-
[QUOTE=VladMan;20309013]Скажите плз где купить вот такие штуковины на фары? Я просто плакал от умиления когда увидел ))[ATTACH=CONFIG]2671683[/ATTACH][/QUOTE]
а вы тут поспрашайте:)))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=909708[/url] - думаю как раз в тему - такой гламур:))).....
ИМХО, к такой машине должна быть аналогичная хозяйка:)))
-
[QUOTE=Матрица;20314113]а вы тут поспрашайте:)))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=909708[/url] - думаю как раз в тему - такой гламур:))).....
[B]ИМХО, к такой машине должна быть аналогичная хозяйка:)))[/B][/QUOTE]
В современном мире "хозяйка" может быть любого пола. По машине все видно :D
-
[QUOTE=VladMan;20309013]Скажите плз где купить вот такие штуковины на фары? Я просто плакал от умиления когда увидел ))[ATTACH=CONFIG]2671683[/ATTACH][/QUOTE]
Ну для начала походить по успеху, где всякую дребедень и красоты продают, может что и подберёте.
Но скорей всего делать под заказ. В принципе такие реснички делаются не сложно. Если руки стоят, то можно прямо дома или в гараже. Только надо снять лекало с фары, чтоб ресничка прилегала чётко. Ну или аккуратно прямо по фаре можно.
Как совсем бюджетный и быстрый способ, это вырезать красивые реснички из оракала (плёнка самоклейка применяется в рекламе). Оракал относительно не дорогой куча всевозможных цветов. Можно вырезать самому по шаблону, а можно и в любой рекламной конторе на плотере.
Можно поискать в инете кучу симпатичных ресничек именно из оракала.
На фото Чери ку-ку, у них фары от матизовских немного отличаются. Реснички от Ку-Ку могут не встать на матиз и наоборот.
Вот нашёл описание как в домашних условиях сделать реснички. Только я бы использовал не обычную смолу а ту которая сохнет быстрее или вообще полиэфирную смолу.
[url]http://allmatiz.com/ru/remont-i-obslugivanie-svoimi-silami/kuzov/63-resnichki-na-matiz-delaem-sami.html[/url]
-
неее, то что по Вашей ссылке и на кукушке - разные вещи. Там действительно прикольно выглядит.
-
[QUOTE=VladMan;20333460]неее, то что по Вашей ссылке и на кукушке - разные вещи. Там действительно прикольно выглядит.[/QUOTE]
Ну так я привёл просто пример процесса и технологии изготовления подобных ресничек.
Те что Вы показали, делаются примерно также. Только для поднятия этой самой реснички на фару накладывают пластилин и ему придаётся нужная форма.
Потом процесс ничем не отличается.
-
а не пробовал аракальной пленкой сделать себе,и снимать фары не обязательно , возьми прикинь какие ты хочешь себе сделать и купи пленки ( на авторынках ее куча ) и просто наклей аккуратно
-
[QUOTE=Kolikoff;20331502]Ну для начала походить по успеху, где всякую дребедень и красоты продают, может что и подберёте.
Но скорей всего делать под заказ. В принципе такие реснички делаются не сложно. Если руки стоят, то можно прямо дома или в гараже. Только надо снять лекало с фары, чтоб ресничка прилегала чётко. Ну или аккуратно прямо по фаре можно.
Как совсем бюджетный и быстрый способ, это вырезать красивые реснички из оракала (плёнка самоклейка применяется в рекламе). Оракал относительно не дорогой куча всевозможных цветов. Можно вырезать самому по шаблону, а можно и в любой рекламной конторе на плотере.
Можно поискать в инете кучу симпатичных ресничек именно из оракала.
На фото Чери ку-ку, у них фары от матизовских немного отличаются. Реснички от Ку-Ку могут не встать на матиз и наоборот.
Вот нашёл описание как в домашних условиях сделать реснички. Только я бы использовал не обычную смолу а ту которая сохнет быстрее или вообще полиэфирную смолу.
[url]http://allmatiz.com/ru/remont-i-obslugivanie-svoimi-silami/kuzov/63-resnichki-na-matiz-delaem-sami.html[/url][/QUOTE]
ну ты дал ссылку со стекловолокном , ты знаешь сколько оно денег тянет и как с ним работать ?
-
Подскажите пожалуйста, где можно купить водительское боковое стекло? СтОит ли ехать на яму? Заказала у оф.дилера, обещали максимум неделю ожидать. Уже пошла третья неделя, а они всё не говорят когда приедет моё стекло. Ну её нафиг ту страховку, я уже хочу без скотча ездить :(
-
[QUOTE=S9va;20361402]ну ты дал ссылку со стекловолокном , ты знаешь сколько оно денег тянет и как с ним работать ?[/QUOTE]
Да я в курсе какую ссылку дал и на какую технологию. Сам материал (по крайней мере для этой работы) не такой уж и дорогой. Здесь не нужна фирменная ткань, вполне можно купить пару метров на обычном строй рынке.
Как работать с стекловолокном да и вообще композитными материалами я прекрасно знаю. Есть весьма большой опыт судо и Авиамоделизма. А также макетирования. И подобные материалы у нас применяются очень часто и много.
Это не архи сложная деталь с предварительным изготовлением матрицы. Вполне можно сделать аккуратно по болвану или прямо по фаре. И поверхность не большая за шпатлевать и подготовить под покраску не так уж и долго.
Другое дело, что авто ателье за такую работу ломят сумасшедшие деньги но это уже другая тема.
-
[QUOTE=S9va;20361363]а не пробовал аракальной пленкой сделать себе,и снимать фары не обязательно , возьми прикинь какие ты хочешь себе сделать и купи пленки ( на авторынках ее куча ) и просто наклей аккуратно[/QUOTE]
Я ж изначально и предлагал человеку попробовать сделать что-то симпатичное из оракала. Плёнка есть на любой вкус немного фантазии, немного времени на поиски фотографий в интернете и может получится очень красиво. А главное минимум затрат и всегда можно переделать если не нравится.
-
Ув. Матизоводы, подскажите как "едет" Матиз 0.8 АКПП с кондеем и 2-3 пассажирами?
-
[QUOTE=AДBOKAT;21522152]Ув. Матизоводы, подскажите как "едет" Матиз 0.8 АКПП с кондеем и 2-3 пассажирами?[/QUOTE]
Едет. :)
-
[QUOTE=VladMan;21522349]Едет. :)[/QUOTE]
Подробнее можете описать?
[IMG]http://i055.radikal.ru/1103/99/ad6393fce919.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=AДBOKAT;21523022]Подробнее можете описать?
Зачем? Я думаю Вы знаете ответ на этот вопрос. :)
-
[QUOTE=Гаечка;20361836]Подскажите пожалуйста, где можно купить водительское боковое стекло? СтОит ли ехать на яму? Заказала у оф.дилера, обещали максимум неделю ожидать. Уже пошла третья неделя, а они всё не говорят когда приедет моё стекло. Ну её нафиг ту страховку, я уже хочу без скотча ездить :([/QUOTE]
Недалеко от разборок TOYOTA-LUX и FORD есть разборка GM-DAEWOO - там были матизы на разбор. Но по ценам их надо контролировать. Бывает - загибают дороже, чем новый оригинал
-
[QUOTE=AДBOKAT;21522152]Ув. Матизоводы, подскажите как "едет" Матиз 0.8 АКПП с кондеем и 2-3 пассажирами?[/QUOTE]
Разумеется, начинает "тупИть", но в целом - достойно
-
Как в беседке. Прохладно, тихо и неподвижно (почти))))))
-
у меня литровый.
кондей и без пасажиров чувствуется. (такое ощущение ,что я его на плечах несу) ...
но кажись, такая проблема не только у матизов - включил кондей- потерял мощность....
-
[QUOTE=VladMan;21523235][QUOTE=AДBOKAT;21523022]Подробнее можете описать?
Зачем? Я думаю Вы знаете ответ на этот вопрос. :)[/QUOTE]
Ниразу не ездил на матизе.
[QUOTE=wazlaw;21523259]Разумеется, начинает "тупИть", но в целом - достойно[/QUOTE]
Это радует.
[QUOTE=Stanyslaw;21523267]Как в беседке. Прохладно, тихо и неподвижно (почти))))))[/QUOTE]
Это в гробу прохладно и неподвижно))
[QUOTE=_Elena_;21523275]у меня литровый.
кондей и без пасажиров чувствуется. (такое ощущение ,что я его на плечах несу) ...
но кажись, такая проблема не только у матизов - включил кондей- потерял мощность....[/QUOTE]
Ну с кондеем, да, а без кондея как едет автомат?
-
без кондера живо едет, уверяю - на поворотах и при перестроении гораздо живее,чем Фольс Туарег:))
по городу очень нормальная и юркая, просто идеальная
но для наших трасс не очень годится - обгонять на автомате плохо. силенок не очень ...
на Одессе-Киев очень хорошо, а там где фуры - сложнее