-
[QUOTE=Mario;4408340] А FNSы с ПиНами путать не надо))
ПиН показывает, на что способны полуоктавные. А способности раскрываются на соревнованиях, затяжных даунхиллах и в условиях будничных пробок, в конце концов)[/QUOTE]
Такс, это вам, с высоты вашей колокольни можно рассуждать о том какое сейчас ... FNS и какие были славные Пины. А уж мы "маемо що маемо". Собираются люди - собираются, катают - катают. Теоретически можно к этой пятнице подготовить листовки "о истории Пин", чтобы люди знали и боялись такого грозного :D. Но, священные войны linux vs windows ни к чему не ведут.
А насчет полуоктавы... Я хотел сказать не только про технику, но и про то , что умение вести в коллективе и следить за товарищем - это и раскрывается. А когда к тебе подходит какой-то навороченный чел со словами "не пачкай мой вел!":) и всем своим видом показывает, что ты - никто среди двухколесных - сразу чувствуется, что за человек. Можно дать в морду, конечно, но это уже другой разговор ...
В конце концов, такие покатушки не только для гуру, думаю, а то смысла... кататься со своими и все. И пусть никакого велодвижения не будет.
Хотя, все по-любому будет ОК, чего уж там:D
-
[QUOTE=Fantomas;4413778]Ого.. Какой бардак развели за время моей командировки....)) Не без труда осилил..))[/QUOTE]
свезло тебе! а я вот никак! таике обороты и неординарные логические цепочки... :search:
-
[QUOTE=Джон {89};4413265][B]ditilin[/B], я же знал, гыыы :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
что знал???
-
[quote=Fantomas;4413778]Ого.. Какой бардак развели за время моей командировки....)) Не без труда осилил..))[/quote]
Fantomas,по мере неизбежного приближения Весны, на форуме явно усиливается ажиотаж...так что с командировками лучше повременить, ато можешь пропустить самое интересное...:D
-
[QUOTE=ditilin;4412899]Гы! Марио! а тя за такого же старпера приняли как я!:D[/QUOTE]
ты глубоко ошибаешься...ты тоже не из того поколения))
-
[QUOTE=jenya;4414379]Fantomas,по мере неизбежного приближения Весны, на форуме явно усиливается ажиотаж...так что с командировками лучше повременить, ато можешь пропустить самое интересное...:D[/QUOTE]
Обещаю, что буду исправляться... Увольняться... Больше времени уделять Её Величеству - Скорости...))
-
[QUOTE=Dimon22;4414641]ты глубоко ошибаешься...ты тоже не из того поколения))[/QUOTE]
Мде? Откуда такие неверные сведения? )
-
[QUOTE=Джон {89};4414192]
умение вести в коллективе и следить за товарищем - это и раскрывается[/QUOTE]
ну да, на ФНСе только и следишь, чтобы перед тобой какой нафаршированный "таварисч" двуколёсник не сложился)))
а поспорить не получится - сравнивать увороты от чудо-позеров и ведение/состояние в паке на средней по прямой под 40 с дистанцией менее 20см + роллы не вел - ножками можно случайно цеп-цеп и зубы на полквартала)
-
Марио, зря напрягаешся, ты им за здравие, а они за упокой... сами эволюционируют или отпадут, ну или мутируют до иглагола или нубаса
-
[QUOTE=ditilin;4422749] ну или мутируют до иглагола или нубаса[/QUOTE]
Ржачно очень почему-то стало :rzhu_nimagu:
-
эт хорошо, значет не безнадежен!
-
лайт вершин, аля башорг, но по теме:
minorlogic (17:54:04 26/02/2009)
мегабас почисли группу ночных
ditilin (17:54:21 26/02/2009)
та меня там давно нет
ditilin (17:54:31 26/02/2009)
он мине еще хз кода удолил
minorlogic (17:54:55 26/02/2009)
ясн ...
ditilin (17:55:05 26/02/2009)
а кого еще вынесли?
minorlogic (18:00:18 26/02/2009)
почти всех
minorlogic (18:00:23 26/02/2009)
осталось 7 чел
ditilin (18:08:33 26/02/2009)
красавчег!!!
-
Geist, ты готова к выходу на сцену,тьфу, ...- на ТЗ? В плане исполнения гимна трассе здоровья?:rose:
-
какой маразм этот гимн...
-
[QUOTE=jenya;4425953]Geist, ты готова к выходу на сцену,тьфу, ...- на ТЗ? В плане исполнения гимна трассе здоровья?:rose:[/QUOTE]
Может стОит пожалеть исполнителя, и веллеров, подождать ещё месяцок, чтоб чуточку потеплело ? Я то могу и приехать, но при такой температуре, останавливаться и снижать скорость не смогу...))
-
[quote=Fantomas;4426063]Может стОит пожалеть исполнителя, и веллеров, подождать ещё месяцок, чтоб чуточку потеплело ? Я то могу и приехать, но при такой температуре, останавливаться и снижать скорость не смогу...))[/quote]
Fantomas, я думаю, что последнее слово за исполнителем, в плане сроков исполнения...:)
-
[QUOTE=jenya;4426112]Fantomas, я думаю, что последнее слово за исполнителем, в плане сроков исполнения...:)[/QUOTE]
Я согласен.... Зная гуманность исполнителя, я возлагаю надежды на самый гуманный перенос исполнения гимна, на время, необходимое для приобретения ВсеЗемной Атмосферой температуры выше +7..))
-
[quote=Fantomas;4426148]Я согласен.... Зная гуманность исполнителя, я возлагаю надежды на самый гуманный перенос исполнения гимна, на время, необходимое для приобретения ВсеЗемной Атмосферой температуры выше +7..))[/quote]
В субботу градус почти достигнет твоего заявленного уровня...да и дождя не обещают:)так что я собираюсь на трассу или на роликах покататься, или всё сразу:D
-
[QUOTE=jenya;4426191]В субботу градус почти достигнет твоего заявленного уровня...да и дождя не обещают:)так что я собираюсь на трассу или на роликах покататься, или всё сразу:D[/QUOTE]
..если прогноз сбудется, то после работы, часиков в 20-00 я готов к участию..))
-
ты веришь в +7 в субботу,с учетом того,что уже пятница и -2...ну ну..
-
[quote=Dimon22;4426212]ты веришь в +7 в субботу,с учетом того,что уже пятница и -2...ну ну..[/quote]
А что делать, против Гисметео не попрёшь...[url]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm:[/url])
-
[quote=Fantomas;4426209]..если прогноз сбудется, то после работы, часиков в 20-00 я готов к участию..))[/quote]Маньяк!!! Я могу в это время года токи когда тепло, типа днём...:D
-
как раз гизметео не показатель...но я буду надееться на лучшее...т.к у самого желание покатать ого-го какое))
-
-
[QUOTE=Timberland;4426028]какой маразм этот гимн...[/QUOTE]
сами вы маразм :sad_anim:
[QUOTE=jenya;4425953]Geist, ты готова к выходу на сцену,тьфу, ...- на ТЗ? В плане исполнения гимна трассе здоровья?:rose:[/QUOTE]
еще как готова :)
сегодня я наконец узнаю, что такое ПИН, а завтра в 12 возле национального ресторана, как и обещала :shine:
надеюсь, кто-нибудь приедет... конечно, когда я встану и начну орать, возможно, кто и остановится спросить, не нужна ли помощь :D а потом отбуксируют в психдом :laugh:
[QUOTE=Fantomas;4426148]Я согласен.... Зная гуманность исполнителя, я возлагаю надежды на самый гуманный перенос исполнения гимна, на время, необходимое для приобретения ВсеЗемной Атмосферой температуры выше +7..))[/QUOTE]
ничего страшного, 28 марта будет повтор, как и 28 апреля, мая, июня... :rose:
-
Поправочка: ты узнаешь, что такое FNS. Ребята ж сами отказались от ПиН и стали организовывать FNS. Или блаблаболы?
-
да! как говорят психиаторы со стажем: нет здоровых людей, есть необследованные!
Тут как бы и в обследовании нет необходимости...
-
Да, мы с geist отправляемся на FNS, а не ПИН. А насчёт завтра: в 12:00 организуется "Одесский марш", который "Свобода", УНСО и прочая дребедень будет пытаться остановить. Нужно будет своих одесских защищать. Так что не до ТЗ, хотя может я сьеду пораньше, не исключено, что хтось немного тронет, ну или я кого ...
ЗЫ Педики завтра в городе тоже марш делают, этих точно нужно будет потрогать до сотрясов:rzhu_nimagu:
-
"Одесский марш" организован очень нечисто, особенно, если учесть, что дело это под эгидой свободы. УНСО напротив, будет СОДЕЙСТВОВАТЬ. Учимся правильно читать новости и ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Чё вообще за быковство: "меня тронут, я трону." А гомосеки тебя чё, злостно изнасиловали в детстве, что у тебя такое к ним отношение? Это их право долбить представителя сходного пола в зад или в положенное место представителя противоположного, при обоюдном согласии, ессна.
Как вообще с ментальностью футбольного болельщика можно умудриться сесть на вел? Вел - это же для педиков)
-
[QUOTE=Mario;4428356]"Одесский марш" организован очень нечисто, особенно, если учесть, что дело это под эгидой свободы. УНСО напротив, будет СОДЕЙСТВОВАТЬ. Учимся правильно читать новости и ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Чё вообще за быковство: "меня тронут, я трону." А гомосеки тебя чё, злостно изнасиловали в детстве, что у тебя такое к ним отношение? Это их право долбить представителя сходного пола в зад или в положенное место представителя противоположного, при обоюдном согласии, ессна.
Как вообще с ментальностью футбольного болельщика можно умудриться сесть на вел? Вел - это же для педиков)[/QUOTE]
:laugh:Вы ребята веселые, не удивлен, что ПИНы когда-то были классные.
Что ж вского г..на про марш было написано много, я с самого начала слежу за веткой [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=129845[/url] , и просто так не иду. Я "прохаван".:)
[B]Mario[/B], я пошутил про педиков, мне в действительности как-то по бас-бочке:). По-крайней мере, я понял, что в этой жизни по любому поводу зарекаться не стоит - так и получится.
ЗЫ А вот футбол я почему-то не перевариваю.
-
ой, тогда, может, часов в шесть вечера? :declare: [SIZE="1"]заодно высплюсь[/SIZE]
-
[QUOTE=Джон {89};4428608] А вот футбол я почему-то не перевариваю.[/QUOTE]
ты смотри! еще один признак адекватности!
-
погода прелесть...!! так и хочется на ТЗ )))
-
[QUOTE=Geist;4429272]ой, тогда, может, часов в шесть вечера? :declare: [SIZE="1"]заодно высплюсь[/SIZE][/QUOTE]
Лучше часика в 3 дня. И выспишься и еще не поздно, не холодно и вообще... ))
-
хочу сейчас катаццо,а не с кем..)
-
А самому, не?
Ну можешь покататься с велосипедом...
-
скажите пожалуйста:), а на роликах возле моря не прохладно кататься?
-
Весной/летом/осенью просто отлично)
А вообще, если в центре ветер есть - на ТЗ его нет, если же "наверху его нет, то на ТЗ вполне можно ожидать.
-
в общем, в 12 дня, как и собиралась :rose:
а высплюсь в следующей жизни :rolleyes:
-
[QUOTE=Mario;4430786]А самому, не?
Ну можешь покататься с велосипедом...[/QUOTE]
самому нееееее...
П.С...погодка класс...море класс...прокатался....жииииииииизнь:rolleyes:))
-
[quote=Dimon22;4432686]самому нееееее...
П.С...погодка класс...море класс...прокатался....жииииииииизнь:rolleyes:))[/quote]Молодца, Dimon, прокатился уже...а тут сидишь целый день на работе,-где уж прокатишься...?:)
-
ну,деньги тоже надо зарабатывать) завтра, наверное, еще разок проедусь)
-
[QUOTE]автра, наверное, еще разок проедусь)[/QUOTE]
Если не секрет, когда? Не знаю насколько буду раздолбан, но мож и заеду на трассу ...
-
[quote=Джон {89};4433029]Если не секрет, когда? Не знаю насколько буду раздолбан, но мож и заеду на трассу ...[/quote]
Мож и я туда заеду, к 12.00 примерно...:D
-
ПИН
или
FNS
я не знаю, что значат эти аббревиатуры...
выводы
я слабая женщина
я физически слабое чмо
*ля
приходите на похороны
завтра возле Хуторка...
-
[QUOTE=jenya;4433271]Мож и я туда заеду, к 12.00 примерно...:D[/QUOTE]
Передавай от меня Всем Привет, если сможешь, запиши выступление на диктофон, ибо обстоятельства таковы, что я никак не смогу присутствовать...Особенно после вынужденных 2х часов на природе, при +3, в футболке.................. Кстати у Geist есть в моб. диктофон - пусть запишет..)) Буду рад послушать, ч/з акустику, раз сам не могу приехать..))
[QUOTE=Geist;4437174]ПИН
выводы
я слабая женщина
я физически слабая[/QUOTE]
Зря такое самобичевание.. Я помню как ты стабильно ехала в Ильичёвск. Помню ехали все наравне... Правда иногда два-три человека улетали вперёд, но вы вчетвером-пятером стабильно держались.... Поверь, это очень неслабая нагрузка..))
-
Хорошо, Fantomas, я передам привет если кого нить увижу. Беру видеокамеру, потом посмотрим что выйдет...:D
-
даешь клип!!
П.С...в тему о покатушках....погодка супер,тучки рассосались...можно и прокатушиться что-ли...)))
-
Уря! Уря! Уря! Сегодня расконсервировал свои ролики и прогнал по городу - каааааааайффф!!! Толькобы погодка не портилась...
-
Geist, не надо, все ок, все там были. Упорные тренировки, как ты сказала, и все будет норм. Скоро ты будешь лосить неимеверно, а я буду фальцетить Кипеловым :laugh:(шютка:))
-
Сделал сегодня 3 хороших дела...
1 Прокатился на велике по трассе и не только...
2 Таки да снял на видео исполнение Гимна Трассе Здоровья...
3 И успел превратить исполнение в видеоклип:D
Да, исполнительнице от меня :rose:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0902/c6/1a7fc412bd27.jpg[/IMG]
-
То, что я услышал в прямом эфире - СверМегаКрутоОбалденно...!!! )) Уважение к Geist на высоте +++++
-
Завтра, в 9:00 возле Драйвспорта - сбор и отправная точка на покатушку - сарделинг )) в сторону восток - Великодолинский(михайловский?) лес - трафик отрубили, не могу взглянуть на карту. Километраж - порядка 80. Скорость - для спортивных, приедем за вечер. Хотите - присоединяйтесь, нас с пяток будет.
Итак, ножки мои скажут, наверное, "хайль!".
ЗЫ Тенет только форум открыл, поэтому сабж здесь, а не на байкодуа.
-
сделал сегодня 4 хороших дела
прокатался на велосипеде
встретил друга,которого не видел 4 года
нашел путь как проехать с 10 до аркадии
погулял с друзьями...)))
П.С...Джон,видел тебя,несущегося со спуска около Глечика))) узнал только по велосипеду...крутой он у тебя)))))))))
-
Гимн-то выложите в виде клипа!
-
-
[quote=Fantomas;4445445]Нет.. Женя жмётся..))[/quote]
Вовсе нет!!! Просто клип в DVD качестве занимает 100 Мб и с моим интернетом сливать я буду его неделю...а сжимать в DivX я не умею, да и не хочу...Так что пускай кто нить перепишет себе его и дальше распространяет в массы:)
-
[QUOTE=jenya;4445658]Вовсе нет!!! Просто клип в DVD качестве занимает 100 Мб и с моим интернетом сливать я буду его неделю...а сжимать в DivX я не умею, да и не хочу...Так что пускай кто нить перепишет себе его и дальше распространяет в массы:)[/QUOTE]
Это и называется зажать..))) Я помню на такой скорости качал фильмы из России..)) За ночь мог и мне сбросить...)) Я бы залил на какой-нить сервак..))
-
[quote=Fantomas;4445750]Это и называется зажать..))) Я помню на такой скорости качал фильмы из России..)) За ночь мог и мне сбросить...)) Я бы залил на какой-нить сервак..))[/quote]Ага, корефан называется,...значить от шума вентиляторов я ночью не должен спать, или проснуться утром с головной болью...спасибки:nea:
-
[QUOTE=jenya;4445773]Ага, корефан называется,...значить от шума вентиляторов я ночью не должен спать, или проснуться утром с головной болью...спасибки:nea:[/QUOTE]
Я готов исправить положение.. Заливай мне ща.. вечером выложу..)) А про кулера.. У меня более 5 лет ПК не выключается.... Иногда два включено..))
-
шум куллеров...
по-моему, самый громкий компонент ПК - это клавиатура)
-
[QUOTE=Fantomas;4445785]Я готов исправить положение.. Заливай мне ща.. вечером выложу..)) А про кулера.. У меня более 5 лет ПК не выключается.... Иногда два включено..))[/QUOTE]
Ужас. Хороший сон у тебя значит. У меня мало того, что вечные бессонницы, так еще и если комп включен, 100% не высплюсь. Я не знаю, это из-за шума или же какого-нить излучения, фиг знает, но факт остается фактом..
-
а как это спать когда комп выключен???
-
Погода просто супер! Вот только недавно пришла с ТЗ.. Каталась там на роликах) Получила заряд позитива))) И энергия откуда не возьмись била ключом) Смогла даже не проплестись, а пробежаться по дельфиновским ступеньках наверх)) Теперь буду стараться почаще такие забеги, точнее заезды делать) Глядиш, и на велик насобираю)П.С. По - моему видела исполнительницу гимна, но не уверенна))
-
-
[QUOTE=Dimon22;4448338]а ты на чем была то?[/QUOTE]
[QUOTE]Каталась там на роликах) [/QUOTE]:rtfm::)
Лично я рада, что хоть у кого-то энергия бьет ключом ;) , велосипед это - супер!! Сегодня чуть было не поехала.. но трусость победила!:shine: Я подожду еще недельку-другую... там открою сезон катания на велосипеде! :) А там глядишь и на ролики созрею...[COLOR="LemonChiffon"]если конечно подруге удастся меня уговорить..[/COLOR]:laugh:
Всех с наступлением долгожданной ВЕСНЫ, товарищи - велосипедисты и роллеры!!! :D:rose:
-
///
Я там каталась на роликах..
-
холодновато еще всеж, побегал после обеда чуток по тз, потом поднялись на картодром... народу на тз валом (пешиходов) лезут по ноги...
-
[quote=ОльгаБатьковна;4447174]Погода просто супер! Вот только недавно пришла с ТЗ.. Каталась там на роликах) Получила заряд позитива))) И энергия откуда не возьмись била ключом) Смогла даже не проплестись, а пробежаться по дельфиновским ступеньках наверх)) Теперь буду стараться почаще такие забеги, точнее заезды делать) Глядиш, и на велик насобираю)П.С. По - моему видела исполнительницу гимна, но не уверенна))[/quote]А меня и Александру не встретила случаем???
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0903/77/85466e6c8aa6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i014.radikal.ru/0903/b2/d7cabe8a1fca.jpg[/IMG]
-
Неа) Я так далеко не заезжала) Я так, с дельфина до Аркадии и обратно)Пока так, первый раз немного, а потом начну уже расстояние увеличивать)
-
класс!! тоже хочу на ТЗ.. все никак толком не выздоровлю...=(
-
как на трешу идти-так он здоров))
а мы все никак до Графских развалин не доберемся...
[QUOTE=ОльгаБатьковна;4448847]Я там каталась на роликах..[/QUOTE]
точно,не заметил)
-
[quote=ОльгаБатьковна;4449106]Неа) Я так далеко не заезжала) Я так, с дельфина до Аркадии и обратно)Пока так, первый раз немного, а потом начну уже расстояние увеличивать)[/quote]
Так это же возле сан. Россия, там где стройка рядом...это мы там отдыхали...но думаю, что со временем встретимся на ТЗ...:):D
-
А вот и файл от Жени с Исполнением Geist гимна. Шедевр, смотреть фффсем..))
[url]http://ifolder.ru/10800328[/url]
-
-
поgooлял немного в инете, нашел тему, подсветка роликов)))) делал кто-то нечто подобное ?)))
-
[B]red_biker [/B]=) Делали =) Но не неоном, а просто 2-4 диодами присобаченными к раме\ботинку, которые блымать нервно начинали от вибрации =)
-
[quote=red_biker;4449484]поgooлял немного в инете, нашел тему, подсветка роликов)))) делал кто-то нечто подобное ?)))[/quote]Они есть в реале!!! У меня. Всё лето с подсветкой гонял, и ничего не отффалилось!!! И не моргало!!!
[IMG]http://i023.radikal.ru/0903/50/764f6a472925.jpg[/IMG]
:good:
-
[QUOTE=GerbI4;4449853][B]red_biker [/B]=) Делали =) Но не неоном, а просто 2-4 диодами присобаченными к раме\ботинку, которые блымать нервно начинали от вибрации =)[/QUOTE]
хорошо\далеко светит ?)))
[B]jenya[/B] оо пикона.. думаю се сделать ))
-
[quote=red_biker;4449961]хорошо\далеко светит ?)))
[B]jenya[/B] оо пикона.. думаю се сделать ))[/quote]Да они скорее всего не для дальности, т.к. сильно низко...А для обозначения едущего в темноте,+ имиджевая весчь Даю наколку, где я счас такие видел...-на радиобазаре...около 20 грн. цена...Таффай, модернизируй свои ролики, вместе позажигаем!!!:D
-
[QUOTE=jenya;4450053]Да они скорее всего не для дальности, т.к. сильно низко...А для обозначения едущего в темноте,+ имиджевая весчь Даю наколку, где я счас такие видел...-на радиобазаре...около 20 грн. цена...Таффай, модернизируй свои ролики, вместе позажигаем!!!:D[/QUOTE]
на недельке съезжу на радик, присмотрю че там есть )))
-
[QUOTE=Fantomas;4449254]А вот и файл от Жени с Исполнением Geist гимна. Шедевр, смотреть фффсем..))
[url]http://ifolder.ru/10800328[/url][/QUOTE]
Его ж оттуда не скачаешь. Надо на сайты рекламодателей какие-то ходить. В общем не судьба :(
-
дык...я никуда не ходил,ввел код и нажал "скачать" )) вот и все
-
Тьфу, сегодня на Водопроводной такой вредный водила трамвая оказался - он меня надеялся перегнать и лыбу тянул дибильную. Я ему показал кукиш и включил турбо (на зависть пассажирам). Ну и поделом, нефиг трамваистам веллеров пытаться надуть ))
-
[QUOTE=Fantomas;4450715]Я бы предпочёл рок-оперу[/QUOTE]
Я надеюсь, арранжировочка будет с меня ))
-
Вообще гимны - они примерно такого стиля и должны быть, как понимаю (не каждому нра, канеш).
Теперь нужен музыкант с клавишами подмышкой :)
-
а еще басист и ударник...))
сорри за оффтоп...
-
Разобралась я с колонками, посмотрела, послушала. И тихо офигела. Люди, человек без музыки, на улице, на холоде поёт гимн, собственноручно написанный. Блин, да если этот голос, этот текст записать в студии - это будет шедевр!!! СУПЕР!!!!
[B]Geist[/B], респект!!!
-
Гейст, отлично! Душевно! :-)
-
вот ссылка для скачивания гимн ТЗ, где не будет проблем для украинских пользователей и не нужно нажимать на "рекламодателей" как на ifolder.
[URL]http://upload.com.ua/link/900733583[/URL]:D
-
[QUOTE=Профессионал;4456553]Гейст, отлично! Душевно! :-)[/QUOTE]
ППКС! Очень понравилось! :rose::rose::rose:
-
Ребята, всем привет!
Завтра с 19 часов я, с товарищем собираюсь катнуть по ТЗ. Кто-то будет в это время?
-
НЕ пойму почему ничего не происходит... :search: мне надо зарегистрироваться чтоб прослушать??:shine:
-
[quote=Gabriella;4457333]НЕ пойму почему ничего не происходит... :search: мне надо зарегистрироваться чтоб прослушать??:shine:[/quote]Нажми зелёную кнопку...СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО...
-
[QUOTE=Kotofey;4457039]Ребята, всем привет!
Завтра с 19 часов я, с товарищем собираюсь катнуть по ТЗ. Кто-то будет в это время?[/QUOTE]
скорее всего мы там будем...вы откуда едете?
-
мы встретимся на 10 апреля и оттуда на ТЗ. Как вас распознать? Мы на двух великах, один со звездой во лбу будет ехать))), а у меня фара над колесом.
-
ну мы около 7 выезжаем с таирово! лучше всего-если вы около 7:00-наберете и уже там будем договариваться...мы едем с таирова через Каманина в аркадию,думаю там удобно будет встретиться примерно в 7:20...у нас тоже 2 байка,оба синие...norco & connandale...и у меня черно-красный рюкзак adidas,такой на ТЗ точно один)))
П.С...моб. 8093 556 333 9
-
У нес небольшие изменения в программе. Выезжаем от ланжерона. Но в любом случае созвонимся. А кто еще будет?
-
Постараюсь на калоше прибыть :laugh:
We are live in the yellow submarine... правда калоша синяя)
-
[QUOTE=Kotofey;4460946]У нес небольшие изменения в программе. Выезжаем от ланжерона. Но в любом случае созвонимся. А кто еще будет?[/QUOTE]
смотря сколько будет за окном...но в оригинале буду я и напарник))))
и еще джон вроде как..