-
Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.
-
[quote=-Korsya-;12493947]А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.[/quote]
Интерсно что Вам расскажет человек с "кристально чесными " глазами?
-
[QUOTE=Вкл-чик;12502956]Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.[/QUOTE]
Никто не ведает как кто обедает.А бабушки и дедушки понесли те немногие сбережения для небольшой прибавки к пенсии.Меня проценты тоже здорово выручали.Я знала,что медикаменты смогу покупать не вынимая деньги из семейного бюджета.А по поводу суда могу сказать одно - жалобы в Киев пишут не старики . Пишут "борцы за справедливость" и затягивают слушанье дела в Одессе.
-
Слушанье в Одессе было уже не раз и не два-толку 0...:sad_anim: у местечковой Фемиды глаза уж очень сильно завязаны... Пусть пишут жалобы-хоть какое-то внимание будет привлечено к данной проблеме... А проблема в данном кредитном союзе только одна-[B]преступные, спланированные и осознанные действия руководства...[/B] И заниматься этим должны действительно только соответствующие органы...
-
На сайте Госфинуслуг выложена официальная информация о том, что состоялась встреча премьер-минастра Азарова с председателем Госфинуслуг Волгой. Азаровым была поставлена задача перед Госфинуслуг заложить в проект бюджета на 2011 год 1,5 милрд грн на компенсацию вкладчикам кредитных союзов и разработать механизм усиления ответственности кредитных союзов перед их участниками и разработать технологию рефинансирования проблемных кредитных союзов. Это все хорошо. Но какие критерии определения проблемный ли кредитный союз? Попадет ли наш союз в эту категорию или мы попадем совсем в другую ЯМУ.
-
[quote=-Korsya-;12493947]А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.[/quote]
Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?
-
[QUOTE=LDima;12644096]Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?[/QUOTE]
Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.
-
[quote=-Korsya-;12644784]Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.[/quote]
Будем ждать Ваших выводов.
-
Выводы - выводами. Это само собой. Но пока предлагаю почитать вот эту новость!
[url]http://www.creditnews.com.ua/detail_934-ru.html[/url]
-
Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?
-
[QUOTE=toshiba1;12670067]Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?[/QUOTE]
Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем критерии определения проблемности кредитных союзов.
-
Как красиво нас имеют: уже снята вывеска с офиса на поселке Котовского. А это значит все тоже: потихоньку надо ИМ линять. Или что то я не так понимаю?
-
[QUOTE=-Korsya-;12671198]Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем [B]критерии определения проблемности кредитных союзов[/B].[/QUOTE]
и откуда такие умные обороты речи?
Вы новый представитель МКО на форуме?
-
[QUOTE=elenkozy;12704864]и откуда такие умные обороты речи?
Вы новый представитель МКО на форуме?[/QUOTE]
А что,только представители МКО грамотные и умеют применять свои знания на практике?Да и учителя есть хорошие на форуме,например toshiba 1.Да и читать очень люблю ,что и всем советую.Грамотность повышает и лишнюю желчь из организма удаляет.
-
[B]Лишнюю желчь из организма удаляет[/B] что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде. :)
-
[QUOTE=Вкл-чик;12721890][B]Лишнюю желчь из организма удаляет[/B] что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде. :)[/QUOTE]
:):):) Посмешили
Не хочу засорять эфир личными выяснениями отношений и сообщения, типа "кто кого образованней". Сюда люди полезную информацию приходят читать, а не информационный мусор. Я это уважаю и рекомендую это делать всем остальным уважаемым мною форумчанам.
Хочу сказать только одно: выражение "выведение желчи" было использовано мною в переносном смысле, дабы наглядно проиллюстрировать человеческую склонность к необъективным суждениям.
Обращаюсь к модераторам! Не удаляйте, пожалуйста мое сообщение. В свою очередь, обещаю не поддаваться на провокации и дальше форум не засорять подобной ерундой:)
-
[QUOTE=-Korsya-;12644784]Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.[/QUOTE]
Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.
-
Ну что Корся? что там с выводами? че интересного рассказали?
-
Ничего сегодня не рассказали - приема сегодня было.А по поводу рассмотрения дела в Киеве могу сказать только одно - дело сейчас находится в Одессе в аппеляционном суде .Когда будут рассматривать не знаю .Если узнаю - напишу.
-
[QUOTE=enigmatik;12803986]Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.[/QUOTE]
не радуйтесь, у банкротства есть своё продолжение, и это продолжение не в вашу пользу, придется платить по любому :)