-
[QUOTE=SatyrStar;40391037]У нас имплант 4 -го поколения,а процессор 5-го поколения.Мы бы хотели настраиваться в Мединкусе, у нас в Одессе.У кого то есть отзывы?Мы 29.07 только на подключение едем в ЛОР-институт.Деток не много ,но импланты есть,все быстро происходит,мы простояли в очереди 2 месяца.[/QUOTE]
Да все, кто в темке уже оставили свои отзывы ран ше, полистайте... все равно, пока сами не попробуете, не поймете
-
девочки кто чтото читал подробно о 6 поколении кохлер? правда в Украине еще его нет и неизвестно когда будет , да и поменьше он чем 5...вроде он водонепроницаемый как я поняла.... да и жаль что только в конце лета увидела что сделали такой тиа чехол звукопроницаемый-водонепроницаемый для того чтобы плавать...
-
Девочки,вы после настройки сразу видите улучшение,мы настроились в Одессе,но улучшений нет.вернулись на свою программу или я за год уже забыла как должно быть после настройки
-
-
[QUOTE=MAMASTASA;41223169]вы когда настроились?[/QUOTE]
позавчера
-
у меня бывало,что неделю привыкал
-
мы раз в полгода настраиваемся,а вы уже раз в год?
-
[QUOTE=MAMASTASA;41223421]мы раз в полгода настраиваемся,а вы уже раз в год?[/QUOTE]
мы последний раз в том году в марте настраивались,сказали приезжать если все хорошо,то через год где-то
а поляк сказал чтоб через 3 мес,а настройщик которая в Одессе,говорит что не факт что сможет нас принять через 3 мес.но я и не поеду уже
-
Родители, кто сталкивался с ошибкой H6? Чего ожидать?
H6 - ошибка идентификации импланта (неправильное распознавание импланта процессором).
-
фаи,вы в киев уже поехали,на очередь на замену стали?надо менять его уже....на новый(ваш рп)..
-
[QUOTE=MAMASTASA;41421951]фаи,вы в киев уже поехали,на очередь на замену стали?надо менять его уже....на новый(ваш рп)..[/QUOTE]
Нам сразу в заявлении сказали указать, что мы "отказываемся от государственной очереди на операцию, а хотим за счёт очереди поменять контроллер"! Нас такой вариант не устраивает, поэтому написала заявление на продление очереди.
А по поводу самих замен, то сказали, что ЛОР-институт [U]только подал инициативу[/U] то ли в Верховную Раду, то ли в Министерство Здравоохранения на государственную замену котроллеров у проимплантированных государством детей. Вроде, самих замен пока не было, а там кто скажет - были они или нет...
А процессор у нас с трещиной, гарантия вышла, ходим так уже 1,5 года. Да и нос сейчас забит, как только в школу пошли, сразу вспомнили о соплях, да ещё и голос сел, охрип. На что именно пенять даже и не знаю!
-
вот ......а я уж думала,что они уже начали выдавать...(зря радовалась,значит)
-
[QUOTE=faj;41422486]Нам сразу в заявлении сказали указать, что мы "отказываемся от государственной очереди на операцию, а хотим за счёт очереди поменять контроллер"! Нас такой вариант не устраивает, поэтому написала заявление на продление очереди.
А по поводу самих замен, то сказали, что ЛОР-институт [U]только подал инициативу[/U] то ли в Верховную Раду, то ли в Министерство Здравоохранения на государственную замену котроллеров у проимплантированных государством детей. Вроде, самих замен пока не было, а там кто скажет - были они или нет...
А процессор у нас с трещиной, гарантия вышла, ходим так уже 1,5 года. Да и нос сейчас забит, как только в школу пошли, сразу вспомнили о соплях, да ещё и голос сел, охрип. На что именно пенять даже и не знаю![/QUOTE]
рп у вас уже 5 лет?
-
[QUOTE=MAMASTASA;41422635]рп у вас уже 5 лет?[/QUOTE]
Конечно, уже 6,5 лет.
-
[QUOTE=faj;41422895]Конечно, уже 6,5 лет.[/QUOTE]
пора.....
-
[QUOTE=faj;41420975]Родители, кто сталкивался с ошибкой H6? Чего ожидать?
H6 - ошибка идентификации импланта (неправильное распознавание импланта процессором).[/QUOTE]
у нас имплант не распознавал процессор изза разгерметизации импланта.... другая ситуация у нас.. 17 едем на реимплантацию
-
[QUOTE=мамалюся;41424319]у нас имплант не распознавал процессор изза разгерметизации импланта.... другая ситуация у нас.. 17 едем на реимплантацию[/QUOTE]
Возможно, нескромный, но важный вопрос - за чей счёт будет проводиться реимплантация и замена импланта?
-
полностью за счет фирмы.. приезжал Тихий (не помню как зовут) и он дал заключение что это производственный брак. Инфотон за свой счет сказали будут операцию оплачивать (но я думаю что всетаки Кохлеар оплачивает) имплант уже в Киеве ждет нас... мы как компенсацию просим замену на новый сам речевой процессор... согласились
-
[QUOTE=мамалюся;41424484]полностью за счет фирмы.. приезжал Тихий (не помню как зовут) и он дал заключение что это производственный брак. Инфотон за свой счет сказали будут операцию оплачивать (но я думаю что всетаки Кохлеар оплачивает) имплант уже в Киеве ждет нас... мы как компенсацию просим замену на новый сам речевой процессор... согласились[/QUOTE]
Здровья Вам и деткам! В России Кохлеар оплачивает реимплантацию 5-го поколения, как пишут на форумах в нете.
А Тихого зовут Томаш, если не ошибаюсь, хороший дядька, помогал нам первый раз настраиваться.
-
да Томаш правильно... у нас и есть 5 поколение... Томаш умничка.. он прилетел и смог включить аппарат - правда 3,5 часа не вставая с места.. малый был весь в проводах и наклейках, даже писали в бутылочку (извините за подробности) но какое счастье было когда включился звук...