-
Дачная \ Львовская: ДТП
Причина:
[URL="http://i.piccy.info/i5/05/80/1768005/1.jpg"][IMG]http://i.piccy.info/i5/05/80/1768005/1_240.jpg[/IMG][/URL]
Следствие:
[URL="http://i.piccy.info/i5/11/80/1768011/2.jpg"][IMG]http://i.piccy.info/i5/11/80/1768011/2_240.jpg[/IMG][/URL]
(в смысле - Гаршина стояла от ФД)
-
В 9 вечера проезжал мимо 7,5 ст Люст. дор, со стоянки выехало несколько пожарных машин с мигалками, среди них была "высотка". Где-то знатно горело.
-
Пришла сегодня с работы, дочка, которой 11 лет, рассказывает, что гуляла с подружкой, как раз зашли к нам домой, как слышат крики ребенка, крик был раздирающий, побежали вниз, в общем ничего толком не увидели но, в соседнем доме упал ребенок с 4 этажа из окна, облокотившись на москитную сетку. Ребенку по словам других очевидцев 1,5 года. Соседка мне тоже сказала что услышала сильный удар, как буд-то бы упал мешок, а потом заорал ребенок. Подбежала прохожая женщина и подняла ребенка на руки и бегом к той парадной, где это окно, навстречу отец ребенка, забрал на руки и отнес домой. Потом их забрали в больницу. Как рассказали соседи, мамы дома не было, был только отец, и как мог он не уследить, что ребенок залез на подоконник?
Сейчас до сих пор в тех окнах темно, видно вся семья в больнице. Дай Бог, чтоб малыш выжил. Это случилось на Черемушках примерно в 15.00.
Берегите детей.
-
Сильная авария не доезжая 7й фонтана в город .(Напротив Наталки или обжора это) )По дороге в город в левом ряду стоит матиз разбитый и на трамвайных путях чуть далее стоит побитая в бочину вроде тойота камри или лексус(темно уже было.Ехали в пол 11 домой.Много людей зевак(вроде как людей пострадавших не видела на дороге разлиты жидкости только железяк)видимо ктото решил проскочить в Наталку а матиз не пустил
-
[QUOTE=angelborn;21726413]В 9 вечера проезжал мимо 7,5 ст Люст. дор, со стоянки выехало несколько пожарных машин с мигалками, среди них была "высотка". Где-то знатно горело.[/QUOTE]
В 23:40 видел "высотку" без мигалок спокойно чадящую очевидно обратно. Был только водитель.
-
Первая это Чери КуКу вторая это Тоета Авенсис, по слухам зевак, вообще ничего не понятно) Чери хотел повернуть в Наталку, а Авенсис откуда-то уходил от столкновения, и оказался на трамвайных путях))
-
[QUOTE=Sandrick;21687297]Только что проезжал по Овидиопольской, в районе поворота на дальницкие карьеры на боку лежит МАЗ...[/QUOTE]
Проезжал вчера в районе девяти вечера - МАЗ с цистерной еще лежит на боку. Гайцев не видел
-
проезжая примерно в 19.00 Б. Хмельнецкого угол Мясоедовская битый моцик ДАЙ оформляли ВТОРОГО не видел . Но видел группу поддержки Моцика
-
[QUOTE=angelborn;21726413]В 9 вечера проезжал мимо 7,5 ст Люст. дор, со стоянки выехало несколько пожарных машин с мигалками, среди них была "высотка". Где-то знатно горело.[/QUOTE]
произошло возгорание проводки в доме по адресу Люстдорф. дор. 146/3
ничего серьезного, но жильцы остались бз света на N-ое кол-во времени
-
[QUOTE=Stig_;21719609]столкновение было с хюндаем i30....МАЗ поднимался в гору,а хюндай спускался.....по неизвестным причинам хюндай резко вышел на встречу МАЗу...дорога была пустая.водитель хюндая погиб на месте,ехал сам.осталась жена и дочка.очень хороший человек был....знал его.[/QUOTE]
[QUOTE=Torry_23;21727377]ужас.....может уснул.......?
там бензовоз до сих пор почему-то (?) лежит....... слава Богу что взрыва не было...так бы больше людей пострадало((
[/QUOTE]
[QUOTE=Gany2;21729940]Проезжал вчера в районе девяти вечера - МАЗ с цистерной еще лежит на боку. Гайцев не видел[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1107/be/e686374c9c86.jpg[/IMG][/URL]
В это же время (вчера) бетономешалка с красной Тойотой на повороте с Сухого лимана на Ильичевск. Внешне повреждения были небольшие.
-
Вложений: 2
[QUOTE=Бешаный;21730000]проезжая примерно в 19.00 Б. Хмельнецкого угол Мясоедовская битый моцик ДАЙ оформляли ВТОРОГО не видел . Но видел группу поддержки Моцика[/QUOTE]
второй участник джип Mitsubishi, стоявший рядом ... около него еще второй гаишник ковырялся
-
13:30, Глушко/Ильфа и Петрова, сразу за перекрестком что-то среднее между универсалом и бусиком догнало маршрутку. ГАИ на месте.
-
Авария в 17.00 на ул. Л.Толстого/ул. Новосельского.
[YOUTUBE]URqle9gEE24[/YOUTUBE]
-
минивен Тойота с болгарскими номерами и маршрутка на углу Глушко/Ильфа и Петрова около 17.00
судя по всему маршрутка резко затормозила у остановки, болгарин видимо не привык к такого рода маневрам и пусть и немного, но снес себе правую фару...
-
[QUOTE=Andreas;21742687]на углу Жуковского/Ильфа и Петрова[/QUOTE]:girl_cray2:
-
Сообщение от Andreas
на углу Жуковского/Ильфа и Петрова
даже если и имели ввиду Маршала Жукова/ Ильфа и Петрова , то это, если мне не изменяет память, параллельные улицы
-
[QUOTE=Ксюш@;21743206]я думаю имелось ввиду Маршала Жукова/ Ильфа и Петрова[/QUOTE]
Я думаю - Костанди\Люстдорфская ))
-
[QUOTE=multik;21743257]Я думаю - Костанди\Люстдорфская ))[/QUOTE]
видели эту аварию- глушко-и. петрова
-
[QUOTE=Ксюш@;21743206]Сообщение от Andreas
на углу Жуковского/Ильфа и Петрова
даже если и имели ввиду Маршала Жукова/ Ильфа и Петрова , то это, если мне не изменяет память, параллельные улицы[/QUOTE]
сорри, полное помутнение рассудка )
исправил
-
Днем, в начале пятого, в Лузановке, перед светофором, в сторону города Газелька догнала ауди, не самой старой модели. Водитель Фургона очень хватался за голову.
А сейчас у нас "заминирован" аэропорт.
-
Люстдорфская 13, 23-30, в бус (спринтер), который поворачивал налево, через двойную сплошную, въехал хюндай H30, поворачивавший туда же...
Только у нас такое может быть...
-
По пути с посёлка, на Николаевской дороге, сразу за Лиманской не доезжая заправки Форд Мустанг ЖТ (черный) между столбом и забором вообще в кашу, у обочины стоит Дачия Логан (синяя но вроде не такси) крепко ударена в левый борт, а именно обе двери в салоне. Гайцы оформляли, присутствовал бусик. О пострадавших данных нет...
-
В ДТП погиб известный одесский телеведущий с семьей
В Раздельнянском районе Одесской области, на 434 километре автодороги "Киев - Одесса", водитель кроссовера "Toyota Rav4" совершил боковое столкновение с легковым автомобилем "Daewoo Lanos", который осуществлял разворот в межполосном проезде, в результате чего погибли 4 человека и 1 человек с травмами в тяжелом состоянии был госпитализирован.
Известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб вместе со своей женой и двумя детьми погиб. Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобиль "Daewoo Lanos" сгорел.
На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МинЧС в Одесской области.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
[url]http://podrobnosti.ua/accidents/2011/07/24/782150.html[/url]
Я не свидетель, прочла в новостях. Где-то в глубине души теплится надежда, что это ошибка репортеров...
-
[QUOTE=Ъес;21747738]По пути с посёлка, на Николаевской дороге, сразу за Лиманской не доезжая заправки Форд Мустанг ЖТ (черный) между столбом и забором вообще в кашу, у обочины стоит Дачия Логан (синяя но вроде не такси) крепко ударена в левый борт, а именно обе двери в салоне. Гайцы оформляли, присутствовал бусик. О пострадавших данных нет...[/QUOTE]
Тоже видел. "Дачу" уже грузили на лафет. А в "Мустанге", разбита лобовуха, со стороны водительского места. Крепко причём разбита(((
-
[QUOTE=Femme;21750000]У нас в городе на таком черном мустанге я неоднократно видела барышню.:([/QUOTE]
Это вам в тему "Девушка за рулём". Там любят такие события;)
-
[QUOTE=Saddam;21749975]Тоже видел. "Дачу" уже грузили на лафет. А в "Мустанге", разбита лобовуха, со стороны водительского места. Крепко причём разбита((([/QUOTE]
ехал с утра в 6 40 стояла скорая без мигалок, куча людей..в мустанге подушка стрельнутая..ехал в 11 45 аварийщики чинили столб,на столбе уже висел венок..
-
[QUOTE=netslov;21750656]..ехал в 11 45 аварийщики чинили столб,на столбе уже висел венок..[/QUOTE]
венок старый, он там в 7 утра, как раз когда толпа была, тоже висел..
-
вчера вечером на иЛьфа и Петрава у меня сорвали цепочку...скотина!..будьте бдительны!
-
Вчера на Шампанском переулке, как спускаться к пляжу Дельфин, была угнана серая тойота корола 2008 г.
-
21 июля на Академика Филатова пытались открыть авто, но не удалось, только ручку выломали на серой Чери Джагги.
-
Сегодня в Михайловском парке наркоша подошел сзади к мирно стоящей женщине и сорвал цепочку. Граждане отдыхающие и велосипедисты проявили солидарность- вызвали ментов ( через 5 минут прибыла машина!), догнали ворюгу, поддали ему как следует. Он при этом сопротивлялся и пытался цепочку не отдать.
-
Часа два назад на Генерала Петрова / Гайдара - газель хлебовозка и ваз 5-ка. Газель стоит с отбитым задним бампером по Ген. Петрова, ваз с разбитой мордой по Гайдара. Гайцы уже были и оформляли.
-
[QUOTE=Saddam;21750070]У нас в городе на таком черном мустанге я неоднократно видела барышню.Это вам в тему "Девушка за рулём". Там любят такие события;)[/QUOTE]
Проезжал примерно в 6.00, присутствовало две машины скорои помощи,водительская дверь мустанга была открыта, на сиденье сидела девушка в неестественной позе и бледным выражением лица, рассматривать времени не было, но очень надеюсь что это было от испуга а не от чего более худшего!
-
Ну,хоть в Мустанге все живы??? Судя по повреждениям-да....
-
Мне сказали что все живы и с той и с другой стороны.
-
Сегодня с утра возле таировского кладбища догонялки - ваз 5-ка решил через сплошную быстро развернуться, а гетс не предугадал такого маневра и оттормозиться не успел.
-
[QUOTE=Умница*;21748104]В ДТП погиб известный одесский телеведущий с семьей
В Раздельнянском районе Одесской области, на 434 километре автодороги "Киев - Одесса", водитель кроссовера "Toyota Rav4" совершил боковое столкновение с легковым автомобилем "Daewoo Lanos", который осуществлял разворот в межполосном проезде, в результате чего погибли 4 человека и 1 человек с травмами в тяжелом состоянии был госпитализирован.
Известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб вместе со своей женой и двумя детьми погиб. Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобиль "Daewoo Lanos" сгорел.
На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МинЧС в Одесской области.
Подробности
Я не свидетель, прочла в новостях. Где-то в глубине души теплится надежда, что это ошибка репортеров...[/QUOTE]
Мы проезжали минут через 40 после трагедии.Это ужас.Впечатление,что не машина а спрессованный металлолом лежал.А ведь на их месте могли быть и мы.Мы когда ехали на дачу я вспомнил почему-то резко покойного друга и тут такое увидел.Это ведь было прямо напротив выездов из с.Малое,где наша дача и Кристиновки.Представляете сколько раз мы так выезжаем и тоже на ланосе и тоже всей семьёй.Одного не могу понять почему разворот делался...
-
Утром в районе 8:40 на Днепропетровской дороге на пешеходном переходе "Деткомбинат" был сбит пешеход. Удар был очень серьёзеный, в автомобиле было растрщено всё лобовое стекло. Пешеход лежал перед автомобилем, его никто не трогал, на месте было ГАИ, по всей видимости ждали скорую.
-
Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.Очень прошу,если есть информация-напишите.Спасибо.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21768195]Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.Очень прошу,если есть информация-напишите.Спасибо.[/QUOTE]
Не в курсе, хотя у самого родственники в овидиопольском районе (вчера только от них вернулся), а "сарафанное радио" в селе всегда было быстрее газет и милиции. Но даже слухов никаких ниоткого не было...
-
Об одном серьёзном разбое мне вчера рассказали,более того-я хорошо знаю потерпевших.Почему,если таких случаев много(якобы около 30) молчит милиция?.И ,судя,по стилю,нападавшие -не мелкие хулиганы,а бандота настоящая.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21768195]Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.Очень прошу,если есть информация-напишите.Спасибо.[/QUOTE]
я знаю про беспредел в г.Белгород-Днестровком.Вооруженные люди в масках налетают на дома и квартиры предпринимателей,пытают и избивают.Пострадавшие обращаются в милицию,но все разводят руками...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21769957]Об одном серьёзном разбое мне вчера рассказали,более того-я хорошо знаю потерпевших.Почему,если таких случаев много(якобы около 30) молчит милиция?.И ,судя,по стилю,нападавшие -не мелкие хулиганы,а бандота настоящая.[/QUOTE]
так а какова цель нападения? и если пытают, что хотят узнать или для чего пытать? на просто грабеж не похоже.просто бандитизм тоже. или что-то недоговаривают, или у страха глаза велики.
-
[QUOTE=dreams1986;21770487]я знаю про беспредел в г.Белгород-Днестровком.Вооруженные люди в масках налетают на дома и квартиры предпринимателей,пытают и избивают.Пострадавшие обращаются в милицию,но все разводят руками...[/QUOTE]
Откуда инфо??? много друзей там живущих занимаются бизнесом...и работают многие в органах..такого никто не слышал
а в той деревне...слух быстро бы разошелся
-
[QUOTE=Honda2777;21771720]Откуда инфо??? много друзей там живущих занимаются бизнесом...и работают многие в органах..такого никто не слышал
а в той деревне...слух быстро бы разошелся[/QUOTE]
так же как у вас большое кол-во друзей там живет.
Не ужели никто не слышал о семье(сеть аптек) где случилось большое горе-умер отец?Когда было ему 9 дней,банда ворвалась в дом-всех связали,пытали где деньги,посрывали обои т.д-искали сейф...
-
Похожий случай на выходных был в Червоном хуторе. Наше голубое государство ещё и амнистию объявило Удачи всем
-
[QUOTE=dreams1986;21771948]так же как у вас большое кол-во друзей там живет.
Не ужели никто не слышал о семье(сеть аптек) где случилось большое горе-умер отец?Когда было ему 9 дней,банда ворвалась в дом-всех связали,пытали где деньги,посрывали обои т.д-искали сейф...[/QUOTE]
Нет никто...только что позвонила....впервые слышат
-
[QUOTE=Honda2777;21772023]Нет никто...только что позвонила....впервые слышат[/QUOTE]
к сожаленью,знаю еще несколько случаев:(
-
[QUOTE=dreams1986;21772095]к сожаленью,знаю еще несколько случаев:([/QUOTE]
Ну скоро узнаем из СМИ если реально это происходит....не получится же скрывать долго...
-
Забирают деньги и ценные вещи,возможно по наколкам нападают.И тишина-в СМИ,в интернете.А это не слухи агентства "ОБС",это правда.Человеку отрезали пол-уха,его и жену пытали горячими утюгами,а они пожилые люди.Может не хотят портить показатели,а может боятся паники.Скорее -первое.
-
[QUOTE=dreams1986;21772095]к сожалению,знаю еще несколько случаев:([/QUOTE]
Могу с уверенностью сказать, что знаю тоже один случай в Овидиопольском районе двухнедельной давности.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;21773484]Могу с уверенностью сказать, что знаю тоже один случай в Овидиопольском районе двухнедельной давности.[/QUOTE]
а у нас на Сухом Лимане (тоже Овидиопольский район) 5-ти летний ребенок пропал средь бела дня
тоже, наверно, банда действовала ......
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21768195]Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.[/QUOTE] К сожалению такие факты есть. Милиция их не скрывает, работа по каждому из них ведется. То, что работает одна и та же группа, пока можно только предполагать. Таких фактов по области более десятка. Нападения происходят видимо по наводке, так как суммы ущерба внушительные.
-
Очевидно-пополняют бюджет Донецка или Тбилиси.На местных-не похоже,хотя сегодня подумать можно на любого.
-
Знаю о таком случае - в Овидиополе. Ворвались к моим родственникам, пытали утюгом - естественно те все отдали. Но было это лет 5 назад. Кстати, никого так и не наказали.
-
[QUOTE=dreams1986;21770487]я знаю про беспредел в г.Белгород-Днестровком.Вооруженные люди в масках налетают на дома и квартиры предпринимателей,пытают и избивают.Пострадавшие обращаются в милицию,но все разводят руками...[/QUOTE]
подтверждаю информацию...но вроде банду уже задержали...местный начальник милиции отрапортовался в СМИ
-
Нет,не всех.Может у них есть "смежники".Частота нападений уменьшилась,но ,примерно,раз в неделю происходят нападения.А то,что он отрапортовал-ещё ничего не значит.
-
Днём на ЮЗМ при подъезде к 1-й ст.ЛД один эвакуатор догнал второй такой же эвакуатор.
Возможно перед ними стоял третий участник ДТП - легковушка - но следов на ней я не заметил.
Пробка была ого-го.
-
Сегодня стоял во дворах на черемушках на машине и увидел как между моей машиной и гаражами идет мужик в прикиде туриста и похож на гостарбайтера, достает из за пояса пистолет, загоняет патрон в патронник и ложит его опять на место. Судя по пистолету это не травмат и не газовый. Позвонил в милицию 102, дал его приметы, сказали едут и все на этом закончилось, а мужик ушел во дворы Гайдара 74. Прождал 20 минут милиции не было и я уехал. Так что Люди Будте бдительны, криминала развелось как грязи, милиция потом будет что то делать когда чтото случится!!!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21777096]Нет,не всех.Может у них есть "смежники".Частота нападений уменьшилась,но ,примерно,раз в неделю происходят нападения.А то,что он отрапортовал-ещё ничего не значит.[/QUOTE]
задержали на прошлой неделе вроде...так что пока про смежников говорить рано
-
ацкиймегапробко на канатной изза дтп на пироговской (чёто я завтыкал обратить внимание кто лехуса победил)
[url=http://img705.imageshack.us/img705/8849/image1278796.jpg][img]http://img823.imageshack.us/img823/2975/thumb1279187.jpg[/img][/url]
ну и лунный переулок.. пробка почти до 4й фонтана
[url=http://img14.imageshack.us/img14/8215/image1270843.jpg][img]http://img228.imageshack.us/img228/7647/thumb1271000.jpg[/img][/url]
-
сама была жертвой...в 2006-м возле подъезда урод вырвал сумку...Варненская, р-н Промсвязи...упала...перелом плеча...3 недели в гипсе...обратилась в милицию - в сумке был паспорт...о Киевском РОВД воспоминания негативные...естественно никого не нашли, но были грубые попытки этот "висяк" повесить на того, кого они "случайно" задержали
-
там было два случая, один - налёт местных, в другом пытали и убили машиниста локомотива в обоих случаях вроде всех нашли
-
Всё будет нормально-Харант подписал амнистию-10тыс бойцов будут скрашивать наше одиночество,что бы жить стало ещё веселее.
-
[QUOTE=alex_od_;21777723]Сегодня стоял во дворах на черемушках на машине и увидел как между моей машиной и гаражами идет мужик в прикиде туриста и похож на гостарбайтера, достает из за пояса пистолет, загоняет патрон в патронник и ложит его опять на место. Судя по пистолету это не травмат и не газовый. Позвонил в милицию 102, дал его приметы, сказали едут и все на этом закончилось, а мужик ушел во дворы Гайдара 74. Прождал 20 минут милиции не было и я уехал. Так что Люди Будте бдительны, криминала развелось как грязи, милиция потом будет что то делать когда чтото случится!!![/QUOTE]
На Гайдара было нападение на парикмахерскую не так давно и вроде нападавший был с огнестрелом.
-
[QUOTE=Умница*;21748104]В ДТП погиб известный одесский телеведущий с семьей
Подробности
Я не свидетель, прочла в новостях. Где-то в глубине души теплится надежда, что это ошибка репортеров...[/QUOTE]
Видели эту аварию.
Люди сгорели в машине.
Зрелище для не слабонервных.
Машина горела,все стояли,и ничем помочь не могли.
Пожарная приехала,потушила за 2 минуты,но,к сожалению,очень поздно.
В салоне сквозь пламя видны были обгоревшие черепа.
Фото выложу чуть позже.
-
[QUOTE=First;21779691]На Гайдара было нападение на парикмахерскую не так давно и вроде нападавший был с огнестрелом.[/QUOTE]
На Таирова тоже. Только последствия серьёзней
-
[QUOTE=Тимкин папа;21779744]Видели эту аварию.
Фото выложу чуть позже.[/QUOTE]
Может не надо?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;21779821]Может не надо?[/QUOTE]
Тогда не буду.
Я после увиденного полночи не мог заснуть.
-
[QUOTE=Тимкин папа;21779744]Видели эту аварию.
Люди сгорели в машине.
Машина горела,все стояли,и ничем помочь не могли.
Пожарная приехала,потушила за 2 минуты,но,к сожалению,очень поздно.
В салоне сквозь пламя видны были обгоревшие черепа.
Фото выложу чуть позже.[/QUOTE]
[video]http://atv.odessa.ua/news/2011/07/25/izvestniy_odesskiy_telejurnalist_pogib_v_dtp_4250. html[/video]
причина банальна :(
-
[QUOTE=Corban_jum;21779777]На Таирова тоже. Только последствия серьёзней[/QUOTE]
Что-то я не слышал , а что было то ?
-
[QUOTE=dreams1986;21772095]к сожаленью,знаю еще несколько случаев:([/QUOTE]
Беру свои слова обратно...муж сказал :"Да правда про Белгород, он знает порядка 4-х случаев уже. не хотел просто рассказывать"...пока я не сказала что на форуме уже пишут
-
В Аркадии сегодня утонул мужчина.Спасатели увидев его,сразу кинулись спасать.Откачивали около получаса,но увы, не удалось.
-
Что случилось на Школьном в 15.30? Проехала пожарка с сиреной мимо дома, ребенка разбудили, было слышно как работала, видимо таки где-то тушили. Оринтировочно 8-10-12 дома на М.Жукова, потом видела проехавшую скорую.
-
[QUOTE=Pudik;21797703]Что случилось на Школьном в 15.30? Проехала пожарка с сиреной мимо дома, ребенка разбудили, было слышно как работала, видимо таки где-то тушили. Оринтировочно 8-10-12 дома на М.Жукова, потом видела проехавшую скорую.[/QUOTE]
только что еще пару пожарок проехало по пр. Шевченко в направдении Таирова, возможно туда же
-
[QUOTE=Andreas;21798296]только что еще пару пожарок проехало по пр. Шевченко в направдении Таирова, возможно туда же[/QUOTE]
на просп. Шевченко воняет горящим рубероидом. похоже что-то горит со стороны госитиницы "Юность". наверно пожарки туда едут.
-
Маршала Жукова 20 сгорела квартира на 9 этаже. Приехали: два огнетушителя на ЗИЛ-131, лестница на аналогичном шасси, два бойца МВД, скорая 1 шт, следак из МЧС на серебристой сонате с черными номерами. Бойцы первой команды подали рукав на 9 этаж (разбив стекло в подъезде), 40 минут побеждали дверь в квартиру, вторая команда 5 бойцов с баллонами, масками в полной экипировке тушила около часа. Вылили одну машину полностью и доливали в бочку из второй.
Жильцы с нижних этажей попали на залитые квартиры. И мешали машины припаркованные у дома.
-
Люди кто знает по ильфа и петрова проезжая Вильямса, в сторону 411 батарее , выносили коробками мобильные аксессуары и бросали на землю народу куча все подобрали)) что это было?
-
мое первое ДТП, мне тетенька в попку заехала...
[IMG]http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/1513/100008/sm_img-861661_980x600.jpg[/IMG]
[IMG]http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/1513/100008/sm_img-861655_980x600.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21804652]я вас видела на Дальницкой сегодня, как так получилось?[/QUOTE]
расписал вот [URL="http://smotra.ru/users/vladmasters/blog/128961/"]тут[/URL]...
-
Примерно в 20.00 на Пионерской (чуть не доезжая до Курортного переулка) зил автокран въехал краном в акацию. Дерево отделалось отломанными ветками и отбитой корой. Возле зила стояли грустные рабочие.
-
Сегодня видел не большие догонялки. Въезд на мост с 7 ого км.
[video=youtube;bnrRcXCxgJg]http://www.youtube.com/watch?v=bnrRcXCxgJg[/video]
-
[COLOR=red][B]Раз![/B][/COLOR]
-
Час назад на Гоголя через дорогу от "Гоголя-Моголя" на тротуаре стоял Ягуар представительского класса с варварски выбитым стеклом на задней двери. Других повреждений не заметила. Судя по торчащим осколкам и отсутствию каких-либо попыток заделать дыру, хозяин пока не в курсе. Очевидно, еще одна иллюстрация того, как опрометчиво оставлять ценные вещи в машине. Интересно только, что такого ценного должно было лежать на заднем сиденье, чтобы не побояться поднять шум и выбить стекло?..
-
В конце спуска с Молодой Гвардии, прямо напротив заправки бежевый Жигуль 7-й модели кого-то прокатил на капоте. Проезжал там около восьми, оформляли ГАЙцы, у Жигуля вмято во внутрь лобовое, чуть дальше у бордюра стоял безхозный велик. Видимо пострадавшего уже забрали. Надеюсь что скорая...
-
[QUOTE=Ъес;21811841]В конце спуска с Молодой Гвардии, прямо напротив заправки бежевый Жигуль 7-й модели кого-то прокатил на капоте. Проезжал там около восьми, оформляли ГАЙцы, у Жигуля вмято во внутрь лобовое, чуть дальше у бордюра стоял безхозный велик. Видимо пострадавшего уже забрали. Надеюсь что скорая...[/QUOTE]
видимо я ехала чуть раньше...стояла "скорая", как я понимаю хозяин велика сидел в ней, на улице стоял врач, что-то обсуждал с гаишником и мужчиной (предположительно водитель Жигули)
-
[QUOTE=Ъес;21811841]В конце спуска с Молодой Гвардии, прямо напротив заправки бежевый Жигуль 7-й модели кого-то прокатил на капоте. Проезжал там около восьми, оформляли ГАЙцы, у Жигуля вмято во внутрь лобовое, чуть дальше у бордюра стоял безхозный велик. Видимо пострадавшего уже забрали. Надеюсь что скорая...[/QUOTE]
Что же на напасть такая...
Вчера моего знакомого на велике маршрутка втерла в бордюр при обгоне на пустой дороге на Щорса! Велосипедист упал, чудом не попал под колесо, велосипед маршрутка переехала и чухнула спокойно дальше! Водитель на другой машине его догонал, остановил и вернул... Обошлись без ГАИ
-
[QUOTE=helen_21;21778019]сама была жертвой...в 2006-м возле подъезда урод вырвал сумку...Варненская, р-н Промсвязи...упала...перелом плеча...3 недели в гипсе...обратилась в милицию - в сумке был паспорт...о Киевском РОВД воспоминания негативные...естественно никого не нашли, но были грубые попытки этот "висяк" повесить на того, кого они "случайно" задержали[/QUOTE]
когда я была беременная, 2008 год, на меня напал мужик нетрезвый в лифте...Состояние у меня сами понимаете было жуткое... вызвала милицию.. Мужик оказывается живет там. Точнее приходит иногда к своей семье. Уже сидел.. Но мне так никто не перезвонил и не отчитался о выполненной работе(((
как по мне, позор нашей милиции. Им самим не противно от своей недееспособности...?
-
Вчера девушка оставила машину на Чернеховского < М.Говорова. (10:30-10:45) утра. Поставила на сигнализацию и ушла. И буквально через 5-8 мин брелок показал, что машина открыта. Она сразу вернулась к машине, а она уже закрыта. Открыла машину и увидела, что у неё был открыт бардачок. Благо она приучена ничего не оставлять в машине. Будьте аккуратны и не оставляйте ничего в машинах...
-
сегодня в часов 10 стояла парочка на 10 фонтана, видать очередной "тормоз в пол" перед выходящими на пешеходный..повреждени я минимум,но одна полоса была закрыта
-
Вложений: 1
Результат непродолжительного бездействия светофора и невнимательности водителя Тианы, около 12 дня.
-
По объездной/Авангард, на первом светофоре, двое не поделили перекресток, гайцы обставили все конусами и пишут, со стороны 7 км пробень
-
Пару часов назад проезжал 5.ст.Б.Фонтана.Была авария,не успел разглядеть.Но,слава Богу,вроде ничего серьёзного.
-
Так на фото выше, как раз 5-ая Фонтана и есть...
-
вчерашние догонялки на Успехе
[video=youtube;uz7mJNhTfLY]http://www.youtube.com/watch?v=uz7mJNhTfLY[/video]
-
Сегодня, 14.30 на Хуторской. Слишком много на себя взял, ниасилил :rzhu_nimagu:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1107/1a/df7bc57dabad.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1107/1a/df7bc57dabadt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1107/00/490a750fa441.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1107/00/490a750fa441t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Femme;21808179]Час назад на Гоголя через дорогу от "Гоголя-Моголя" на тротуаре стоял Ягуар представительского класса с варварски выбитым стеклом на задней двери. Других повреждений не заметила. Судя по торчащим осколкам и отсутствию каких-либо попыток заделать дыру, хозяин пока не в курсе. Очевидно, еще одна иллюстрация того, как опрометчиво оставлять ценные вещи в машине. Интересно только, что такого ценного должно было лежать на заднем сиденье, чтобы не побояться поднять шум и выбить стекло?..[/QUOTE]
А ничего особенного, у наших друзей в самом центре выбили заднее стекло в Q7 и забрали сумку с мокрыми спортивными вещами :)
Вчера, Приморская
[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1107/91/b33f7eaae4f2.jpg[/IMG]
-
Сегодня, в районе 15-ти часов на Белинского, между М.Арнаутской и Пантелеймоновской, в сторону ФБ, паровоз из 3 машин, 1-Getz за ним QQ, а замыкает Lexus RX, повреждения не сильные
когда ехал домой, на приморской на повороте возле ЛукОила, в сторону пересыпи, стояла будка типа ГАЗ или ЗИЛ, а перед ним какая-то легковушка, видимо шла в поворот со 2-го ряда и зацепила будку, ГАИ оформляли
-
около 17.30 на кругу за 7-км авария. Выезд на круг со стороны Большой Долины
деталей не рассмотрел, но стоял тягач длинномер (по-видимому, в корму которого въехала легковушка) и валялся оторванный бампер, осколки фар и пластика.
рядышком стояло еще пару маршруток, но может они и не участники.
ГАИшники уже меряли рулеткой, съезд с круга в сторону Сухого Лимана затруднен, т.к. тягач перекрыл его
-
полчаса назад 25 чапаевская при вьезде на круг со стороны Гайдара опель вектра выезжал с мойки и не пропустил двигающуюся по главной Ауди 80