Если стяжки вдруг покажутся скользкими, их можно дополнить двусторонним скотчем между вилкой и датчиком.
Вид для печати
Если стяжки вдруг покажутся скользкими, их можно дополнить двусторонним скотчем между вилкой и датчиком.
[QUOTE=austyn;12365728]Народ лисапетный :) , подскажи дилетанту !
Жена велик вдруг затребовала :rolleyes:
Были на Восходе - в Велодоме. Проехались чуть на Cannondale -Комфорт ( с дамской рамой)- бэлый такой., понравилось - типа - " да, оно ". Так вопрос - стоит этот аппарат таких денег ( почти 4000 грн. :shock:) ? Продавец сказал - это вы будете брать сразу Мерседес ( велосипедный) .
rolleyes:[ATTACH]1189275[/ATTACH][/QUOTE]
Да, мерседес, но только 308ой.
[URL="http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/mountain_hardtail/9_series/elite99ssl/"]http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/mountain_hardtail/9_series/elite99ssl/[/URL] Чем уступет шоссейнику?
[QUOTE=AndreyAI;12366666]Продавец жестоко врёт, велосипедные Мерседесы стоят 4000 EUR, а не юаней :laugh:[/QUOTE]
Нет , ну это понятно,что совершенству нет предела. Наверное , имелось ввиду - по сравнению со всем остальным в этой ценовой категории ...
типа - лучшее, что можно взять за эти деньги.
austyn
Посмотри для общего развития каталог http://bikeshop.com.ua/index.php?cPath=1
Там есть отдельно разделы "женские велосипеды".
[QUOTE=austyn;12365728]Народ лисапетный :) , подскажи дилетанту !
.............
И есть ли какие-то альтернативные модели для рассмотрения - для неэкстремального комфортного катания по городу , вдоль моря и т.п. ...
[/QUOTE]
Я конечно не особо велосипедный народ , но все же :) , посмотри [url=http://www.giant-bicycles.com/ru-RU/bikes/model/sedona.dx.w.black.mint/5919/40086/]Giant Sedona W[/url]
Я себе просто такой же мужской брал, в велодоме что-то около 3000 грн +\-, получаю от комфорта реально удовольствие - по матрасить городу ничего больше и не надо . Во всяком случае я не думаю что Джант менее "мерседеснее" Конондайла ;).
[QUOTE=Vyacheslav.;12368733]ни у кого нету резинки, крепящей датчик велокомпа на вилке? очень нада :( пока изолентой прикрутил...[/QUOTE]
C ненужный камеры вырежи ножницами
А вот ещё - может не самый приятный , но практичный вопрос - часто ли осуществл-ся попытки угона , кражи велика ? Аппараты стоимостью несколько сотен боксёров наверное покоя не дают этим ...:censoreed: клептоманам. Как часто кто сталкивался с таким явлением ?
А зачем сугубо "женский велосипед"?! Ну разве что раз в день, точнее в уже ежегодный Велодень удобно было одеть юбку длинной более средней. (в юбке до колена замечательно катается и на "мужской" раме, только при этом она жёстче, как конструкция, и более управляема в различных ситуациях, особенно в условиях наших тесных улочек.)
[QUOTE=austyn;12375421]А вот ещё - может не самый приятный , но практичный вопрос - часто ли осуществл-ся попытки угона , кражи велика ? Аппараты стоимостью несколько сотен боксёров наверное покоя не дают этим ...:censoreed: клептоманам. Как часто кто сталкивался с таким явлением ?[/QUOTE]
Часто. Поэтому велик всегда должно быть видно. Да и ему веселее, когда хозяин рядом :)
Подскажите где можно купить раму до 800 гр.
21 размер алюминий, может Веллеровскую или Гиант!
за рание спасибо!
Спроси у Кости на 25 чап. дивизии)
Подскажите, пожалуйста, где можно продать велосипед? :rose:
Б/у, 2 шт., один горный, второй — шоссейный.
Надоело решать каждый раз перед поездкой, на каком ехать.
Решила продать оба и купить один.
Если я тупо приеду на Якира, например, возьмут?
И какую цену требовать?
Горный новый стоил 800 грн, шоссейный — 3000 грн.
Заранее спасибо :rose:
[QUOTE=Geist;12411886]Подскажите, пожалуйста, где можно продать велосипед? :rose:
Б/у, 2 шт., один горный, второй — шоссейный.
Надоело решать каждый раз перед поездкой, на каком ехать.
Решила продать оба и купить один.
Если я тупо приеду на Якира, например, возьмут?
И какую цену требовать?
Горный новый стоил 800 грн, шоссейный — 3000 грн.
Заранее спасибо :rose:[/QUOTE]
Ну что тебе сказать, попробуй на Восходе!
Если тупо приехать на Якира продавать - можно получить пару сотен гривен, думаю.
Внимание!)) Топовый вел CUBE - [url]http://www.awt.dp.ua/node/558[/url]! Срочно смотреть всем!)
А по теме, никто не знает что это вообще за магаз такой? Можно там заказывать?
Цены какие то очень подозрительные.
[QUOTE=Music_Man;12425188]Внимание!)) Топовый вел CUBE - [url]http://www.awt.dp.ua/node/558[/url]! Срочно смотреть всем!)
А по теме, никто не знает что это вообще за магаз такой? Можно там заказывать?[/QUOTE]
[QUOTE=www.awt.dp.ua]Уровень мягкой вилки: профессиональный
Уровень заднего переключателя: любительский
Наименование заднего переключателя: Shimano Deore XT RD-M772 Shadow
[/QUOTE]
Как бы тут уже должно быть понятно...
P.S. Ну и еще учитывая что такой "кубик" в Еуропах стоит около $2K, можно делать соответствующие выводы...
ыыы )) какое наглядное изображение профи велика : )
Ссылку кинул для лулзов, а магаз реально тот ещё стрем..
[QUOTE=di:);12429066]ыыы )) какое наглядное изображение профи велика : )[/QUOTE]
Дада! С младых ногтей, тсзать :)
Если вместо грн подставить $, то цены становятся вполне похожими на реальность )
зы. а не, не все )) ну и сайт...
[url]http://www.awt.dp.ua/node/759[/url] 8)
[url]http://www.awt.dp.ua/node/647[/url] - уже готов купить :)
а что вообще можете сказать про Leader fox. Купил я себе Maxim в 2008 году вилка правдо зум трекер 550(наверно не очень) а так сменил себе руль на амоебу) манетки шимано алтус (моноблоки) и компанйолу заднюю тоже алтус) вроде норм)
)))
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1006/05/48cac33c84b2.jpg[/IMG]
Велошлем никому не нужен?
[QUOTE][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=479577"]https://forumodua.com/showthread.php?t=479577[/URL][/QUOTE]
Терзаюсь выбором велосипеда. Вчера пешком обошел все магазины в Одессе и присмотрел ряд моделей на мои деньги. Самыми привлекательными кажутся следующие:
Schwinn "Mesa"
GT "Avalanche 3.0"
Author "Dexter", "Reflex"
Ghost "Cross 1300"
Merida "Matts 40-d"
Trek "4300"
Fuji "Nevada 1.0"
Kellys "Oxygen"
Вопрос вот в чем: слышал нехорошие отзывы об Author и ровным счетом ничего не слышал о Schwinn, Ghost, Merida и Fuji.
Будьте добры, подскажите, что из этого лучше всего взять из соображения качества? Если нужно могу расписать характеристики :)
[B]lithium[/B], все одинаковые. Бери подешевле и покрасивше просто.
Ну и там вроде как гибриды у тебя затесались, дык ты заранее с размером колес определись.
[QUOTE=Жук;12439833][B]lithium[/B], все одинаковые. Бери подешевле и покрасивше просто.
Ну и там вроде как гибриды у тебя затесались, дык ты заранее с размером колес определись.[/QUOTE]Ну мне не столь принципиально. Вообще хотелось бы гибрид, но я в этом не совсем уверен:rolleyes:
А мне кажется я вчера встретил тебя в Байкер-шопе, и ты мне говорил что Авторы на уровне с Команч и Азимут.. Обознался я?)
мне больше нравятся эти...
Kellys "Oxygen"
Author "Dexter"
Merida "Matts 40-d"
Trek "4300"
Коллеги, а кто знает где можно купить автобагажник для перевозки великов? Особенно интересует вариант для крепления велосипедов сзади авто. Или может можно у кого взять на прокат недельки на 2-3ри. :)
[QUOTE=lithium;12439926]Ну мне не столь принципиально. Вообще хотелось бы гибрид, но я в этом не совсем уверен:rolleyes:
А мне кажется я вчера встретил тебя в Байкер-шопе, и ты мне говорил что Авторы на уровне с Команч и Азимут.. Обознался я?)[/QUOTE]
Обознался ) Авторы лучше. Следующие после "Команчей", тсзать.
[B]Dr.GONZO [/B]писал:
"Рейтинг велофирм"
Все ниженаписанное мое правильное мнение. Я только хочу уточнить, что "внутри" группы очень сложно сказать какая из фирм круче. Что круче Севен или Лайтспид ясно и так, а вот разобраться между Роки Маунтин и Клейн уж совсем не просто. Я писал рейтинг только по престижности. По катимости картина совершенно другая будет Исправления не принимаются, дополнения возможны.
[B]1 класс[/B]. самые крутые фирмы
Seven Cycles
Titus
Merlin
Litespeed
[B]2 класс[/B]. очень крутые фирмы
Storck
Extralite
Klein
Nicolai
Rocky Mountain
Intense
Ellsworth
Simplon
Yeti
Cannondale
[B]3 класс[/B]. просто крутые фирмы
Cannondale
Santa Cruz
Airborne
Cinelli
LAPIERRE
Ridley
Sintesi
Steppenwolf
[B]4 класс[/B]. марки велосипедв на которых не позорно ездить
Bianchi
Corratec
Gary Fisher
Giant
GT
Jamis
K2
Kona
Mongoose
Marin
Norco
Orbea
Schwinn
Scott
Specialized
Trek
Univega
[B]5 класс[/B]. Велосипеды среднего уровня престижности.
Wheeler
Merida
KHS
TITERRA
[B]6 класс[/B]. За гранью добра и зла
Author
Rock Machine
Stels
Stark
ХВЗ
[url]http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1275&start=240[/url]
Изучаем. Что чего лучше...
to Жук
А, пардон! просто чувак на аватарке оч похож)))
to _4elovek_
Спасибо, взял Kellys "Oxygen", уже объездил немного, доволен! Правда пришел к выводу, что либо я слаб, либо нужно таки гибрид, ибо скорости не хватает, увы! Зато не страшно по бездорожью колесить:D
В общем поздравьте меня! Лет 15 мечтал о таком чуде техники. Все как-то финансов не хватало на хороший байк. Ездил на дремучей "Украине", правда с дюралевыми дисками, хоть и слегка с "восьмеркой":)
[B]волга[/B], согласен - на Specialized Epic ездить совершенно не позорно. А выигрывать ЧМ там тем более :D
P.S. Му..ак этот ваш Dr. GONZO...
[B]волга[/B], а где Felt? в какой он категории?
а где же leader fox ?
Гонзу интересно читать всегда.
Про ЛидерФокс его лучше не спрашивать, думаю )
[QUOTE=Ajax;12451799][B]волга[/B], согласен - на Specialized Epic ездить совершенно не позорно. А выигрывать ЧМ там тем более :D
P.S. Му..ак этот ваш Dr. GONZO...[/QUOTE]
Так я ж не спорю что "Му..ак", хотя светлых мыслей там тоже не мало.
А шо до Epic'a... Так не один я в городе на Epic'е ездун не на результат, а на удовольствие...
[QUOTE=lithium;12439617]Терзаюсь выбором велосипеда. Вчера пешком обошел все магазины в Одессе и присмотрел ряд моделей на мои деньги. Самыми привлекательными кажутся следующие:
Schwinn "Mesa"
GT "Avalanche 3.0"
Author "Dexter", "Reflex"
Ghost "Cross 1300"
Merida "Matts 40-d"
Trek "4300"
Fuji "Nevada 1.0"
Kellys "Oxygen"
Вопрос вот в чем: слышал нехорошие отзывы об Author и ровным счетом ничего не слышал о Schwinn, Ghost, Merida и Fuji.
Будьте добры, подскажите, что из этого лучше всего взять из соображения качества? Если нужно могу расписать характеристики :)[/QUOTE]
Бери AUTHOR SOLUTION DISC!
[QUOTE=Avantjurist;12446383]Коллеги, а кто знает где можно купить автобагажник для перевозки великов? Особенно интересует вариант для крепления велосипедов сзади авто. Или может можно у кого взять на прокат недельки на 2-3ри. :)[/QUOTE]
Есть в ДС, а есть на Успехе, тем более это рядом
а на пос.Котовского есть магазы?
товарищи профессионалы и любители...плиз помогите с великом)))
в магазине паренек посоветовал во таткую модель.
Corratec X-Vert Halcon Disc, стоит 4540 грн.
Но не знаю стоит ли он тех денег и насколько он хорошо, потмоу как ну совсем не понимаю тех параметров, что написано в описании...
[url]http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=403377&sid=51516[/url]
[QUOTE=Тенетчик;12454256]Бери AUTHOR SOLUTION DISC![/QUOTE]Бесстыдная реклама ))) Солюшн мне совсем не понравился.
ага, тем более что такие дисковые тормоза, как на том солюшене - нафиг никому не нужны - лишний вес за лишние деньги. Только по акции и имело смысл купить, а так этот солюшн диск никто не берёт.
Акция вроде как закончилась. Хотя даже по ней - велик так се. Зачем диски такие - тоже непонятно..
диски нужны только для того чтобы
не портить обод
(краска стераеться и потом не так ефектно выглядит)
если есть деньги то бери солюшен диск,
у меня был ток под в-брейк
и прослужил 4 года.
да и щас класно катать!!!
Шото я не видел чтоб на тормозной поверхности обода была краска...
[QUOTE=The&;12469653]Шото я не видел чтоб на тормозной поверхности обода была краска...[/QUOTE]
Бывает, например на ободе SunRims Mammoth.
kukusya83
Хороший велосипед, если нравится внешне, можно брать.
вот как раз внешне он мне и нравится)))
знать бы как параметры его)))
для девочки ведь главное чтоб красиво было)))
[QUOTE=Chemik;12464960]ага, тем более что такие дисковые тормоза, как на том солюшене - нафиг никому не нужны - лишний вес за лишние деньги. Только по акции и имело смысл купить, а так этот солюшн диск никто не берёт.[/QUOTE]
Никакого лишнего веса нет, легкий велосипед, великолепная езда!
[QUOTE=Тенетчик;12475500]Никакого лишнего веса нет, легкий велосипед, великолепная езда![/QUOTE]
Как нет, а эти дисковые тормоза что, по 50 грамм весят?
[QUOTE=Chemik;12475663]Как нет, а эти дисковые тормоза что, по 50 грамм весят?[/QUOTE]
Я не знаю что они весят но вел не тяжелый!
[QUOTE=Тенетчик;12475750]Я не знаю что они весят но вел не тяжелый![/QUOTE]
А ты лёгкие велосипеды в руках держал?
[QUOTE=Тенетчик;12475750]Я не знаю что они весят но вел не тяжелый![/QUOTE]
По сравнению с другими "Авторами", может быть :)
[QUOTE=Жук;12467053]Акция вроде как закончилась. Хотя даже по ней - велик так се. Зачем диски такие - тоже непонятно..[/QUOTE]
а чем именно хуже этот автор солюшн диск в сравнении с велосипедами той же ценовой категории, что и он? только названием фирмы-производителя?
[QUOTE=Chemik;12475663]Как нет, а эти дисковые тормоза что, по 50 грамм весят?[/QUOTE]
так их шо заменить нельзя?
Как по мне, стандартный выбор вела для начинающего...
не знаю, что такое солюшн диск, но если мы говорим все еще о более-менее стандартных великах одной ценовой категории, так они весят 12,5-13,5 кг. это вес бутылки воды.
придирка к разным дискам мне в загалі не ясна: там шимано, там тектро и в чем принципиальная разница? сообщения типа "ничего ты не понимаешь" не принимаю. не на коленках ведь из чугуна они были выточены. диски есть и они работают, так в чем суть припирательств?
многие из нас смогут попой определить вес велика и его компоненты не глядя на шильдик производителя?!
[QUOTE=Avantjurist;12446383]Коллеги, а кто знает где можно купить автобагажник для перевозки великов? Особенно интересует вариант для крепления велосипедов сзади авто. Или может можно у кого взять на прокат недельки на 2-3ри. :)[/QUOTE]
есть у меня велобагажник THULE как раз на автозад. кажется на 3 вела. пользованный пару раз всего. сообщи марку и модель твоего авта, т.к. он не на все подряд подходит.
а продаются они под заказ на "успехе". номер контейнера не помню
[QUOTE=ifhbr;12478553]
многие из нас смогут попой определить вес велика и его компоненты не глядя на шильдик производителя?![/QUOTE]
Многие. Вес и уровень компонентов очень чувствуется. Тормоза за 150гривен никогда не будут тормозить так как тормоза за 100$, а тормоза за 350$ это вообще сказка. Дороже не могу сказать - не нажимал. Переключалки тоже самое - за 100гривен вроде работают, но те что за 70$ работают офигенно, а переклюки за 200$ это вообще космическо-фантастическое переключение... Я не много велов тестил, но с работой этих всех прибабахов знаком. Разница и вес вела чувствуется очень сильно.
ты знаеш купил себе тороза acera настроил отлично. И тормозят прекрасно. Знакомый с более дорогими тормозами аж сам удивился и начал ругать свои. Так вот)
[QUOTE=Amelor;12480548]ты знаеш купил себе тороза acera настроил отлично. И тормозят прекрасно. Знакомый с более дорогими тормозами аж сам удивился и начал ругать свои. Так вот)[/QUOTE]
Хорошо настроеная Ацера, работает лучше чем расстроеный ХТР. :)
[QUOTE=Sheriff;12481265]Хорошо настроеная Ацера, работает лучше чем расстроеный ХТР. :)[/QUOTE]
Вот именно мало купить что то дорогое и понтоватся, главное толк знать в этом. И как настроить нормально. Тоже пример друг купил гидротормоза не помню фирму тормозили ужасно, а все изза того что он не знал что да как где.
З,Ы ктоподскажет где можно купить бу передний переключатель (типа acera- altus ,или новый смотря на его цену, bikershop дороговатый) купил манетки ацеровские моноблоки так теперь проблема с передним переключателем сильно большой ход тросика, 2 передача тянет на 3 звезду. Я нашел как исправить (1 звезда тросик ооочень расслаблен) но на 3ьей изза етого трос сильновато натянут, что когда сбрасываешь скорость манетка аж стреляет, не хочется портить ее.
Куплю Детское вело кресло.
предлагайте любые варианты.
[quote=longm;12481821]Куплю Детское вело кресло.
предлагайте любые варианты.[/quote]Видел в Реале в Фонтанке. Для ребенка до 4-ех лет. Сколько стоит не помню.:)
Акция на Авторы Импульс Диск 2009.
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=170461#170461[/url]
У меня дисковые тормоза acera! Очень доволен!
[QUOTE=Chemik;12487825]Акция на Авторы Импульс Диск 2009.
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=170461#170461[/url][/QUOTE]
судя по тому, с какой скоростью и сбросом цен распродают - похоже, что что-то с качеством не то или цена неслабенько завышена изначально - иначе бы наверное давно разобрали.....
себе взяла по полной цене Author Impulse, но 2010 года за 2700 )
вродь пока держится :) но после таких акций страшновато, хотя деталей при таком количестве велосипедов по городу должно быть достаточно, если что.. : )
Да все жалуютсмя что у людей денег на необходимое не всегда хватает, вот и приходится залежавшиеся остатки продавать без привычной для украинских магазинов 30-50 процентной накрутки.
К примеру - знакомый заказал через ебэй новый велокомп - тот обошелся в 770грн с доставкой, а в одном одесском веломагазине такой комп стоит 1800 грн......
[QUOTE=The&;12469653]Шото я не видел чтоб на тормозной поверхности обода была краска...[/QUOTE]
на синглтреке
есть краска
на виехман тож
[QUOTE=волга;12479412]Многие. Вес и уровень компонентов очень чувствуется. Тормоза за 150гривен никогда не будут тормозить так как тормоза за 100$, а тормоза за 350$ это вообще сказка. Дороже не могу сказать - не нажимал. Переключалки тоже самое - за 100гривен вроде работают, но те что за 70$ работают офигенно, а переклюки за 200$ это вообще космическо-фантастическое переключение... Я не много велов тестил, но с работой этих всех прибабахов знаком. Разница и вес вела чувствуется очень сильно.[/QUOTE]
слушай у кого деньги есть тот берет из-за 700 баксов а у кого нету тот за 100грн.
у меня стояла гидравлика
охеренные тормоза
лучше я не видел негде,
но они стоят прилично!!!!:good:
[QUOTE=Amelor;12481342]Вот именно мало купить что то дорогое и понтоватся, главное толк знать в этом. И как настроить нормально. Тоже пример друг купил гидротормоза не помню фирму тормозили ужасно, а все изза того что он не знал что да как где.
З,Ы ктоподскажет где можно купить бу передний переключатель (типа acera- altus ,или новый смотря на его цену, bikershop дороговатый) купил манетки ацеровские моноблоки так теперь проблема с передним переключателем сильно большой ход тросика, 2 передача тянет на 3 звезду. Я нашел как исправить (1 звезда тросик ооочень расслаблен) но на 3ьей изза етого трос сильновато натянут, что когда сбрасываешь скорость манетка аж стреляет, не хочется портить ее.[/QUOTE]
настрой цепь на 3 звезду,
раскрути трос и натени его, но без фанатизма
и потом должно запахать, при етом манетка должна быть настроена на 3 звезду иначе не получеться.:nea:
[QUOTE=Райдер DunCon;12489048]у меня стояла гидравлика
[/QUOTE]
А я про гидравлику и писал. Но опять же - гидравлика гидравлике рознь.
[QUOTE=kilko;12477156]а чем именно хуже этот автор солюшн диск в сравнении с велосипедами той же ценовой категории, что и он? только названием фирмы-производителя?[/QUOTE]
Ничем. Но и не лучше ничем. Т.е. - цена ок, но не "шара" ни разу.
Насчет дисковых тормозов - советую смотреть просто, на чем ездят механики/продавцы, например.
[QUOTE=волга;12489224]А я про гидравлику и писал. Но опять же - гидравлика гидравлике рознь.[/QUOTE]
ну зависит какая гидравлика
но мне настраивали её в байкершопе потому
у меня она норм служила:good:
Повторение - мать учения? :P
ну я так и сделал) просто немного большой хол троса между 3 и 2ой звездой. а на 1ой вообще тросик "болтается"
ну ет надо смореть я ща не преставляю себе,,,,:sad_anim:
для особо нуждающихся
[url]http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm[/url]
подскажите пож-та где можно отрегулировать, настроить велосипед в центре.
[QUOTE=Yury Gennadievich;12498836]для особо нуждающихся
[url]http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm[/url][/QUOTE]
настраивать я умею) но спс почитал) у меня проблема в том что на 3 её звезде натяжка тросса очень большая (относительно больше чем была на прошлых манетках) и если эту натяжку убрать, то есть на 3 звезде ослабить трос, то тогда 2 передача сразу перескакивает на 1звезду. Выходит что манетка много тросика тянет для моей переключлки, Вот думаю сменить ее(переключалку)
[B]Amelor[/B]
асеровскую переключалку продают на bike.od.ua, найдешь думаю тему..
Товарищи, а как можно доставить вел из Москвы к нам? Чтоб подешевле... А то почтой России выходит около килогривны...
[QUOTE=Music_Man;12506673]Товарищи, а как можно доставить вел из Москвы к нам? Чтоб подешевле... QUOTE]
Сесть на велосипед и приехать :)! Шутка.
А через проводника договориться нельзя?
нууу.. это что-ли проводником устроиться?))
Чтоб договориться с проводником я должен быть в Москве. А если я в Москве то и проводник не нужен... Как то так. Есть конеш знакомые но тогда как быть с оплатой? Типа они покупают мне вел на высланные мной деньги и бегут на вокзал чтоб договориться с проводником? По-моему это не вариант... Тем более если я покупаю вел в интернет магазине. А я именно так и делать собираюсь...
Через проводников все все возят. Договориться с ним легко.
И на таможне не попадешь, мало ли..
Я так понимаю человек сам в Москву ехать не хочет, а продавцы интернет-магазина проводниками заморачиваться не будут. Может послать почтой Росии по России (извините за каламбур) до Краснодара, Белгорода или другого города недалеко от границы а потом туда съездить уже самому?
Поездка туда сюда в москву стоит как треть велика, так что не вариант... Родственников дальних тоже не хочется напрягать.. Хотя они к нам на лето изредка приезжают. Почему бы и нет!)
[B]PiVV[/B]
а как я попаду туда? туда ж ехать нужно... а билет денег стоит.. дешевле конечно чем в москву, но вся махинация в полштуки обойдется минимум.. да ещё и погранцы.. хотя щас всё равно узнаю цену. за одно и попутешествую может)
только ч-з проводника. удобнейший способ. договориться можешь в Одессе, нужно только чтобы в Москве кто-то ему коробку занес
Шож это за продаваны которые коробку до поезда донести не могут?
Я осенью ролики покупал, выслали из Москвы без проблем.
ура, первый день на работу на веле. минус 15 мин разница с маршруткой==)
[QUOTE=Мультя;12545587]ура, первый день на работу на веле. минус 15 мин разница с маршруткой==)[/QUOTE]
И это только начало :)
[QUOTE=Мультя;12545587]ура, первый день на работу на веле. минус 15 мин разница с маршруткой==)[/QUOTE]
и шо не жарко?:)
да уж прохладнее, чем в душной маршрутке, и если в поту, так хоть в своем ))
[QUOTE=mandarin80;12547627]да уж прохладнее, чем в душной маршрутке, и если в поту, так хоть в своем ))[/QUOTE]
плюссто)
к тому же подмышки очень проветривает))
аксе эффект ) и толпа девушек за вами
Народ а где можно раму продать , кроме байк од юа)
[QUOTE=Amelor;12560101]аксе эффект ) и толпа девушек за вами[/QUOTE]
аксе эффект можно вместо баллончика от гопоты юзать,или он вам подойдет если вы хачик:)
[QUOTE=Dimon22;12576852]аксе эффект можно вместо баллончика от гопоты юзать,или он вам подойдет если вы хачик:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
кто-нить знает есть ли у нас в Одессе лежачие велосипеды?
если и можно достать то будет он стоить под 1000$.... или просто так покататься?
Вопрос в силе где продать раму кроме как на байк од юа....?
[QUOTE=stapelmoor;12579764]кто-нить знает есть ли у нас в Одессе лежачие велосипеды?[/QUOTE]
раньше были лежачие полицейские,а теперь велосипеды лежачие)