому району
-
недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?
-
[QUOTE=M@ris@;53021398]недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?[/QUOTE]
Я стою у нее на учете!
Врач отличный!
-
[QUOTE=M@ris@;53021398]недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?[/QUOTE]
О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.
-
[QUOTE=shpul'ka;53031657]О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.[/QUOTE]
Мне искренне жаль, что с вами такое произошло. Но я уверена, что этот факт скорее исключение. Стояла у нее на учете в этом году. Ольга Дмитриевна прекрасный человек и внимательный и знающий специалист и благодаря ей я родила прекрасную дочечку.
-
Пусть будет исключение. Но так нельзя, я мнительная и не знала как это исключение отразиться на моем самочувствии. Я не конфликтный человек, поэтому "посербала носом" и промолчала, а другая бы напхала ей и к заведующей пошла. В том, что она знающий специалист я знала и шла к ней осознано, но так получилось у меня. У меня тоже чудесный мальчик 2 года и сейчас мне опять ставать на учет и надеюсь, что Токарь уже не на моем участке!
-
[QUOTE=VitaSlynko;53032469]Мне искренне жаль, что с вами такое произошло. Но я уверена, что этот факт скорее исключение. Стояла у нее на учете в этом году. Ольга Дмитриевна прекрасный человек и внимательный и знающий специалист и благодаря ей я родила прекрасную дочечку.[/QUOTE]
Я тоже не могу про нее ничего плохого сказать!!
Я лежала на сохранении в еврейской,так она мне звонила каждый день,узнавала как я
-
Стою на учёте у Токарь. Была шокирована когда она мне прописала сильный антибиотик на 14 неделе. Хорошо, что родственница гинеколог ( правда в другом городе) так подсказала что да как и что пить не стоит тем более, что я делала 2 раза анализ с разницеё в неделю и на последнем всё хорошо. Но Токарь сказала на "всякий случай".:facepalm: На какой такой случай на таком раннем сроке антибиотики беременным прописывают. Родственица была в ужасе.
-
[QUOTE=СвеTлана;53120518]Стою на учёте у Токарь. Была шокирована когда она мне прописала сильный антибиотик на 14 неделе. Хорошо, что родственница гинеколог ( правда в другом городе) так подсказала что да как и что пить не стоит тем более, что я делала 2 раза анализ с разницеё в неделю и на последнем всё хорошо. Но Токарь сказала на "всякий случай".:facepalm: На какой такой случай на таком раннем сроке антибиотики беременным прописывают. Родственица была в ужасе.[/QUOTE]
Давайте уж если обвинять, то аргументировать. Какой антибиотик? По какой причине? Какие были анализы проведены? Какое лечение назначено? А то отзыв какой-то неполноценный, мол Токарь безграмотная дурочка, которая просто так назначает антибиотики.
-
[QUOTE=shpul'ka;53055038]Пусть будет исключение. Но так нельзя, я мнительная и не знала как это исключение отразиться на моем самочувствии. Я не конфликтный человек, поэтому "посербала носом" и промолчала, а другая бы напхала ей и к заведующей пошла. В том, что она знающий специалист я знала и шла к ней осознано, но так получилось у меня. У меня тоже чудесный мальчик 2 года и сейчас мне опять ставать на учет и надеюсь, что Токарь уже не на моем участке![/QUOTE]
на старом участке у токарь,щас ведет врач Коротнян Вера Сергеевна)
-
Всех С Наступившим!!! не болеть!!!)))) Девочки ...подскажите...я отношусь к жк 14...могу ли я прийти на прием в вашу жк..и посоветуйте хорошего врача...у меня застарелая эрозия)
-
[QUOTE=RijayaLady;53246185]Всех С Наступившим!!! не болеть!!!)))) Девочки ...подскажите...я отношусь к жк 14...могу ли я прийти на прием в вашу жк..и посоветуйте хорошего врача...у меня застарелая эрозия)[/QUOTE]
Если вы хотите встать на учет в 10 жк то вам прийдется заплатить 250 грн в фонд жк, а врача вам каждый будет советовать разного. Поситайте в этой теме и выберите того что по душе
-
Я платила в фонд немовля в 10 жк 400 гр , но не сама у меня взяла их врач сказала она сама заплатит. Я так и поняла наверное натягивают которые приходят первый раз с открытым потом на все смотревшие
-
[QUOTE=Panna Cotta;53247298]Если вы хотите встать на учет в 10 жк то вам прийдется заплатить 250 грн в фонд жк, а врача вам каждый будет советовать разного. Поситайте в этой теме и выберите того что по душе[/QUOTE]
А если не на учет...а на лечение..тож в фонд надо платить?
-
[QUOTE=RijayaLady;53263652]А если не на учет...а на лечение..тож в фонд надо платить?[/QUOTE]
На лечение - это разговор только с врачом. В фонд платят при постановке на учет по беременности.
-
[QUOTE=hatress;51294289]Касса есть, в БФ Немовля, там и ориентируют по цене.
Но я бы вообще не рекомендовала делать узи в жк.[/QUOTE]
Да есть каса. Я тоже заплатила в БФ Немовля, а Щурко как начал орать типа ему тоже платить и что это его не касается платить ему, т.к. он перчатки за свои деньги покупает ну и т.д. Я у него внутривагинальное делала за 100 грн.
-
[QUOTE=shpul'ka;53031657]О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.[/QUOTE]
Очень неприятная она!!!! Стращала меня всю беременность!
-
Девочки подскажите когда делают тест двух часовой на сахар? По каким дням?